Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2009, 18:38   #181
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Да я б с удовольствием.. Но я завтра уезжаю на дачу и теперь до конца лета буду в Москве только наездами, цветочки полить..
Придётся, видно, графу нести основную нагрузку
Старый 11.06.2009, 13:30   #182
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Муж первозил стиральную машину на тачке, она с тачки свалилась, об каменный бордюр трахнулась, крышка отлетела....я, естессна, виновата
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:33   #183
Иришка
Постоянный участник

Иришка перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Муж первозил стиральную машину на тачке, она с тачки свалилась, об каменный бордюр трахнулась, крышка отлетела....я, естессна, виновата
В чем?
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:38   #184
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Что не помогала. А я в это время место для неё освобождала. Да, хоть бы позвал...я ни сном ни духом
В позапрошлом году купили.
Старый 11.06.2009, 13:41   #185
Иришка
Постоянный участник

Может еще можно реанимировать?
Старый 11.06.2009, 13:43   #186
Tiana
Постоянный участник

Пытается...уехал в магазин за запчастью.
Ну-с, в одном убыло, в другом прибудет.
Старый 11.06.2009, 13:45   #187
Иришка
Постоянный участник

Цитата:
Несомненно. А где прибудет - потом, сюрприз будет.
Старый 11.06.2009, 13:46   #188
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Отремонтируете, не переживай. У нас на машине вообще ось слетела и ничего - мастер все сделал. И работает как часы. 14-й год уже.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:51   #189
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Что не помогала. А я в это время место для неё освобождала. Да, хоть бы позвал...я ни сном ни духом
В позапрошлом году купили.
Не переживай! У меня такая же хрень была во время переезда. Причем машинку в кредит купила и даже гарантия не кончилась.
Когда мужики ее уронили на лестнице, и она гремела и катилась, я судорожно вспоминала где бумаги на машинку , а главное чек, чтоб вернуть обратно, как неработающую
Чек не нашла- естественно! Крышка отломалась окончательно, еще вмятина хорошая в боку была. Мужик пнул по боку машинки, она выгнула бок обратно, приложил крышку и сказал: да нормально все!
Машинка работает и до сих пор.Крышку правда, каждый раз нужно вынимать и вставлять вручную, она при открытии отваливается. Починить это уже нельзя, так как пазы пластмассовые, литые.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня тоже, похоже, отпуск безденежный получается.
Сходила сегодня к стоматологу... посчитали мне размер ущерба, в рублях... и поняла я, что планы пора корректировать.
Ох, хорошо, что у нас стоматологов ( лечение, не протезирование), страховка покрывает почти полностью. 4 пломбы, удаление нервов и чистка каналов в одном зубе, а так же рентген обошлось всего в 100 евро. Я когда своей американской подружке рассказываю о ценах, она плачет крокодиловыми слезами. Коммунизьм у нас пока, тьфу,тьфу
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 13:52   #190
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То, что виновата, не проблема. А вот машинку жалко.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:11   #191
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
я, естессна, виновата
Естественно... Как обычно...
Старый 11.06.2009, 14:14   #192
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я, естессна, виновата
И ты удивилась?
Я уж даааааавно даже и внимания не обращаю.
Старый 11.06.2009, 14:18   #193
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мой папа в таких случаях возмущенно говорит - я что, к соседке должен идти, ее обвинять?
Старый 11.06.2009, 14:19   #194
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Нет повести печальнее на свете...
нету
одной - плохо.Машины нету

аааа!!! нескем. т.е третий вариант отпадает по причине - нету
Есть ещё один вариант, взять взаймы у хорошего друга 50 000р и ехать в Тунис.
Старый 11.06.2009, 14:25   #195
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
То, что виновата, не проблема. А вот машинку жалко.
Так... не виноватая я...говорила ему, брату что б позвонил после обеда....ну, где там жену-то слушать...дуры ж они...бабы...убила б...
А машину жалко, аха.
Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Починить это уже нельзя, так как пазы пластмассовые, литые.
Аналагично...они и треснули...и бок тоже впуклый. Млин, не входило в планы новую покупать.
Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Не переживай!
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Отремонтируете, не переживай.
Не уверена. Он там петли дверные присобачивает...и ругается "мерд!мерд!мерд!" я пацталом))))
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
потом, сюрприз будет
Сюрприз хАчу

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я что, к соседке должен идти, ее обвинять?
пусть к соседке с обвинениями дует
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я уж даааааавно даже и внимания не обращаю
Но это же несправедливо!
Старый 11.06.2009, 14:35   #196
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Есть ещё один вариант, взять взаймы у хорошего друга 50 000р и ехать в Тунис.
Займы отдавать надо. Я бы не рискнул на отдых кредитоваться - после него ничего, кроме загара и фотографий не остается... Вот если бы хороший друг от чистого сердца подарил бы 50 000 рублей... Граф, признайся мне по секрету - где такие друзья водятся?
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 14:36   #197
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Но это же несправедливо!
Зато им полегчало
У нас в семье есть ещё одна любимая фишка. Когда сын поступает не так, как хотелось бы мужу, мне тут же заявляется: "Весь в тебя!" А я тут же охотно соглашаюсь, что да, мой мальчик.
Или "Господи! ну, в кого же он такой дурак??"
- Да в меня, в меня, успокойся только.
И самое смешное, что тут же успокаивается.
Старый 11.06.2009, 14:37   #198
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вот если бы хороший друг от чистого сердца подарил бы 50 000 рублей...
Замечталась фся.
Старый 11.06.2009, 14:38   #199
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Зато им полегчало
Ох, уж эти мущщины
Старый 11.06.2009, 14:40   #200
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Займы отдавать надо. Я бы не рискнул на отдых кредитоваться - после него ничего, кроме загара и фотографий не остается... Вот если бы хороший друг от чистого сердца подарил бы 50 000 рублей... Граф, признайся мне по секрету - где такие друзья водятся?
Водятся....я тебя уверяю.