Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Новичкам
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2011, 15:07   #2181
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
здесь или тут
Маркируешь эту самую "здесь"... или ту, которая "тут", после чего нажимаешь кнопочку "Вставить ссылку" (с земным шариком и цепью), вставляешь копию адреса ссылки, и... будет тебе щастья!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:09   #2182
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марина Посмотреть сообщение
SOS
уже полчаса чахну над своим постом в поиске кнопки "ссылка на статью" и через управление вложениями не получается ..
а хочется, чтобы как у всех) здесь или тут
В ответе есть кнопочка "глобусик с лежачей восьмёркой" - выдели слово, нажми на глобусик, вставь ссылку в окошко и нажми окей.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:10   #2183
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:13   #2184
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Опять форум колбасит. Вижу, что последний пост Ясны, а мне его не показывают. И моего не видно.
Бардак!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:16   #2185
Tresor

Почему-то моя "помощь" не проявилась тут...

Повторю: маркируешь текст, который должен быть ссылкой, давишь на кнопку "Вставить ссылку" (земной шарик с цепью), вносишь туда ссылку, и... вуаля - щастя!
Старый 09.10.2011, 15:19   #2186
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

А я страницу обновила перед тем, как нажать "Отправить быстрый ответ", чтоб убедиться, что не опоздала. И постов ваших не было. А теперь они есть - перед моим.

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:45   #2187
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

М-да... чудесатости какие-то
Старый 10.10.2011, 15:32   #2188
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Насколько я вижу - сейчас все в порядке?
Старый 10.10.2011, 15:42   #2189
Tresor

Утром были проблемы с отправкой сообщений - кое-у-кого можно заметить по-два.
Старый 12.10.2011, 10:34   #2190
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вот так у меня выглядит сейчас форум на мониторе

Только у меня?
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Может до вечера наладится? Невозможно писать, шо пишу вижу, а вот куда)))))
Нажми правой кнопкой мыши на месте, где должна была быть картинка и выбери "Открыть изображение". Оно должно открыться в новой вкладке. Если изображения нет - нажми F5. Если опять нет - убери в строчке адреса ":81" и нажми Enter. Оно должно появится. Если не появляется - значит проблема либо в провайдере, либо в настройках firefox.

Можешь еще попробовать сменить стиль в левом нижнем углу странички форума.

P.S. Опс. У тебя Opera. Но идея та же самая.
Старый 19.10.2011, 04:57   #2191
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым умением!
Радикал - просто находка для размещения фото на форуме!
Спасибо!

Сдам текст - и озадачусь вот чем: как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее. ))))))) Чтобы не только собственные снимки размещать!
Старый 19.10.2011, 05:11   #2192
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее.
Щелкнуть на нужном изображении правой кнопкой мыши, выбрать в открывшемся окошке "Сохранить рисунок".
В следующем меню выбрать место, куда сохранить (либо запомнить то место, которое предлагает компьютер, чтобы потом найти).
Вот и все - фото сохранено. А дальше в обычном порядке, через радикал, поместить на форум.
Старый 19.10.2011, 05:18   #2193
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вот и все - фото сохранено.
Спасибо! Обязательно попробую. Я один раз скачала фотографию (Летиция разрешила), и отправила её по эл. почте брату. Она сохранилась в папке "Даунлоуд". Значит, я смогу и для себя сохранять изображения! Чудесно.

(Риторический вопрос: и почему я раньше не ставила интернет??? Риторический же ответ: время пришло - вот и поставила! )
Старый 19.10.2011, 13:52   #2194
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Сдам текст - и озадачусь вот чем: как перетаскивать снимки из всяких интересных местечек, с сайтов и так далее. ))))))) Чтобы не только собственные снимки размещать!
Цитата:
А дальше в обычном порядке, через радикал, поместить на форум
А я поняла так, что Светлана говорит о размещении чужих фото, не заморачиваясь с их собственным переразмещением.

Если я угадала, то...
Свет, кликаешь правой клавишей мыши по рисунку, выбираешь пункт "копировать адрес изображения" и размещаешь в нужном месте своего поста на форуме с помощью кодов [img][/img] (в моей в Опере это стандартный пункт меню, но на форумах обычно присутствуют нужные коды в меню ответа).
Вот сейчас я возьму адрес твоего аватара и вставлю сюда. А ты, скопирова его адрес и вставив на новой вкладке в браузере, увидишь просто одно отдельное фото ёжика.))
Старый 19.10.2011, 14:27   #2195
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
скопирова его адрес и вставив на новой вкладке в браузере, увидишь просто одно отдельное фото ёжика
А как потом его на форум поместить? (предположим, что это фото ежика с другого форума )
Старый 19.10.2011, 14:55   #2196
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
А как потом его на форум поместить? (предположим, что это фото ежика с другого форума )
Эээ... Ну, так же, как я и рассказала. Я зашла на ближайшее своё открытое окно, скопировала адрес первой же картинки, вставила его в этот свой пост через код [img][/img]
Получилось -

А адрес этой картинки в чистом виде - http://i1.kakprosto.ru/sites/kakpros...2a163b1b94.jpg

Кстати, забыла добавить - именно так вставляются все понравившиеся смайлики из других мест. Это тут они такие замечательные, а в других местах... Так что беру отсюда, чем косвенно рекламирую форум , ведь если включить режим "без изображений", некоторые форумы показывают адреса картинок вместо них самих.)))
Эта страничка http://intellegens.ru/forum/misc.php...d=vB_Editor_QR открыта всегда, но на рабочем столе есть блокнотик с целым набором понравившихся смайликов изо всех мест, где я только побывала.
Старый 19.10.2011, 14:59   #2197
ADv
#Zамир #НетНацизму

Да все верно. Описание тега [IMG]. Вот мое сообщение о том как им пользоваться. И еще одно.
Старый 19.10.2011, 15:05   #2198
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Получилось!

А я с радикалом все мучаюсь, блин.
Старый 19.10.2011, 15:10   #2199
ADv
#Zамир #НетНацизму

Вообще теги (bbcode) интересные штучки. Это как скобки внутри которых указывается те или иные параметры. Самый простой вариант тег [IMG]. Еще часто используется [URL]. Вот так, например: [URL=http://intellegens.ru]Ссылка на Интеллигентный форум[/URL]. Выглядит оно так: Ссылка на Интеллигентный форум.

Если интересно - проведу ликбез и по другим тегам. Выберите, о чем именно Вам рассказать.
Старый 19.10.2011, 15:17   #2200
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
А я с радикалом все мучаюсь, блин.
Айя!!!
Уж про кого-кого, а про тебя бы не подумала! Ты же смайлов сколько красивых сюда перетаскала (только от тебя у меня в коллекции штук пять ), я была уверена, что в курсе этого дела!

Лёш, спасибо большой за ссылку! Чёт я на такою страницу на этом форуме не натыкалась. Но там всё описано очень и очень доступно, даже не знаю о чём ещё и спрашивать.

Метки
вопросы, замечания, особенности, проблемы, форум