|
|
29.09.2012, 10:39
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но я не вижу разницы.
|
В смысле - не видишь? Размер одежды не поменялся, самочувствие не улучшилось?
|
|
29.09.2012, 14:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Размер одежды не поменялся, самочувствие не улучшилось?
|
У меня почти вся одежда на резинках. Плюс одежда висит от 50 до 56 размера. Так что одежда не поменялась. Размер - не знаю. Самочувствие не улучшилось. Думаю, что оно изначально было хорошее. Я визуально не вижу разницы
|
29.09.2012, 19:00
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Как мне вправить свои несчастные мозги(
|
Не надо вправлять,ёмоё. Мы живем здесь и сейчас,и баста.Такие, как есть.Завтра будем другие, послезавтра третьи..
|
|
|
29.09.2012, 20:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я визуально не вижу разницы
|
А другие? Особенно кто давно не видел. Ты то к себе привыкнуть успеваешь за время медленных перемен... Но вряд ли весы врут? А ты не промерялась перед этой затеей? Уж промеры-то вещь куда как очевидная!))
|
29.09.2012, 22:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я визуально не вижу разницы
|
А тактильно?
|
29.09.2012, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А тактильно?
|
ни наю. Любовник одинаково с восторгом меня воспринимал что в 110, что в 85. Мужу пофиг. А другие меня не щупают
|
02.11.2012, 17:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
|
02.11.2012, 17:29
|
|
.
|
Б.Заходер. Диета термита. Вдруг кто-то не читал
Говорил
Термит
Термиту:
- Ел я все
По алфавиту:
Ел
Амбары и ангары,
Балки,
Бревна,
Будуары,
Вафли,
Вешалки,
Вагоны,
Гаражи и граммофоны,
Древесину
Дуба,
Ели,
Съел
Жестянку (еле-еле),
Ел
И зелень,
И известку,
Ел
Изделия из воску,
Ел
Картины и корзины,
Ленты,
Лодки,
Магазины,
Несессеры,
Окна,
Пенки,
Потолки,
Рояли,
Стенки,
Телевизоры,
Ухваты,
Фильмы,
Фотоаппараты,
Храмы
(Церкви),
Цирки,
Чашки,
Кушал
Шахматы и шашки,
Шпалы пробовал
И штампы,
Щетки
И электролампы,
Даже
Юбками
Питался,
Даже
Якорь
Съесть
Пытался
И ни разу
Не был сыт!..
- М-да, - сказал другой Термит. -
От диеты толку мало.
Лучше лопай что попало!
|
03.11.2012, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
|

Последние цифры не соответствуют действительности.(проверено на личном опыте - 15 дней только на воде).
эти две цифры будут соответствовать окончанию этой картины,если подопытный после семи дней на воде слопает маринованный огурец,или консервированный горошек,не говоря уже о бокальчике коньяку с лимончиком. 
а так ощущения после такой диеты фантастические.Эйфория прямо!
|
|
|
03.11.2012, 12:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
а так ощущения после такой диеты фантастические.Эйфория прямо!
|
Ты реально 15 дней сидела только на воде?  И оно того стоило? Не в смысле эйфории, а в смысле стабильного позитивного результата.
|
03.11.2012, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты реально 15 дней сидела только на воде?
|
стандартный курс 21 день.
Я б хотела....но, блин, дорохо.
|
03.11.2012, 12:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Я общался с одной молодой женщиной - ныне веганкой - которая провела месяц на специальном курсе голодания при монастыре. Три недели голода - легко. При этом их всё время водили по горам...
|
|
|
03.11.2012, 13:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты реально 15 дней сидела только на воде?  И оно того стоило? Не в смысле эйфории, а в смысле стабильного позитивного результата.
|
да.я пила только воду.все 15 дней.
Голодала не потому,что хотела похудеть,у меня может в то время и была парочка лишних кило,а из-за сильных болей в суставах.и это мне реально помогло,от болей я избавилась,особенно в первые пять лет после такого опыта.
Трезор прав,это не сложно,тяжело только первые три дня.При всем при этом,я работала в то время в ресторане,где кругом были запахи...ммммм....,бегала свою обычную парукилометровку вокруг озера
Теперь,наверное,не рискну.
Танцующая,почему дорого?
Только вооружиться знаниями.
я голодала по методике профессора Николаева.
Людям с заболеваниями пищеварительного тракта этот метод скорее всего не рекомендован,но японские медики даже рак желкдка лечат голоданием.
|
|
|
03.11.2012, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Танцующая,почему дорого?
Только вооружиться знаниями.
|
у всех свои тараканы. Один из моих - голодать надо под наблюдением врача. Второй из моих - голодание отменяет обычный ритм жизни. Т.е. для меня это отсутствие руля, нервов и общения с налоговой/клиетами.
Соответственно получается с одной стороны надо платить врачу, с другой не получать денег от работы. Дорохо.
|
03.11.2012, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Против тараканов не попрешь. 
у меня таких не было.
а вот теперь боюсь,из-за кожи,и из-за одной фоточки в этой теме,которую Adv выставлял.
|
|
|
03.11.2012, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Фрида, а расскажи о своем опыте голодания?
Ощущения....менялся ли режим жизни....Мысли...Как окружающие отнеслись?
|
03.11.2012, 14:33
|
|
Постоянный участник
|
я постараюсь,хотя практически лет 20 лет прошло с той поры.
Нажмите для просмотра целиком
Выбрала методику голодания.мой бывший муж был помешан на здоровом питании,экспериментировал на Поле Брегге и всяких-разных изысканиях и дома у нас литературы по этой теме хватало.
выбрала почему-то методику профессора Николаева.
Пред началом целую неделю не ела мясо,рыбу,консервированные продукты,соль и сахар.и еще один момент: в самый первый день нужно пить английскую горькую соль. это я вам скажу та еще радость. 
В этот день на работу лучше не ходить  ( у меня был отличный график в ту пору - 2 через два по 12 часов).
для того,чтобы организм сам себя не травил, требовалось делать клизму,при чем каждый день,а иногда и два раза.была рекомендована зарядка(иногда было лениво) и прогулки(всегда!).Душ или ванна обязательны.
Сложными были три первых днях.Особенно металлический привкус во рту.Правда,к концу голодовки он исчезает.
а потом легче и легче.
Режим жизни?в ту пору, вообще,был трудный период.Сын упал с дерева и был в больнице,ходить ему было нельзя,и потому мы с мужем неслись по очереди в больницу,а потом на работу,и потому на еду особо мне некогда было отвлекаться.дорога из дома до больницы была моей пешей прогулкой в ускоренном темпе,со времени начала голодания уже прошло дней пять,и мне, несмотря на все трудности, не хотелось отступать,потому что на новый этап решиться не очень-то и легко.
Мысли на то время у меня были только о сыне,чтобы он мог ходить, а не о том,хочется мне есть или нет,а вот боли в суставах на 11-12 дне стали ощущаться меньше. а за тем и вообще прошли.
окружающие? ооооо!это особый вопрос,кроме близких меня никто не поддерживал,родителям я не говорила,иначе мама мне бы трепку задала бы  ,она и сейчас возмущается,что я масло в кашу не кладу,  ,на работе подшучивали,правда,не злобно,а вот директор стращала жуткой историей,что у ее подруги методом голодания лечили какую-то болезнь и он умер.
Итоговый результат меня удовлетворил,в весе я,наверное,потеряла кг семь,и когда,выходила из голода,не смогла сделать полностью по схеме,(слопала в один присест полкило помидор)  но особо это на мне не отразилось.
если вдруг кому-то захочется,про методику можно тут почитать.
http://poprirode.ru/golodanie/vu.html
|
|
|
03.11.2012, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Потом девять дней... Потом сорок дней...
|
|
|
|
07.11.2012, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Американские исследователи утверждают, что мелисса может лечь в основу новых средств от целлюлита.
В новом исследовании приняли добровольное участие 150 женщин в возрасте до 36 лет, 70% из которых имели ярко выраженные признаки целлюлита. В течение двух месяцев все участницы делали маски и обертывания средствами, основным компонентом которых стала мелисса, принимали специальный бальзам на основе этого растения. В результате у всех женщин улучшилось состояние кожи, а у 70% почти исчезли целлюлитные бугорки на коже.
Эксперты пришли к выводу, что мелиссу можно использовать не только в качестве успокоительного и заживляющего средства, но и в косметических целях для красоты женского тела.
|
|
|
07.11.2012, 00:53
|
|
Постоянный участник
|
У какого то миллиардера плантация мелиссы завелась?
|