Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2009, 22:45   #2081
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Ну да...глупый вопрос во флудилке...
Не глупый, а не конкретный.
Непонятно:
-Почему приклоняются?
-Что не устраивает.
Старый 16.08.2009, 22:53   #2082
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не глупый, а не конкретный.
Непонятно:
-Почему приклоняются?
-Что не устраивает.
Почему поклоняются?Видят что-то сверхестественное в человеке,чем он легко пользуется.Ну не знаю-управление погодой,например.Но погода,это ладно,вот например в разговоре легко и непринуждённо спрограмировать собеседника на что-то,до чего сам бы он не дошёл.
Что не устраивает?Одиночество внутреннее от этих способностей
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 22:57   #2083
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

а может это просто случайности.

На счёт погоды вспоминается сцена из "Тот самый Мюнхаузен"..
-9.00 - разгон облаков, установление хорошей погоды.
Старый 16.08.2009, 22:58   #2084
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Ага...случайности раз в день...
Старый 16.08.2009, 23:02   #2085
Граф

Цитата:
Ага...случайности раз в день...
ОГО. ты знакома с Мессией, а мне по старой дружбе автограф не попросишь?
Старый 16.08.2009, 23:03   #2086
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Фаона, тут проблемы, вроде бы, нет. Надо, чтобы он чаще говорил, что обычный человек, как все. Люди поверят.

П.С. Познакомь, а?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:09   #2087
ФАОНА
Постоянный участник

Смеётесь...так и думала,что такая реакция будет.Слова тут бесполезны,люди чувствуют на глубинном уровне,что не очень-то и простой человек.Не,познакомить не могу.Если вот извне говорить,не поверит никто,да и зачем афишировать то,к чему относятся как непознанному.Но спасибо за комментарии
Старый 16.08.2009, 23:22   #2088
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Тойсть, он человек не форумный?? Как жалко..
мы б его одиночества вмиг лишили бы
Старый 16.08.2009, 23:23   #2089
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И это поклонение начинает мешать жить.Может совет какой дадите
бывает. Как крайний вариант - менять круг общения. Что б вокруг находились похожие люди. Как более мягкий вариант - делать проще лицо. Меньше афишировать свои способности
Старый 16.08.2009, 23:29   #2090
ФАОНА
Постоянный участник

На форумах спасается от такого одиночества.Способности свои вообще не афиширует,а общается с себе подобными конечно,но как вы можете понять таковых немного
Старый 16.08.2009, 23:45   #2091
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Фаона. Это может быть простая людская зависть. Кто знает чем ему даются его достижения? Можно ж воспринимать как тест на адекватность. Кто нормальный - тот останется рядом. Кто нет - тот чем быстрее, тем лучше - в сад
Старый 16.08.2009, 23:51   #2092
ФАОНА
Постоянный участник

Танцующая,а вот за позитив спасибо!Прямо теплее стало.Вроде простые слова сказала.Наверное я этого и искала здесь,подняв эту тему.
Старый 17.08.2009, 07:41   #2093
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леман, как там твоя возлюбленная машина?
Машина - железяка долбаная, и как следствие с чего мине быть в неё влюблённым? Вот ты - другое дело! ...ну да, отвечу на вопрос. Ты конешно будешь смеяться, но я ночью после ремонта таки вскочил в яму. Уже не опять, а снова. Это моя традиция такая видать - ямы и люки. На задворках города искал нужный нумер дома, а жлобовитые хазяева даже мелком цыфирь поленились написать. Я тоже ленивый, лень из машины вылазить и бегать на кажный дом смотреть, подьехал к дому абы фарами высветить табличку (а их как на зло ни на одном дому нету) и в аккурат угодил в дренажную канаву сооружённую хазяйновитым хазяином. Хазяйновитый он но и жлобовитый - на табличку денег зажал. В канаву я то угодил, а каков номер дома так и не узнал. Вобщем пока с помощью домкрата вытаскивал колесо из канавы подошли пассажиры, выслушали всё шо я думаю про их район, про их улицу и про ихние номера домов, сочуственно покивали видимо соглашаясь, и когда я выковырял колесо из бетонного жёлоба торжественно пообещали исправиться и мелом написать номер. Вобщем вскочил в яму таки удачно и без последствий. Учёный уже. А сёня глухой ночью опять довелось к ним ехать. Ну думаю, щас буду ориентироваться как на осветлёном огнями реклам Крещатике....щас, даже матёрного слова вместо номера не написали. Пообещали опять шо в следущий раз напишут, бо я пообещал написать на заборах не только номера но и мои мысли относительно как хозяев так и их мам. Думаю матюки заместо номеров - тоже неплохой ориентир для таксиста ..а шо, к примеру улица Крынычеватая (такая фамилия у той улицы) дом номер - та пошли вы ****! или опять же улица та же номер дома - ***вашу мать!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 09:23   #2094
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Леман, я под столом. Причем на обеих лопатках! Хохотала, как ненормальная!
Ты ж там по-аккуратнее с ямами и канавами. Путь народ сам выходит на главную улицу, а ты их там подбирать будешь.
Старый 17.08.2009, 10:54   #2095
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Леман, я под столом. Причем на обеих лопатках!
Пани вже ляглы и просють (с)?
Старый 17.08.2009, 11:40   #2096
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Пани вже ляглы и просють (с)?
Догадливый!
Старый 17.08.2009, 12:15   #2097
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Догадливый!
Ох, не будет как в той песенке?

Чи я тобi не казала,
Чи неговорила,
Не вкладайся бiля мене
бо зробиш Гаврила.
А ти мене не послухав,
Бiля мене слався
А тепер питаешь ходиш
де Гаврило взявся?
Не ходи и не питайся
А йди за кумами
Бо Гаврилко на печи
Совае ногами...
Старый 17.08.2009, 12:37   #2098
Вега
Постоянный участник

Леман, сын у меня уже есть, разве что дочечку можно...
Старый 17.08.2009, 13:29   #2099
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Машина - железяка долбаная, и как следствие с чего мине быть в неё влюблённым? Вот ты - другое дело! ...ну да, отвечу на вопрос. Ты конешно будешь смеяться, но я ночью после ремонта таки вскочил в яму. Уже не опять, а снова. Это моя традиция такая видать - ямы и люки. На задворках города искал нужный нумер дома, а жлобовитые хазяева даже мелком цыфирь поленились написать. Я тоже ленивый, лень из машины вылазить и бегать на кажный дом смотреть, подьехал к дому абы фарами высветить табличку (а их как на зло ни на одном дому нету) и в аккурат угодил в дренажную канаву сооружённую хазяйновитым хазяином. Хазяйновитый он но и жлобовитый - на табличку денег зажал. В канаву я то угодил, а каков номер дома так и не узнал. Вобщем пока с помощью домкрата вытаскивал колесо из канавы подошли пассажиры, выслушали всё шо я думаю про их район, про их улицу и про ихние номера домов, сочуственно покивали видимо соглашаясь, и когда я выковырял колесо из бетонного жёлоба торжественно пообещали исправиться и мелом написать номер. Вобщем вскочил в яму таки удачно и без последствий. Учёный уже. А сёня глухой ночью опять довелось к ним ехать. Ну думаю, щас буду ориентироваться как на осветлёном огнями реклам Крещатике....щас, даже матёрного слова вместо номера не написали. Пообещали опять шо в следущий раз напишут, бо я пообещал написать на заборах не только номера но и мои мысли относительно как хозяев так и их мам. Думаю матюки заместо номеров - тоже неплохой ориентир для таксиста ..а шо, к примеру улица Крынычеватая (такая фамилия у той улицы) дом номер - та пошли вы ****! или опять же улица та же номер дома - ***вашу мать!
Покупай себе навигатор. Он хоть и врет, порой, падла, а номера домов знает и без мела.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 17:19   #2100
Satu
Comme il faut

Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Покупай себе навигатор. Он хоть и врет, порой, падла, а номера домов знает и без мела.
Исключительно в крупных городах и не все.

Метки
беседы, разговоры, флуд