Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2012, 22:36   #2141
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
там тетка с красной туфлей валяется...
Вот, "марк" и пытается "лёгким движением руки" довести маму... до подобного положения...

Гретхен,
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:43   #2142
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Живая тетка испугается, упадет, вот пацан и подсмотрит...
Вот пока ещё ответ Трезора не прочитала, собиралась написать, как, мол, ты хорошо в его подсознании и скрытых мотивах ковыряться умеешь.
Оказалось - угадала!
Старый 27.01.2012, 23:13   #2143
Shade
Постоянный участник

Shade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всемShade известен всем

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вот чесно не знаю как к этому отнестись...
Школьник Альфи из Великобритании стал отцом в 13 лет. Мать ребенка, 15-ти летняя Шантель, узнав, что
ППц((((((((((((((freedom,итию мать...
Старый 31.01.2012, 17:17   #2144
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
То ли дело у нас в электронном дневнике - стоят три оценки сиротливые, и усё. Недосуг, видно, учителям оценки в комп вносить.
Правда, у нас и дневник начал работать только в этой четверти - может, не сориентировались еще.
Так и у нас он только что начал работать. Но по трем предметам учителя очень скрупулезно вносят результаты: русский язык, алгебра и физкультура. По русскому даже домашние задания есть. То есть, по идее, я могу проверять что именно и как он сделал, и фраза "Нам ничего не задавали" уже не прокатит в качестве отговорки. Этот дневник лишил ребенка еще одной "степени свободы". До этого такой степени лишил его сотовый телефон.
Старый 31.01.2012, 17:23   #2145
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
До этого такой степени лишил его сотовый телефон.
Ох, активно (помнится) я от телефона отбрыкивалась. Очень уж мне не хотелось, чтобы меня могли "найти" в любое время в любом месте.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:24   #2146
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Этот дневник лишил ребенка еще одной "степени свободы".
Ну так не заглядывай туда. Делов-то.
Старый 31.01.2012, 17:40   #2147
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Очень уж мне не хотелось, чтобы меня могли "найти" в любое время в любом месте.
я выключаю и не отвечаю. Так что никто не может лишить, кроме нас самих
Старый 31.01.2012, 17:43   #2148
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я выключаю и не отвечаю
Вот за такое-то мне прилетело бы!..

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 17:44   #2149
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, ты - можешь. А ребёнку - уши оборвала бы. Ему телефон именно для этого был куплен, чтобы был всегда "доступен", мало ли что. Где я его буду по Москве разыскивать в случае чего?
Я такие попытки отключения телефона пресекала на корню.
Другое дело, что я ему и не названивала, только если действительно срочно нужен, или сильно задерживается.
Старый 31.01.2012, 17:48   #2150
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

а у нас в школе пока тишина с электронными ..
сын в 9) вообще не хочет бумажный дневник заполнять и так, говорит, задания помню .. а классная-требует, нервничает, пишет на каждой неделе
я уже в воскресенье вечером не разрешаю комп включать пока дневник не заполнит, дни недели, месяц .. бдю
Старый 01.02.2012, 15:50   #2151
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Но все равно, ощущение осталось неоднозначное: ведь он теперь будет испытывать постоянное эмоциональное давление из-за того, что находится "под колпаком" внимания родителей.
Ха! У нас работает это дело уже с полгода - до сих пор я ни разу туда не заглядывала, даже пароль не помню.

Но опять же, думаю, что это будет довлеть не надо всеми. Моей вообще пофиг, наверное. А вот мне действительно неловко "подглядывать" за своими детьми и я постоянно искренне удивляюсь, когда они регулярно скидывают ссылки на свои ресурсы, всё мне кажется, что они должны как-то утаивать что-то от меня.))) Недавно одна девочка жаловалась мне на свою маму, которая регулярно залезает на её страничку вКонтакте. Вот где колпак! Школьный дневник отдыхает...
Старый 01.02.2012, 15:58   #2152
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Недавно одна девочка жаловалась мне на свою маму, которая регулярно залезает на её страничку вКонтакте.
а там игнора че ли нет??
Старый 01.02.2012, 16:07   #2153
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
а там игнора че ли нет??
Там не игнор, а настройка приватности. Можно запретить заглядывать на страничку всем, кроме друзей.
Старый 01.02.2012, 16:10   #2154
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
а там игнора че ли нет??
Или это были Одноклассники? Не помню уже..
Не знаю я про игнор. Возможно, мама запрещает или сама пароль знает.))

Кстати, мама подключила к телефону дочери какую-то опцию и знает о её реальном местоположении, поэтому барышня регулярно рассекает БЕЗ телефона. Откуда знаю - они с моей вместе ходили гулять на Новый год, я уточняла куда можно будет позвонить в случае чего и получила от дочи несколько телефонов на бумажке, но Владиного там не было. Почему? - А она его с собой никогда не носит.
Старый 01.02.2012, 16:14   #2155
Танцующая
Постоянный участник

странные отношения. Надеюсь у меня так не будет.

В смысле обе женщины друг друга стоят.
Одна не додумывается настроить свой профиль, а вторая не додумывается зарегить левый профиль, что б подсекать за дочкой)))
Старый 01.02.2012, 16:20   #2156
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Надеюсь у меня так не будет.
Не дай бог!!!
Кстати, сама девочка поступает точно так же - то есть курирует мамины странички. Я молча челюсть отвесила от такой бестактности и получила в ответ "А чего? Ей же можно?!" Я в ответ проблеяла что-то вроде "Ну, попроси, чтобы она так не делала", отвечает, что просила.
Правда, девочка там оторва ещё та, но вот что там причина, а что следствие - мне лень разбираться. И вообще, у меня после её двухдневного визита 1,5 тысячи денюх пропало (вроде бы), так что на ближайшие полгода я от её визитов застрахована, надеюсь.

*Блин, а мне в последний ураган специально сына позвонил, чтобы я к нему вКонтакт заглянула - он с телефона из города фото разрушений выложил, так я его дважды переспросила, нет ли там чего не для моих глаз.
Старый 01.02.2012, 16:25   #2157
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Кстати, сама девочка поступает точно так же - то есть курирует мамины странички.
Мамина доця. А что - воспитывают на собственном примере.

Цитата:
у меня после её двухдневного визита 1,5 тысячи денюх пропало (вроде бы)

Это уже совсем круто!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:35   #2158
Танцующая
Постоянный участник

хм...ненаказание развращает
Старый 01.02.2012, 16:40   #2159
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это уже совсем круто!
Ну, я не стопроцентно уверена, там на полочке больше денег лежало, ещё три бумажки по тысяче остались. Я эти полторы несколько раз пыталась втюхать всем членам семьи поочерёдно, но все отказались, сославшись, что пока деньги есть. А когда я полезла за ними (помню, что остались) через неделю - нету. Дашка и говорит, что, мол, как раз накануне эта барышня шкатулку у мамы своей хорошей подруги от золотишка освободила и в скупку отнесла (это достоверность 99,99%, выяснилось как раз перед тем, как я недостачу обнаружила). Моя тут же звонит девочке с прямым вопросом - ты у нас денег с полочки не брала? Ответ - ни-ни, всё клевета и наговоры!
Но струхнула и теперь носа не кажет. Хотя если бы призналась - я бы даже назад их не потребовала и от дома не отказала.

Цитата:
хм...ненаказание развращает
А наказание учит изворотливости, лживости и совершенствует умение заметать следы.
Старый 01.02.2012, 16:45   #2160
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
и от дома не отказала.
Я бы выдворила со свистом.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения