|
|
27.01.2012, 22:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
там тетка с красной туфлей валяется...
|
Вот, "марк" и пытается "лёгким движением руки" довести маму... до подобного положения...
Гретхен, 
|
|
|
27.01.2012, 22:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Живая тетка испугается, упадет, вот пацан и подсмотрит...
|
Вот пока ещё ответ Трезора не прочитала, собиралась написать, как, мол, ты хорошо в его подсознании и скрытых мотивах ковыряться умеешь.
Оказалось - угадала!
|
27.01.2012, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Вот чесно не знаю как к этому отнестись...
Школьник Альфи из Великобритании стал отцом в 13 лет. Мать ребенка, 15-ти летняя Шантель, узнав, что
|
ППц((((((((((((((  freedom,итию мать...
|
31.01.2012, 17:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
То ли дело у нас в электронном дневнике - стоят три оценки сиротливые, и усё. Недосуг, видно, учителям оценки в комп вносить.
Правда, у нас и дневник начал работать только в этой четверти - может, не сориентировались еще.
|
Так и у нас он только что начал работать. Но по трем предметам учителя очень скрупулезно вносят результаты: русский язык, алгебра и физкультура. По русскому даже домашние задания есть. То есть, по идее, я могу проверять что именно и как он сделал, и фраза "Нам ничего не задавали" уже не прокатит в качестве отговорки. Этот дневник лишил ребенка еще одной "степени свободы". До этого такой степени лишил его сотовый телефон.
|
31.01.2012, 17:23
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
До этого такой степени лишил его сотовый телефон.
|
Ох, активно (помнится) я от телефона отбрыкивалась. Очень уж мне не хотелось, чтобы меня могли "найти" в любое время в любом месте.
|
|
31.01.2012, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Этот дневник лишил ребенка еще одной "степени свободы".
|
Ну так не заглядывай туда. Делов-то.
|
31.01.2012, 17:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Очень уж мне не хотелось, чтобы меня могли "найти" в любое время в любом месте.
|
я выключаю и не отвечаю. Так что никто не может лишить, кроме нас самих
|
31.01.2012, 17:43
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я выключаю и не отвечаю
|
Вот за такое-то мне прилетело бы!..
|
|
31.01.2012, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, ты - можешь. А ребёнку - уши оборвала бы. Ему телефон именно для этого был куплен, чтобы был всегда "доступен", мало ли что. Где я его буду по Москве разыскивать в случае чего?
Я такие попытки отключения телефона пресекала на корню.
Другое дело, что я ему и не названивала, только если действительно срочно нужен, или сильно задерживается.
|
31.01.2012, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
а у нас в школе пока тишина с электронными ..
сын в 9) вообще не хочет бумажный дневник заполнять и так, говорит, задания помню .. а классная-требует, нервничает, пишет на каждой неделе
я уже в воскресенье вечером не разрешаю комп включать пока дневник не заполнит, дни недели, месяц .. бдю
|
01.02.2012, 15:50
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но все равно, ощущение осталось неоднозначное: ведь он теперь будет испытывать постоянное эмоциональное давление из-за того, что находится "под колпаком" внимания родителей.
|
Ха! У нас работает это дело уже с полгода - до сих пор я ни разу туда не заглядывала, даже пароль не помню.
Но опять же, думаю, что это будет довлеть не надо всеми.  Моей вообще пофиг, наверное. А вот мне действительно неловко "подглядывать" за своими детьми и я постоянно искренне удивляюсь, когда они регулярно скидывают ссылки на свои ресурсы, всё мне кажется, что они должны как-то утаивать что-то от меня.))) Недавно одна девочка жаловалась мне на свою маму, которая регулярно залезает на её страничку вКонтакте.  Вот где колпак! Школьный дневник отдыхает...
|
01.02.2012, 15:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Недавно одна девочка жаловалась мне на свою маму, которая регулярно залезает на её страничку вКонтакте.
|
а там игнора че ли нет??
|
01.02.2012, 16:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а там игнора че ли нет??
|
Там не игнор, а настройка приватности. Можно запретить заглядывать на страничку всем, кроме друзей.
|
01.02.2012, 16:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а там игнора че ли нет??
|
Или это были Одноклассники? Не помню уже..
Не знаю я про игнор. Возможно, мама запрещает или сама пароль знает.))
Кстати, мама подключила к телефону дочери какую-то опцию и знает о её реальном местоположении, поэтому барышня регулярно рассекает БЕЗ телефона.  Откуда знаю - они с моей вместе ходили гулять на Новый год, я уточняла куда можно будет позвонить в случае чего и получила от дочи несколько телефонов на бумажке, но Владиного там не было. Почему? - А она его с собой никогда не носит.
|
01.02.2012, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
странные отношения. Надеюсь у меня так не будет.
В смысле обе женщины друг друга стоят.
Одна не додумывается настроить свой профиль, а вторая не додумывается зарегить левый профиль, что б подсекать за дочкой)))
|
01.02.2012, 16:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Надеюсь у меня так не будет.
|
Не дай бог!!! 
Кстати, сама девочка поступает точно так же - то есть курирует мамины странички. Я молча челюсть отвесила от такой бестактности и получила в ответ "А чего? Ей же можно?!" Я в ответ проблеяла что-то вроде "Ну, попроси, чтобы она так не делала", отвечает, что просила.
Правда, девочка там оторва ещё та, но вот что там причина, а что следствие - мне лень разбираться. И вообще, у меня после её двухдневного визита 1,5 тысячи денюх пропало (вроде бы), так что на ближайшие полгода я от её визитов застрахована, надеюсь.
*Блин, а мне в последний ураган специально сына позвонил, чтобы я к нему вКонтакт заглянула - он с телефона из города фото разрушений выложил, так я его дважды переспросила, нет ли там чего не для моих глаз.
|
01.02.2012, 16:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Кстати, сама девочка поступает точно так же - то есть курирует мамины странички.
|
Мамина доця.  А что - воспитывают на собственном примере.
Цитата:
Сообщение от Бижу
у меня после её двухдневного визита 1,5 тысячи денюх пропало (вроде бы)
|

Это уже совсем круто!
|
|
|
01.02.2012, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
хм...ненаказание развращает
|
01.02.2012, 16:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это уже совсем круто!
|
Ну, я не стопроцентно уверена, там на полочке больше денег лежало, ещё три бумажки по тысяче остались. Я эти полторы несколько раз пыталась втюхать всем членам семьи поочерёдно, но все отказались, сославшись, что пока деньги есть. А когда я полезла за ними (помню, что остались) через неделю - нету. Дашка и говорит, что, мол, как раз накануне эта барышня шкатулку у мамы своей хорошей подруги от золотишка освободила и в скупку отнесла (это достоверность 99,99%, выяснилось как раз перед тем, как я недостачу обнаружила). Моя тут же звонит девочке с прямым вопросом - ты у нас денег с полочки не брала? Ответ - ни-ни, всё клевета и наговоры!
Но струхнула и теперь носа не кажет. Хотя если бы призналась - я бы даже назад их не потребовала и от дома не отказала.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
хм...ненаказание развращает
|
А наказание учит изворотливости, лживости и совершенствует умение заметать следы.
|
01.02.2012, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
и от дома не отказала.
|
Я бы выдворила со свистом.
|