|
|
09.10.2011, 15:07
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Марина
здесь или тут
|
Маркируешь эту самую "здесь"... или ту, которая "тут", после чего нажимаешь кнопочку "Вставить ссылку" (с земным шариком и цепью), вставляешь копию адреса ссылки, и... будет тебе щастья!..
|
|
|
09.10.2011, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина
SOS 
уже полчаса чахну над своим постом в поиске кнопки  "ссылка на статью" и через управление вложениями не получается ..
а хочется, чтобы как у всех) здесь или тут

|
В ответе есть кнопочка "глобусик с лежачей восьмёркой" - выдели слово, нажми на глобусик, вставь ссылку в окошко и нажми окей.
|
|
|
09.10.2011, 15:10
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
|
|
09.10.2011, 15:13
|
|
Постоянный участник
|
Опять форум колбасит. Вижу, что последний пост Ясны, а мне его не показывают. И моего не видно.
Бардак!
|
|
|
09.10.2011, 15:16
|
|
|
Почему-то моя "помощь" не проявилась тут...
Повторю: маркируешь текст, который должен быть ссылкой, давишь на кнопку "Вставить ссылку" (земной шарик с цепью), вносишь туда ссылку, и... вуаля - щастя!
|
|
|
09.10.2011, 15:19
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
А я страницу обновила перед тем, как нажать "Отправить быстрый ответ", чтоб убедиться, что не опоздала. И постов ваших не было. А теперь они есть - перед моим.
|
|
09.10.2011, 15:45
|
|
С'est du sucre
|
М-да... чудесатости какие-то
|
10.10.2011, 15:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Насколько я вижу - сейчас все в порядке?
|
10.10.2011, 15:42
|
|
|
Утром были проблемы с отправкой сообщений - кое-у-кого можно заметить по-два.
|
|
|
12.10.2011, 10:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Вот так у меня выглядит сейчас форум на мониторе
Только у меня?
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Всем доброе утро. Может до вечера наладится? Невозможно писать, шо пишу вижу, а вот куда)))))
|
Нажми правой кнопкой мыши на месте, где должна была быть картинка и выбери "Открыть изображение". Оно должно открыться в новой вкладке. Если изображения нет - нажми F5. Если опять нет - убери в строчке адреса ":81" и нажми Enter. Оно должно появится. Если не появляется - значит проблема либо в провайдере, либо в настройках firefox.
Можешь еще попробовать сменить стиль в левом нижнем углу странички форума.
P.S. Опс. У тебя Opera. Но идея та же самая.
|
19.10.2011, 04:57
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Поздравляю с новым умением!
Радикал - просто находка для размещения фото на форуме!
|
Спасибо!  
Сдам текст - и озадачусь вот чем: как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее. ))))))) Чтобы не только собственные снимки размещать!
|
|
19.10.2011, 05:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее.
|
Щелкнуть на нужном изображении правой кнопкой мыши, выбрать в открывшемся окошке "Сохранить рисунок".
В следующем меню выбрать место, куда сохранить (либо запомнить то место, которое предлагает компьютер, чтобы потом найти).
Вот и все - фото сохранено. А дальше в обычном порядке, через радикал, поместить на форум.
|
19.10.2011, 05:18
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Вот и все - фото сохранено.
|
Спасибо! Обязательно попробую. Я один раз скачала фотографию (Летиция разрешила), и отправила её по эл. почте брату. Она сохранилась в папке "Даунлоуд". Значит, я смогу и для себя сохранять изображения! Чудесно.

(Риторический вопрос: и почему я раньше не ставила интернет??? Риторический же ответ: время пришло - вот и поставила!  )
|
|
19.10.2011, 13:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Сдам текст - и озадачусь вот чем: как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее. ))))))) Чтобы не только собственные снимки размещать!
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А дальше в обычном порядке, через радикал, поместить на форум
|
А я поняла так, что Светлана говорит о размещении чужих фото, не заморачиваясь с их собственным переразмещением.
Если я угадала, то...
Свет, кликаешь правой клавишей мыши по рисунку, выбираешь пункт "копировать адрес изображения" и размещаешь в нужном месте своего поста на форуме с помощью кодов [img][/img] (в моей в Опере это стандартный пункт меню, но на форумах обычно присутствуют нужные коды в меню ответа).
Вот сейчас я возьму адрес твоего аватара и вставлю сюда. А ты, скопирова его адрес и вставив на новой вкладке в браузере, увидишь просто одно отдельное фото ёжика.))
|
19.10.2011, 14:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
скопирова его адрес и вставив на новой вкладке в браузере, увидишь просто одно отдельное фото ёжика
|
А как потом его на форум поместить? (предположим, что это фото ежика с другого форума  )
|
19.10.2011, 14:55
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А как потом его на форум поместить? (предположим, что это фото ежика с другого форума )
|
Эээ... Ну, так же, как я и рассказала.  Я зашла на ближайшее своё открытое окно, скопировала адрес первой же картинки, вставила его в этот свой пост через код [img][/img]
Получилось -
А адрес этой картинки в чистом виде - http://i1.kakprosto.ru/sites/kakpros...2a163b1b94.jpg
Кстати, забыла добавить - именно так вставляются все понравившиеся смайлики из других мест. Это тут они такие замечательные, а в других местах...  Так что беру отсюда, чем косвенно рекламирую форум  , ведь если включить режим "без изображений", некоторые форумы показывают адреса картинок вместо них самих.)))
Эта страничка http://intellegens.ru/forum/misc.php...d=vB_Editor_QR открыта всегда, но на рабочем столе есть блокнотик с целым набором понравившихся смайликов изо всех мест, где я только побывала.
|
19.10.2011, 14:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
19.10.2011, 15:05
|
|
ангел во плоти
|
Получилось!
А я с радикалом все мучаюсь, блин.
|
19.10.2011, 15:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вообще теги (bbcode) интересные штучки. Это как скобки внутри которых указывается те или иные параметры. Самый простой вариант тег [IMG]. Еще часто используется [URL]. Вот так, например: [URL=http://intellegens.ru]Ссылка на Интеллигентный форум[/URL]. Выглядит оно так: Ссылка на Интеллигентный форум.
Если интересно - проведу ликбез и по другим тегам. Выберите, о чем именно Вам рассказать.
|
19.10.2011, 15:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
А я с радикалом все мучаюсь, блин.
|
Айя!!! 
Уж про кого-кого, а про тебя бы не подумала! Ты же смайлов сколько красивых сюда перетаскала (только от тебя у меня в коллекции штук пять  ), я была уверена, что в курсе этого дела!
Лёш, спасибо большой за ссылку!  Чёт я на такою страницу на этом форуме не натыкалась. Но там всё описано очень и очень доступно, даже не знаю о чём ещё и спрашивать.
|