Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2009, 16:09   #201
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Для меня нет, не актуальны.
Те, что есть - их полный аналог.
Старый 07.05.2009, 16:38   #202
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Стоит "копья ломать"?
мне бы хотелось)))
Старый 07.05.2009, 16:46   #203
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Думаю нет. Их же кабинете видно.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:50   #204
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я не понимаю о чем вы
upd:спасибо, поняла))
Старый 07.05.2009, 16:51   #205
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не понимаю о чем вы
Возможность показывать в самом сообщении отзывы на него.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:53   #206
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я не понимаю о чем вы
То, что видно тебе в "Моем кабинете", показывать в самом сообщении.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:02   #207
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Возможность показывать в самом сообщении отзывы на него.
Цитата:
То, что видно тебе в "Моем кабинете", показывать в самом сообщении.
Но видеть будет только человек написавшись пост...

Поэтому я не вижу разницы - где я лично вижу свои отзывы в кабинете или под сообщением. Тем более уведомление об отзыве сразу высвечивается.
Старый 07.05.2009, 19:36   #208
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Копья не надо ломать, зачем?
отзывы есть, а чтобы еще раз на них натыкаться при каждом открытии темы?
Старый 08.05.2009, 08:28   #209
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

вопрос, есть раздел для музыки, а вот каким макаром ее можно предложить для скачивания?
Старый 08.05.2009, 09:55   #210
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
вопрос, есть раздел для музыки, а вот каким макаром ее можно предложить для скачивания?
Точно таким же как фильмы и программы - используя трекер. Имей ввиду, что выкладывать можно не только по одному файлу, а целыми каталогами (для этого при создании .torrent-файла надо указать каталог).
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 21:28   #211
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

А фотогалерея работает ? Я бы туда фото закидал
Старый 08.05.2009, 21:31   #212
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Работает
Старый 08.05.2009, 21:32   #213
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
А фотогалерея работает ? Я бы туда фото закидал
У нас есть пару разных: Воскресные прогулки, отчет по путешествиям.
Если чего отдельное, новую темку надо.
Старый 08.05.2009, 21:32   #214
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я меняла дизайн дневника - там нет возможности загрузить фоновое изображение. Окно для загрузки есть, но ни кнопки "открыть" нет, ни ссылки там не принимаются
Старый 10.05.2009, 13:22   #215
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

На всех ю-тубских на черном экране надпись (вот сейчас с сообщеня выше списываю) :
An error occurred, please try again later.

При этом я проверял - те ю-тубские ссылки, которые я в своем сообещнии посылал, у меня на форуме работают. На другом форуме, куда послал, тоже работают.
А здесь - на черном квадрате вот такая надпись и ничего не играется.
Вот скриншот

Старый 10.05.2009, 13:24   #216
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Ну я то вставила ю-туб. Или вы не видите этого?
Старый 10.05.2009, 13:31   #217
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А я все Ю-тубовские картинки вижу. И твои, Создатель, тоже.
Может в настройках чего-то?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 13:52   #218
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Я привел скриншот того, что я вижу. И сколько не щелкаю мышью, вижу эту надпись ошибки на черном фоне.

У меня ?
Почему ВО ВСЕХ остальных форумах я ю-тубсие ссылки вижу нормально, как играющий видеоклип ?
Я сейчас от бывшей жены пишу, приехал помочь с антресолями. Т.е. другой компьютер.
Ровно то же самое - черный фон и надпись про ошибку.

Опять же все остальные форумы (их штук 10 разных и я и бывшая жена просмоатривает) нормально показывают ссылки с ю-туба[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ну я то вставила ю-туб. Или вы не видите этого?
См скриншот того, что я вижу - выше картинку вставил
Старый 10.05.2009, 13:54   #219
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я бы тебе показала, но не умею делать картинки с Ю-туба.
Верь на слово. А чего там у вас - мне сие не ведомо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 13:56   #220
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
ЯА чего там у вас - мне сие не ведомо.
Перевод по смыслу на русский текста ошибки : "Возникла ошибка, видео не может быть показано"

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Верь на слово.
Я-то верю, но у меня другие форумы показывают видео ю-туба, а на данном пишется ошибка. Что мне у себя искать, если другие форумы видео показывают ?
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум