|
|
12.05.2015, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если иначе не понятно.
|
Да все понятно. Машину освятить - по расписанию и прейскуранту - реалии нынешнего дня. У иных христиан другие моральные устои, чем у Христа
|
|
|
12.05.2015, 23:08
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Машину освятить - по расписанию и прейскуранту - реалии нынешнего дня. У иных христиан другие моральные устои, чем у Христа
|
Это во всех религиях одинаково.  Благословление работником служителем культа того - чего попросят.
|
|
|
12.05.2015, 23:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Люди (особенно которые украинцы или бывшие), скажите мне, что это неправда!
Цитата:
В Минправды (мининформ) Украины будет работать автор теорий о "древних украх" (Бебик)
|
|
12.05.2015, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это во всех религиях одинаково.
|
Прикладная религия. 
Кстати, в ролике #21035 на 29 мин. о Ньютоне, бывшем далеко не последним человеком в масонской ложе Англии, Мацих проговорил такие слова: "... великий математик, физик, ботаник, философ... он считал самым главным своим занятием алхимию и богословские комментарии... человек, который двинул вперед точные науки... фигура, сопоставимая с Леонардо, мне кажется, даже круче... таких людей во всей мировой истории может человек 5-6..."
Вот дела некоторых известных масонов.
|
|
|
12.05.2015, 23:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
о Ньютоне, бывшем далеко не последним человеком в масонской ложе Англии... Вот дела некоторых известных масонов.
|
Островок, я разве масонов как-то осудил? Сказал что они невежественные и некультурные?  Возможно, мы просто не поняли друг-друга.
Они живут по своим законам и правилам. А, поскольку, подавляющее большинство из них очень влиятельные люди, то они могут позволить себе всё. И им за это ничего не будет. Рука руку моет. Но они (в большинстве) могут и не захотеть безнаказанно питаться плотью девственниц и пить кровь младенцев. Так что всё ОК.  Будешь это опровергать?
|
|
|
12.05.2015, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Будешь это опровергать?
|
Только в той части, что у них
Цитата:
Сообщение от Фантом
Другие моральные устои.
|
Эта экстраполяция отдельных эпизодов на принципы сообщества мне кажется совершенно неуместной.  У тебя какой-то крен в сатанизм присутствует относительно этой сферы.
PS Естественно, поскольку масонами были виднейшие политики и всяческое руководство - то тут кто кем и когда руководил - масонство политикой или политика масонами - хрен разберешь. Но изначальный смысл масонства от этого не изменился.
|
|
|
13.05.2015, 00:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Эта экстраполяция отдельных эпизодов на принципы сообщества мне кажется совершенно неуместной. У тебя какой-то крен в сатанизм присутствует относительно этой сферы.
|
Тема не подходящая.  А сатанизм - понятие не конкретное, не отражающее сущность вопроса. Просто заместительный термин. Всё относительно.
|
|
|
13.05.2015, 00:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
сатанизм - понятие не конкретное,
|
Зато направление конкретное.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тема не подходящая.
|
Это - да.
|
|
|
13.05.2015, 01:43
|
|
Cosa nostra
|
Жила-была одна украинская семья
Жили мирно и в довольстве. Отец, сын, мать семейства. Разве что «ватников» и «совков» не любили, да Россию презирали. Ничем не примечательная киевская семья. Патриоты Украины.
Когда началась война на Донбассе, муж и сын сразу же пошли добровольцами. Понимали, что надо «даунбассцев» и «колорадов» поставить на место. А лучше всего ставит на место пуля и снаряд гаубицы. Мать семейства гордилась, что её мужчины - настоящие патриоты Украины, что они воюют с Россией и с презренными донбасскими сепаратистами.
Тарифы росли. Цены тоже. Но женщина гордилась тем, что на Украине произошла «революция достоинства». Гордилась тем, что её мужчины убивают русских захватчиков. И её совсем не волновало, что этими «захватчиками» почему-то оказываются женщины и дети Донбасса. Не беспокоило её и то, что по словам украинских СМИ сепаратисты сами обстреливают свои дома, детские садики и больницы. Мало ли на что способны эти безумные сепаратисты? Были бы они разумными-«свидомыми», они бы никогда не решили отделиться от единой Украины.
Потому мать семейства радовалась успехам мужа и сына.
А затем муж получил своё на Донбассе. Не успела похоронить мужа, получил своё сын. Денег не осталось. Оба кормильца остались лежать в донбасской земле, так и не искоренив всех «колорадов» и «ватников».
А потом пришли коммунальные счета…
А затем её соседка сообщила:
«Были у меня соседи.Почему были? Да потому,что нет их больше!
Тихая,ничем не примечательная семья из трёх человек....
Первым погиб в АТО муж.Вторым старший сын.
Соседка приходила ко мне три дня назад,хотела поговорить,а мне
было некогда............ Сегодня я была понятой у них в квартире.
Её тоже больше нет. И у меня в глазах стоит картинка - стол,а на
нём разложены коммунальные счета и записка - "НЕ МОГУ БОЛЬШЕ»»
И остаётся только надеяться, что она не смогла больше видеть во снах лица убитых дончан, а не счета коммуналки. Остаётся надеяться, что душа её спасена.
Вы думаете, это единичный случай, это одна такая семья? Нет. Теперь это реальность Украины на многие-многие годы, десятилетия. После тысяч и тысяч убитых мирных жителей Донбасса.
|
13.05.2015, 10:07
|
|
Постоянный участник
|
Порошенко: «Кто мне назовет цену в долларах — будет сразу уволен»
Порошенко, недавно сам оценивший стоимость своей компании Roshen в $3 млрд, отчитал народного депутата Сергея Пашинского за то, что он называл цену на военную технику в долларах.
Накануне Порошенко совершил рабочий визит в 169-й учебный центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины «Десна» в Черниговской области. Во время презентации президенту новых пусковых установок, произведенных украинским концерном «Укроборонпром», нардеп Сергей Пашинский назвал цену на них в долларах, что вызвало внезапный приступ негодования у Порошенко.
«Сережа, я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах — будет сразу уволен», — резко ответил Порошенко.
При этом сам президент Украины, как сообщал ранее «Ридус» и многие другие СМИ, оценил принадлежащую ему компанию Roshen в $3 млрд.
«Как человек слова, что ни у кого в стране сомнений не вызывает, Президент должен уволить Порошенко», — отметил по этому случаю на своей странице в Facebook луганский политик Андрей Недовес.
|
|
|
13.05.2015, 11:13
|
|
морская свинка
|
|
13.05.2015, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.05.2015, 15:19
|
|
Cosa nostra
|
- Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Свет, радио, я как заново народился. Прекрасный концлагерь.
Вот вам и украинское представление о войне. Собственно это они и отмечают, не победу, конечно, а то как они жили в прекрасном немецком концлагере со светом и радио и о чудо, прекрасной дезинфекцией. Затем этот гражданин украинец вспоминал, как по пути назад, в СССР, украл у советских офицеров чемоданы на станции железной дороги.
|
13.05.2015, 16:26
|
|
смешливая валькирия
|
Letizia, а интересно... каково человеку по фамилии Шустер слущать про прекрасный концлагерь?
|
|
13.05.2015, 17:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Наткнулся на акцию femen, протестующую против неконтролируемого увеличения внешнего долга Украины ("привлечь внимание граждан к политике Кабинета министров, который бессовестно закапывают Украину в мировую долговую яму") и проникся их злободневностью и смелостью... Но оказалось, что эта акция прошла еще 5 лет назад и была направлена против политики Азарова. Сейчас усилиями Яценюка внешний долг Украины вырос в полутора раза, но femen сиськи почему-то прячет...
|
13.05.2015, 17:37
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Так они ж сейчас все больше по заграницам гарцуют. На родине их сиськи никому не нужны)))
|
13.05.2015, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.05.2015, 18:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Привезли нас в прекрасный немецкий концлагерь. Свет, радио, я как заново народился. Прекрасный концлагерь.
|
Может, человек больной и его просто используют? Ну не может же быть такого в здравом уме!
|
|
|
13.05.2015, 18:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Svift
|
Режиссёр знакомый.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот вам и украинское представление о войне. Собственно это они и отмечают, не победу, конечно, а то как они жили в прекрасном немецком концлагере со светом и радио и о чудо, прекрасной дезинфекцией.
|
Лагеря всякие были. Этот для санобработки работников добровольцев. Не путать с лагерями уничтожения.
Кстати немцы делали дезинфекцию всегда. У нас когда поселялись в деревне, то сперва вывели всех тараканов и клопов. Гудериан.
|