|
|
10.03.2016, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Подумала, зачем мне такие подробности знать про закордонных президентов? Угадала 6 из 7, логически. Не угадала только про Линкольна.
|
10.03.2016, 13:36
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тест Лицо с купюры: что вы знаете о государственных деятелях США?
|
Я ответила только на 2 вопроса из 7))) Но мне простительно, я доллар живьем ни разу не видела.
И таки да, в президентах США я разбираюсь хужее, чем в первых лидерах своей страны и мне не стыдно, почему-то))))
|
10.03.2016, 13:47
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
я доллар живьем ни разу не видела
|
|
|
|
10.03.2016, 14:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Я ответила только на 2 вопроса из 7))) Но мне простительно, я доллар живьем ни разу не видела.
|
Я видел. Но результат аналогичный. Ни хрена я про них не знаю.)
|
|
|
10.03.2016, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Я ответила только на 2 вопроса из 7)))
|
И я))). Но тест очень интересный, познавательный. Я бы не расстроилась, даже если бы не ответила ни на один вопрос правильно.
|
|
|
10.03.2016, 16:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
И таки да, в президентах США я разбираюсь хужее, чем в первых лидерах своей страны и мне не стыдно, почему-то))))
|
Айя, наличие и повседневный контакт с долларами не дало мне знаний совсем  я ни угадал ни одного вопроса
|
|
|
17.04.2016, 07:51
|
|
ангел во плоти
|
|
17.04.2016, 10:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ого, у вас превосходное цветовое зрение!
|
Или правильный монитор.)) Я на чёрном срезалась.
|
17.04.2016, 12:50
|
|
Младший ученик мастера
|
Что-то мне Трезор напомнил, и решил поиграть...
Цитата:
Тест Равена
Прогрессивные матрицы Равена (Raven Progressiv Matrices) - тест интеллекта. Предназначен для измерения уровня интеллектуального развития, изучения логичности мышления. Предъявляются рисунки с фигурами, связанными между собой определенной зависимостью. Одной фигуры не достает, а внизу она дается среди 6-8 других фигур. Задача: установить закономерность, связывающую между собой фигуры на рисунке, и в поле ответа, указав искомую фигуру среди предлагаемых вариантов. Тест состоит из 60 таблиц (5 серий). В каждой серии таблиц содержатся задания нарастающей трудности.
|
Тест: http://onlinetestpad.com/ru-ru/Go/Te...6/Default.aspx
Результат: http://onlinetestpad.com/ru-ru/TestR...testid=9397441
|
17.04.2016, 13:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Результат:
|
Это в смысле у тебя ни единой ошибки, что ли, не было?
|
17.04.2016, 13:22
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
решил поиграть...
|
Цитата:
Вам будет предложено 60 таблиц с недостающим фрагментом.
Все задачи разделены на 5 групп, которые называются сериями и обозначены буквами А, В, С, D, Е. В каждой серии 12 заданий.
|
Должен признаться, что тест, который мне когда-то пришлось проходить, имел большее количество таблиц и, соответственно, заданий, в них предложенных.
|
|
|
17.04.2016, 13:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это в смысле у тебя ни единой ошибки, что ли, не было?
|
Ну, если уж совсем честно, то №59 просто "угадал". Из серии "показалось, что этот".
|
17.04.2016, 14:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Должен признаться, что тест, который мне когда-то пришлось проходить, имел большее количество таблиц и, соответственно, заданий, в них предложенных.
|
Вот так я и подозревал. Не верится, что немцы до такой степени не сообразительны, чтобы не уложить 60 вопросов в 20 минут.
|
17.04.2016, 14:32
|
|
спокойствие
|
Название шкалы Значение Интерпретация
Количество баллов (КБ) 56
Процент (%) 93 Незаурядный интеллект для данной возрастной группы
Серия A % (A%) 100 Выявление принципа взаимосвязи в структуре матриц. Зависит от уровня внимательности, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия.
Серия B % (B%) 83 Выявление аналогии между парами фигур. Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линейных взаимосвязей.
Серия C % (C%) 100 Выявление принципа прогрессивных изменений в фигурах матриц. Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять.
Серия D % (D%) 92 Выявление принципа перегруппировки фигур. Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений.
Серия E % (E%) 92 Выявление принципа разложения фигур на элементы. Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинетических, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза.
IQ (iq) 124
|
17.04.2016, 16:05
|
|
Постоянный участник
|

С моей работой по другому нельзя.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
|
|
|
22.04.2016, 20:24
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Тест: "В каком городе вам стоит жить?"
http://www.adme.ru/svoboda-puteshest...-zhit-1102960/
Мой результат:
Величественный Лондон - город, в котором вы будете чувствовать себя как рыба в воде. У вас есть вкус и чувство стиля, а богатая история и архитектура вдохновят на новые свершения.
|
|
22.04.2016, 20:27
|
|
|
По тесту на цветовое зрение результат:
СОБАКА
У вас неплохое цветовое зрение. Вы замечаете большинство палок, что в вас бросают, но иногда пропускаете парочку.
Неудивительно.
|
|
22.04.2016, 21:33
|
|
|
Тест на чувство юмора:
http://www.sunhome.ru/tests/humor
Мой результат:
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
|
|
22.04.2016, 21:39
|
|
|
И ещё один тест: "Какой вы психолог?"
http://www.sunhome.ru/tests/psycholog
Мой результат:
Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас действительно есть нюх на людей, и для вас не составит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличный психолог. Вы не думаете, что ваша оценка человека единственно верная. Это очень хорошее качество для педагогов и руководителей. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это.
|
|