|
|
24.06.2012, 11:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Лети, - без комментариев. (Ты врач?)
|
24.06.2012, 11:59
|
|
Cosa nostra
|
Ну да врачи, это те кому стоит доверять...ага
|
|
|
24.06.2012, 12:31
|
|
Младший ученик мастера
|
|
24.06.2012, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Жкт можно вылечить голоданием и правильным питанием
|
Одно другому не мешает, не?
|
|
|
24.06.2012, 17:52
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Одно другому не мешает, не? 
|
Если чередовать, не мешает
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему нет?
|
Потому что главное призвание врачей, не лечить людей, а приносить прибыль фармакомпаниям. В большинстве случаев, человек может вылечить сам себя, нужно лишь желание и сила воли. Думаю тебе, как любителю Востока, ненужно такие вещи пояснять.
|
|
|
24.06.2012, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Потому что главное призвание врачей, не лечить людей, а приносить прибыль фармакомпаниям.
|
Я бы так не сказала. Попадаются ещё врачи с другим призванием.
|
|
|
24.06.2012, 18:09
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я бы так не сказала. Попадаются ещё врачи с другим призванием. 
|
К сожалению, именно попадаются... Иногда((
Я вот тоже прихожу к тому, что наш организм может очень многое, в том числе лечить себя. Но это сложно и страшно. Проще закинуть в себя пару горстей таблеток))
|
|
24.06.2012, 18:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
как любителю Востока, ненужно такие вещи пояснять.
|
А на востоке по твоему мнению, все только и делают, что сами себе все лечат? Восточная медицина - это все равно медицина и наличие знаний никто не отменял. А "шапкозакидательство" плохо кончается что в Европе, что в Азии.  Терпеть не могу "любителей".
|
24.06.2012, 20:00
|
|
Cosa nostra
|
Я любителей тоже неоч, но техникам голодания, оздоровления организма и правильного питания много лет. Почти все они с Востока, кстати.
|
|
|
24.06.2012, 22:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
но техникам голодания, оздоровления организма и правильного питания много лет. Почти все они с Востока, кстати.
|
Ну, что тебе сказать.  Снова безапелляционные заявления. И "восток" с большой буквы, значит не сторона света, а географическое территориальное название. Это что за страна такая, где неучи врачеванием занимаются?
|
24.06.2012, 23:51
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну, что тебе сказать. Снова безапелляционные заявления. И "восток" с большой буквы, значит не сторона света, а географическое территориальное название. Это что за страна такая, где неучи врачеванием занимаются?
|
Ну ты и сам грамотей, такшта не надо
Я не собираюсь искать доказательства, интересно сам ищи.  Мне пофиг, какими ты считаешь мои заявления.
|
|
|
25.06.2012, 01:06
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я не собираюсь искать доказательства, интересно сам ищи. Мне пофиг, какими ты считаешь мои заявления.
|
Я очень хочу верить, что у тебя был просто тяжелый день.
|
25.06.2012, 01:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну ты и сам грамотей, такшта не надо
|
Нет, я не имею медицинского образования и не возьму на себя ответственности давать советы, могущие радикально влиять на здоровье других людей. Моих познаний в анатомии для этого явно недостаточно.
|
25.06.2012, 02:06
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я очень хочу верить, что у тебя был просто тяжелый день.
|
Ага очень тяжелый. Cxодила на море, пообедала и отдоxнула, потом опять на море, потом поужинала и гулять пошла.  Дело не в этом. Просто там где ты видишь глуxую стену, я вижу открытую дверь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Нет, я не имею медицинского образования и не возьму на себя ответственности давать советы, могущие радикально влиять на здоровье других людей. Моих познаний в анатомии для этого явно недостаточно.
|
Молодец. Возьми с полочки пирожок.
|
|
|
25.06.2012, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
Поздравьте меня, в мою жизнь возвращается мясо)))))
Отсчитываю я себе недели...Еще четыре...Еще три... А потом посмотрела выход из диеты и хлопнулась в омарак....Еще восемь....
|
25.06.2012, 12:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
ты видишь глуxую стену, я вижу открытую дверь.
|
Объявление всех врачей поголовно некомпетентными это открытая дверь? Твое право, но перед выходом не лишне убедится, что это и в самом деле дверь, а не окно и стена, а не ограждение крыши.
Но, пожалуй ты права. Если человеку пофиг мнение собеседника - то лучше последовать твоему совету - занять рот пирожком. Не смею более мешать.
|
25.06.2012, 13:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну да врачи, это те кому стоит доверять...ага
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему нет?
|
Врачам стоит доверять в плане того, в какой степени ты нездоров.
Но, степень восстановления здоровья в большей степени зависит от себя самого.
ИМХО.
|
|
|
25.06.2012, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Кстати о мясе...Сижу вчера в чате, с девчонками треплюся. Муж переключают теле и там идет страшилка, крысы едят мужика. Писк, кровища...Я девчонкам говорю - о, у меня тут по телеку крысы мужика едят. И моя следующая фраза - я завтра тоже мясо есть буду....
Насчет повальной некомпетентности врачей. Есть у меня один такой дядька, в Ялте живет...Считает всех врачей убийцами. Жена практически полностью ослепла, а к врачам он ее не пускает. Загубят типа. А тут он возьми, да и заболей. Приехала младшая дочь за ним ухаживать и пока он был относительно беспомощен отвела мать в клинику. Сделали операцию и теперь почти стопроцентное зрение. Тетка аж плачет от счастья.
Это к тому что не все врачи какашки и не все можно самому вылечить)))
|
25.06.2012, 14:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
степень восстановления здоровья в большей степени зависит от себя самого.
|
Да, работа по восстановлению, конечно лежит на самом человеке. Но направление и корректировку этого движения стоит (мне видится) производить человеку отличающему "лучевую от пястной".
|
25.06.2012, 14:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
Я девчонкам говорю - о, у меня тут по телеку крысы мужика едят. И моя следующая фраза - я завтра тоже мясо есть буду....
|

Приятного аппетита!))
Цитата:
Сообщение от Июлия
Это к тому что не все врачи какашки и не все можно самому вылечить)))
|
Да, у меня тоже мелькнула мысль, что можно позволить себе такое говорить пока ты молод и здоров. А когда реально прижмёт - то побежишь только так, роняя тапки. Если не за полным излечением, так хотя бы за надеждой и шансом...
|