|
|
11.12.2015, 23:01
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Правда, когда ты служил, был уже "Макаров".  
|
Спасибо за комплимент....но я не так молод. !981-1983....Благовещенск....я на Т55 служил.
И отстреливался из ТТ.
|
11.12.2015, 23:39
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Граф, не хочу разрущать твою сиюминутную фантазию. Ты уж как-нибудь сам.
Хорошо?
Чтобы не было глупых и незаслуженных обид...
Ага?
Интернет есть. Информации - море.
|
|
|
12.12.2015, 01:28
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
|
Одно стадо животных пытается загрызть и передушить другое стадо. По сути - таких же козлов.  Перманентно и с упорством, достойным лучшего применения.  Мир прекрасен и удивителен.
Цитата:
Сообщение от Граф
И отстреливался из ТТ.
|
|
|
|
12.12.2015, 02:34
|
|
|
|
Какой славный варьете -
Ты с "ТТ" и я с "ТТ".
|
|
|
12.12.2015, 08:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Британия может начать операцию против ДАИШ в Ливии
Цитата:
Однако для этого Лондон должен получить соответствующий запрос от признанного правительства страны .
Правительство Великобритании «крайне обеспокоено» быстрым ростом ДАИШ* и других экстремистских группировок в Ливии и рассматривает возможность вмешательства для устранения угрозы.
Правительственные источники заявили, что Британия может начать военные действия в Ливии из-за опасений, что террористы станут использовать контролируемую ими крепость на побережье Средиземного моря для создания тренировочной базы на границе Европы.
Однако, как отметил источник, они ждут, что правительство страны само обратится к ним за помощью.
— В Ливии должно сформироваться признанное правительство, которое могло бы обратиться к нам с просьбой о помощи, и тогда мы сделаем всё возможное, чтобы помочь им справиться с ДАИШ, — уточнил он.
|
http://lifenews.ru/news/174720
А ведь было правительство в спокойной стране с высоким уровнем жизни.
Но не нравился Каддаффи кое кому -увы- и превратилась страна в руины...вакуум политический...благоприятную почву для диких всходов
пы сы: обратили внимание, что уроки Лаврова насчёт запроса правительства не прошли даром?
|
|
|
12.12.2015, 09:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Британия может начать операцию против ДАИШ в Ливии
http://lifenews.ru/news/174720
А ведь было правительство в спокойной стране с высоким уровнем жизни.
Но не нравился Каддаффи кое кому -увы- и превратилась страна в руины...вакуум политический...благоприятную почву для диких всходов
пы сы: обратили внимание, что уроки Лаврова насчёт запроса правительства не прошли даром? 
|
Или Англия НЕ хочет начинать операцию в Ливии, и нашла себе удобную отмазку про правительство.
|
|
|
12.12.2015, 23:00
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, не хочу разрущать твою сиюминутную фантазию. Ты уж как-нибудь сам.
Хорошо?
Чтобы не было глупых и незаслуженных обид...
Ага?
Интернет есть. Информации - море.
|
По информации из интернета я на Т72 должен был кататься....А я в послевоенной коробке кости морозил.
Без всяких теорий....на практике. И на этой рухляти был готов....А стрелял я классно...лудший наводчик полка...думаю за 5 минут боя которые отведены танку....три абрамса я бы успел поджечь.
|
13.12.2015, 00:00
|
|
|
Постоянный участник
|
16.04.2015 Путин: Террористическая группировка «Исламское государство» не представляет непосредственной угрозы для России.
https://russian.rt.com/article/85966
28.09.2015 Путин: 60% территории Сирии контролирует либо ИГИЛ, либо другие — "Джебхат ан–Нусра" и прочие террористические организации.
http://ria.ru/arab_sy/20150928/12866...#ixzz3u0fC8qAq
30.09.2015 Россия начала военную операцию против ИГ в Сирии. Дальше вы все знаете сколько сотен командных пунктов, тысяч террористов, инфраструктуры уничтожили наши бравые военные. И все это при победных реляциях о постоянных успешных наступлениях и взятии всё новых городов, о том как разбегаются боевики и т.д.
Сегодня:
11.12.2015 Шойгу: зона влияния "Исламского государства" растёт, захвачено 70% территории Сирии.
http://tass.ru/politika/2519591
11.12.2015 Путин: Террористы в Сирии - прямая угроза для России.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2697094
И это успехи всего за пол года!
|
13.12.2015, 00:08
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И это успехи всего за пол года!
|
Ну если следовать твоей (а твоей ли?) логике, то скоро будет "ИГИЛ в Ростове".
Ну прям дураки там сидят. Захотели повоевать. Да?
|
13.12.2015, 00:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Моей? При чем тут я. Там не мои высказывания)))
А ТАМ - это ГДЕ?))) Очень интересно где не дураки сидят)
|
13.12.2015, 00:17
|
|
|
Постоянный участник
|
А почему однобокий анализ? Давай уже системно, что ли? С цифрами, площадями, в сравнении со светочем мира Америкой.
Тогда будет понятно какой подлый Путин. А так только слова.
|
|
|
13.12.2015, 00:19
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А ТАМ - это ГДЕ?))) Очень интересно где не дураки сидят)
|
Там - это наверху.
У каждого своя работа. И они её работают. И они такие же люди "уши-лапы-хвост" и совершенно не боги.
Но обладают другой, недоступной нам информацией.
"Эй вы тааам наверху!" (Пугачёва)
|
13.12.2015, 00:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Что характерно - ладно, организаторы и руководители, они хоть какую-то копейку получат. А прочая нищая шантрапа какого фига поддерживает? На чужих ошибках учиться ума не хватает? Думают, им после всех этих митингов-протестов-развала страны сразу жить легче будет?
Осспади, сколько идиотов вокруг!
|
|
|
13.12.2015, 00:50
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Их ещё боьше, чем ты думаешь. Никогда нельзя давать народу реально "рулить".
Всегда это приводит к краху. Это испытано Пойсом на примере многих организаций, где сильно было много разведено демократии.
|
13.12.2015, 01:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И это
|
Танцующая, а к чему там про успехи?
И о чьих успехах ты ведёшь речь?
Карту у ТАССовцев не помешало глянуть.
Всё, что на новостных сайтах или на передовицах газет печатается - игры для электората. Как верно написал pois, информацией, которой располагает Верховный с его МО и МИД, вряд ли обладают жёлтые (и не очень) издания. То, что сливается, чаще всего представляет собой некую смесь правды, намёков и недомолвок (про ложь молчу - её добавляют СМИ больше, чем достаточно). Делать анализ на основании мелких невнятных заметок - неблагодарное дело. Не важно - в России ли, в Украине или в Штатах с европейцами.
|
|
|
13.12.2015, 02:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
+1000.500. Угу!
|
13.12.2015, 02:11
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
28.09.2015 "Вы все время, неоднократно, с настойчивостью, которая достойна лучшего применения, говорите о том, что сирийская армия борется со своим народом. Но посмотрите, кто контролирует 60% территории Сирии: 60% территории Сирии контролирует либо ИГИЛ, либо другие — "Джебхат ан-Нусра" и прочие террористические организации, организации, которые признаны террористическими и Соединенными Штатами, и другими государствами, и ООН", — сказал Путин в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
11.12.2015"Расширяется зона влияния "Исламского государства". Боевиками захвачено около 70% территории Сирии... Численность террористов составляет около 60 тысяч человек", - сказал Шойгу.
|
Ужас.(
|
13.12.2015, 07:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А почему однобокий анализ? Давай уже системно, что ли?
|
т.е. ты признаешь, что у самой мозга не хватает системный анализ сделать? Увы, тебе и мой тогда без надобности.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ужас.(
|
кашмар...кашмар....! Надо еще больше, выше, дальше!...Я про ракеты, если что.
|
13.12.2015, 11:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Никогда нельзя давать народу реально "рулить".
Всегда это приводит к краху. Это испытано Пойсом на примере многих организаций, где сильно было много разведено демократии.
|
Опять соглашусь. Мой личный опыт, увы, говорит о том, что большинство людей демократию проглотить не может. Она скатывается в безответственность и пофигизм.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
т.е. ты признаешь, что у самой мозга не хватает системный анализ сделать?
|
Признаю, лапушка. Признаю.
|
|
|
13.12.2015, 11:33
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Опять соглашусь. Мой личный опыт, увы, говорит о том, что большинство людей демократию проглотить не может. Она скатывается в безответственность и пофигизм.
|
Потому и кооперативы проигрывают частным предприятиям. Поэтому же коммунизм нереален.
А то что "строили" в СССР было государственно монополизированная экономика.
Просто и тогда недоумевал: почему налоги с населения брали? Государство платит и государство же вычитает.
|
|