Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2010, 12:32   #201
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
даст-то он даст. А как файл прикрепить в лс ?
zip-архив сделать.

Оппс. В ЛС никак. Можно в сообщении прикрепить zip-архив. Если разместить в файлообменнике, но никому кроме форумчан он не будет виден.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 12:41   #202
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

ОК, спасибо за много полезной инфы. Сейчас убегаю.
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 13:36   #203
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

А я с просьбой научить...

Как вы так делаете ссылки, чтобы они были не длиннющим-предлиннющим адресом, а типа это тут.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:04   #204
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Вот тут написано.

Но проще делать так. Пишешь слово, выделяешь его и нажимаешь кнопку , а там уже вставляешь ссылку.
Старый 12.02.2010, 14:13   #205
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Спасибо ! потренируюсь
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:01   #206
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Меня тут от работы послали на курсы повышения квалификации. Ну положено.
Я выбрала курсы с компьютером. После нескольких занятий я стала доводить препов вопросами "А как сделать это?" они начинали объяснять, а я, через пару сек врубаясь в тему, прерывала "А, это как на форуме фото прикрепить, что ли ??? Ясно. ОК".
Теперь я там "персона нон грата" - " девушка, сидите молча, и не спрашивайте ни о чем, вы и так знаете больше нашего". Вот.
Это был пост о пользе общения в интернете.
Старый 12.02.2010, 21:03   #207
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
я прерывала "А, это как на форуме
ыыыыыы, *неприлично ржот*
Старый 12.02.2010, 21:05   #208
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ха! Нашему Админу прОцент за обучение от твоих преподов положен.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:13   #209
Lennox
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ха! Нашему Админу прОцент за обучение от твоих преподов положен.
Лешенька, я тебя оч лю,,,,,,,особенно в те вечера, когда ты совсем даже не женат, но, скромно потупясь, не ОН один. НАШ Великий СисАдмин!

А, вообще, я ВАС ВСЕХ ЛЮ, мои инет друзья.
Старый 12.02.2010, 21:30   #210
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А, вообще, я ВАС ВСЕХ ЛЮ, мои инет друзья.
Приходи сегодня вечером на сеновал
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:34   #211
Lennox
Постоянный участник

Ёшкин кот ! Ищо одынженатый.
"Так он не один придет, а с кузнецом.
- А зачем нам кузнец?.......Не,,,,,,,,кузнец нам не нужен"
Старый 12.02.2010, 22:54   #212
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Лешенька, я тебя оч лю,,,,,,,особенно в те вечера, когда ты совсем даже не женат, но, скромно потупясь, не ОН один. НАШ Великий СисАдмин!
Какая бесстыжая лесть, но какая она приятная.

*при звуках флейты теряет волю*

P.S. Это.. Я того.. Скромный. Вот. И смущаюсь от таких слов. Тем более, что все относительно.
Цитата:
Умничка! Горжусь тобой. Может тебе индивидуальные занятия требуются?
Старый 12.02.2010, 22:57   #213
Lennox
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Может тебе индивидуальные занятия требуются?
Анапурну покоришь...а то пороги, отроги, 20 км, 50 км...
Старый 15.02.2010, 10:04   #214
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вот алкогольный калькулятор. http://blot.ru/topic/3828-алкогольны...расчет-уровня/
Аккуратнее - на том сайте небезопасные рекламные ссылки. Ничего страшного - я просто предупреждаю.
Старый 15.02.2010, 13:07   #215
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Аккуратнее - на том сайте небезопасные рекламные ссылки. Ничего страшного - я просто предупреждаю.
Упс. я не заметила....
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:25   #216
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Упс. я не заметила....
Ничего страшного - это проблема всего интернета - без рекламы сайт практически невозможно раскрутить, а реклама не всегда безопасная бывает. Но я-то знаю, что тут народ искушенный сидит и не "клюнет" на такой просто фокус как сообщение о якобы обнаруженных вирусах.
Старый 15.02.2010, 16:59   #217
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я бы клюнула
Недавно была такая бяка, захожу на один из форумов - тут же друг за дружкой просто шквал предупреждений о вирусах, а я ещё, к тому же, с компа мужа Еле отбилась )
Захожу на этот форум поновой. Ну что делать, мне туда очень было надо - опять то же самое. Прям, у тебя, АДв, даже хотела спросить, что за ерунда такая, и можно ли инфицировать таким образом весь сайт )
Целых два дня на тот форум боялась заглянуть Потом, всётки, рискнула и ничего такого больше не было. )
Вот что это было?
Старый 15.02.2010, 17:06   #218
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Захожу на этот форум поновой. Ну что делать, мне туда очень было надо - опять то же самое. Прям, у тебя, АДв, даже хотела спросить, что за ерунда такая, и можно ли инфицировать таким образом весь сайт )
Да, сайты бывают инфицированными. Более того, не всегда в этом админы виноваты. Однажды мне "прилетело" от хостера. У него на хостинге завелся вирус и заразил все сайты. И "Апрелевский" сайт тоже попал. Пришлось чинить. Хорошо, что форум на другом хостинге был.

Но я обратил внимание на то, что выскакивает якобы асечное сообщение, что обнаружены вирусы. Реально никаких вирусов нет, но если щелкнуть на него, то они вполне могут и появится. Если и не вирусы, то антивирус. Причем платный и неудаляемый. Такое последнее время практикуется.
Старый 20.02.2010, 15:53   #219
Lennox
Постоянный участник

Поставила я 7-ю Винду. Ощущения странные, комп работает, как при замедленной съемке. Очевидно, все-таки ресурсов железа не хватает.

И очередной трабл приключился - на ноутбуке перестали определяться беспроводные сети.
Старый 20.02.2010, 16:04   #220
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Поставила я 7-ю Винду. Ощущения странные, комп работает, как при замедленной съемке. Очевидно, все-таки ресурсов железа не хватает.

Вот. Я предупреждала. Ноуты не тянут 7-ку. Процессор какой?

Цитата:
Для начала взвесь, потянет ли её твое железо. Если на ХР тормозит, то не всегда причина в системе, а часто в устаревшем железе. Если это так, то 7-ка создаст только большую проблему. Это раз.
Цитата:
И очередной трабл приключился - на ноутбуке перестали определяться беспроводные сети.
Подключение через маршрутизатор?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
настройка, программы