|
|
18.01.2011, 23:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Но мы же должны найти границу, где измена, а где нет! Али мы не исследоватили!
|
Измена это предательство любимого человека
|
18.01.2011, 23:26
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А ещё знаете в чём прикол...на мой принципиальный пост никто не ответил...потому что те кому за сорок, и в браке 20, знают, что это аморально, но я прав.
А те кто моложе просто не поймут.
Цитата:
Сообщение от Вега
Я имела ввиду, что когда есть желание что-то найти, то оно находится. А найти секс проще простого.
|
Я не распространялся о подробностях, в старт топике (который стартовым сделал Админ)....но дама получила не только секс но и весь процесс соблазнения, с цветами, рестораном, стихами, гитарой...то что ей не хватало на 20ом году семейной жизни. Она думала, что в её жизни, очень верной супругу, это больше ни когда не повториться..
ну и что тут плохого? Надо человеку иногда праздника!
|
18.01.2011, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Не обязательно.. Это просто предрассудки.
|
Кем и когда созданы? Если это публичная сфера, то, что есть интимная?
|
18.01.2011, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Измена это предательство любимого человека
|
Никогда я не выдам любимого человека фашистам, даже если они будут меня пытать. Но трахнуть девочку в командировке ( в целях развлечения) святое дело.
|
18.01.2011, 23:29
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ALex
|
Ой, Алекс.. Ну религией, чем же еще?
Публичная.. интимная - всё относительно..
|
|
|
18.01.2011, 23:31
|
|
Постоянный участник
|
Предлагаю в соответствии с тенденцией удаления из жизни интима, рожать на главной площади города и желательно на постаменте с прожекторами. Для лучшего обозрения желающими примкнуть.
|
|
|
18.01.2011, 23:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Alex, здорово, что есть такие люди как ты. Это позволяет сохранить веру тем, кому она так нужна. Одна проблема - ты уже кому-то принадлежишь и от твоей верности большинству нуждающихся никакой пользы.
А если серьезно - я правда уважаю мужчин у которых за 20 лет семейной жизни не было ни одной женщины, кроме жены. Я на такое не способен... Жаль, что жизнь одна - было бы две я бы вел себя в них по-разному.
|
18.01.2011, 23:32
|
|
|
У Карамзина (по мойму) написано что Морис Палеолог (при Царе Горохе) писал в своих донесениях в Париж, что русские моются в Москве в общих банях и публично занимаются там грехом..
|
|
|
18.01.2011, 23:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
|
В Африке есть племя, где прием пищи на публике считается неприличным, поскольку слишком интимен, а вот занятие сексом - сколько угодно. Так что все относительно.
|
18.01.2011, 23:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ой, Алекс.. Ну религией, чем же еще?
Публичная.. интимная - всё относительно..
|
Религия и мораль одно и тоже? Или ты секс отнес к публичной сфере по названию - публичные дома?
Вот именно относительно друг друга. Если ты убираешь секс из этой сферы то, что же остается в интимной сфере? Человек может пойти по этому пути и интимную сферу убрать, но кто-то сможет убрать убийство из разряда преступления в отношении него самого. И для него это будет нормой, но будет ли это нормой для пострадавшего человека. Ответ понятен?
|
18.01.2011, 23:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Alex, здорово, что есть такие люди как ты. Это позволяет сохранить веру тем, кому она так нужна. Одна проблема - ты уже кому-то принадлежишь и от твоей верности большинству нуждающихся никакой пользы.
|
А можно факт верности одной девушке, представить как измену с ней всем другим девушкам на Земле...
Всё от опытности адвоката Рабиновича зависит..
|
|
|
18.01.2011, 23:39
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Alex, здорово, что есть такие люди как ты.
|
Точно - есть. Точно - здорово.
|
|
|
18.01.2011, 23:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В Африке есть племя, где прием пищи на публике считается неприличным, а вот занятие сексом - сколько угодно. Так что все относительно.
|
Лёш, так почему не последовать этому замечательному примеру? Хотя бы в своей семье спокойно предаваться сексуальным утехам на глазах у детей. Никто же не запрещает.
А то потрындеть о свободе отношений все горазды, а как до дела, то не очень много желающих.
Уж простите, но я больше 10 лет веду совершенно свободный образ жизни и мужчин видела разных. Особенно забавно наблюдать тех, кто очень смел и настойчив, а как до дела, то там останется только обнять и плакать. Причём, основная фраза потом - никто не жаловался, это ты не знаешь чего хочешь. Ну да, может и не знаю чего хочу. Но такого точно не хочу.
|
|
|
18.01.2011, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Alex, здорово, что есть такие люди как ты.
|
Здорово это для таких же как я! У таких как я есть принцип - моя верность моя честь
Цитата:
Сообщение от ADv
Одна проблема - ты уже кому-то принадлежишь и от твоей верности большинству нуждающихся никакой пользы.
|
Кто это большинство и какая им нужна от меня польза? Раздача сперматозоидов?
Цитата:
Сообщение от ADv
В Африке есть племя, где прием пищи на публике считается неприличным, поскольку слишком интимен, а вот занятие сексом - сколько угодно. Так что все относительно.
|
Есть некая общность людей, которая устанавливает свои законы. Все постпуают по нормам сложившимся в данном обществе, а не по законам другого племени.
|
18.01.2011, 23:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Религия и мораль одно и тоже? Или ты секс отнес к публичной сфере по названию - публичные дома?
Вот именно относительно друг друга. Если ты убираешь секс из этой сферы то, что же остается в интимной сфере? Человек может пойти по этому пути и интимную сферу убрать, но кто-то сможет убрать убийство из разряда преступления в отношении него самого. И для него это будет нормой, но будет ли это нормой для пострадавшего человека. Ответ понятен?
|
Как то очень сложно наисано.
И на счёт убийства...вот помнится в 41-45ом прошлого столетия за это не осуждали и это было нормой, и за это давали медали и ордена.
|
18.01.2011, 23:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Лёш, так почему не последовать этому замечательному примеру? Хотя бы в своей семье спокойно предаваться сексуальным утехам на глазах у детей. Никто же не запрещает.
|
Если бы я родился и вырос в том племени, то, думаю, именно так и происходило бы. Только тогда я не смог поделиться с вами своим опытом - до интернета мне было бы как до Луны.
Цитата:
Сообщение от ALex
Кто это большинство и какая им нужна от меня польза? Раздача сперматозоидов?
|
Польза - верность. Ведь именно этого не хватает многим. Но верность - она, к сожалению, только одна.
|
18.01.2011, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если бы я родился и вырос в том племени, то, думаю, именно так и происходило бы. Только тогда я не смог поделиться с вами своим опытом - до интернета мне было бы как до Луны.
|
Ага. Так всё-таки, мораль какая-то есть?
Может быть, всё дело в том, что это является как бы запретом? Иногда так хочется понарушать запреты.
|
|
|
18.01.2011, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Вот именно относительно друг друга. Если ты убираешь секс из этой сферы то, что же остается в интимной сфере? Человек может пойти по этому пути и интимную сферу убрать, но кто-то сможет убрать убийство из разряда преступления в отношении него самого. И для него это будет нормой, но будет ли это нормой для пострадавшего человека.
|
Я согласен с тобой в отношении цивилизованного общества. Там люди вынуждены придумывать себе предрасудки и различные ограничения, что бы элементарно выжить..
Но стоит группе людей попасть (к примеру) на необитаемый остров, то через время всё это отлетит как шелуха. Звери в природе не считают секс - сексом, а убийство - убийством.. А мы (как ни крути) - часть природы...
Цитата:
Сообщение от ALex
Ответ понятен?
|
Не дави на меня..
|
|
|
18.01.2011, 23:46
|
|
|
Перечитал...Алекс, не раздумывай, бери билет в Калифорнию. Два раза такого совпадения не будет.
|
18.01.2011, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Польза - верность. Ведь именно этого не хватает многим.
|
Не понравилась фраза про "не хватает".
Разве дело в верности как таковой? Верность это один из нюансов сексуальной жизни. А сексуальная жизнь - хороший лакмус для оценки вообще жизни в паре. Есть разная степень близости - кому-то важно, чтобы партнёр соблюдал установленные правила, а кому-то - чтобы это было родство душ. Отсюда и пляшем.
|
|
|