Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 11:34   #21601
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
преувеличена роль генов и преуменьшена роль мамы-украинки.

pois, Вы можете упираться рогами сколь угодно долго дабы оправдать свою теорию, но мне то лучше известно как дело то было...
поэтому - лично мне Вы подобную чушь не докажете никогда...
( да, после слов о "не докажете" можете ещё раз повздыхать о "свидомом мозге")
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 11:36   #21602
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
скажем так - просто у меня украинские гены видимо преобладают над русскими, чтоли...
поэтому украинская культура мне ближе русской и я считаю себя именно украинкой...
Я знаю людей, у которых нет украинских генов, а они считают себя украинцами. Новое поколение.
P.S. Не столько родители влияют, как среда и школа.
Телевидение делает все, чтобы они росли в ненависти к России
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 11:40   #21603
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:

pois, Вы можете упираться рогами сколь угодно долго дабы оправдать свою теорию, но мне то лучше известно как дело то было...
поэтому - лично мне Вы подобную чушь не докажете никогда...
( да, после слов о "не докажете" можете ещё раз повздыхать о "свидомом мозге")
Я просто прекращу бессмысленные пререкания. Я не украинец и свойство "усраться, но не поддаться" это не ко мне. Лично мне плевать на Украину. Лишь бы НАТО не подтягивала к границам России.
Я украинцев пытался от майдана отговорить. Но они упёрлись. Упирайтесь и дальше до конца. Я же говорил: "либо через страдания, либо со смертью носителя свидомости" это из вас выйдет.
Старый 24.05.2015, 11:43   #21604
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Упирайтесь и дальше до конца.
Как подстрекает гауляйтер - "до последнего украинца" ).
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 11:46   #21605
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Как подстрекает гауляйтер - "до последнего украинца" ).
Один из свидетелей, что я "не советовал" майданить это Леман (но на другом форуме). Однако украинцы упрямо верили в евроинтеграцию. Кололись, но грызли кактус.
Старый 24.05.2015, 12:54   #21606
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Обещанные интервью покойного Мозгового, из серии : " Я - гражданин Украины. Нет фашистов, нет сепаратистов - есть война олигархов с той и с другой стороны".

Старый 24.05.2015, 13:01   #21607
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
если бы это было сопротивление власти, сопротивление Киеву - это одно...
Но сепаратизм не оправдан ничем.
Всегда поражалась подобным высказываниям.
Люди - рабы? Тогда надо отменить разводы, поскольку они являются следствием семейного сепаратизма.

Ладно власть. Но когда люди, которых власть имеет и в хвост, и в гриву, искренне верят, что отношение к людям, как к биомассе, правильное и такое должно быть, вот это всегда поражает.
Мела, на территориях люди живут. Они имеют право выражать своё мнение. Они не крепостные! И если власть захватили преступники, то совершенно логично защищать себя и близких от этих преступников.

Мы вот на работе даже своё учреждение отстояли. Да, теперь приходится сложно, т.к. такого в России ещё не было и нам надо доказать свою нужность, необходимость городу, адекватность, грамотность. Поэтому и пашем не покладая рук. А чем "сеператисты" хуже? Или ты думаешь, что мгновенно можно создать своё государство, экономику, обеспечить пенсионеров и детей? Особенно, когда столько разрушений.

Мела, ты не волнуйся, Украине Донбасс уже не нужен. Не за что его уже восстанавливать. Это "знамя" для Киева, чтобы денег дали на распил, поэтому и размахивают им.
А насчёт дотационности - включи голову, пытайся думать, а не повторять вбитые в голову фразы.

Цитата:
у меня украинские гены видимо преобладают над русскими,

Это нацизм, деточка. Поздравляю тебя.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:03   #21608
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это нацизм, деточка. Поздравляю тебя.
Если Вы считаете себя русской по национальности - это нацизм?
Поздравляю Вас тётенька...
Старый 24.05.2015, 13:14   #21609
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну, речь шла о Ваших неосторожных словах о преобладании генов одной национальности над генами другой. Выражение глупое. И выглядит, действительно, нацистским.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:20   #21610
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Великая Отечественная началась со Второй Мировой, но - почему то мы их разделяем и говорим о каждой отдельно...
Действительно. Чё ж разделять-то. Одно и то же, поди Европа и не сопротивлялась. Да и свидомые на Украине с нежностью вспоминают концлагеря с дезинфекцией, как оказалось. А евреи, цыгане - их, видимо, правильно хотел уничтожить великий освободитель Гитлер. У них не было украинских или арийских генов. Да, Мелочка?
Старый 24.05.2015, 13:21   #21611
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ну, речь шла о Ваших неосторожных словах о преобладании генов одной национальности над генами другой. Выражение глупое. И выглядит, действительно, нацистским.

извините, возможно и так, но это - скорее от природной глупости, а не от нацизма - чего чего но вот этого у меня нет во взглядах
Просто я не нашла другого объяснения ситуации - воспитание, предположенное Пойсом, тут совершенно непричём к моему выбору...
Старый 24.05.2015, 13:22   #21612
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Поздравляю Вас тётенька...
Я далека от мысли считать, что у меня русские гены. Национальность - она больше в воспитании. А гены - у меня их столько намешано - от монголо-татарских до белорусских и ещё неизвестно каких.
Старый 24.05.2015, 13:22   #21613
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Действительно. Чё ж разделять-то. Одно и то же, поди Европа и не сопротивлялась. Да и свидомые на Украине с нежностью вспоминают концлагеря с дезинфекцией, как оказалось. А евреи, цыгане - их, видимо, правильно хотел уничтожить великий освободитель Гитлер. У них не было украинских или арийских генов. Да, Мелочка?
вот интересно, но почему меня всё время пытаются выставить нацистской тварью и поклонницей фюрера... ума не приложу...
Старый 24.05.2015, 13:24   #21614
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Ваша теория провалилась, пан pois
Потому как в возрасте 4 лет я жила за Полярным Кругом при СССР
Не провалилась, т.к. ничего из написанного не поняла. Речь не о возрасте, а о сроке.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:24   #21615
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Думаю, что "украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения своей национальной принадлежности.
Старый 24.05.2015, 13:28   #21616
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Думаю, что "украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения своей национальной принадлежности.
таки да.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Не провалилась, т.к. ничего из написанного не поняла. Речь не о возрасте, а о сроке.
та Ви шо?
А - перечитать?:
Цитата:
Мозг свидомится в возрасте примерно четырёх лет. Потом только рассвидомливается через страдания либо со смертью носителя. Поэтому велика роль женщин-воспитательниц.
Старый 24.05.2015, 13:29   #21617
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
А - перечитать?
А подумать, глядючи в зеркало, а не в монитор?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:30   #21618
Вега
Постоянный участник

Цитата:
ума не приложу...
Это обьясняется во всей теме. Жаль, что плохо обьясняют и не понятно.
Старый 24.05.2015, 13:30   #21619
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
"украинские гены" использовано как оборот речи, образное выражение, употребленное ради стиля, формы для обозначения
Конечно.
О форме и речь.
Причём, форма-то расхожая. А подкол с "нацизмом" - дань современности. С такими "нацизмами" мы встречаемся и встречались весьма часто, просто-напросто не придавая значения... А стоит разок "придать" и... тут же становится понятным, насколько бездумно мы выражаемся, бубня направо и налево расхожие штампы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 13:30   #21620
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А подумать, глядючи в зеркало, а не в монитор?
и - что же я там увижу по Вашему?
Ответ Вверх   Новые сообщения