|
|
16.08.2009, 22:45
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Ну да...глупый вопрос во флудилке...
|
Не глупый, а не конкретный.
Непонятно:
-Почему приклоняются?
-Что не устраивает.
|
16.08.2009, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не глупый, а не конкретный.
Непонятно:
-Почему приклоняются?
-Что не устраивает.
|
Почему поклоняются?Видят что-то сверхестественное в человеке,чем он легко пользуется.Ну не знаю-управление погодой,например.Но погода,это ладно,вот например в разговоре легко и непринуждённо спрограмировать собеседника на что-то,до чего сам бы он не дошёл.
Что не устраивает?Одиночество внутреннее от этих способностей
|
|
|
16.08.2009, 22:57
|
|
|
а может это просто случайности.
На счёт погоды вспоминается сцена из "Тот самый Мюнхаузен"..
-9.00 - разгон облаков, установление хорошей погоды.
|
16.08.2009, 22:58
|
|
Постоянный участник
|
Ага...случайности раз в день...
|
|
|
16.08.2009, 23:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
Ага...случайности раз в день...
|
ОГО. ты знакома с Мессией, а мне по старой дружбе автограф не попросишь?
|
16.08.2009, 23:03
|
|
Постоянный участник
|
Фаона, тут проблемы, вроде бы, нет. Надо, чтобы он чаще говорил, что обычный человек, как все. Люди поверят.
П.С. Познакомь, а?
|
|
|
16.08.2009, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Смеётесь...так и думала,что такая реакция будет.Слова тут бесполезны,люди чувствуют на глубинном уровне,что не очень-то и простой человек.Не,познакомить не могу.Если вот извне говорить,не поверит никто,да и зачем афишировать то,к чему относятся как непознанному.Но спасибо за комментарии
|
|
|
16.08.2009, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
Тойсть, он человек не форумный?? Как жалко..
мы б его одиночества вмиг лишили бы
|
16.08.2009, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФАОНА
И это поклонение начинает мешать жить.Может совет какой дадите
|
бывает. Как крайний вариант - менять круг общения. Что б вокруг находились похожие люди. Как более мягкий вариант - делать проще лицо. Меньше афишировать свои способности
|
16.08.2009, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
На форумах спасается от такого одиночества.Способности свои вообще не афиширует,а общается с себе подобными конечно,но как вы можете понять таковых немного
|
|
|
16.08.2009, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Фаона. Это может быть простая людская зависть. Кто знает чем ему даются его достижения? Можно ж воспринимать как тест на адекватность. Кто нормальный - тот останется рядом. Кто нет - тот чем быстрее, тем лучше - в сад
|
16.08.2009, 23:51
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая,а вот за позитив спасибо!Прямо теплее стало.Вроде простые слова сказала.Наверное я этого и искала здесь,подняв эту тему.
|
|
|
17.08.2009, 07:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, как там твоя возлюбленная машина?
|
Машина - железяка долбаная, и как следствие с чего мине быть в неё влюблённым? Вот ты - другое дело!  ...ну да, отвечу на вопрос. Ты конешно будешь смеяться, но я ночью после ремонта таки вскочил в яму. Уже не опять, а снова. Это моя традиция такая видать - ямы и люки.  На задворках города искал нужный нумер дома, а жлобовитые хазяева даже мелком цыфирь поленились написать. Я тоже ленивый, лень из машины вылазить и бегать на кажный дом смотреть, подьехал к дому абы фарами высветить табличку (а их как на зло ни на одном дому нету) и в аккурат угодил в дренажную канаву сооружённую хазяйновитым хазяином. Хазяйновитый он но и жлобовитый - на табличку денег зажал. В канаву я то угодил, а каков номер дома так и не узнал. Вобщем пока с помощью домкрата вытаскивал колесо из канавы подошли пассажиры, выслушали всё шо я думаю про их район, про их улицу и про ихние номера домов, сочуственно покивали видимо соглашаясь, и когда я выковырял колесо из бетонного жёлоба торжественно пообещали исправиться и мелом написать номер. Вобщем вскочил в яму таки удачно и без последствий. Учёный уже. А сёня глухой ночью опять довелось к ним ехать. Ну думаю, щас буду ориентироваться как на осветлёном огнями реклам Крещатике....щас, даже матёрного слова вместо номера не написали. Пообещали опять шо в следущий раз напишут, бо я пообещал написать на заборах не только номера но и мои мысли относительно как хозяев так и их мам. Думаю матюки заместо номеров - тоже неплохой ориентир для таксиста  ..а шо, к примеру улица Крынычеватая (такая фамилия у той улицы) дом номер - та пошли вы ****! или опять же улица та же номер дома - ***вашу мать!
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
17.08.2009, 09:23
|
|
Постоянный участник
|
Леман, я под столом. Причем на обеих лопатках! Хохотала, как ненормальная! 
Ты ж там по-аккуратнее с ямами и канавами. Путь народ сам выходит на главную улицу, а ты их там подбирать будешь.
|
|
|
17.08.2009, 10:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Леман, я под столом. Причем на обеих лопатках!
|
Пани вже ляглы и просють (с)?
|
|
|
17.08.2009, 11:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Пани вже ляглы и просють (с)?
|
Догадливый!
|
|
|
17.08.2009, 12:15
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Догадливый!
|
Ох, не будет как в той песенке?
Чи я тобi не казала,
Чи неговорила,
Не вкладайся бiля мене
бо зробиш Гаврила.
А ти мене не послухав,
Бiля мене слався
А тепер питаешь ходиш
де Гаврило взявся?
Не ходи и не питайся
А йди за кумами
Бо Гаврилко на печи
Совае ногами...
|
|
|
17.08.2009, 12:37
|
|
Постоянный участник
|
Леман, сын у меня уже есть, разве что дочечку можно...
|
|
|
17.08.2009, 13:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Машина - железяка долбаная, и как следствие с чего мине быть в неё влюблённым? Вот ты - другое дело! ...ну да, отвечу на вопрос. Ты конешно будешь смеяться, но я ночью после ремонта таки вскочил в яму. Уже не опять, а снова. Это моя традиция такая видать - ямы и люки. На задворках города искал нужный нумер дома, а жлобовитые хазяева даже мелком цыфирь поленились написать. Я тоже ленивый, лень из машины вылазить и бегать на кажный дом смотреть, подьехал к дому абы фарами высветить табличку (а их как на зло ни на одном дому нету) и в аккурат угодил в дренажную канаву сооружённую хазяйновитым хазяином. Хазяйновитый он но и жлобовитый - на табличку денег зажал. В канаву я то угодил, а каков номер дома так и не узнал. Вобщем пока с помощью домкрата вытаскивал колесо из канавы подошли пассажиры, выслушали всё шо я думаю про их район, про их улицу и про ихние номера домов, сочуственно покивали видимо соглашаясь, и когда я выковырял колесо из бетонного жёлоба торжественно пообещали исправиться и мелом написать номер. Вобщем вскочил в яму таки удачно и без последствий. Учёный уже. А сёня глухой ночью опять довелось к ним ехать. Ну думаю, щас буду ориентироваться как на осветлёном огнями реклам Крещатике....щас, даже матёрного слова вместо номера не написали. Пообещали опять шо в следущий раз напишут, бо я пообещал написать на заборах не только номера но и мои мысли относительно как хозяев так и их мам. Думаю матюки заместо номеров - тоже неплохой ориентир для таксиста ..а шо, к примеру улица Крынычеватая (такая фамилия у той улицы) дом номер - та пошли вы ****! или опять же улица та же номер дома - ***вашу мать!
|
Покупай себе навигатор. Он хоть и врет, порой, падла, а номера домов знает и без мела.
|
|
|
17.08.2009, 17:19
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Покупай себе навигатор. Он хоть и врет, порой, падла, а номера домов знает и без мела.
|
Исключительно в крупных городах и не все.
|