|
|
10.01.2014, 06:56
|
|
|
Banned
|
Украина хочет начать практические переговоры с ЕС об условиях подписания Соглашения об ассоциации и ЗСТ
Цитата:
Украина должна начать практические переговоры с Европейским Союзом об условиях подписания Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства. «Мы должны начать практические переговоры относительно условий подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и зоне свободной торговли с ЕС. Я поручил под руководством вице-премьер-министра Юрия Бойко провести углубленный секторальный анализ последствий создания этой зоны свободной торговли для отечественной экономики. Нам не нужны предположения», - сказал глава правительства. Он подчеркнул, что с европейскими партнерами необходимо «говорить на языке фактов, цифр, неопровержимых аргументов» . «Потому что на весах – само существование Украины, которая развивает собственную современную экономику, а не экономику других стран. Пренебречь любым риском нельзя. И я убежден, что факты найдут понимание у наших европейских партнеров, когда мы положим на стол пакет условий имплементации Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли. Эту работу также нужно выполнить в очень сжатые сроки. Подчеркиваю персональную ответственность за это министров Прасолова, Короленко, Присяжнюка, Ставицкого, Темника, Козака. И вообще это дело каждого члена Кабинета министров», - отметил Азаров. Как сообщал УНИАН, 21 ноября Кабинет министров Украины принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось подписать 29 ноября на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства». 29 ноября Президент Украины Янукович в Вильнюсе не подписал Соглашение об ассоциации, что вызывало акции гражданского протеста по всей стране. 14 декабря премьер-министр Азаров заявил, что Украине необходима компенсация от Европейского Союза для развития при подписании Соглашения об ассоциации, поскольку экономика Украины на сегодняшний день фактически «обескровлена» из-за высоких цен на газ. Также Азаров заявлял, что Украине необходима финансовая помощь в размере 20 млрд евро для компенсации потерь от снижения объемов торговли со странами Таможенного союза, в частности РФ, в случае подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
|
http://www.unian.net/news/616214-ukr...sii-i-zst.html
Цитата:
Сообщение от Вега
Пожарные тоже могут не волноваться, пожары подождут денёк 
|
комментарии читай
|
|
|
10.01.2014, 10:43
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Россия, Украина и Беларусь.
Цитата:
|
Я старался не давать личных оценок, просто показать на различных примерах какая пропасть пролегла между нашими государствами.
|
Чего-то я уже не первый раз слышу подобные отзывы о Белоруссии. Впрочем, когда я был в Минске лет 5 назад, то тоже испытал подобные чувства. Впрочем, меня и Киев пару лет назад весьма приятно впечатлил.
|
10.01.2014, 14:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чего-то я уже не первый раз слышу подобные отзывы о Белоруссии. Впрочем, когда я был в Минске лет 5 назад, то тоже испытал подобные чувства. Впрочем, меня и Киев пару лет назад весьма приятно впечатлил.
|
местные (даугавпилские) белорусы хвалят некоторые вещи в Беларуси. Но вот мне приходилось общаться с людьми живущими в Минске, они не особо лестно отзывались о том, что у них там происходит.
|
|
10.01.2014, 14:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
они не особо лестно отзывались о том, что у них там происходит.
|
Это есть в любой стране - не довольные жизнью.
У нас в Украине на фоне всеобщего недовольства есть и те, кто живёт вполне комфортно и счастливо. Не только правительство
|
|
|
10.01.2014, 16:34
|
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Толичка, так это не в твой адрес была ремарка)))
|
Та выбачай меня зануду но твоя реплика была на мою цитату.  ...хотя тебе можно простить всё бо ты Дуня.  Кстати чем больше лицезрею наш вертепмайдан тем более убеждаюсь что мы идём не тем путём. Шото не хочется мне с фашистами даже жить рядом не то шо не дай бог видеть в них власть. Шо фашисты с неугодными делают история показала и наша украинская история это повторяет. Даже спонсоры майдана из
Госдепа начали чесать свою американскую репу - а шо собственно мы хотели и шо собственно мы заимели?
Языком оригинала, переводчик гугла с укр на рус http://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=TT поможет прочесть если непонятно
Цитата:
У західних політиків відкрилися очі на справжню суть українського Майдану
Західні політики, фактично, змушені були визнати провідну роль в організації політичних акцій на Майдані націонал-екстремістської «Свободи». Про це яскраво свідчить поява в резолюції Сенату США пункту про неприпустимість антисемітських проявів під час політичних виступів в Україні, сказав Юрій Кочевенко, директор Інституту стратегічної політики.
«Західні політики і журналісти воліють сором'язливо не помічати тієї ролі, яку націонал- екстремісти грають у протестному русі, начебто мова йде про щось непристойне. Але можливо, західні донори, що надають активну фінансову підтримку революції, почали замислюватися - хто ж насправді її кістяк. І цілком ймовірно, що резолюція Сенату, адресована нібито всім партіям, спрямована якраз цілком конкретній політичній силі, а також її союзникам. Вона ніби каже: хлопці, ми стежимо за вами, за тим, що ви говорите, і цілком можемо згорнути свою підтримку, якщо ви будете продовжувати вести себе погано», – сказав Кочевенко http://www.pohlyad.com/news/n/34338
|
.
мало того, настоящую суть майдана и в европах поняли очевидно
Цитата:
У Фюле требуют по два года тюрьмы активистам Евромайдана
Граждане Украины имеют право на мирные собрания, где они высказывают свою политическую позицию, но противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться. Об этом заявил Питер Стано, пресс-секретарь еврокомиссара по вопросам расширения и соседства Штефана Фюле.
«Мы поддерживаем верховенство права, а это означает, что если люди нарушают закон, они должны нести ответственность за свои поступки, – сказал Стано, Если люди действуют вопреки закону и нарушают его, они должны столкнуться с соответствующими последствиями». http://vz.ua/novosti/politika/u_fyul...am_evromaidana
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
10.01.2014, 17:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
противоправные действия, в том числе захват административных зданий, должны наказываться и пресекаться.
|
Наконец-то дошло
|
|
|
10.01.2014, 17:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Долго только что-то шло до них
|
10.01.2014, 17:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Дык, сами участвовали, чоуж. А свои ошибки не всегда легко признавать
По идее должны посадить всю "святую троицу" - они лидеры и организаторы этих безобразий.
|
|
|
10.01.2014, 17:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По идее должны посадить всю "святую троицу" - они лидеры и организаторы этих безобразий.
|
Ага, посадишь, а "демократическая общественность" сразу поднимет вой - мол, политзаключенные. Вон Тимошенко до сих пор требуют освободить и всем наплевать, что она за дело сидит.
|
10.01.2014, 17:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что она за дело сидит.
|
А чего она тогда одна сидит? 
У этого "дела" точно такая же подоплёка, как у "дел" Ходорковского
|
10.01.2014, 17:31
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
У этого "дела" точно такая же подоплёка, как у "дел" Ходорковского
|
Чуть раньше я и сам был удивлен, что это не политическое дело, а реально уголовное, с подлогом документов. С Ходорковским другое - он не платил налогов, но на совершенно законных основаниях: использовал существующие на тот момент лазейки. А второе дело так вообще липовое, противоречащее первому и говорившее, что Ходорковский похитил вообще всю нефть, добытую в России в период с 1998 по 2003 год.
|
10.01.2014, 17:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
а реально уголовное, с подлогом документов
|
А у Умника откуда такая инфа?
А то я уже никому не верю))) Чем достоверней выглядит, тем подозрительнее))
|
10.01.2014, 18:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А у Умника откуда такая инфа?
|
Я не знаю. Ссылку он дал. А вот постановление Генпрокуратуры.
Цитата:
|
Так, слідство інкримінує Тимошенко одноосібне незаконне підписання директив уряду, на що вона не мала повноважень згідно з законом "Про Кабінет міністрів" та регламентом Кабміну. Саме на підставі цих директив Олег Дубина уклав газовий контракт з "Газпромом".
|
|
10.01.2014, 18:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Что-то я не очень верю прокуратурам... подтасуют, как нефиг делать (((
|
10.01.2014, 18:15
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Что-то я не очень верю прокуратурам... подтасуют, как нефиг делать (((
|
Думаешь подделка документов Юлей это прокурорская подделка? Может быть... Тогда Дубину надо сажать за то, что подписал договор без решения кабмина.
|
11.01.2014, 01:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Даже спонсоры майдана из
Госдепа начали чесать свою американскую репу -
|
Леман, я ранье спрашивала, но ты, видимо, не обратил внимания: "Тебе за первый Майдан сколько Госдеп заплатил?"
Цитата:
Сообщение от Леман
Західні політики, фактично, змушені були визнати провідну роль в організації політичних акцій на Майдані націонал-екстремістської «Свободи». Про це яскраво свідчить поява в резолюції Сенату США пункту про неприпустимість антисемітських проявів під час політичних виступів в Україні, сказав Юрій Кочевенко, директор Інституту стратегічної політики.
|
да уж... логика железная - т.е. если Сенат США отреагировал на недопустимость антисемитских проявлений во время политических выступлений в Украине, то значит первую скрипку на Майдане играет "Свобода"
|
|
|
11.01.2014, 11:39
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Леман, я ранье спрашивала, но ты, видимо, не обратил внимания: "Тебе за первый Майдан сколько Госдеп заплатил?"
|
Штучка, Леман когда-то это писал, но, видимо, ты не обратила внимания.
И при чём тут первый Майдан?
|
|
|
11.01.2014, 17:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Опять в Киеве битва на дубинках
|
11.01.2014, 17:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Опять в Киеве битва на дубинках
|
Это ты про Луценко?
Им же надо как-то оправдывать своё стояние, вот и ищут приключений.
|
|
|
11.01.2014, 17:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
когда-то это писал, но, видимо, ты не обратила внимания.
|
где?
Цитата:
Сообщение от Вега
И при чём тут первый Майдан?
|
а шо? старый "сценарий" уже не работает? (кто первый Майдан проплачивал?), неужели переписали?
|
|
|
|