Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2010, 15:37   #2001
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Если даже и буду брать, то не в ближайшее время Может через годик
Понимаю, но если что, свисти.
Старый 30.05.2010, 16:13   #2002
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
у нее фиброаденома злокачественная была,
Это у них, говорят, обычное дело...
Я уже дважды с таким диагнозом у крыс сталкивался...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 21:08   #2003
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

У нас тоже когда-то крысы были. Так развелись, мы их еле спихнули в зоомагазин.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 04:41   #2004
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я уже дважды с таким диагнозом у крыс сталкивался...
У нас крыс жил. Умер в 1,5 года. Рано.
У него оказался порок сердца.
Надо же, как маленькие зверюшки болеют - как люди. А я раньше думала, что у них сложнее инфекций и паразитов ничего не бывает.

Мой крыс у меня на руках умер. В ветеринарке. Я два дня рыдала, потом месяц на клетку смотреть не могла. Сама не ожидала такого.

Поэтому, Алиенс, тебя хорошо понимаю. Тяжело. Держись.
Старый 10.06.2010, 08:03   #2005
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Сестра сообщила, моя попугаиха-карелла умерла. Я ее не смогла с собой забрать, оставила сестре. Совсем молодая птичка была, такая ласковая, такая веселая. Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет
Старый 10.06.2010, 08:34   #2006
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет
все, закончилась
Старый 10.06.2010, 09:40   #2007
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается
у меня она идет с ноября 2009. Причем классически - чем дальше, тем темнее.
Вчера решила, что раз уж меня успокоительные не берут, то выпью ка я пива. Что б хоть выспаться нормально. Выпила.
Сегодня состояние как из анекдота "печенькой отравился".... Пиво хорошее. Количество - в моей норме 2 по 0,33....
Плюс, крепко спала, и видимо мышца на шее затекла. Сижу скособоченная. От этого голова болит дико. И глаза б мои на белый свет не смотрели.
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 09:45   #2008
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

сижу и думаю, может и мне поплакаться?
Старый 10.06.2010, 09:47   #2009
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Сегодня состояние как из анекдота "печенькой отравился"....
Ты, главное, снотворное со слабительным вместе не принимай.

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
может и мне поплакаться?
Валяй, плачься!
Старый 10.06.2010, 09:53   #2010
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
снотворное со слабительным вместе не принимай
слабить уже нечего....я теперь внутри чиста и пуста аки склянка после мойки....
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 09:56   #2011
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я теперь внутри чиста
Начни жизнь с чистого листа.

Стихи.
Старый 10.06.2010, 10:06   #2012
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Валяй, плачься!
Я уже не знаю куда это, в смех или сюда
Я когда слышу фразу : " я позвоню тебе завтра", начинаю ржать, сначала ржала после того как отключала телефон, теперь уже в телефон... Блин, эту фразу я слышу уже месяца два, если не больше. И чем дальше, она меня все больше и больше раздражает!
Во-первых, я не спрашиваю, когда мне позвонят, не с моей инициативы она говорится, во-вторых, что еще хуже, получаю звонок не "завтра", а может два-три дня спустя.
Ну на фига говорить что позвонишь, если не позвонишь? (вовремя? )
У меня уже мысль проскакивала, что это проверяют порог моей адекватности, а я уже все , еще пару раз услышу, и пошлю в ответ... в лес, за грибами.
Старый 10.06.2010, 10:25   #2013
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну на фига говорить что позвонишь, если не позвонишь? (вовремя? )
Это банальная необязательность человека. Бывают такие. Меня это тоже дико раздражает. Хотя он может даже и не помнить, что говорил эту фразу.

Я хозяин своего слова: хочу - даю, хочу - беру обратно. (с)

Цитата:
Сестра сообщила, моя попугаиха-карелла умерла. Я ее не смогла с собой забрать, оставила сестре. Совсем молодая птичка была, такая ласковая, такая веселая. Что-то у меня с февраля черная полоса не заканчивается, сил уже нет
Одна из причин почему я не завожу животных - страх расставания. Вот сейчас у родителей собака старенькая, а я помню ее совсем молодым щенком на толстых неуклюжих лапах... Froggie, это все равно должно было случиться - может и хорошо, что все уже действительно позади.
Старый 10.06.2010, 10:35   #2014
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это банальная необязательность человека. Бывают такие. Меня это тоже дико раздражает.
Уже немножко зная этого человека, на его "позвоню завтра и мы что-нибудь спланируем на выходные", даже не жду его звонка, потому что так можно все выходные просидеть дома
Раздражает.
Я когда забываю (всякое может случится) позвонить как обещала, то хотя бы извиняюсь за это.
Вот только что меня скормили очередным "завтра" (нет, я требовала и не просила , человек добровольно предлагает куда-то пойти погулять). Даже интересно стало. Будет это завтра или нет
Старый 10.06.2010, 11:11   #2015
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
...Даже интересно стало. Будет это завтра или нет
Оно будет если ты запланируешь что-то свое без него. По закону подлости.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 11:19   #2016
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Vivre, живи как тебе удобно.
Не жди никого и никогда, сами придут и все дадут, кому это на самом деле будет надо.
Строй свои планы. Позвонит, хорошо, нет – и не надо. Если будет желание его позвать с собой на уже запланированную вылазку – зови.
Есть люди, которые сами за тебя решают, что ты кроме них никому не надо, и планов своих у тебя нет… (и с чего это вдруг?). Вот рушить надо эти убеждения.
Старый 10.06.2010, 12:08   #2017
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Vivre, живи как тебе удобно.
так и делаю, поэтому и не знала куда размещать. Плохо только что человек мне нравится, и пока склонна прощать
Старый 10.06.2010, 12:15   #2018
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
так и делаю, поэтому и не знала куда размещать. Плохо только что человек мне нравится, и пока склонна прощать
Значит, меняй своё отношение к ситуации.
Не думай что прощаешь, а просто не обращай внимания, не думай о том, что не позвонил. Тогда будет проще и легче.
Старый 10.06.2010, 12:17   #2019
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Значит, меняй своё отношение к ситуации.
ага, то что я умею делать из мухи слона, мне уже известно
Старый 12.06.2010, 11:09   #2020
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Звонки, говорите ? "Позвони мне, позвони, позвони мне, ради Бога".
А бывают и другие звонки.
Проверяю вчера поздно вечером автоответчик на домашнем телефоне, а там "....какая-то коллекторская служба уведомляет вас о том, что арест залогового имущества будет произведен ....июня".
Что я подумала и кому собиралась звонить, говорить не буду, им всем повезло, что время было позднее, а у некоторых и вовсе ночь.
Утром дозвонилась в эту службу . И что бы вы думали ? Моя умная коллега не заплатила по автокредиту, а телефон для дополнительной связи дала мой. Ну предупреждать-то надо !!!!! Я ведь чуть не поседела. А может и поседела.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения