Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2012, 10:39   #2181
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Но я не вижу разницы.
В смысле - не видишь? Размер одежды не поменялся, самочувствие не улучшилось?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:16   #2182
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Размер одежды не поменялся, самочувствие не улучшилось?
У меня почти вся одежда на резинках. Плюс одежда висит от 50 до 56 размера. Так что одежда не поменялась. Размер - не знаю. Самочувствие не улучшилось. Думаю, что оно изначально было хорошее. Я визуально не вижу разницы
Старый 29.09.2012, 19:00   #2183
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как мне вправить свои несчастные мозги(
Не надо вправлять,ёмоё. Мы живем здесь и сейчас,и баста.Такие, как есть.Завтра будем другие, послезавтра третьи..
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 20:46   #2184
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я визуально не вижу разницы
А другие? Особенно кто давно не видел. Ты то к себе привыкнуть успеваешь за время медленных перемен... Но вряд ли весы врут? А ты не промерялась перед этой затеей? Уж промеры-то вещь куда как очевидная!))
Старый 29.09.2012, 22:28   #2185
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я визуально не вижу разницы
А тактильно?
Старый 29.09.2012, 22:53   #2186
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А тактильно?
ни наю. Любовник одинаково с восторгом меня воспринимал что в 110, что в 85. Мужу пофиг. А другие меня не щупают
Старый 02.11.2012, 17:20   #2187
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
Старый 02.11.2012, 17:29   #2188
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Б.Заходер. Диета термита. Вдруг кто-то не читал

Говорил
Термит
Термиту:
- Ел я все
По алфавиту:
Ел
Амбары и ангары,
Балки,
Бревна,
Будуары,
Вафли,
Вешалки,
Вагоны,
Гаражи и граммофоны,
Древесину
Дуба,
Ели,
Съел
Жестянку (еле-еле),
Ел
И зелень,
И известку,
Ел
Изделия из воску,
Ел
Картины и корзины,
Ленты,
Лодки,
Магазины,
Несессеры,
Окна,
Пенки,
Потолки,
Рояли,
Стенки,
Телевизоры,
Ухваты,
Фильмы,
Фотоаппараты,
Храмы
(Церкви),
Цирки,
Чашки,
Кушал
Шахматы и шашки,
Шпалы пробовал
И штампы,
Щетки
И электролампы,
Даже
Юбками
Питался,
Даже
Якорь
Съесть
Пытался
И ни разу
Не был сыт!..

- М-да, - сказал другой Термит. -
От диеты толку мало.
Лучше лопай что попало!
Старый 03.11.2012, 12:32   #2189
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...

Последние цифры не соответствуют действительности.(проверено на личном опыте - 15 дней только на воде).
эти две цифры будут соответствовать окончанию этой картины,если подопытный после семи дней на воде слопает маринованный огурец,или консервированный горошек,не говоря уже о бокальчике коньяку с лимончиком.
а так ощущения после такой диеты фантастические.Эйфория прямо!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 12:36   #2190
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а так ощущения после такой диеты фантастические.Эйфория прямо!
Ты реально 15 дней сидела только на воде? И оно того стоило? Не в смысле эйфории, а в смысле стабильного позитивного результата.
Старый 03.11.2012, 12:39   #2191
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Ты реально 15 дней сидела только на воде?
стандартный курс 21 день.
Я б хотела....но, блин, дорохо.
Старый 03.11.2012, 12:40   #2192
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Я общался с одной молодой женщиной - ныне веганкой - которая провела месяц на специальном курсе голодания при монастыре. Три недели голода - легко. При этом их всё время водили по горам...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 13:28   #2193
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ты реально 15 дней сидела только на воде? И оно того стоило? Не в смысле эйфории, а в смысле стабильного позитивного результата.
да.я пила только воду.все 15 дней.
Голодала не потому,что хотела похудеть,у меня может в то время и была парочка лишних кило,а из-за сильных болей в суставах.и это мне реально помогло,от болей я избавилась,особенно в первые пять лет после такого опыта.
Трезор прав,это не сложно,тяжело только первые три дня.При всем при этом,я работала в то время в ресторане,где кругом были запахи...ммммм....,бегала свою обычную парукилометровку вокруг озера

Теперь,наверное,не рискну.

Танцующая,почему дорого?
Только вооружиться знаниями.
я голодала по методике профессора Николаева.

Людям с заболеваниями пищеварительного тракта этот метод скорее всего не рекомендован,но японские медики даже рак желкдка лечат голоданием.
Старый 03.11.2012, 13:32   #2194
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
Танцующая,почему дорого?
Только вооружиться знаниями.
у всех свои тараканы. Один из моих - голодать надо под наблюдением врача. Второй из моих - голодание отменяет обычный ритм жизни. Т.е. для меня это отсутствие руля, нервов и общения с налоговой/клиетами.
Соответственно получается с одной стороны надо платить врачу, с другой не получать денег от работы. Дорохо.
Старый 03.11.2012, 13:37   #2195
Фрида
Постоянный участник

Против тараканов не попрешь.
у меня таких не было.
а вот теперь боюсь,из-за кожи,и из-за одной фоточки в этой теме,которую Adv выставлял.
Старый 03.11.2012, 13:55   #2196
Танцующая
Постоянный участник

Фрида, а расскажи о своем опыте голодания?
Ощущения....менялся ли режим жизни....Мысли...Как окружающие отнеслись?
Старый 03.11.2012, 14:33   #2197
Фрида
Постоянный участник

я постараюсь,хотя практически лет 20 лет прошло с той поры.

Нажмите для просмотра целиком
Выбрала методику голодания.мой бывший муж был помешан на здоровом питании,экспериментировал на Поле Брегге и всяких-разных изысканиях и дома у нас литературы по этой теме хватало.
выбрала почему-то методику профессора Николаева.
Пред началом целую неделю не ела мясо,рыбу,консервированные продукты,соль и сахар.и еще один момент: в самый первый день нужно пить английскую горькую соль. это я вам скажу та еще радость.
В этот день на работу лучше не ходить( у меня был отличный график в ту пору - 2 через два по 12 часов).
для того,чтобы организм сам себя не травил, требовалось делать клизму,при чем каждый день,а иногда и два раза.была рекомендована зарядка(иногда было лениво) и прогулки(всегда!).Душ или ванна обязательны.

Сложными были три первых днях.Особенно металлический привкус во рту.Правда,к концу голодовки он исчезает.
а потом легче и легче.
Режим жизни?в ту пору, вообще,был трудный период.Сын упал с дерева и был в больнице,ходить ему было нельзя,и потому мы с мужем неслись по очереди в больницу,а потом на работу,и потому на еду особо мне некогда было отвлекаться.дорога из дома до больницы была моей пешей прогулкой в ускоренном темпе,со времени начала голодания уже прошло дней пять,и мне, несмотря на все трудности, не хотелось отступать,потому что на новый этап решиться не очень-то и легко.

Мысли на то время у меня были только о сыне,чтобы он мог ходить, а не о том,хочется мне есть или нет,а вот боли в суставах на 11-12 дне стали ощущаться меньше. а за тем и вообще прошли.

окружающие? ооооо!это особый вопрос,кроме близких меня никто не поддерживал,родителям я не говорила,иначе мама мне бы трепку задала бы,она и сейчас возмущается,что я масло в кашу не кладу,,на работе подшучивали,правда,не злобно,а вот директор стращала жуткой историей,что у ее подруги методом голодания лечили какую-то болезнь и он умер.

Итоговый результат меня удовлетворил,в весе я,наверное,потеряла кг семь,и когда,выходила из голода,не смогла сделать полностью по схеме,(слопала в один присест полкило помидор)но особо это на мне не отразилось.

если вдруг кому-то захочется,про методику можно тут почитать.
http://poprirode.ru/golodanie/vu.html
Старый 03.11.2012, 14:48   #2198
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Потом девять дней... Потом сорок дней...
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:40   #2199
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Американские исследователи утверждают, что мелисса может лечь в основу новых средств от целлюлита.

В новом исследовании приняли добровольное участие 150 женщин в возрасте до 36 лет, 70% из которых имели ярко выраженные признаки целлюлита. В течение двух месяцев все участницы делали маски и обертывания средствами, основным компонентом которых стала мелисса, принимали специальный бальзам на основе этого растения. В результате у всех женщин улучшилось состояние кожи, а у 70% почти исчезли целлюлитные бугорки на коже.

Эксперты пришли к выводу, что мелиссу можно использовать не только в качестве успокоительного и заживляющего средства, но и в косметических целях для красоты женского тела.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 00:53   #2200
Танцующая
Постоянный участник

У какого то миллиардера плантация мелиссы завелась?