Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 18:52   #21661
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Александр Турчинов, статья Аутодафе, «Вечерние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року.
Вон, чего!

Я так и думал, что он пошел во власть не для того, чтобы все сдать и распродать, а исключительно для поправки менталитета подданных.

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 18:52   #21662
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ну наконец-то
А я всё ждала - когда же это начнётся? Разве не для этого скакали на Майдане безумные хомячки?
Не....им земля нужна.....а этих скачущих, с немытой попой, мне опять оформлять на свои стройки.

Комментарий администратора
ADv:
Граф, следи за своей терминологией.
Старый 24.05.2015, 18:53   #21663
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

На другом форуме попалась речь Жириновского от 98 года про неблагодарную Украину, которую долго ещё придётся кормить. И про то, как несправедливо ей русский Крым придарили (опасался, что Турция обратно затребует из-за нарушения того давнего соглашения). Много чего правильного говорил, что так пророчески и вышло в дальнейшем. Ну и про договор о нерушимости границ вспомнил.)) Согласно которому распад СССР тоже есть нарушение.

Интересно, украинцы что по этому поводу думают? Что "сепаратизм это плохо"?
Старый 24.05.2015, 18:55   #21664
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
.а этих скачущих, с немытой попой, мне опять оформлять на свои стройки.
На судоремонтном заводе у нас они работают... из Николаева. Наши-то все сварщики в финке и Норвегии.
Прячем от них все инструменты и прочее. Двери запираем за собой постоянно. Всё тащат.
Старый 24.05.2015, 18:56   #21665
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Может, все подряд, скачущие в голове мысли не стоит записывать на скрижали Истории?
Обязательно надо. Потомки разберутся.
Старый 24.05.2015, 19:02   #21666
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Старецъ Посмотреть сообщение
Обязательно надо. Потомки разберутся.
Старец, за орфографическую поправку спасибо.

Я бы не возмущался если бы в тему скучно заходить не стало. Я не то что бы сюда почитать серьёзный анализ ситуации заглядываю, но уж точно не за "ура-патриотическими" лозунгами. Мне их и по ТВ достаточно.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:05   #21667
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
На судоремонтном заводе у нас они работают... из Николаева. Наши-то все сварщики в финке и Норвегии.
Прячем от них все инструменты и прочее. Двери запираем за собой постоянно. Всё тащат.
Пля.....мы с тобой понимаем друг друга.
Старый 24.05.2015, 19:12   #21668
Старецъ
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я бы не возмущался если бы в тему скучно заходить не стало.
Скоро повеселишься. Без анализа.

Все к тому идет.
Старый 24.05.2015, 19:13   #21669
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Что-то не припомню я в России протестов против войны в Афганистане и Чечне. Я бы сказал что русская и украинская культуры отличаются общерусской безропотностью и терпимостью. В отличии от украинской. И я бы рад был, конечно (ура-патриотически размахивая флагом) писать лозунги что "русские войны не боятся", но т.к. я не могу быть уверен в этом за всех и на 100%, то воздержусь
Во-первых, по поводу предыдущего поста. Я честно предупредил когда-то, что меня можно ругать и даже пинать ногами, но ответка прилетит быстро. Вот такой вот я забавный зверек.

Протестов не было, и очень даже понятно почему. Ведь только что написал - войну не любят, но ее не боятся

..с тяжелым шагом русской расы
до глаз закованной в броню...

В Афгане мы помогали своим, а на нас шли наемники Штатов. В Чечне на нас шли они же, бой был почти безнадежным, но мы победили. Не военной силой а правдой, и теперь чеченцы за нас.

Безропотность русской культуры имеет четкий предел, и судьба того, кто его переходит очень незавидна.

Вот это: "русская и украинская культуры"&"В отличии от украинской" вообще непонятно, и смахивает на бред или очипятку. Поэтому ноу коммент.

Я "на 100%" не уверен что проснусь завтра живым, но это мне не мешает строить планы на следующие десять лет Не надо ходит по городу на руках, чтобы кирпич не упал на голову. Пр-моему так.
Че на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:16   #21670
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну и про договор о нерушимости границ вспомнил.)) Согласно которому распад СССР тоже есть нарушение.

Интересно, украинцы что по этому поводу думают? Что "сепаратизм это плохо"?
Это по какому договору?
Насколько я помню, при СССР было задокументировано "право на самоопределение вплоть до отделения" (с)
Этим правом воспользовались.
Что до договора в обмен на уничтожение ядерного оружия уважать границы и территориальную целостность Украины Россией - хотелось бы услышать Ваше мнение, Бижу... алаверды.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:20   #21671
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
В Чечне на нас шли они же, бой был почти безнадежным, но мы победили. Не военной силой а правдой, и теперь чеченцы за нас.
Ты правда такой наивный? )))
Ласкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:26   #21672
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Донбасс действительно дотационный регион.

Мела устала и понесла бред.. Кстати - это уже третий прокол на двух страницах.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:26   #21673
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
а этих скачущих, с немытой попой, мне опять оформлять на свои стройки.
почему россиян с чистой попой не оформляете?
Старый 24.05.2015, 19:27   #21674
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
меня можно ругать и даже пинать ногами, но ответка прилетит быстро.
Че, я не против "ответки", раз уж "наехал" на тебя. Мне только жаль, что твоя "ответка" ничем не отличается от твоих "творений", которые я позволил себе покритиковать. А повторяться с её оценкой мне не хочется. Нравится тебе писать всякую чушь "не думая" - валяй. Здесь достаточно персонажей посты которых я пропускаю не читая, одним больше, одним меньше - не беда.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2015, 19:27   #21675
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Все дело в деньгах, красавица. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Тот, кого ужинает Россия, будет танцевать так, как она пожелает, или подохнет с голоду.
Покажите, где здесь наивность?
Старый 24.05.2015, 19:28   #21676
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Мела устала и понесла бред.. Кстати - это уже третий прокол на двух страницах.
Svift, это не бред.
Что до проколов - сколько там у мя ещё осталось по Вашей шкале до окончательного провала задания?
Старый 24.05.2015, 19:29   #21677
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Коммунистический взгляд. Всё упрощённо до примитивизма.
Старый 24.05.2015, 19:29   #21678
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
почему россиян с чистой попой не оформляете?
Им так выгодно. За дешевку они готовы нюхать любые попы.
Печально, но селяви.
Старый 24.05.2015, 19:31   #21679
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Всё упрощённо до примитивизма.
Может быть, может быть. Но мне никто и ни разу не возразил по существу.
И Пойс тоже.
Старый 24.05.2015, 19:35   #21680
pois
спокойствие

Цитата:
Им так выгодно. За дешевку они готовы нюхать любые попы.
Печально, но селяви.
А в Эстонии просто НЕТ уже никого из рабочего класса. Есть профессия "эстонец", но она вся оплачивается из бюджета. А работать кто будет?
Но заалела заря. Евросоюз выделяет для Эстонии беженцев. Всем членам ЕС по общественной нагрузке.
Украина вступит - и ей достанется.

Цитата:
Но мне никто и ни разу не возразил по существу.
Смысла не вижу. Мне итак понятно что ты ответишь "по существу"