|
|
25.09.2014, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Может ли быть прекрасной душа того человека, который пишет о другом НЕЗНАКОМОМ ему лично человек, что тетка, отвратительная, со злыми губами, отталкивающая.
|
Да. Мне эта дама внешне не приятна. Что у неё за душа мне не ведомо и нет желания узнавать 
А моя душа мне нравится
|
|
|
25.09.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Т.е. не концлагеря, а прямо таки лагеря оздоровления. Странно. Почему ж фашистов судили за них?
|
Вопрос не в этом, а в том, что вес зависит от питания в наибольшей степени, чем от всего другого.
Если есть желание поспорить на тему эндокринологии, не советую - у меня в этом тоже личный опыт с опухолью гипофиза, которая влияет и на вес в том числе
|
|
|
25.09.2014, 23:04
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Но тащить это с собой всю жизнь?
|
Можно было на деньги спорить, что именно это я и услышу Вега, ну правда.
Подводя итоХ.  От любого подведения базы под дискриминацию, сродни «изображённой» выше, меня тошнит (неконтролируемо и непроизвольно))).
Та картинка с «требованиями к арийцу»™ и карикатурой, благодаря модему Skylink, стёрлась, и это к лучшему.  Но именно эта ассоциация меня и преследует каждый раз в таких случаях. ))
|
|
25.09.2014, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
От любого подведения базы под дискриминацию, сродни «изображённой» выше, меня тошнит
|
Как я тебя понимаю! Меня тоже тошнит от людей с грязными, потрескавшимися пятками, обкусанными ногтями, с перегаром... Ужос, какое неуважение к людям они этим высказывают!
|
|
|
25.09.2014, 23:20
|
|
|
Та хоть бы в трудоустройстве не препятствовали.
|
|
25.09.2014, 23:22
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
На политические должности.
|
25.09.2014, 23:24
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как я тебя понимаю! Меня тоже тошнит от людей с грязными, потрескавшимися пятками, обкусанными ногтями, с перегаром... Ужос, какое неуважение к людям они этим высказывают! 
|
Как ты нетолерантна, однако
|
|
|
25.09.2014, 23:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Я бы тоже БОМЖа к нам на работу не взял бы, исключительно по внешности. Я фашист? Да? А вдруг он гений и установит мир во всем мире ...
|
26.09.2014, 00:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы тоже БОМЖа к нам на работу не взял бы, исключительно по внешности.
|
Если б ты озвучил ему эту причину отказа, то дальше общаться пришлось бы в суде.
|
26.09.2014, 00:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
26.09.2014, 00:56
|
|
.
|
Внешний вид - не только эстетика, которая сама по себе ценность, это еще индикатор здоровья и психологических особенностей. Некоторые характеристики своего внешнего вида человеку контролировать или менять трудно или невозможно. А некоторые, наоборот, не только легко изменяются, но прямо-таки служат средством коммуникации. И вольно, и невольно, человек «сигналит» своей внешностью, причем этот сигнал идет через самый важный (80% всей информации) анализатор - зрительный. Причем именно внешность служит самым первым и самым быстрым источником информации о человеке (по одежке встречают), а от первого впечатления во многом зависит характер восприятия всей последующей информации. А иногда и принятие решения о целесообразности общения. Если, оценивая человека в целях взаимодействия с ним, мы лишены возможности оценить его внешний вид, то наше представление о нем неполно, то есть создает предпосылки для ошибок. В то же время и чрезмерное значение внешнему виду придавать чревато ошибками. Именно потому, что человек может сознательно вводить окружающих в заблуждение, подбирая или изменяя параметры своей внешности. Именно их подделать намного легче, чем, например, ум, силу, черты характера. Красота, как одна из характеристик внешности, есть усредненное и обобщенное воплощение здоровья и социальной нормы. Игнорирование красоты в комплексе всей полученной информации о человеке не только лишено смысла, но и практически невозможно иначе, как с закрытыми глазами или заочно. Обычный смертный просто не в состоянии контролировать фоновые мыслительные процессы, называемые подсознанием, которые служат и фундаментом для сознания и модификатором для восприятия. В качестве иллюстраций: сердцу не прикажешь, любовь зла и т,п.
|
26.09.2014, 01:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Спасибо полкэкт. А то меня тут в фашисты записали.
|
26.09.2014, 01:46
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
фашисты
|
Не за что. Сейчас и меня в тот же список внесут. А если мы еще обсудим красоту не токмо внешнюю, но и духовную, красоту речи, поступков...
Есть простой житейский постулат - человек судит по себе. В философии об этом говорят так: человек есть мерило истины. Подразумевается примерно то, что процесс познания окружающего мира происходит посредством одного единственного инструмента - самого себя.
Можно я образно скажу (обожаю образы): через какое стекло на мир поглядишь, таким его и увидишь.
К чему это я... А, да, к тому что недоценка красоты вокруг себя происходит от недоценки красоты... измерительного прибора.
|
26.09.2014, 02:13
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
И не говори
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Не за что. Сейчас и меня в тот же список внесут. А если мы еще обсудим красоту не токмо внешнюю, но и духовную, красоту речи, поступков...
Есть простой житейский постулат - человек судит по себе. В философии об этом говорят так: человек есть мерило истины. Подразумевается примерно то, что процесс познания окружающего мира происходит посредством одного единственного инструмента - самого себя.
Можно я образно скажу (обожаю образы): через какое стекло на мир поглядишь, таким его и увидишь.
К чему это я... А, да, к тому что недоценка красоты вокруг себя происходит от недоценки красоты... измерительного прибора. 
|
Замечательно сказано
|
|
|
26.09.2014, 04:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
После того, как побывала в Бельгии, мне кажется, что там 90% мужчин - геи. Никогда не видела столько гомосеков на кв. метр
|
У них там гнездо.
Цитата:
Сообщение от Вега
Противная толстая тётка со злыми губами.
|
Может, фотография не самая удачная?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Диетолог может быть толстым по куче других причин, а не только по причине неправильного питания.
|
Я все равно к нему не пойду.
Он не смог справиться со своей полнотой, хотя этот пациент (он сам) у него всегда "под рукой" и точно выполняет все рекомендации.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Человек может быть гением. Может устроить мир во всем мире - пофуй. У него лишние 30-40-50 кг и мы его не выберем.
|
Он может просто не дожить до "мира во всем мире". 50 лишних кг - это все-таки большой фактор риска для здоровья.
|
26.09.2014, 07:53
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Разве фашисты плохо выглядят? Это смотря какие. Немцы были "просто загляденье". Все идейные, целеустремлённые. Украинские "не то". Все в масках и создаётся впечатление, что умом недалеки.
|
26.09.2014, 12:16
|
|
|
Глухие с немыми, одно слово.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Обычный смертный просто не в состоянии контролировать фоновые мыслительные процессы, называемые подсознанием, которые служат и фундаментом для сознания и модификатором для восприятия.
|
Между восприятием и активными действиями нет знака равенства, не? А то, может, уже пририсовали.
По делу. ))
Если б меня в мерзкие уродины [недостойные чего-то, мало ли чего там] не записали, я б в них сама записалась, из прЫнципу и в знак солидарности. И протеста против дискриминации и её апологии.
|
|
26.09.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Все в масках и создаётся впечатление, что умом недалеки.
|
У тебя просто предвзятое отношение. Вот скажи, а те, которые в "Новороссии", но тоже в масках, у них с умом как?
|
|
|
26.09.2014, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У тебя просто предвзятое отношение. Вот скажи, а те, которые в "Новороссии", но тоже в масках, у них с умом как?
|
Вы оба как бы не туда попали... Или не заметили даже?
|
|
|
26.09.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Вы оба как бы не туда попали... Или не заметили даже?
|
Мы везде дома.)
|
|
|