|
|
24.05.2015, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
преувеличена роль генов и преуменьшена роль мамы-украинки.
|
pois, Вы можете упираться рогами сколь угодно долго дабы оправдать свою теорию, но мне то лучше известно как дело то было...
поэтому - лично мне Вы подобную чушь не докажете никогда...
(  да, после слов о "не докажете" можете ещё раз повздыхать о "свидомом мозге"  )
|
|
|
24.05.2015, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
скажем так - просто у меня украинские гены видимо преобладают над русскими, чтоли...
поэтому украинская культура мне ближе русской и я считаю себя именно украинкой...
|
Я знаю людей, у которых нет украинских генов, а они считают себя украинцами. Новое поколение.
P.S. Не столько родители влияют, как среда и школа.
Телевидение делает все, чтобы они росли в ненависти к России
|
|
|
24.05.2015, 11:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
pois, Вы можете упираться рогами сколь угодно долго дабы оправдать свою теорию, но мне то лучше известно как дело то было...
поэтому - лично мне Вы подобную чушь не докажете никогда...
(  да, после слов о "не докажете" можете ещё раз повздыхать о "свидомом мозге"  )
|
Я просто прекращу бессмысленные пререкания. Я не украинец и свойство "усраться, но не поддаться" это не ко мне. Лично мне плевать на Украину. Лишь бы НАТО не подтягивала к границам России.
Я украинцев пытался от майдана отговорить. Но они упёрлись. Упирайтесь и дальше до конца. Я же говорил: "либо через страдания, либо со смертью носителя свидомости" это из вас выйдет.
|
24.05.2015, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Упирайтесь и дальше до конца.
|
Как подстрекает гауляйтер - "до последнего украинца" ).
|
|
|
24.05.2015, 11:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Как подстрекает гауляйтер - "до последнего украинца" ).
|
Один из свидетелей, что я "не советовал" майданить это Леман (но на другом форуме). Однако украинцы упрямо верили в евроинтеграцию. Кололись, но грызли кактус.
|
24.05.2015, 12:54
|
|
Постоянный участник
|
Обещанные интервью покойного Мозгового, из серии : " Я - гражданин Украины. Нет фашистов, нет сепаратистов - есть война олигархов с той и с другой стороны".
|
|
|
24.05.2015, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
если бы это было сопротивление власти, сопротивление Киеву - это одно...
Но сепаратизм не оправдан ничем.
|
Всегда поражалась подобным высказываниям.
Люди - рабы? Тогда надо отменить разводы, поскольку они являются следствием семейного сепаратизма.
Ладно власть. Но когда люди, которых власть имеет и в хвост, и в гриву, искренне верят, что отношение к людям, как к биомассе, правильное и такое должно быть, вот это всегда поражает.
Мела, на территориях люди живут. Они имеют право выражать своё мнение. Они не крепостные! И если власть захватили преступники, то совершенно логично защищать себя и близких от этих преступников.
Мы вот на работе даже своё учреждение отстояли. Да, теперь приходится сложно, т.к. такого в России ещё не было и нам надо доказать свою нужность, необходимость городу, адекватность, грамотность. Поэтому и пашем не покладая рук. А чем "сеператисты" хуже? Или ты думаешь, что мгновенно можно создать своё государство, экономику, обеспечить пенсионеров и детей? Особенно, когда столько разрушений.
Мела, ты не волнуйся, Украине Донбасс уже не нужен. Не за что его уже восстанавливать. Это "знамя" для Киева, чтобы денег дали на распил, поэтому и размахивают им.
А насчёт дотационности - включи голову, пытайся думать, а не повторять вбитые в голову фразы.
Цитата:
Сообщение от Мела
у меня украинские гены видимо преобладают над русскими,
|
Это нацизм, деточка. Поздравляю тебя.
|
|
|
24.05.2015, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это нацизм, деточка. Поздравляю тебя.
|
Если Вы считаете себя русской по национальности - это нацизм?
Поздравляю Вас тётенька...
|
|
|
24.05.2015, 13:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Мела
|
Ну, речь шла о Ваших неосторожных словах о преобладании генов одной национальности над генами другой. Выражение глупое. И выглядит, действительно, нацистским.
|
|
|
24.05.2015, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Великая Отечественная началась со Второй Мировой, но - почему то мы их разделяем и говорим о каждой отдельно...
|
Действительно. Чё ж разделять-то. Одно и то же, поди  Европа и не сопротивлялась. Да и свидомые на Украине с нежностью вспоминают концлагеря с дезинфекцией, как оказалось. А евреи, цыгане - их, видимо, правильно хотел уничтожить великий освободитель Гитлер. У них не было украинских или арийских генов. Да, Мелочка?
|
|
|
24.05.2015, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, речь шла о Ваших неосторожных словах о преобладании генов одной национальности над генами другой. Выражение глупое. И выглядит, действительно, нацистским. 
|

извините, возможно и так, но это - скорее от природной глупости, а не от нацизма - чего чего но вот этого у меня нет во взглядах 
Просто я не нашла другого объяснения ситуации - воспитание, предположенное Пойсом, тут совершенно непричём к моему выбору...
|
|
|
24.05.2015, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Поздравляю Вас тётенька...
|
Я далека от мысли считать, что у меня русские гены. Национальность - она больше в воспитании. А гены - у меня их столько намешано - от монголо-татарских до белорусских и ещё неизвестно каких.
|
|
|
24.05.2015, 13:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Действительно. Чё ж разделять-то. Одно и то же, поди  Европа и не сопротивлялась. Да и свидомые на Украине с нежностью вспоминают концлагеря с дезинфекцией, как оказалось. А евреи, цыгане - их, видимо, правильно хотел уничтожить великий освободитель Гитлер. У них не было украинских или арийских генов. Да, Мелочка? 
|
вот интересно, но почему меня всё время пытаются выставить нацистской тварью и поклонницей фюрера... ума не приложу...
|
|
|
24.05.2015, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Ваша теория провалилась, пан pois
Потому как в возрасте 4 лет я жила за Полярным Кругом при СССР
|
Не провалилась, т.к. ничего из написанного не поняла. Речь не о возрасте, а о сроке.
|
|
|
24.05.2015, 13:24
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Думаю, что "украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения своей национальной принадлежности.
|
24.05.2015, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Думаю, что "украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения своей национальной принадлежности.
|
таки да.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Не провалилась, т.к. ничего из написанного не поняла. Речь не о возрасте, а о сроке. 
|
та Ви шо? 
А - перечитать?:
Цитата:
Сообщение от pois
Мозг свидомится в возрасте примерно четырёх лет. Потом только рассвидомливается через страдания либо со смертью носителя. Поэтому велика роль женщин-воспитательниц.
|
|
|
|
24.05.2015, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
А - перечитать?
|
А подумать, глядючи в зеркало, а не в монитор?
|
|
|
24.05.2015, 13:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
ума не приложу...
|
Это обьясняется во всей теме. Жаль, что плохо обьясняют и не понятно.
|
|
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
"украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения
|
Конечно.
О форме и речь.
Причём, форма-то расхожая. А подкол с "нацизмом" - дань современности. С такими "нацизмами" мы встречаемся и встречались весьма часто, просто-напросто не придавая значения... А стоит разок "придать" и... тут же становится понятным, насколько бездумно мы выражаемся, бубня направо и налево расхожие штампы.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А подумать, глядючи в зеркало, а не в монитор?
|
и - что же я там увижу по Вашему?
|
|
|