|
|
09.12.2012, 22:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А чо сразу я?
|
Именно потому, что
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А ты сама-то какие сказки выдавала про зверьё своё (не хуже Даррела).
|
.
Твои, спрашиваю, хде??
|
09.12.2012, 23:04
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
сижу, пью чай с пирожным. Пришёл один крыс. Залез на коленки, топчется, трогательно тянет лапки и умоляющие глядит, периодически косясь на пирожное. Отломила кусочек, дала. Ушел. Спустя время возвращается всё с тем же. Вкуснятины уже не было, пришлось идти на кухню. Две минуты и он снова появляется. Снова сходила на кухню. На четвёртый раз увидев эту наглую моржу, набрала в легкие воздуха, чтобы высказать ем всё что я думаю. Почувствовав своей мохнатой пятой точкой к чему идёт дело, попятился и скрылся с глаз....
Но на этом ещё ничего не закончилось. Он ведь видел куда я ходила за вкусным. Туда-то он и направился на добычу...
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
при желание крысы умеют быстро бегать. Тем более с добычей в зубах. Судя по хрусту издаваемого и укрытия, это был старый сухарик. Вот если бы этот сухарик дала я, он бы в жисть бы его есть не стал
|
"Сейчас или никогда." Крысику не нужно было объяснять дважды, что прокорм голодающих - дело лап самих голодающих. "Всё, пора взрослеть, - решил он, - да зравствует охота!" И сделал Веяне хвостиком. Запах вкуснятины неудержимо влёк Крысика на кухню. Мудрая хозяйка не зря показывала ему дорогу, Крысик все намотал на ус хвост. "Так, а где же, где же где же..." Крысик остановился в нерешительности, обозрев помещение с высоты 4 см. от пола. Правая передняя лапка в этот момент была в характерной позе сеттера. Усы, шевелясь в лучах заходящего солнца, проникающих через окно кухни, рисовали вокруг мордочки дифракционную радужную ауру. "Вот оно, - ниточка запаха вилась между ножек стула, - вперёд!" Вскарабкаться по когда-то бывшей лакированной, но давно ободранной тысячами прикосновений лапок, ножке на стул, по спинке перескочить на стол, перебежать на буфет - дело нескольких секунд. Какой азарт! Пакетик "Три корочки", открытый, сладко манящий запахом хлеба, но при этом пугающий "компотом" из каких-то несъедобных химических запахов. Ну что ж, пусть это и не настоящая вкуснятина, но для первой охоты вполне годится. Главное - показать хозяйке, что он теперь может сам о себе позаботиться. Он смог, не подвел ее ожиданий, он доказал. Грызть омерзительно воняющий кусок неплохого, в общем-то сухаря, совсем не хотелось. Но иначе это будет не настоящая охота. Будь что будет. В конце концов, мудрейшая хозяйка не оставит в доступном месте чего-то совсем уж ядовитого. Хрум. "А что, не так уж плохо." Хрум-хрум. "М-м-м! Таквонанокак." Крысик, не сдерживая себя, перемолол сухарик, что та кофемолка. Теперь можно к Веяне, переполняясь гордостью и неся на шерстке мордочки следы удачной охоты, как ожерелье из клыков у индейца. "Вот я каков!"
|
09.12.2012, 23:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Усы, шевелясь в лучах заходящего солнца, проникающих через окно кухни, рисовали вокруг мордочки дифракционную радужную ауру.
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
В конце, концов, мудрейшая хозяйка не оставит в доступном месте чего-то совсем уж ядовитого.
|
Пойду-ка и я сухариком отравлюсь.
|
10.12.2012, 00:08
|
|
Постоянный участник
|
полуэкт, нет слов. Это....
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Теперь можно к Веяне, переполняясь гордостью и неся на шерстке мордочки следы удачной охоты, как ожерелье из клыков у индейца. "Вот я каков!"
|
Хозяйка в это время ела виноград. Увидев усатую морду выглядывающую из-за системного блока. она взглянула на количество оставшихся ягод и вспомнила, что таких морд у неё целых три. Сунув виноградину. которую держала в руке Тусе (та сама морда из-за системного блока) виноградину, которую держала в руке. пошла к клетке. Там был только братец-хаска Туси. Потыкав пальцем через прутья в мохнатый бок и дождавшись когда на неё обратят внимание, вручила (влапила  ) угощение и пошла искать третью морду собрата по клетке. Хотя зачем искать?! Единственная крыса в этом доме. которая смотрит на тебя такими умными и всё понимающими глазами, что становится не по себе. И такая доверчивая. нужно только позвать и сказать "на. виноградинку". И вот она.... Ну, а последняя ягодка досталась хозяйке.
|
|
10.12.2012, 00:13
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Цитата:
Сообщение от t_d_
Цитата:
Сообщение от Бижу
чего-то на форуме не хватает
|
...рюшечек и няшичек... 
|
Ножей и пистолетов? 
|
Танков.  Самолёты уже есть...
|
|
|
10.12.2012, 00:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Танков. Самолёты уже есть...
|
Эх, Семецкий ушёл...
|
10.12.2012, 00:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эх, Семецкий ушёл... 
|
Не поминай всуе.
А насчёт танков, вы просто не понимаете от чего отказываетесь своего щастья...
|
|
|
10.12.2012, 00:42
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ой, шоэто?
Простите, как называется этот шедевр военно-инженерной мысли?
|
|
10.12.2012, 00:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А насчёт танков, вы просто не понимаете от чего отказываетесь своего щастья...
|
Переведи? Не понимаете, насколько повезло, что их тут нет?  Или не понимаете, какое горе, что их тут нет?))
|
10.12.2012, 00:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ой, шоэто?
Простите, как называется этот шедевр военно-инженерной мысли?
|
Это секретная информация. Если скажу - всех придётся "убрать"...
Цитата:
Сообщение от Бижу
Переведи? Не понимаете, насколько повезло, что их тут нет?  Или не понимаете, какое горе, что их тут нет?))
|
Специально двусмысленная фраза. Каждый понимает её - как хочет...
|
|
|
10.12.2012, 00:46
|
|
Всё зависит от всего
|
У тебя танка нету!
|
10.12.2012, 00:47
|
|
Постоянный участник
|
благо у меня дома есть.человек, которому ткнув в лицо данной фотографией получаю информацию
|
|
10.12.2012, 00:48
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Каждый понимает её - как хочет...
|
Или каждый вообще её никак не понимает.
Цитата:
Сообщение от Веяна
которому ткнув в лицо данной фотографией
|
Какой фотографией?
|
10.12.2012, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Какой фотографией?
|
ту что Кот показал.
|
|
10.12.2012, 00:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
У тебя танка нету! 
|
Эээээ... "У нас этого гуталину - завались". (с)  Один краше другого... на "World of Tanks".
Цитата:
Сообщение от Веяна
благо у меня дома есть.человек, которому ткнув в лицо данной фотографией получаю информацию 
|
Потом поделись инфой (про фото) с нами... Мне тоже интересно, что это такое...
|
|
|
10.12.2012, 00:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
ту что Кот показал.
|
А, он же фото в рекламу хостинга прячет, я забыла.)) У меня браузер такие ссылки режет на корню.
Ща через "цитировать" гляну..
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне тоже интересно, что это такое...
|
Лимузин для Киркорова?
|
10.12.2012, 00:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лимузин для Киркорова?
|
|
|
|
10.12.2012, 01:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Потом поделись инфой (про фото) с нами... Мне тоже интересно, что это такое...
|
там было кратко.
|
|
10.12.2012, 01:02
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот чего хи-хи? 
Меня, например, всегда удивляло, зачем ему лимузин, если он в нём вертикально транспортируется.
|
10.12.2012, 01:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Лимузин для Киркорова?
|
твой вариант мне больше нравится  
|