|
|
19.07.2018, 09:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подчёркиваю. В чужой стране.
|
Скорее на территории принадлежавшей чужой стране в которой произошли беспорядки. Страна является страной когда в ней соблюдается ее конституция. Вы на нее насрали. Соответственно бесхозные территории долго бесхозными не бывают.
|
19.07.2018, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
на территории принадлежавшей чужой стране в которой произошли беспорядки.
|
Я ж говорил. От отрицания факта, к его признанию и оправданию. И по лднрам так будет. Там, кстати, кто-то из ваших уже не эту тему тоже по Фрейду оговорился Щас пошукаю.) О, нашёл. "Марков рассказывал, что ВСУ, по оценкам американских аналитиков, реально могут за неделю полностью сломить ДНР и ЛНР. В таком случае, заявил он, «Россия будет вынуждена, как она вмешалась в августе 2014 года, или в январе 2015-го»." http://real-vin.com/byvshij-deputat-...enie-v-ukrainu
|
|
|
19.07.2018, 09:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж говорил.
|
тююю... мне всё вывалить, чего когда ты говорил? и чего так и осталось в эфемерах... ей богу, как дитё малое.
|
19.07.2018, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
чего так и осталось в эфемерах..
|
Чего-то может и осталось. Что-то уже реализовалось. Что-то ещё реализуется. Я ж не оракул. Но вопрос прямого военного регулярной российской армии в Украину, как минимум в августе-сентябре 2014 года, и зимой 2015 г. ни у кого в мире, кроме скрепно-духовных россиян, сомнения не вызывал. А сейчас и Марков подтвердил. Оно ж всё копится по чуть-чуть. А потом достигнет критической массы. Вы там внутри у себя всё это оправдаете. Уже оправдали. Но вы не одни. Не стоит об этом забывать.)))
|
|
|
19.07.2018, 09:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
От отрицания факта, к его признанию и оправданию.
|
А какие нужны "признания и оправдания"? Ты можешь назвать прецеденты когда отколовшаяся часть возвращалась к бывшему владельцу? Может Кипр? или Косово? или Фолкленды? или Джамма и Кашмир? А может Техас в Мексику вернется?
|
19.07.2018, 09:40
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да просто до сих пор считалось
|
ты мля, русский язык уже забывать начал? оскотинился? обукраинился?
Глагол в изьявительном наклонении в совершенном прошедшем времени. Действие произошло, в результате которого произошла смена причастности к действию. Было местоимение ОНИ, после произошедшего действия местоимение меняется на МЫ. ОНИ стали МЫ. Богат и могуч учи.
|
19.07.2018, 09:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ОНИ стали МЫ
|
Да я не сомневаюсь, что нужные люди сейчас на эту тему пять диссертаций напишут.))) Ты мне скажи, почему пресс-служба исказила речь президента? Страх потеряли?)))
Цитата:
Богат и могуч
|
Ага. И кофе "оном" стал.
|
|
|
19.07.2018, 11:09
|
|
Постоянный участник
|
"Мне очень жаль украинский народ, и я сочувствую ему. Если посмотрите на мою страницу в Facebook, то увидите посты о нашей власти. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 млн жителей. Сейчас 26 млн. Люди бегут оттуда, как с тонущего корабля. Там невозможно жить. В Украине люди просто существуют. Испытал это на собственной шкуре" Владимир Лютый. Бывший игрок "Днепра" и сборной СССР https://gottstat.com/index.php?/news...l-6259221.html
|
19.07.2018, 11:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты мне скажи, почему пресс-служба исказила речь президента? Страх потеряли?)))
|
Ты же сам сказал, что это оговорка. Исправили в соответствии с реальной ситуацией. Кстати, в интервью Fox News Путин говорил без оговорок.
|
19.07.2018, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
это оговорка
|
Я написал "оговорка по Фрейду". То есть человек случайно высказал правду, которую говорить не собирался.))) Но ты можешь продолжать верить в "независимый референдум крымского народа".)))
Цитата:
Сообщение от ADv
Исправили в соответствии с реальной ситуацией.
|
Без комментариев.
|
|
|
19.07.2018, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но ты можешь продолжать верить в "независимый референдум крымского народа".)))
|
А ты можешь верить в его принуждение
Мои немецкие "друзья" верят, что если бы немцы захватили Москву, то все советские люди с радостью бы приветствовали Гитлера.
Видимо, прибалтийские и западноукраинские фашисты вместе с Власовым дают возможность им в это верить.
Это не значит, что не было укрофашистов или Власова, это значит, что среди любого народа есть разные люди и разные мнения.
В Крыму было такое же количество украинских военных и офицеров. Подавляющее большинство даже не собиралось сопротивляться и с радостью перешли в российскую армию. Дальше спор о принуждении становится бесмыссленным.
ГДР присоединили к ФРГ вообще не спрашивая людей.
|
|
|
19.07.2018, 13:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я написал "оговорка по Фрейду". То есть человек случайно высказал правду, которую говорить не собирался.))) Но ты можешь продолжать верить в "независимый референдум крымского народа"
|
Голосовали "под дулами автоматов"? Ну можешь верить в это сколько хочешь. А уж то, что это "оговорка по Фрейду" тоже можешь верить, если это помогает тебе мириться с реальностью.
А вот и настоящая "оговорка по Фрейду", выдавая желаемое за действительное:
Президент, не Президент, но вот то что божество - точно. Кто-то среди украинцев его и "царем" величает.
|
20.07.2018, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
КИТАЙ НАЧАЛ ОХОТУ ЗА РОССИЙСКИМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ НА ПЕНСИИ
http://www.iarex.ru/society/58838.html
Губернатор китайской провинции Хайнань Шэнь Сяомин приглашает преподавателей высших учебных заведений из России, вышедших на пенсию, приезжать к ним для преподавания в университетах провинции. Он объясняет это слабым уровнем развития высшего образования в Хайнане по сравнению с другими районами Китая. Российское образование губернатор считает очень развитым.
|
|
|
20.07.2018, 21:18
|
|
Постоянный участник
|
Теперь я понял, почему в России повышают пенсионный возраст. Ни одного преподавателя-пенсионера китайцам!
|
|
|
21.07.2018, 10:28
|
|
Постоянный участник
|
Хрен их выгонишь на пенсию.
Да и вообще кого угодно.
|
|
|
21.07.2018, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Теперь я понял, почему в России повышают пенсионный возраст. Ни одного преподавателя-пенсионера китайцам!
|
А у вас почему повысили? Ещё при нашем находжении у вас.
|
|
|
21.07.2018, 14:39
|
|
Постоянный участник
|
А разве это тема про Украину? Или это новость дня?) А вообще, понятно почему повысили. Из экономических соображений. Но не сразу. У нас несколько иная схема, чем у вас. Впрочем, я глубоко не вникал. Ни в вашу реформу, ни в нашу. Я уже на пенсии, жена, по новым правилам, выйдет ровно в 60, и это при том, что в их больнице и до 70 спокойно работают, а малому до пенсии ещё очень далеко, и что будет к тому времени, хрен его знает. Поэтому нет смысла переживать.
|
|
|
21.07.2018, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поэтому нет смысла переживать.
|
Вот и у нас у большинства такое же мнение..
|
24.07.2018, 11:30
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Легковые автомобили граждан поставят на воинский учет
Цитата:
В Минобороны «Известиям» рассказали, что ведомство разработало проект «О внесении изменений в приказ министра обороны РФ от 14 марта 2014 года № 151» (документ имеется в распоряжении «Известий»). Новый документ вносит поправки в перечень транспортных средств, подлежащих учету в мирное время в военных комиссариатах. В проекте сказано, что в список будут включены автомобили категории технического регламента Таможенного союза «М1». В нее входят все легковые машины, которые используются для перевозки пассажиров и имеют, помимо водительского, не более восьми мест для сидения.
Сейчас проект приказа проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу. Документ еще может быть серьезно переработан, в него могут внести существенные изменения.
Мобилизация личного автотранспорта может начаться только в случае объявления в стране военного положения. Оно вводится только в случае внешней агрессии или угрозы нападения иностранного государства.
|
Что бы это значило?..
Выглядит довольно неприятно.
|
|
|
24.07.2018, 13:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что бы это значило?..
|
Государство всё глубже лезет в личную жизнь.
Влезает в семью, теперь влезает за руль твоего личного имущества.
Уже на своей машине ты не сможешь драпать к родственникам за Уралом. Машина-то уже не твоя.
|