|
|
09.02.2011, 23:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
))))))).Я бы на месте её мужа сделал бы всё, чтоб правительство сформировано не было бы.)))
|
09.02.2011, 23:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
только тех кто тренируется в сарказме...
|
Эээ... Так понимаю, хрусталинки в мой огород?  Дык это... Я ещё и не начинала вроде бы, прямо ежовой рукавичкой себя за язык хватаю.
Кстати, а в чём именно сарказм моей приведённой цитаты? Я вполне искренне встала на твою сторону, хотя бы потому что отлично понимаю такой подход. (это я серьёзно сейчас) Если этого и недостаточно (с моей точки зрения), чтобы обвинить в измене, то вполне достаточно, чтобы испытывать ревность.
|
09.02.2011, 23:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Эээ... Так понимаю, хрусталинки в мой огород?  Дык это... Я ещё и не начинала вроде бы, прямо ежовой рукавичкой себя за язык хватаю.
Кстати, а в чём именно сарказм моей приведённой цитаты? Я вполне искренне встала на твою сторону, хотя бы потому что отлично понимаю такой подход. (это я серьёзно сейчас) Если этого и недостаточно (с моей точки зрения), чтобы обвинить в измене, то вполне достаточно, чтобы испытывать ревность.
|
Вот видите...вы построили фразу так, что её можно трактовать принципиально по разному.
Наверно Вега права и исходя из личного состояния я воспринял её со знаком минус...
Попробуйте просто произнести её с разными интонациями...и вы всё поймёте.
А тут такая тонкая тема как измена. Смешно было бы, если все пришли к одному выводу.
|
09.02.2011, 23:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Пикировка окончена, (надеюсь), продолжаю нудить...
Цитата:
Сообщение от Бижу
Мдя? Возможно... Значит, мой склероз меня подводит. А кому тогда я "пояс верности" на милую женскую головку предлагала?
|
Пояс на головку - это Графу, а вот про глазки - это у меня...
Цитата:
Сообщение от t_d_
И если говорить обобщенно, то это именно "флирт". Но не просто флер, а когда собеседник именно ИНТЕРЕСЕН и при этом не только как эрудит. Я о том флирте, который "не дежурный",
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
иногда превращается просто в любовную игру.
|
о том, когда могут начать поблескивать глазки...
|
|
10.02.2011, 00:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Попробуйте просто произнести её с разными интонациями...и вы всё поймёте.
|
Граф, мой милый Граф...
Просто Вы, сударь, пока не привыкли к моим интонациям.  Или я к Вашим... В любом случае я всегда улыбаюсь и почти всегда шучу, даже когда плачу. Обижаться на меня из-за такой действительно дружеской фразы право же совершенно не стоит.)) Поверьте, если я вдруг захочу кого-то обидеть - это не потребует какого-либо двоякого толкования, всё станет ясно с первых слов. Договорились?
Цитата:
Сообщение от t_d_
о том, когда могут начать поблескивать глазки...
|
1:0 в Вашу пользу, сударь. Снимаю шляпу и склоняю голову. Вы совершенно правы, а я ошибалась. 
Так, это тоже серьёзно было сказано, всем понятно?? 
А то ишь, устроили тут инсинуации...
|
10.02.2011, 00:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Граф, мой милый Граф...
Просто Вы, сударь, пока не привыкли к моим интонациям.  Или я к Вашим... В любом случае я всегда улыбаюсь и почти всегда шучу, даже когда плачу. Обижаться на меня из-за такой действительно дружеской фразы право же совершенно не стоит.)) Поверьте, если я вдруг захочу кого-то обидеть - это не потребует какого-либо двоякого толкования, всё станет ясно с первых слов. Договорились? 
|
Договорились...
Держи краба.
Тем более что при прямом "Пошёл ты на...дурак" я не обижусь.
Просто я очень не люблю двусмысленности и двуличности.
В данном случае это даже по теме.
|
10.02.2011, 00:05
|
|
Постоянный участник
|
Вспоминаю себя опять 
Сегодня у шефа в кабинете, прощаясь с высоким начальством, у меня очень блестели глазки, я улыбалась, слегка эротично шутила и кокетничала, как зараза. Но, если б кто-то подумал, что я сексуально жажду этого милого дедушку, я бы очень удивилась.
|
|
|
10.02.2011, 00:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Снимаю шляпу и склоняю голову. Вы совершенно правы, а я ошибалась.
Так, это тоже серьёзно было сказано, всем понятно??
|
Вот что, серьезно, прям до сих пор, так в шляпе и сидела, да?
Цитата:
Сообщение от Вега
Но, если б кто-то подумал, что я сексуально жажду этого милого дедушку, я бы очень удивилась.
|
Главное, что б это подумал этот дедушка...
|
10.02.2011, 00:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Главное, что б это подумал этот дедушка...
|

Ему было приятно. Он сказал, что я буду самой красивой бабушкой
|
|
|
10.02.2011, 00:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вспоминаю себя опять 
Сегодня у шефа в кабинете, прощаясь с высоким начальством, у меня очень блестели глазки, я улыбалась, слегка эротично шутила и кокетничала, как зараза. Но, если б кто-то подумал, что я сексуально жажду этого милого дедушку, я бы очень удивилась. 
|
Так стоп...работу отставить. Если бы мне нужно было выполнить план, то у меня глазки будут блестеть даже если заказчиком будет та мымра из парламента которую ты продемонстрировала раньше....я и дальше пошёл бы, лишь бы подпись под контрактом получить.
|
10.02.2011, 00:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ему было приятно. Он сказал, что я буду самой красивой бабушкой
|
Т.е. - как я понял, он решил этого дождаться?!
|
10.02.2011, 00:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Да что там ждать осталось.
|
10.02.2011, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Если бы мне нужно было выполнить план, то у меня глазки будут блестеть
|
Значит, изменяешь с работой
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Он имел ввиду возраст моего сына - бабушкой могу стать в любой момент
|
|
|
10.02.2011, 00:24
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Договорились...
Держи краба.
|
Цитата:
Тем более что при прямом "Пошёл ты на...дурак" я не обижусь.
|
Не мой лексикончик!
Цитата:
Просто я очень не люблю двусмысленности и двуличности.
|
Про двуличность - это точно не ко мне, а вот про двусмысленность... Прямо в ступор загнал. В общении с тобой - я постараюсь. Честно. Но вообще обходиться без этого?? Да у меня вся ирония на этом построена, как же я буду??  Совсем унылой и грустной тёткой?
Или заткнуться на веки вечные?
Да, точно. Буду лежать вся такая печальная, скромная и молчаливая (кто меня знает - просто глазам не поверят!). И на устах её печать. Ага...
О! Вспомнилось! "Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль. Ничего уже не надо нам, ничего уже не жаль..."
Граф, ты точно мечтаешь увидеть меня именно такой?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вот что, серьезно, прям до сих пор, так в шляпе и сидела, да?
|
*уклончиво
Скажем так, я о ней, о шляпке, мечтала... Сидя.
|
10.02.2011, 00:25
|
|
Постоянный участник
|
Граф, она кокетничает 
*громким шёпотом*
|
|
|
10.02.2011, 00:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу

Не мой лексикончик! 
Про двуличность - это точно не ко мне, а вот про двусмысленность... Прямо в ступор загнал. В общении с тобой - я постараюсь. Честно. Но вообще обходиться без этого?? Да у меня вся ирония на этом построена, как же я буду??  Совсем унылой и грустной тёткой?
Или заткнуться на веки вечные?
Да, точно. Буду лежать вся такая печальная, скромная и молчаливая (кто меня знает - просто глазам не поверят!). И на устах её печать. Ага...
О! Вспомнилось! "Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль. Ничего уже не надо нам, ничего уже не жаль..."
Граф, ты точно мечтаешь увидеть меня именно такой? 
|
Коннчно нет. Но есть те двухсмысленности которые воспринимаются персонально. А это не есть гуд.
Тебе же тоже не понравились некоторые мои фразы в персональный адрес, хотя я вроде ни чего такого...только намёки.(И это...я приношу извинения, это было в гневе)
Шутить вполне можно, но безличностно или без под....ки. И шутки обращённые к персоналию надо взвешивать как и в жизни.
Это как анекдот который можно рассказать по поводу, и все будут смеяться...а вставь в него конкретное лицо и можно легко от этого конкретного лица по своему конкретному лицу получить.
Я ведь прав?
|
10.02.2011, 00:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я ведь прав?
|
Понятия не имею!
|
10.02.2011, 00:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Понятия не имею! 
|
Хочу быть женщиной! Пусть думают за меня.  А я будо верной, во всех смылах.
|
10.02.2011, 00:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Граф, она кокетничает
|
Вега, ты это... Поаккуратнее с терминологией! А то они меня напару с т_д_ сейчас анафеме предадут!
Цитата:
Сообщение от Граф
Хочу быть женщиной!
|
И в чём проблема?
|
10.02.2011, 00:45
|
|
|
Цитата: