|
|
03.05.2015, 14:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Поможет ли этому... ублюдку кто-нибудь теперь, когда он опознан?.. Или там уже некому помочь?..
|
Они сами "подчищают". Неохота искать - тот Мыкола, что стрелял в Дом профсоюзов, уже коньки откинул - одолела неизвестная болезнь.
|
|
|
03.05.2015, 14:58
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Какое счастье Украины что у нас такой гуманный призедент. Был бы я .....
|
03.05.2015, 14:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Куда же она поедет? Наводчики на вес золота 
|
изумительная глупость.... что тут скажешь...
как не в партизаны. так в наводчицы пытаются мелу записать...
дамы, может, я не ясно выразилась, но - живу я на той территории Донецкой области, которая не находится под контролем пророссийских боевиков.
То есть - НЕ в фейковой "ДНР".
А - на территории под флагом Украины и со всеми слава те господи благами этого состояния.
То есть - миром. трудом, работой, зарплатой. пенсиями, пособиями. полными полками магазинов и прочая и прочая...
Поэтому - партизанить и наводить мне в общем то не на что. И - не на кого.
пы сы ну и в очередной раз на очередном форуме убеждаюсь в какой то... странной агрессивности россиян.
Которые при слове "украинец" впадают в странный экстаз и для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы...
пы пы сы ну и ещё пару слов, раз уж начала... про партизан и всё такое...
Неужели вы так все в этом уверены, что стоило Российской Федерации начать пропаганду о "новороссии" в полУкраины и неких "республиках", и - украинцы проникунтся ею также, как и россияне?)))
неа.
здесь, в Донецкой области, как на территории занятой боевиками, так и на территории ими незанятой, - полно людей, которые - просто работают, ага. растят детей. живут обычной жизнью и ждут. когда закончится этот дурдом и настанет прежняя спокойная жизнь. Жизнь в УКРАИНЕ, а не в фейкореспубликах.
|
|
|
03.05.2015, 15:06
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Жизнь в УКРАИНЕ, а не в фейкореспубликах.
|
То есть, ты не забыла поддеть за живое тех, кто думает иначе о тех общественных формированиях.
Ну, так и не удивляйся тогда возгласам, летящим в ответ от излишне патриотично настроенных людей.
Не забывай - твоё мнение формируют украинские СМИ, мнение россиян формируют, как правило, российские СМИ...
СМИ - это инструмент. Довольно непростой. Инструмент воздействия на людские массы и возможного управления ими.
|
|
|
03.05.2015, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы...
|
Не синонимы, конечно, но, к сожалению, пересекаются эти понятия теперь. 
Ребенок вчера пересматривал мультики из серии "Гора самоцветов". А там перед каждой серией рассказывают про народ, сочинивший данную сказку. И вот перед очередным сюжетом ведущий говорит, что "страна Украина - наш добрый сосед" и т.п. Ребенок слушал, слушал, а потом вздохнул и говорит с сожалением:
- Да, мама... а ведь теперь это совсем не так.
|
03.05.2015, 15:10
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Не будет нормальной жизни в Украине не в ДНР не в НР....никогда. Такого не прощают.
|
03.05.2015, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
для которых слова "украинец" и "фашист" - синонимы...
|
Шустера насмотрелась?
Цитата:
Сообщение от Мела
полно людей, которые - просто работают, ага. растят детей. живут обычной жизнью и ждут. когда закончится этот дурдом и настанет прежняя спокойная жизнь.
|
Не поверишь - в Донецке тоже живут, детей растят, на работу ходят, гуляют, ... если их не бомбят.
Мела - докажи себе, что обладаешь волей, досмотри до конца.
|
|
|
03.05.2015, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
То есть, ты не забыла поддеть за живое тех, кто думает иначе о тех общественных формированиях. .
|
Tresor, вообще-то, я никого не собиралась ни за что поддевать....
Я - просто выразила своё мнение, и - не только своё... Но и тех людей ( а их немало, мягко говоря) которые идеи сепаратизма не поддерживают.
Ну и что до общественных формирований, идеи которых идут несколько вразрез с тем, что думаю я.
Те, кто подымался против власти Киева - они ведь очень разные... Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию"... Поэтому - даже эти самые "общественные формирования" да и просто люди уже сто раз передумали, особливо насмотревшись на рЭзультат...
Но и тех, кто изначально был резко против всей этой свистопляски в донецкой области оооооочень много...
и "референдумы" ( намеренно взяла в кавычки эти фейки, потому что иначе это не назовёшь) - сплошная фальш...
Цитата:
Сообщение от Ида
"страна Украина - наш добрый сосед" и т.п. Ребенок слушал, слушал, а потом вздохнул и говорит с сожалением:
- Да, мама... а ведь теперь это совсем не так. 
|
страна Украина и была вашим добрым соседом...
хотелось бы напомнить, что Украина на РФ не нападала. И безобразия на вашей территории не творила.
И на целлостность не покушалась, и об "Новоукраине" в виде... Кубани и прочих этнических территориях даже не заикалась громогласно целый год устами прЭзидента и прочих чиновников...
как и об украинском языке на территории РФ, где этнических украинцев живёт немало...
|
|
|
03.05.2015, 15:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Те, кто подымался против власти Киева - они ведь очень разные... Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию".
|
Не затирай историю, начиналось всё далеко не с лозунгов о присоединении к РФ. Ты или лжешь, или вообще ничего не знаешь, в чем я сомневаюсь. Даже сейчас процент людей, ратующих за присоединение к РФ минимальный.
|
|
|
03.05.2015, 15:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Не затирай историю, начиналось всё далеко не с лозунгов о присоединении к РФ. Ты или лжешь, или вообще ничего не знаешь, в чем я сомневаюсь. Даже сейчас процент людей, ратующих за присоединение к РФ минимальный.
|
я собственно именно об этом и сказала.

|
|
|
03.05.2015, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ну и в очередной раз на очередном форуме убеждаюсь в какой то... странной агрессивности россиян
|
Могу дать ссылку на форум, где россиян обучают такой агрессивности. Таких мест много, только почему-то все с доменом .ru, а не .ua
Цитата:
Сообщение от Мела
Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ.
|
Те, кто в большинстве выступали за присоединение к РФ, уже давно в РФ. Это Крым. Было бы такое на Донбассе, было бы тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Мела
Но и тех, кто изначально был резко против всей этой свистопляски в донецкой области оооооочень много...
и "референдумы" ( намеренно взяла в кавычки эти фейки, потому что иначе это не назовёшь) - сплошная фальш..
|
Те, кто проводил референдумы, так не считают. По Мариуполю знаю из первых рук.
|
|
|
03.05.2015, 15:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Те, кто проводил референдумы, так не считают. .
|
 простите, но те. кто проводил референдумы... были людьми оооочень заинтересованными в результате... мягко говоря...
ну и если Вы знакомы с такими людьми - поспрошайте их на предмет "а везде ли они проводились на территори Донецкой и Луганской областей?"

как минимум.
|
|
|
03.05.2015, 15:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Далеко не все из них были "за" сувернитет Донецкой области или "за" отсоединение к РФ... Многие выступали всего лишь "за" федерализацию... "децентрадизацию"...
|
Конечно.
Иначе произошло бы ещё год назад то, что произошло в Крыму...
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Те, кто в большинстве выступали за присоединение к РФ, уже давно в РФ. Это Крым. Было бы такое на Донбассе, было бы тоже самое.
|
...либо все поголовно были бы в Украине безусловно.
Но преступно пришедшее к власти руководство страны не смогло справиться с неоднозначным процессом, в результате погубив немало людей и настроив их родственников против себя.
|
|
|
03.05.2015, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
если Вы знакомы с такими людьми
|
Я сказал, что знаком с мариупольцами. Там референдум проводился, после чего им устроили "маленькую" бойню.
Я так понимаю, что вопрос с истоками агрессивности россиян на форумах исчерпан.
Цитата:
Сообщение от Tresor
преступно пришедшее к власти руководство страны не смогло справиться с неоднозначным процессом
|
А они хотели этого?
|
|
|
03.05.2015, 15:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Басурин: Похоже, Украина обстреляла Донецк натовскими боеприпасами
В ДНР полагают, что силовики использовали оружие, которое раньше не применяли в конфликте на Юго-Востоке.
— По предварительным данным, обстрел велся снарядами 152-мм со стороны Опытного и Авдеевки. На беглый взгляд, имело место применение снарядов, которые не применялись раньше, — говорит Басурин. — От их попадания воронок очень мало, и если они есть, то небольшой глубины, а разрушения колоссальные.
|
http://lifenews.ru/news/153405
|
|
|
03.05.2015, 15:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я сказал, что знаком с мариупольцами. Там референдум проводился, после чего им устроили "маленькую" бойню.
|
я бы не связывала одно с другим 
тем более что по Мариуполю изначально были боооольшие вопросы к результатам "референдума", с выкладками видео "голосований на коленках" ( то есть - с полным пакетом нарушений) и - рассчётами о возможном количестве проголосовавших в корреляции с проходимостью участков для голосования и сравнении с тем количеством, что выдали "референдумисты" по Мариуполю
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я так понимаю, что вопрос с истоками агрессивности россиян на форумах исчерпан. 
|
очень хорошо бы. чтобы и вопрос с агрессивностью был исчерпан, а не только с истоками...
|
|
|
03.05.2015, 16:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я бы не связывала одно с другим
|
А напрасно. Только слепой и безголовый не увидит, как были проведены акции устрашения. Они, кстати, с Харькова начались.
Цитата:
Сообщение от Мела
тем более что по Мариуполю изначально были боооольшие вопросы к результатам "референдума"
|
Вопросы о нарушениях... У вас выборы в Раду и президентские прошли без нарушений? Я имею в виду всю избирательную компанию.
|
|
|
03.05.2015, 16:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
вопрос с агрессивностью был исчерпан
|
Есть определённый контингент людей, которые всегда готовы защищать свои патриотические чувства. Это происходит автоматически и очень часто не очень адекватно по силе. Оппонентами это обычно ощущается излишне остро, потому что они точно так же вступают на защиту своих патриотических чувств.
В таком противостоянии используется всё - от подхваченных в Сети откровенных фейков до официальных заявлений различных официальных лиц, облечённых (или обречённых?) донести сглаженную версию геополитических интересов властных групп.
Остановить поток... невозможно.
|
|
|
03.05.2015, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
с полным пакетом нарушений