|
|
03.11.2015, 15:28
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Процитируй, только полностью, со всем, что там было
|
|
03.11.2015, 15:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
14.00: Обед в виде макарон (паста) + стейк + овощи.
|
Оттуда же:
Цитата:
2007-2019г. Майк весил порядка 150-160 килограмм, но уже в 2009г. стал веганом и начал заниматься спортом, в результате чего похудел более чем на 40кг.
|
|
03.11.2015, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
А тогда нечего говорить о том, о чем я и не пытался сказать.
ADv. Еще бы вспомнить достижения Тайсона после 2009 года. Ухо он в каком году откусил?
|
|
|
03.11.2015, 15:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
ADv. Еще бы вспомнить достижения Тайсона после 2009 года. Ухо он в каком году откусил?
|
Когда он был спортсменом, то он не ограничивал себя. Веганом он стал вынужденно из-за проблем со здоровьем. И, думаю, не он один. Интересно, а кто-нибудь из вегетарианцев переходит на мясную диету из-за проблем со здоровьем?
|
03.11.2015, 15:39
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
нечего говорить о том, о чем я и не пытался сказать
|
Не вижу рациональной причины таскать цитату сообщения, которое опубликовано парой постов выше по команде автора. И не готова положиться на мнение этого автора о целесообразности ведения разговора на ту или иную тему в том или ином ракурсе.
Цитата:
Сообщение от ADv
кто-нибудь из вегетарианцев переходит на мясную диету из-за проблем со здоровьем?
|
Некоторые переходят в связи с беременностью. Не болезнь, но показание, связанное со здоровьем.
|
03.11.2015, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда он был спортсменом, то он не ограничивал себя.
|
Я в общем-то про это и говорю. Реальный спорт высших достижений без разнообразного питания (еще и в каких количествах  ) маловероятен.
Цитата:
Сообщение от Aurum
е вижу рациональной причины таскать цитату сообщения, которое опубликовано парой постов выше по команде автора. И не готова положиться на мнение этого автора о целесообразности ведения разговора на ту или иную тему в том или ином ракурсе.
|
Удачи на дорогах (с).
|
|
|
03.11.2015, 15:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Оттуда же:
Цитата:
2007-2019г. Майк весил порядка 150-160 килограмм, но уже в 2009г. стал веганом и начал заниматься спортом, в результате чего похудел более чем на 40кг.
|
|
Хотя, при весе в 160 - можно и пранаедом побыть с годик. 
Опять же - после периода активного роста и когда уже нет надобности поддерживать большую мышечную массу - легкое питание (по идее) приходит само собой.
|
03.11.2015, 16:01
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
после периода активного роста и когда уже нет надобности поддерживать большую мышечную массу - легкое питание (по идее) приходит само собой
|
Многие привыкают к обильному питанию в период пубертата и после, когда организм уже сформирован, и нет потребности в таком количестве еды, не могут изменить свои пищевые привычки.
|
03.11.2015, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хотя, при весе в 160 - можно и пранаедом побыть с годик. 
Опять же - после периода активного роста и когда уже нет надобности поддерживать большую мышечную массу - легкое питание (по идее) приходит само собой.
|
Особенно, если большую мышечную массу необходимо "скушать", дабы она в жир не превратилась
|
|
|
03.11.2015, 16:20
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Двойные стандарты
|
-Хочу питаться здоровой пищей, посоветуйте что-нибудь.
-Ешь больше фруктов и овощей, пей много воды.
-Ок, тогда стану веганом.
-Ты умрёшь/протеины/утебябудетанемия11!!!!/человек хищник.
Fucking logic
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А как еще заставить мужчин покупать огромное количество средств для повышения потенции? Только объявив мясо врагом человечества.
|
Ахаха))) веганы проблем с "этим" не имеют, будет тебе известно
Проблемы с потенцией возникают из-за того, что есть проблемы с сосудами в половом члене. А от чего проблемы с сосудами? Холестирин и продукты приводящие к воспалениям
|
03.11.2015, 16:22
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
продукты приводящие к воспалениям
|
А разве не болезнетворные микроорганизмы приводят к воспалениям?
|
03.11.2015, 16:24
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Один момент - мы не Лети обсуждаем, а движение веганов, как явление.
По поводу полезности мяса и всех остальных продуктов спору не идет, т.к. изначально говорилось о смешанном питании, человек именно всеядное существо, а не хищник в чистом виде.
По обсуждению: просто аргументы выдвигаемые движением (именно движением) вегов (и Лети тут не при чем, она их только использует, даже не всегда подвергая критическому рассмотрению), порой до такой степени абсурдны, что больше напоминают разговоры "Свидетелей Иеговы", чем научный подход к здоровому образу жизни. 
|
Ну так дискриминация с твоей стороны, а не с моей.  Я не против ресторанов со смешанным питанием, а ты против, чтобы я и мой ребёнок могли там покушать с нашими родными, которые едят всё.
Цитата:
Сообщение от Aurum
А разве не болезнетворные микроорганизмы приводят к воспалениям?
|
В сосудах к воспалениям приводят сахар, гидрогенизированные масла и белая мука.  В купе с избытком холестерина - самое опасное.
|
03.11.2015, 16:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
-Хочу питаться здоровой пищей, посоветуйте что-нибудь.
-Ешь больше фруктов и овощей, пей много воды.
-Ок, тогда стану веганом.
-Ты умрёшь/протеины/утебябудетанемия11!!!!/человек хищник.
|
"Больше" не равно "только". Так что с логикой и правда траблы.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну так дискриминация с твоей стороны, а не с моей. Я не против ресторанов со смешанным питанием, а ты против, чтобы я и мой ребёнок могли там покушать с нашими родными, которые едят всё.
|
Ты забыла добавить "... в ЛЮБОМ ресторане". Ведь именно об этом закон. Но тогда и я, не имея ничего против вегетарианских блюд, хочу иметь возможность съесть кусок мяса в ЛЮБОМ ресторане.
|
03.11.2015, 16:30
|
|
Cosa nostra
|
vegeterian have better sex
Цитата:
Сообщение от ADv
"Больше" не равно "только". Так что с логикой и правда траблы.
|
Ну так если фрукты и овощи настолько полезны, то как может быть вредным если ешь только их?  К тому же, это уже доказано, что вег питание - полноценно. Но стоит где-то сказать что ты веган, то всё  А если просто говоришь "мясо не люблю" то нормально. Вот и двойные стандарты.
|
03.11.2015, 16:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Проблемы с потенцией возникают из-за того, что есть проблемы с сосудами в половом члене.
|
Проблемы бывают разные, а не только с сосудами. Например, либидо может снижаться из-за пищевого рациона. То есть с сосудами полный порядок, а вот желания нет.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну так если фрукты и овощи настолько полезны, то как может быть вредным если ешь только их?
|
Логика в данном случае ошибочна. Как, например, здесь:
- Хочу хорошо выглядеть, посоветуйте что-нибудь.
- Спи побольше.
- Ок, тогда стану спать непрерывно.
- Ты умрёшь/гиподинамия/утебябудетанемия!!!!/
Fucking logic
|
03.11.2015, 16:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Проблемы с потенцией возникают из-за того, что есть проблемы с сосудами в половом члене. А от чего проблемы с сосудами? Холестирин и продукты приводящие к воспалениям
|
Ага. А о тестостероне слышала что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Letizia
К тому же, это уже доказано, что вег питание - полноценно.
|
Где и кем? Есть незаменимые аминокислоты, которые в растительной пище не всегда найдешь.
|
|
|
03.11.2015, 16:36
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в ЛЮБОМ ресторане.
|
Знаешь есть супермаркеты, где продают всё и есть магазины с определённой направленностью, где продают только овощи-фрукты или продукты для диабетиков  И смешанные компании идут именно в обычные рестораны по этой причине! Ладно, надоело спорить... рестораны только выиграют от этого закона, т.к. смогут продавать больше и принимать смешанные компании (каких большинство) я уже не говорю о здоровье нации. У нас тут есть такой ресторан Bios Kitchen находится в нетуристической зоне, обычный такой ресторанчик, но там готовят и веган еду и обычную, так вот...попасть туда сложно даже в будни, если не забронировал, а ресторан в три этажа + веранда. Так что это забота и о рестораторах, в том числе.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ага. А о тестостероне слышала что-нибудь?
|
А ты слышал что-нибудь о проблемах тестостерона у веганов?
|
03.11.2015, 16:36
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но тогда и я, не имея ничего против вегетарианских блюд, хочу иметь возможность съесть кусок мяса в ЛЮБОМ ресторане.
|
Если бы ты питался только блюдами из мяса, требование было бы справедливым.
|
03.11.2015, 16:37
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Где и кем? Есть незаменимые аминокислоты, которые в растительной пище не всегда найдешь.
|
Блин...опять начинается  а веганы такие дибилы, что не знают об этом и жрут один хлеб. Да они о рационе задумываются больше, чем любой среднестатистический обыватель.
|
03.11.2015, 16:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Если бы ты питался только блюдами из мяса, требование было бы справедливым.
|
Но я употребляю блюдо из мяса/рыбы/курицы при каждой еде.
|