| 

|  |  |  

|  02.04.2015, 19:41 | #181 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  С другой стороны, если правильно о(раз)деться, то может прокатить и такое: |  Чёт сильно не по правилам картинка.)) Никаких 70-80% лица по вертикали и близко нет, хорошо, если половина.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 19:47 | #182 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу   хорошо, если половина. |  Две половинки - только в "Попы, попочки...". Селяви.
                         |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 20:40 | #183 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  В темной |   Ага, только Депардье не так выглядит.Вот Даже не знаю, воткнул или нет. Не могу привыкнуть к планшету. 
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 20:42 | #184 |  
	| Постоянный участник | 

мне виндус сказала "сервер не найден"
                         |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 20:44 | #185 |  
	| Постоянный участник | 

Рискну предположить:   

|  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 20:55 | #186 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Че  Рискну предположить |  Между прочим, это правильное, естественное положение тела при дефекации. Оно не провоцирует геморрой, в отличие от сидения на унитазе.    
				__________________Пока одни катят мир, другие бегут рядом с криками: "Куда катится этот мир!?"
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 21:32 | #187 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Между прочим, это правильное, естественное положение тела при дефекации. Оно не провоцирует геморрой, в отличие от сидения на унитазе.   |  Недавно где-то читала, что локти должны упираться в колени - вот тогда совсем правильно )
                         |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 21:35 | #188 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Какой же он умный, ежели участвует в...... разговоре умного и глупого
 |  А по работе?    |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 21:37 | #189 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маргарита   локти должны упираться в колени |  Какого-то веского обоснования этому не вижу. А вот угол между бедрами и позвоночником важен. Чем он острее, тем прямая кишки прямее. Когда ноги вдоль тела, у прямой кишки есть изгиб, помогающий удерживать массы.

|  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 22:31 | #190 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Че пришел, дерьмецом на форуме опять запахло...  
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 23:21 | #191 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  на форуме опять запахло... |  Ну, и словья ты находишь, Lady!..  
Нет, чтобы про сыр поговорить - про Tilsiter №8, например, или Aschenberger - очень хорошо передают этот запашок...    |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 23:26 | #192 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Нет, чтобы про сыр поговорить |  Я опять купил Cambozolo.  Видно запал на него. Захотелось. 
Поэтому пармезан покупать не буду из принципа.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  02.04.2015, 23:36 | #193 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Ну, и словья ты находишь, Lady!.. |   Я же почти филолог... Я по-другому не умею...    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  03.04.2015, 08:33 | #194 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz   |  Тут ведь какое дело, не нравится - не нюхай   
А если кто-то с досады пукнул, то я не виноват.
                         |  
	|   |   |  

|  05.04.2015, 16:11 | #195 |  
	| С'est du sucre | 

Умение логически выстраивать ответ по предложенной теме непосредственно связано с развитием аналитических способностей?
                         |  
	|   |   |  

|  11.04.2015, 13:25 | #197 |  
	| Постоянный участник | 

Раньше я увлекалась детективами (увы, и плохими в том числе)И вот частенько там были два таких мотива:
 - Как вы могли не знать, чем занимается ваш муж/жена? (обычно если кто-то из них маньяк или по бизнесу что-то не чисто)
 - Почему вы не заволновались раньше? (если человек пропадал, к примеру).
 Как думаете - насколько эти вопросы из жизни? Это действительно ненормальная ситуация, когда в паре не все знают друг о друге? Или не предупреждение о своих перемещениях?

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2015, 14:29 | #198 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  насколько эти вопросы из жизни? |  Ну смотря что в этой паре принято за норму.

|  
	|   |   |  

|  11.04.2015, 17:46 | #199 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  Это действительно ненормальная ситуация, когда в паре не все знают друг о друге? Или не предупреждение о своих перемещениях? |  А по-моему, вполне нормальная ситуация. В той или иной степени у всех бывает.  
И чем глубже взаимопроникновение, тем оно реже встречается.)) В максимуме из возможного - у сиамских близнецов.

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  11.04.2015, 20:01 | #200 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Ну смотря что в этой паре принято за норму. |  Был в моей жизни эпизод, когда налоговые преступления уже тянули  на уголовку и всех причастных - сотрудников, бухгалтеров - таскали на допросы. И, в т.ч., жену директора. Жена действительно ничего не знала, т.к. ее держали в стороне. И вот налоговик тогда сильно брызгал слюной - никогда мол не поверю, что жена не в курсе афер мужа....

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|