|
|
16.06.2017, 20:34
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
oleg, я же не про мнение - я про знания.
|
|
|
16.06.2017, 20:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я же не про мнение - я про знания.
|
Знания это или опыт или формулы, а то что касается творчества: музыка, живопись и тд. тут только "мнения". Так как гармонию алгеброй не поверишь. А оценки людей искусства не всегда совпадают с мнением большинства. Можно 1000 раз доказывать что Черный квадрат Малевича шедевр, но в реальности это просто черный квадрат. Хотя конечно оценки влияют на цену. Но опять же ценость понимается лет так через 300.
Так что у меня только "мнение". оно вряд ли кому навредит и вряд ли кому поможет.
|
16.06.2017, 20:47
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от oleg
то что касается творчества: музыка, живопись и тд. тут только "мнения"
|
oleg, ты же не разбираешься в этом совершенно, судя по всему. Поэтому для тебя и существуют "только мнения". Я таким образом могу оценивать фигурное катание, например, или мостострой. Правда, я бы не стал рисковать, называя те или иные выкрутасы на льду или мостовые сооружения "высером", даже в том случае, если они мне не нравятся.
|
|
|
16.06.2017, 20:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я таким образом могу оценивать фигурное катание, например, или мостострой. Правда, я бы стал рисковать, называя те или иные выкрутасы на льду или мостовые сооружения "высером", даже в том случае, если они мне не нравятся.
|
Конечно можешь и в принципе и должен. И при этом я вряд ли думаю что мостостроители этому бы сильно обижались бы. Незнаю про фигуристов, те может бы и расстроились бы. Но чем более логична сфера деятельности, тем менее она зависит от "мнений". А вот художника, да, его легко обидеть.
|
22.06.2017, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.06.2017, 10:49
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
танцевальная группа
|
ЗдОрово!
|
|
|
22.06.2017, 10:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Только заметь, что это были не художники и не музыканты. А как раз те, кто "держал и непущщал".
|
Так те кто потом развалил страну во то время еще ничего не держали, зато слушали художников и смотрели музыкантов.  А вот когда пришел их черед "держать и непущщать" - предпочли развалить.
|
22.06.2017, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Молодцы!
Но идея не их, увы.
Но выполнена прикольно.
|
|
|
22.06.2017, 12:33
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Но идея не их, увы.
|
Японский "Wrecking Crew Orchestra" такое придумал. А потом кааак понеслось...
|
22.06.2017, 13:02
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так те кто потом развалил страну во то время еще ничего не держали,
|
И тогда держали, и даже сейчас продолжают. И плевать им на художников с музыкантами. Они у них всегда свои были - придворные.
|
22.06.2017, 13:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И тогда держали, и даже сейчас продолжают.
|
Это вряд ли - продолжительность человеческой не позволит.
|
22.06.2017, 13:28
|
|
Младший ученик мастера
|
А "семейная"?  Ну были они раньше в "райкомах комсомола" а потом стали в "ЦК партии" какая разница-то...
|
22.06.2017, 13:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Японский "Wrecking Crew Orchestra" такое придумал.
|
Такое придумали чуть ли не в "неолите" - "черный кабинет" называется. Вторая сторона этой "медали" - театр теней.
|
22.06.2017, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А "семейная"? Ну были они раньше в "райкомах комсомола" а потом стали в "ЦК партии" какая разница-то...
|
Когда была бульдозерная выставка, то все те, кто разваливал СССР еще были студентами и, собственно, "держанием" не занимались, зато они вполне себе впитывали от художников и музыкантов отношение к западной культуре. Что, собственно, и поспособствовало, спустя десятилетия, тому самому развалу. Не только это, но и оно сыграло свою роль. Просто потому что у руля страны сидят не андроиды, а вполне живые люди, которые когда-то были молодыми. И совершенно неважно кто твой папа. Посмотри фильм "Дом Солнца".
|
22.06.2017, 13:37
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда была бульдозерная выставка, то все те, кто разваливал СССР еще были студентами и, собственно, "держанием" не занимались
|
Вот именно тогда они уже этим держанием и занимались! Если не раньше... Командир "звездочки", председатель совета отряда, член совета дружины, председатель совета комсомола... Ну и далее по списку... Хорошие ребята, идейные. Никакой "джаз" им был не страшен!
|
22.06.2017, 13:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Такое придумали чуть ли не в "неолите" - "черный кабинет" называется.
|
у меня в детстве были светящиеся в темноте бусы. аж три нитки. Салатовые, голубые, розовые. Вот я с ними развлекалась. И фигуры выкладывала, и танцевала в них пере зеркалом в темноте. А костюмы в 90-х на новый год как то напрокат брали. Скелетиков. Краской по трико и свееееетятся.
Японцы же, мною помянутые, это продвинули как стиль. И до них были артисты с такой технологией. Кто во что горазд. И в цирке такое было. Но до японцев не было стиля
|
22.06.2017, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Японцы же, мною помянутые, это продвинули как стиль.
|
Мы с тобой одновременно про них написали, только я в теме про танцы.
|
22.06.2017, 13:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Что значит "стиль"? Есть театр "черного кабинета". А уж напихать туда технологии - ну да, можно. Ну а что танцевать - это уж от конкретного номера зависит.
Ну т.е. - я не спорю - и японцы и украинцы сделали красивые номера, эффектные.
Просто я как-то "за классику" в плане первенства.
|
22.06.2017, 14:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Что значит "стиль"?
|
Чем Рембрандт отличается от Матисса? Чем Галина Уланова отличается от Джинжер и Фреда?
живопись... танец... как искусство. Но стили, направления разные. И все мной упомянутые - классики в своем направлении.
|
22.06.2017, 15:31
|
|
Младший ученик мастера
|
Ладно, спорить не стану, хоть и несколько иначе это вижу.
|