|
|
13.02.2015, 23:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так вот, по информации украинских СМИ, ВСУ перемирия не нарушали. А сепаратисты продолжали стрелять. Это и международные наблюдатели подтверждали. Я знаю, что у тебя сведения другие. Из СМИ российских. И как будем определять, кто прав?
|
Говорят, на сайте ОБСЕ доступен журнал учета всех зафиксированных окрытий огня. Сам не проверял. Интересно было бы взглянуть. Кто найдет, дайте ссылку.
|
14.02.2015, 00:21
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
журнал учета всех зафиксированных окрытий огня
|
Там не журнал, там ежедневный мониторинг ситуации.
http://www.osce.org/node/117726 Latest News
|
|
|
14.02.2015, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Супер! Собака лает, караван идет.
|
Ещё один шаг каравана
Цитата:
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (РНИМУ им. Н.И.Пирогова) впервые начинает прием студентов на медико-биологический факультет по программе одновременного получения двух дипломов – российского и итальянского.
Абитуриентам, в рамках приемной кампании 2015 года поступившим на первый курс бакалавриата медико-биологического факультета с последующей магистратурой на медико-биологическом факультете, будут выданы студенческие билеты и зачётные книжки РНИМУ им. Н.И. Пирогова и биологического факультета Туринского университета – одного из ведущих университетов мира с богатой историей.
Выпускники биологического бакалавриата по окончании университета смогут получить два диплома – РНИМУ им. Н.И. Пирогова и Туринского университета.
Диплом о высшем образовании Туринского университета дает выпускнику РНИМУ им. Н.И. Пирогова возможность работы, поступления в магистратуру и продолжения последипломного образования в любой из стран Европейского Союза....
В дальнейшем число университетов-партнеров по программе «двух дипломов» будет увеличиваться. С сентября 2015 года программа предусматривает обучение по специальностям «Медицинская биофизика», «Медицинская биохимия», «Медицинская кибернетика» параллельно в РНИМУ им. Н.И. Пирогова и Туринском или Венском технических Университетах, планируется сотрудничество с Берлинским Университетом им. Гумбольдта и Университетом Восточной Финляндии.
|
Минздрав РФ.
|
|
|
14.02.2015, 01:17
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Может ещё монетку кинем?
|
А что, осталися монетки? Повезло. И украинское правосудие всегда такое кидательское право теперь практикуе?
Цитата:
Сообщение от УмНик
по информации украинских СМИ, ВСУ перемирия не нарушали.
|
ВСУ то может и не нарушали, но там жеж целый шалман всякого отребья из правосеков , коломойшина банда, и несметное число неподвластных атаманов при своих интересах и уже оплаченной вперёд войне.
Та у вас на глобусе Украины и дебальц-котла нема, и заградотрядов тоже нема, и боинг сука сбил ракету...
Это мы уже слышали!
|
|
14.02.2015, 07:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Надо укреплять связи бизнеса в пику политиканам.
|
Согласна.
|
14.02.2015, 12:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Супер! Собака лает, караван идет.  Спасибо, Лида, за классную информацию. 
|
Хотела информацию про самолёты Бе-200 в "Хочу гордиться Россией" потому, что они не для убийства,а для защиты
людей от стихийных бедствий.
У меня есть мечта, чтобы люди перестали, наконец, производить смертоносное оружие.Вместо этого обратили бы интеллектуальные
и материальные возможности на помощь страдающим от стихийных бедствий.А торговля и использование летального оружия стала
бы столь же сурово преследоваться законом, как торговля наркотиков. Утопия?
Когда Кинг объявил о своей мечте,тогда разве тогда верилось, что президентом США станет негр?
|
|
|
14.02.2015, 17:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Утопия?
|
угу. Причем бессмысленная. Лопатой тоже можно укокошить. Не оружие запрещать надо. А поддерживать личностный рост. Как то так.
|
14.02.2015, 18:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ваши бандитские добровольческие отряды это точно не ВСУ, а стреляют.
|
Да и сейчас просто в открытую заявили, что не будут соблюдать перемирие (Ярош и Семенченко). Я так понимаю, что добровольческие батальоны это как раз та самая третья сила с которой и надо бороться и ВСУ и ВСН сообща.
|
14.02.2015, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
угу. Не оружие запрещать надо. А поддерживать личностный рост. Как то так.
|
ну да...начни с себя...эволюция такого сорта выглядит привлекательно, но для этого потребуется не одна эра. 
Боюсь, хомо сапиенс самоубьётся прежде, чем это случится. Разве что отцифруют хомо не воинствующий
|
|
|
14.02.2015, 20:52
|
|
Постоянный участник
|
нет. Я ясно написала - поддерживать личностный рост. В себе. И в других. В некоторых других он может быть поддержан только битой...Ну, можно и из пистолета в коленку...Или не в коленку.
|
14.02.2015, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да и сейчас просто в открытую заявили, что не будут соблюдать перемирие (Ярош и Семенченко). Я так понимаю, что добровольческие батальоны это как раз та самая третья сила с которой и надо бороться и ВСУ и ВСН сообща.
|
Правильно. Только общая объединяет.
А с другой стороны, определились мальчики для битья. Те, кого не жалко никому, всегда очень нужны в кризис.
|
|
|
14.02.2015, 22:31
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от ADv
третья сила с которой и надо бороться и ВСУ и ВСН сообща
|
Дожилась страна, правят ею то уроды то воры то лавочники. В среде военных некому переворот сделать. Выполняя приказы обстреливают сёла в которых живут их родители... Уроды моральные. О бандюганах вообще умолчу, ибо матюкаться надо. Одна надежда, на ВСН. Это единственная адекватная сила.
|
|
15.02.2015, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
В среде военных некому переворот сделать. Одна надежда, на ВСН. Это единственная адекватная сила.
|
Но не на фоне перемирия, пусть даже очень хрупкого....
Думаю, поэтому укровласти взялись за бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова
Новый генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил о задержании бывшего руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова, против которого возбуждено уголовное дело. Он подозревается в злоупотреблении служебным полномочием при отягчающих обстоятельствах.
Как сообщается на сайте надзорного ведомства, Ефремова задержали в субботу, 14 февраля, во время спецоперации, проведенной сотрудниками Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Подробности задержания не приводятся.
http://www.newsru.com/world/15feb2015/efremov.html
|
|
|
15.02.2015, 19:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
заявил о задержании бывшего
|
Вот чем чреваты революционные времена.
Законы меняются. Любого можно сделать(обвинить) преступником.
Был уважаемый человек на деревне и вдруг объявлен кулаком. Он какие-то законы нарушал?
Нет! Законы подогнали так, что он стал преступником просто сидя на лавочке с семечками.
|
15.02.2015, 20:26
|
|
Постоянный участник
|
Да. Раскулачили. И сослали. А чего они...? Вы возмущены? Ефремова арестовали? Беспредел, правда? Наверное. Примерно такой же, какой был бы во время Великой Отечественной, если бы вдруг Жуков был замечен в агитации за Гитлера.
|
|
|
15.02.2015, 20:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да. Раскулачили. И сослали. А чего они...? Вы возмущены? Ефремова арестовали? Беспредел, правда? Наверное. Примерно такой же, какой был бы во время Великой Отечественной, если бы вдруг Жуков был замечен в агитации за Гитлера.
|
Не вижу тут агитации.
Но понять не могу: какие такие уголовные злодеяния мог совершить руководитель фракции?
|
15.02.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не вижу тут агитации.
Но понять не могу: какие такие уголовные злодеяния мог совершить руководитель фракции?
|
Посмотрим, что ему будут вменять. А вообще, нашего любого депутата, тем более руководителя, можно арестовать и судить. Главное, чтобы было желание это сделать.
|
|
|
15.02.2015, 20:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вообще, нашего любого депутата, тем более руководителя, можно арестовать и судить. Главное, чтобы было желание это сделать.
|
Вот именно, что любого. И тем не менее одни при этом судят других сидя на башне и прихлёбывая из котелка. ))
|
15.02.2015, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот чем чреваты революционные времена.
Законы меняются. Любого можно сделать(обвинить) преступником.
Был уважаемый человек на деревне и вдруг объявлен кулаком. Он какие-то законы нарушал?
Нет! Законы подогнали так, что он стал преступником просто сидя на лавочке с семечками.
|
Разница между революционером и бунтовщиком: победитель - революционер герой, а побеждённый - бунтовщик террорист
Но жизня - она не предсказуема, весы могут качнуться и в другую сторону ...и фигуранты могут поменяться ролями. Будем надеяться, без крови. Дай то бог.
|
|
|
15.02.2015, 20:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот именно, что любого. И тем не менее одни при этом судят других сидя на башне и прихлёбывая из котелка. ))
|
У тебя есть примеры, когда победители не судят проигравших? Озвучь. А по поводу ефремовых и прочих. Для начала надо изолировать. Большевики, по-моему, вообще всех несогласных убили. А их главный вождь, товарищ Сталин, самый главный кумир. Так в чём претензии?
|
|
|