|
|
06.10.2011, 08:55
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Вот если б это был сержант Петренко, куда ни шло...
|
ну видимо решили что раз Дауни Мл. может быть Холмсом, то и Петренко не хуже)
Мда, сверхзадачу поставили себе создатели фильмы - с учетом популярности дуэта Ливанов-Соломин
Цитата:
Сообщение от Ида
Видимо, свою жизненную программу выполнил полностью.
|
ну надо признать программа у него была - дай бог каждому
|
|
|
06.10.2011, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
с учетом популярности дуэта Ливанов-Соломин
|
Который даже на родине Шерлока Холмса признан лучшим.
|
06.10.2011, 09:02
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Который даже на родине Шерлока Холмса признан лучшим.
|
По фильму "Собака Баскервилей".
|
06.10.2011, 10:05
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Испанец
Стив Джобс, основатель компании Apple, придуманной в скромном гараже и ставшей импульсом революции в мобильной и компьютерной коммуникациях, скончался в среду в возрасте 56 лет. Об этом сообщили представители Apple на сайте компании.
|
Очень, очень печальная новость  Жаль...
|
|
06.10.2011, 11:24
|
|
Cosa nostra
|
 R.I.P.
|
|
|
06.10.2011, 12:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Самое интересное, что это вроде территория России, но, думаю, мало кому из россиян захочется там побывать.
|
А я бы съездил. Интересно. А потом, чеченцы нормальные ребята - мне с ними довелось общаться в течение двух лет в армии и никакого особого негатива не было. Хотя, конечно, задираться с ними я не рискнул бы.
Цитата:
Сообщение от Испанец
Стив Джобс, основатель компании Apple, придуманной в скромном гараже и ставшей импульсом революции в мобильной и компьютерной коммуникациях, скончался в среду в возрасте 56 лет. Об этом сообщили представители Apple на сайте компании.
|
Мир праху его. Я не любитель продукции компании Apple, но благодаря ей очень многое стало лучше в этом мире.
|
|
|
06.10.2011, 12:49
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от ADv
мне с ними довелось общаться в течение двух лет в армии и никакого особого негатива не было.
|
от тэйпа очень многое зависит - народ вроде бы один а различия могут быть существенные
|
|
|
06.10.2011, 21:22
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Прочла в новостной ленте сообщение, что Николь Кидман погибла в автокатастрофе. Если так - жаль, хорошая актриса... Пошла в новости...
|
|
06.10.2011, 21:24
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мир праху его. Я не любитель продукции компании Apple, но благодаря ей очень многое стало лучше в этом мире.
|
 Он был гениален...Тем что у него было чутьё.Практически звериное чутьё на успех.
Вы знаете, он ведь был приёмышем. И высшего образования у него не было. А человек добился такого.
Цитата:
Стивен Пол Джобс родился 24 февраля 1955 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. Родители Стива, американка Джоан Кэрол Шибле (Joanne Carole Schieble) и сириец Абдулфаттах Джон Джандали (Abdulfattah John Jandali), отказались от ребенка спустя неделю после его рождения. Младенца усыновила семейная пара из городка Маунтин Вью (Mountain View), расположенного в округе Санта Клара, штат Калифорния. Приемные родители будущего основателя Apple Пол и Клара Джобс (Paul Jobs, Clara Jobs) дали ребенку имя и свою фамилию [25].
Джобс окончил школу в городе Купертино в 1972 году и попытался получить высшее образование в колледже Портланда, штат Орегон. Однако Джобс был отчислен после первого же семестра [28]. В 1974 году Джобс вернулся в Купертино, где проявил повышенный интерес к компьютерной технике и новым разработкам. Он стал активным участником местного компьютерного клуба Homebrew Computer, на одном из заседаний которого впоследствии подружился со своим будущим партнером по Apple, Стивом Возняком (Steve Wozniak) [23].
На момент создания компании Apple Computer, Inc. в 1976 году Стив Джобс работал в компании Atari, занимающейся разработкой компьютерных игр [32]. По инициативе Джобса Возняк создал персональный компьютер. Модель оказалась настолько удачной, что Джобс и Возняк решили приступить к серийному выпуску компьютеров. Началом сотрудничества Джобса и Возняка считается 1 апреля 1976 года – официальная дата основания компании Apple [33]. отсюда
|
Очень жаль. рак не щадит никого. ни гения, ни алкоголика, ни бабушку-божий одуванчик.
|
06.10.2011, 21:47
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Прочла в новостной ленте сообщение, что Николь Кидман погибла в автокатастрофе. Если так - жаль, хорошая актриса... Пошла в новости...
|
опять скорее всего желтая пресса...что-нть типа мир потерял великую актрису - а на деле - жива-здорова
( и слава богу )
|
|
|
06.10.2011, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Николь Кидман погибла на съемках?
 Несколько дней назад на одном из сайтов в интернете появилась информация о том, что популярная актриса Голливуда Николь Кидман погибла в автокатастрофе. Даже указывалось место трагедии, это случилось якобы в Новой Зеландии, где Кидман в настоящее время работает над съемками очередной картины. Сенсационная новость сразу же облетела большую часть интернета, ее стали обсуждать в блогах.
Многие сходились во мнение, что автомобиль марки Jaguar, которым управляла Николь Кидман врезался в столб, во время съемок одной из сцен фильма с участием транспортного средства. Кроме голливудская звезды, в автомобиле находились еще три человека из актерского состава, а общее количество участников съемок, задействованных в автомобильной сцене равнялось 7 человек. Все они были госпитализированы, с травмами, совместимыми с жизнью.
Однако уже через несколько часов в СМИ появилась информация о том, что актриса жива полностью здорова. А вот сама "виновница" ситуации до сих пор молчит, от Кидман никаких комментариев по этому поводу не поступало
|
|
|
06.10.2011, 21:55
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Марина
Несколько дней назад
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Прочла в новостной ленте
|
Я думала - такое уже не первый год пишут. Про кучу народу. Всех уж похоронили не по одному разу.
|
|
06.10.2011, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Прочла в новостной ленте сообщение
|
Надо выбирать источники информации и не верить всем подряд "британским учоным"
|
|
|
06.10.2011, 21:57
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
такое уж не первый год пишут. Про кучу народу. Всех уж похоронили не по одному разу.
|
Долго жить будут - примета такая
|
|
06.10.2011, 22:03
|
|
|
- Э-э-э-х! Так ведь не помер ещё! А хоронишь!
- Я король! Я должен думать о будущем! ©
|
|
06.10.2011, 22:13
|
|
|
Да, мне уже подсказали, что я случайно в "желтуху" попала. На самом деле может оказаться, что она снимается в фильме, где элементом сюжета является автокатастрофа. ФСЁ, верю, как обычно, только "Маяку"! (И то, не во всём).
|
|
06.10.2011, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
На самом деле может оказаться, что она снимается в фильме, где элементом сюжета является автокатастрофа.
|
Да в этих ваших интернетах  про певцов и певиц то же самое пишут. Даже если они в фильмах не снимаются.
|
|
06.10.2011, 22:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Да в этих ваших интернетах про певцов и певиц то же самое пишут. Даже если они в фильмах не снимаются.
|
Да я в этих интернетах только на форумы и хожу. И читаю о погоде. И в библиотЭки хожу. И для мамы врача нашла, по ссылке. Я больше с бумагой, с бумагой... и с авторами, с авторами... (так что можно сказать, что с туалетной бумагой) дело имею.
|
|
06.10.2011, 22:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
ФСЁ, верю, как обычно, только "Маяку"! (И то, не во всём).
|
Верь википедии. Там информация появляется быстрее, чем в новостях. А в википедии пишут, что она жива и здорова.
|
06.10.2011, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Верь википедии. Там информация появляется быстрее, чем в новостях. А в википедии пишут, что она жива и здорова.
|
Ну и слава Богу. )))))
|
|