Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2014, 22:20   #201
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Может ли быть прекрасной душа того человека, который пишет о другом НЕЗНАКОМОМ ему лично человек, что тетка, отвратительная, со злыми губами, отталкивающая.
Да. Мне эта дама внешне не приятна. Что у неё за душа мне не ведомо и нет желания узнавать
А моя душа мне нравится
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 22:26   #202
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Т.е. не концлагеря, а прямо таки лагеря оздоровления. Странно. Почему ж фашистов судили за них?
Вопрос не в этом, а в том, что вес зависит от питания в наибольшей степени, чем от всего другого.
Если есть желание поспорить на тему эндокринологии, не советую - у меня в этом тоже личный опыт с опухолью гипофиза, которая влияет и на вес в том числе
Старый 25.09.2014, 23:04   #203
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Но тащить это с собой всю жизнь?

Можно было на деньги спорить, что именно это я и услышу Вега, ну правда.

Подводя итоХ. От любого подведения базы под дискриминацию, сродни «изображённой» выше, меня тошнит (неконтролируемо и непроизвольно))).
Та картинка с «требованиями к арийцу»™ и карикатурой, благодаря модему Skylink, стёрлась, и это к лучшему. Но именно эта ассоциация меня и преследует каждый раз в таких случаях. ))

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 23:18   #204
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
От любого подведения базы под дискриминацию, сродни «изображённой» выше, меня тошнит
Как я тебя понимаю! Меня тоже тошнит от людей с грязными, потрескавшимися пятками, обкусанными ногтями, с перегаром... Ужос, какое неуважение к людям они этим высказывают!
Старый 25.09.2014, 23:20   #205
Ясна

Та хоть бы в трудоустройстве не препятствовали.

Старый 25.09.2014, 23:22   #206
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На политические должности.
Старый 25.09.2014, 23:24   #207
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как я тебя понимаю! Меня тоже тошнит от людей с грязными, потрескавшимися пятками, обкусанными ногтями, с перегаром... Ужос, какое неуважение к людям они этим высказывают!
Как ты нетолерантна, однако
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 23:30   #208
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я бы тоже БОМЖа к нам на работу не взял бы, исключительно по внешности. Я фашист? Да? А вдруг он гений и установит мир во всем мире ...
Старый 26.09.2014, 00:19   #209
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я бы тоже БОМЖа к нам на работу не взял бы, исключительно по внешности.
Если б ты озвучил ему эту причину отказа, то дальше общаться пришлось бы в суде.
Старый 26.09.2014, 00:48   #210
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

А ты бы взяла?
Старый 26.09.2014, 00:56   #211
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Внешний вид - не только эстетика, которая сама по себе ценность, это еще индикатор здоровья и психологических особенностей. Некоторые характеристики своего внешнего вида человеку контролировать или менять трудно или невозможно. А некоторые, наоборот, не только легко изменяются, но прямо-таки служат средством коммуникации. И вольно, и невольно, человек «сигналит» своей внешностью, причем этот сигнал идет через самый важный (80% всей информации) анализатор - зрительный. Причем именно внешность служит самым первым и самым быстрым источником информации о человеке (по одежке встречают), а от первого впечатления во многом зависит характер восприятия всей последующей информации. А иногда и принятие решения о целесообразности общения. Если, оценивая человека в целях взаимодействия с ним, мы лишены возможности оценить его внешний вид, то наше представление о нем неполно, то есть создает предпосылки для ошибок. В то же время и чрезмерное значение внешнему виду придавать чревато ошибками. Именно потому, что человек может сознательно вводить окружающих в заблуждение, подбирая или изменяя параметры своей внешности. Именно их подделать намного легче, чем, например, ум, силу, черты характера. Красота, как одна из характеристик внешности, есть усредненное и обобщенное воплощение здоровья и социальной нормы. Игнорирование красоты в комплексе всей полученной информации о человеке не только лишено смысла, но и практически невозможно иначе, как с закрытыми глазами или заочно. Обычный смертный просто не в состоянии контролировать фоновые мыслительные процессы, называемые подсознанием, которые служат и фундаментом для сознания и модификатором для восприятия. В качестве иллюстраций: сердцу не прикажешь, любовь зла и т,п.
Старый 26.09.2014, 01:05   #212
ADv
#Zамир #НетНацизму

Спасибо полкэкт. А то меня тут в фашисты записали.
Старый 26.09.2014, 01:46   #213
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
фашисты
Не за что. Сейчас и меня в тот же список внесут. А если мы еще обсудим красоту не токмо внешнюю, но и духовную, красоту речи, поступков...
Есть простой житейский постулат - человек судит по себе. В философии об этом говорят так: человек есть мерило истины. Подразумевается примерно то, что процесс познания окружающего мира происходит посредством одного единственного инструмента - самого себя.
Можно я образно скажу (обожаю образы): через какое стекло на мир поглядишь, таким его и увидишь.
К чему это я... А, да, к тому что недоценка красоты вокруг себя происходит от недоценки красоты... измерительного прибора.
Старый 26.09.2014, 02:13   #214
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И не говори

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Не за что. Сейчас и меня в тот же список внесут. А если мы еще обсудим красоту не токмо внешнюю, но и духовную, красоту речи, поступков...
Есть простой житейский постулат - человек судит по себе. В философии об этом говорят так: человек есть мерило истины. Подразумевается примерно то, что процесс познания окружающего мира происходит посредством одного единственного инструмента - самого себя.
Можно я образно скажу (обожаю образы): через какое стекло на мир поглядишь, таким его и увидишь.
К чему это я... А, да, к тому что недоценка красоты вокруг себя происходит от недоценки красоты... измерительного прибора.
Замечательно сказано
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 04:51   #215
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
После того, как побывала в Бельгии, мне кажется, что там 90% мужчин - геи. Никогда не видела столько гомосеков на кв. метр
У них там гнездо.

Цитата:
Противная толстая тётка со злыми губами.
Может, фотография не самая удачная?

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Диетолог может быть толстым по куче других причин, а не только по причине неправильного питания.
Я все равно к нему не пойду.
Он не смог справиться со своей полнотой, хотя этот пациент (он сам) у него всегда "под рукой" и точно выполняет все рекомендации.

Цитата:
Человек может быть гением. Может устроить мир во всем мире - пофуй. У него лишние 30-40-50 кг и мы его не выберем.
Он может просто не дожить до "мира во всем мире". 50 лишних кг - это все-таки большой фактор риска для здоровья.
Старый 26.09.2014, 07:53   #216
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Разве фашисты плохо выглядят? Это смотря какие. Немцы были "просто загляденье". Все идейные, целеустремлённые. Украинские "не то". Все в масках и создаётся впечатление, что умом недалеки.
Старый 26.09.2014, 12:16   #217
Ясна

Глухие с немыми, одно слово.

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Обычный смертный просто не в состоянии контролировать фоновые мыслительные процессы, называемые подсознанием, которые служат и фундаментом для сознания и модификатором для восприятия.
Между восприятием и активными действиями нет знака равенства, не? А то, может, уже пририсовали.

По делу. ))
Если б меня в мерзкие уродины [недостойные чего-то, мало ли чего там] не записали, я б в них сама записалась, из прЫнципу и в знак солидарности. И протеста против дискриминации и её апологии.

Старый 26.09.2014, 12:20   #218
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Все в масках и создаётся впечатление, что умом недалеки.
У тебя просто предвзятое отношение. Вот скажи, а те, которые в "Новороссии", но тоже в масках, у них с умом как?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 12:50   #219
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
У тебя просто предвзятое отношение. Вот скажи, а те, которые в "Новороссии", но тоже в масках, у них с умом как?
Вы оба как бы не туда попали... Или не заметили даже?
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 12:56   #220
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Вы оба как бы не туда попали... Или не заметили даже?
Мы везде дома.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения