|
|
05.05.2014, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Гражданская война. Кадыров рвется на Украину, все ждет приказа от Путина. Допрыгаются бандерлоги, в комментах чеченцы пообещали отрезать им головы, по старому кавказскому обычаю.
Скажу по секрету, вчера узнал что и от нас ополченцы собираются.
Крымское ополчение уже прибыло в Донбасс. В штабе армии Донбасса разрабатываются оперативные планы по наступлению на Киев. Правильно решили, не сидеть и ждать, а бить врага в его логове.
05.05.2014, 09:17
|
|
Постоянный участник
|
Сирийские правые тоже готовят своих боевиков-чеченцев, и уж эти точно будут резать головы. Так что когда пойдут разговоры о зверствах имейте это в виду.
В наступление на Киев не верю, более вероятен военный переворот. А 9 мая да, будет критичным
|
|
|
05.05.2014, 09:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
разговоры о зверствах
|
Одесская гуманность правосеков начала первую страницу.
Цитата:
Сообщение от Островок
С другой стороны, получается, что существует это формально, и именно потому и возможно это превращение, что в народе нет единства. Название не объединяет, объединяет пройденный путь, совместная история, общность культуры и почтение памяти предков. Если рядом живущие народы не понимают это друг о друге, то общее название их не объединит.
|
Именно так. Украина и не была единой фактически. Радикалы обострили противостояние, первым делом, придя к власти решили загнобить русских.
Цитата:
Сообщение от Че
В наступление на Киев не верю,
|
Все может быть. Ополчение набирает силы. А хунта набирает второй батальон нацгвардии, понадобились резервы, как они сами говорят.
Ополченцы меняют тактику, от обороны переходят к контратакам, отбивают обратно захваченные хунтой объекты.
В победе Киевской хунты и сами руководители их армии не уверены. Если ставят такие условия своего участия в этой авантюре, N-миллионов долларов, вывоз семей за границу и себе гей-пиндосовское гражданство.
05.05.2014, 09:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
оставить Украину целой
|
Я тоже поначалу так думала. Но реальность оказалась иной. Если даже это и удастся ценой насилия, такое государство, думаю, не будет жизнеспособным.
Цитата:
Сообщение от Че
Что сможет страна с населением 2-3 миллиона? Ничего.
|
Да. Но, во-первых, миллионов может быть и побольше, во-вторых, существуют и менее населенные государства, например, Израиль, где эта задача решена. В третьих, есть формы межгосударственной поддержки, как протекторат или, по-новому, ассоциированные государства. Россия и ЕС с этой задачей справились бы. Так что вопрос решаем. Нет безвыходных ситуаций.
|
05.05.2014, 09:46
|
|
Постоянный участник
|
"Совершенно неожиданно для Киева, но вполне ожидаемо для нас, возле с. Югановка Луганской области вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении.
Об этом также говорится в официальном сообщении МВД:
«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.
Таким образом, открыт первый "коридор" на границе. Ура!  Я, как днепропетровец, всячески рад новым гостям на территории Новороссии, особенно если это "вежливые" гости.
Не буду говорить много... Те, кто надо, прошли. То, что надо, пронесли. За теми, кто нужен, придут.
Но... вспоминается мне, что Рамзан Ахматович неодобрительно высказывался о киевской хунте и Яроше в частности. Может, это и совпадение, но один из чеченских батальонов вчера видели совсем недалеко от границы бывшей Украины. Кто его знает, куда они пошли. Мне ли знать планы Рамзана Ахматовича?"
05.05.2014, 09:59
|
|
Постоянный участник
|
Я слежу за событиями очень пристально, но про возможность наступления на Киев на серьезных ресурсах даже не говорят. Есть мальчики которые кричат "надо наступать пока их силы распылены" но на то они и мальчики. Беда любой самообороны и партизанщины - местничество. Отбиваться они могут отчаянно, но умирать за чужой город или за идею единства не пойдут.
Да и что они сделают если возьмут этот самый Киев? Будь достойный кандидат в президенты, не нужен был бы и поход.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Но... вспоминается мне, что Рамзан Ахматович неодобрительно высказывался о киевской хунте и Яроше в частности.
|
Сразу вспоминаются слова "не только ушли бы с майдана, но и убрали за собой улицы"
Да при наличии мирных кавказских парней правосеки не будут столь ретивы. И ведь не русские! Хорошая наука - лингвистика.
|
|
|
05.05.2014, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
но про возможность наступления на Киев на серьезных ресурсах даже не говорят.
|
Посмотри просто новости по обычному ТВ. Руководитель Донбасса это не
Цитата:
Сообщение от Че
Есть мальчики которые кричат
|
а это его слова, про разработку оперативных планов наступления на Киев. Я думаю, у него есть информация, о которой мы пока не знаем. Вежливые люди в пути.
Послушайте очевидца из Одессы. Нецензурная лексика.
05.05.2014, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
|
05.05.2014, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
"Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Союз десантников Южной Осетии объявил о начале набора добровольцев для переброски в юго-восточные области Украины, сообщил лидер организации, бывший кандидат в президенты республики, десантник, Анатолий Бибилов.
В Южной Осетии не намерены безучастно наблюдать за действиями украинских властей, направленных против мирного населения страны. 4 мая, с таким заявлением выступили Союз десантников Южной Осетии и политическая партия «Единая Осетия». Они объявили набор добровольцев для защиты мирного населения юго-востока Украины.
Цитата:
Сообщение от Wiletta
впечатлительным и слабонервным не смотреть
|
Это всем надо посмотреть и запомнить, а то забыли, что такое фашизм.
05.05.2014, 10:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Они объявили набор добровольцев для защиты мирного населения юго-востока Украины.
|
Так, в порядке ремарки.  Эффективнее им было бы идти не на ЮВ и не на Киев, а на Львов. Мусор собрать в одно место, легче убрать.
|
05.05.2014, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Мусор собрать в одно место,
|
Так весь мусор сейчас в ЮВ, Одессе и Киеве. Во Львове тишь и гладь, все гопники на гастролях.
05.05.2014, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Так весь мусор сейчас в ЮВ, Одессе и Киеве. Во Львове тишь и гладь, все гопники на гастролях.
|
Вот я и говорю - собрать в одно место. В другое не соберешь всех. Они могут туда собраться только тогда, когда их домам и семьям будет угрожать опасность. И не выпускать.
|
05.05.2014, 11:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
когда их домам и семьям будет угрожать опасность.
|
Мне кажется, они не придут защищать свои семьи, не такие люди.
Вот еще, сука с косой приказывает и на ветеранов напасть.
#t=73
"Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных.
Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
05.05.2014, 11:16
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
|
Вот это и есть самое страшное.
|
|
05.05.2014, 11:27
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Они могут туда собраться только тогда, когда их домам и семьям будет угрожать опасность.
|
Если защитники ЮВ станут поступать так же, как и их противники (угрожать домам и семьям), то будет ли между ними разница ((
(риторический вопрос)
|
05.05.2014, 11:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вот это и есть самое страшное.
|
Это неминуемое следствие. Или сложить лапки и ждать пока всех сожгут? Я бы мстил за своих родных и друзей, мстил бы безжалостно, и к ним и к себе.
…Думается мне, им уже постепенно становится по-настоящему страшно.
И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома Профсоюзов, так и со стороны тех для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей».
Это всё, ребята, — цветочки.
А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтерами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления юго-востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев.
Добровольцев хватает.
Оружия пока маловато, особенно тяжелого вооружения, но, вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии — появлялось — и всё. И точно так же — не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьезная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать каким бы то ни было исключением.
Тут ведь все просто, есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они не назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».
Важна её «историческая миссия».
Поэтому — пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе — им уже страшно.
И это в общем-то правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но все ж таки «политический», да, и, что там греха таить — финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придется, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что в ответ на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным.
За шею, ребят.
За шею.
Надо отдать должное, — вы к этому уверенно шли.
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
(угрожать домам и семьям),
|
Вот именно, они так не будут делать, так что во Львове пока делать нечего. Это потом можно, выковыривать недобитков спрятавшихся в гнездах.
Умник, не пора ли начать шифроваться?  Хотя, ты все равно уже в базе.
05.05.2014, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Умник, не пора ли начать шифроваться? Хотя, ты все равно уже в базе.
|
Ты едешь? Думаю, что нет. А пугать меня кем-то, прячась за чужие спины, не стоит.
|
|
|
05.05.2014, 11:52
|
|
Постоянный участник
|
Говорят что на Львовских форумах паника, но сам не смотрел, не успеваю.
Цитата:
Читал несколько дней подряд львовский форум... forum.lvivport.com Настроения там среди бандерлогов действительно панические. Пишут что всё пропало..
|
И вот еще
Цитата:
Заметьте странность - в Харькове и Днепре никакой активности уже которую неделю..
И ещё вспомнилось: "смотрите телевизор 8 мая".
|
о причинах...
Цитата:
помню видео месячной или более давности, где одесские артисты и прочие "почётные граждане" звонят Путину и говорят ему "Идите домой, Владимир Владимирович".
|
ещё говорят
Цитата:
что квартира одной из малолетних сучек, разливавших коктейли Молотова на Греческой, сгорела. Как говорится: что посеешь - то и пожнешь
|
|
|
|
05.05.2014, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.05.2014, 11:54
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Если защитники ЮВ станут поступать так же, как и их противники (угрожать домам и семьям), то будет ли между ними разница ((
|
А как же! Эти - шпионы, а эти разведчики 
Все равно каждый сам себе будет прав - просто потому что другой неправ.
|
|