|
|
04.05.2015, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Какие-то фонды волнуют меня меньше, чем этот форум.
|
Я ж и не против) Просто этот фонд вот уже год тихо и без помпы разводит адресную, гуманитарную помощь. По больницам, детским домам, многодетным семьям, просто одиноким нетрудоспособным и инвалидам. Делают это ребята с любовью, творчеством и высокой духовностью.
|
|
|
04.05.2015, 00:40
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Вот сейчас надо быть очень аккуратным....иначе будет очень много крови.
|
04.05.2015, 01:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Svift
этот фонд вот уже год тихо и без помпы разводит адресную, гуманитарную помощь
|
Молодцы!..
|
|
|
04.05.2015, 05:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
хотелось бы напомнить, что Украина на РФ не нападала
|
После таких заявлений пропадает желание общаться. Имей это в виду, Мела.
Если хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, не начинай разговор с цитат из прессы.
Цитата:
Сообщение от Мела
я собственно именно об этом и сказала
|
А что, кто-то собирается присоединять Восточную Украину к России?
|
04.05.2015, 10:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
«Мы можем вбить вопрос для Google: «Вооружённое формирование, которое не оформлено в государственной институции». Ответ будет идентичный моему. Те, кто не оформлен в государственной институции, которая имеет право на ношение, использование оружия, находятся вне правового поля, — заявил чиновник в эфире одного из украинских телеканалов. — «Правый сектор» по юридической конструкции можно назвать незаконным вооружённым формированием. Но я, наверное, покривлю душой и буду не украинцем, если скажу, что это не украинское вооружённое формирование. «Правый сектор» — это абсолютные патриоты».
|
http://russian.rt.com/article/89351
Цитата:
Итак, по мнение главного военного прокурора, если кто-то совершает действия, "ставящие его вне правового поля", но при этом является "абсолютным патриотом", он, - повторяю: согласно публично озвученному мнению главного военного прокурора, - вправе совершать эти действия, независимо от "юридических конструкций".
Таким образом, официально заявлено, что Закон на территории Руины действует выборочно.
То есть, прицип Lex una omnes не действует, а понятия законности не существует.
И не спрашиваейте меня впредь, почему я никогда не называю помойку "государством" http://<br />
http://putnik1.livejou...m/4184976.html.
|
|
|
|
04.05.2015, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
После таких заявлений пропадает желание общаться. Имей это в виду, Мела.
Если хочешь, чтобы с тобой нормально разговаривали, не начинай разговор с цитат из прессы.
|
это была не цитата из прессы.
это было моё понимание добрососедства одного государства с другим...
и, по моему профанскому в политике обывательскому мнению, добрососедство - это когда:
а) соседнее государство не вмешивается во внутренние дела страны-соседа
б) не посягает на территориальную целостность страны- соседа ( как на словах, так и на деле)
в) не поддерживает как частных лиц так и организации сепаратистского толка соседнего государства
и, с этой точки зрения, Украина как была добрым соседом для РФ, так и является
Может, я не права, и для Вас, по Вашему мнению, "добрые соседи" - это чтото иное????
Ну, я не знаю, попробовала ещё чтото в уме перебрать на предмет - как украинцы перестали быть для РФ добрыми соседями...
может, какой нибудь наркотрафик устроили на территории Вашего государства7 или - приезжают разбоем каким заниматься? ...
В общем, буду благодарна за объяснение - как это быть "хорошим соседом"....
|
|
|
04.05.2015, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Мела. По твоему, если в соседней квартире пожар, а ее хозяин не тушит его сам, более того, считает, что он всего-навсего, костер развел, чтобы погреться, вмешиваться не стоит? Стоит ждать, когда твоя квартира сгорит?
|
|
|
04.05.2015, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Мела. По твоему, если в соседней квартире пожар, а ее хозяин не тушит его сам, более того, считает, что он всего-навсего, костер развел, чтобы погреться, вмешиваться не стоит? Стоит ждать, когда твоя квартира сгорит?
|
Если в примере с квартирой, то таки да 
Вот только я не знаю, как это Ваш пример перенести на государства...
То есть - каким образом то, что происходит в Украине, "может устроить пожар" в РФ?
|
|
|
04.05.2015, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Если в примере с квартирой, то таки да 
То есть - каким образом то, что происходит в Украине, "может устроить пожар" в РФ?
|
Точно так же, как и в квартире. Только огонь заменить на нечто другое. Да и забыли вы быстро, что продолжаете (продолжаем) жить в большой коммуналке, где и кухня, и ванна, и санузел - общие. Своих квартир еще не построили.
|
|
|
04.05.2015, 11:21
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Пожалуй пример другой.....сосед бьёт жену и детей.....и что сидеть и слушать через стенку?
|
04.05.2015, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
Граф, они все понимают, надеюсь. Только себе признаться страшно, до чего доигрались. Поэтому и включают... непонимание.
|
|
|
04.05.2015, 11:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Да очень просто. Нет изолированных государств сейчас. Потому что экономика мировая.
Можно еще сравнить с человеческим организмом: ноги замерзли - горло заболело. А, казалось бы, какая связь? Где ноги и где горло?
Цитата:
Сообщение от Мела
каким образом то, что происходит в Украине, "может устроить пожар" в РФ
|
Аналитиков послушай-почитай. Разных, не только украинских. Кстати, и на этом форуме не раз выкладывали ролики с аналитикой.
Может, расширишь свой кругозор и поймешь, что кроме Украины и России, в мире есть еще много стран со своими интересами. И каждая из них тянет одеяло на себя, в меру своих возможностей, периодически залезая на чужую территорию, явно или тайно.
|
04.05.2015, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Граф, ТриждыДед, Ида - спасибо за объяснения. постараюсь понять
|
|
|
04.05.2015, 11:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мела
каким образом то, что происходит в Украине, "может устроить пожар" в РФ?
|
В вашу квартиру пробрался заокеанский дядюшка и... чтобы расстроить дела у своего соперника - вашего соседа - он под предлогом большего тепла и добросердечия разводит в вашей квартире костёрчик из вашей же мебели. Соседу невольно приходится поливать свои стены водой, охлаждая их.
Вся буча с переворотом и последующими действиями марионеточного правительства устроена "заокеанским дядюшкой" во имя геополитических интересов. Об этом сейчас только ленивые не знают. Ну, или украинцы, не желающие знать.
Ваш сосед, против которого, собственно, и направлена ваша "буча" в действительности, вынужден защищать свои интересы.
|
|
|
04.05.2015, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Украинские военные отказались выводить войска из Широкино
04.05.2015
Цитата:
Как заявил замруководителя силовой операции Сергей Галушко, речь вообще не может идти о каком-либо отводе войск из поселка. Широкино является сейчас одной из самых горячих точек Донбасса.
Батальон "Донбасс" заявил о вводе дополнительных сил в Широкино
"В таких условиях и при таком количестве обстрелов речь вообще не может идти о каком-либо отводе войск <…>", — сказал Сергей Галушко.
Ранее стало известно, что лидеры "нормандской четверки" в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко поддержали идею демилитаризации поселка Широкино и размещения там поста ОБСЕ. Также они одобрили предложение Порошенко об обеспечении правопорядка в Широкино украинской милицией.
Поселок Широкино сейчас является одной из самых горячих точек Донбасса. Он расположен на берегу Азовского моря между городами Мариуполь (контролируется силовиками) и Новоазовск (контролируется ополченцами ДНР). В начале февраля Широкино был занят "Азовом". С тех пор обе стороны продолжают в этом районе так называемые артиллерийские и минометные дуэли.
|
http://ria.ru/world/20150504/1062453...#ixzz3Z9hzhKpUhttp://ria.ru/world/20150504/1062453359.html
Широкино(ворота Мариуполя) обстреливают, а вместе с ним и соседние села в двух-трех направлениях.. не пахнет ли снова котлом, как с донецким аэропортом... берут в котлы, отпускают, кормят/лечат-отчего не повоевать..
С прошлого "котла" ополченцы всех отпустили. Хотя могли... по бандеровски
|
|
|
04.05.2015, 13:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, пожалуй, правильнее будет у украинцев уточнить..
Ребята, это правда?
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко официально утвердил бандеровский красно-черный флаг с белым тризубом символом Дня Победы, который перенесен в стране с девятое на восьмое мая и политкорректно назван Днем памяти и примирения.
Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», красные знамена Победы на Украине отнесены к советской символике и официально запрещены. По мнению Петра Порошенко, именно флаги черного и красного цвета — подходящая символика, чтобы «выразить уважение ветеранам». «Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне
|
Так под этими флагами УПА воевала против немцев или вместе с ними? А то у меня в голове что-то никак не сложится... Вызывает ассоциацию, как прибалты в форме немецкого СС празднуют победу над немецкими СС.
|
04.05.2015, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
прибалты в форме немецкого СС празднуют победу над немецкими СС.
|
Примерно так и будет. Уже гуляет муля по сети, что было 4 украинских фронта и не одного российского. А ведь современная молодежь "схавает" на раз. Знания истории на ноль.
|
|
|
04.05.2015, 13:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ»
|
У них эта новость датирована 30 апреля этого года.
Прошло четыре дня, а кроме них никто не обсасывает такую "бомбу".
Тебе не странно?..
|
|
|
04.05.2015, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Ребята. До 8-го осталось всего-ничего. Увидим, тогда и поговорим.
|
|
|
04.05.2015, 14:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Тебе не странно?..
|
А тебе не странно, что я у украинцев как раз и спрашиваю, чтобы наверняка узнать?
|