Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2009, 16:58   #2181
Лана
Постоянный участник

Лана отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С волнами?
Ну, естественно! Хотя с дельфинами тоже было бы неплохо.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Чесслово нет.
А мне иногда хочется...
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 17:26   #2182
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А мне не иногда хочется шторма, а всегда небольшого волнения и для разнообразия на денек шторм под 5 балов. Плаваю плохо, но на высоченных волнах просто обожаю кататься. Главное быть там где при отливе волны тебе немного выше колена. Тогда волна в 3 бола как раз тебя подбросит и в море далеко не потащит. Спокойное море не люблю. Это большая река для меня.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 17:32   #2183
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Один раз на теплоходике попала в шторм 7 балов (может и больше было, нам е сказали). Наш прогулочный двупалубный теплоход, что ходит до Ялты накрывало волнами с верхом. Бортовая качка была такая, что нас привязали к поручням. На нижнюю палубу запретили спускаться (если чего, можно не успеть выплыть). Благо нас было человек 10 пассажиров. Как мы доехали до Алупки не знаю. Помню, что выпрыгивали с теплохода ловя разницу высот между теплоходом и пирсом. Перепуганная, вся мокрая но довольная я сошла на берег.
Старый 23.08.2009, 20:14   #2184
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Я только с МАКСА. Несмотря на погодные условия, смазавшие выступления, очень и очень доволен. Особо хочу отметить отличную работу всех служб, занятых в обслуживание мероприятия: МВД, ОМОН, ГИБДД, РЖД, транспортников. Единственный минус в отсутствии проточной воды на точках общепита. Но коллеги справлялись с ситуацией. Так что если вам будут говорить о часовых очередях - не верьте! все четко, быстро и слажено. Очереди были только к некоторым экспонатам (ТУ-144) или к симуляторам. А так все класс!
Старый 23.08.2009, 21:25   #2185
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Здорово.
А как впечатление у детишек?
Старый 23.08.2009, 21:29   #2186
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Я только старшего возил. Устал он. Мы там с 10 до 17.30 были. Естественно ребенку поднадоест. Но во дворе уже успел с друзьями поделиться впечатлениями.
Старый 23.08.2009, 21:49   #2187
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Ну я собственно как раз об этом. Ничего, усталасть пройдёт, впечатлеия останутся.
Старый 23.08.2009, 23:17   #2188
Влад
Постоянный участник

Фотки на днях скину
Если кому срочно - на моей странице в "вконтакте.ру"
http://vkontakte.ru/id6302948
Я там выложил несколько необработанных фото.
Старый 23.08.2009, 23:23   #2189
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Красавец
Старый 24.08.2009, 12:50   #2190
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я там выложил несколько необработанных фото.
Мало! Ещё!
Старый 24.08.2009, 12:56   #2191
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мне фотки понравились
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:54   #2192
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Фотки хорошие, но мало. А вот огромное количество спящих на земле людей меня испугало
Старый 24.08.2009, 14:05   #2193
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Из чего делаем вывод - у всех есть аккаунты "Вконтакте"...
Старый 24.08.2009, 14:07   #2194
Sura
Склонна к флирту

А я не посмотрела. Пароль забыла.
Старый 24.08.2009, 22:24   #2195
Влад
Постоянный участник

Народ, фотки будут..Чесслово! Просто у меня сегодня такая ж..., что пипец..
Если в двух словах, то я сегодня один-одинешенек летал по кухне. Су-шефа уволили за косяки на выходных, один повар не вышел, второй не захотел работать (уже уволен без содержания)... В общем я все сам сегодня... Еще и ребенок в больницу попал. Слава Богу все обошлось... Короче день такой, что и врагу не пожелаешь..Не до фоток мне сегодня.. Я еще на работе..Домой не скоро попаду...
Старый 24.08.2009, 22:26   #2196
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, ты держись уж там!!
А что с ребёнком и с каким?
Старый 24.08.2009, 22:27   #2197
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Держись, Влад, ты сильный, справишься.
Все будет хорошо!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 22:44   #2198
Влад
Постоянный участник

Младшенький Костя (Энерджайзер) шишку набил, а врачи в травпункте не захотели брать ответственность за ребенка с КИ и вызвали скорую. В больницу возили по нашему профилю. Там осмотрели и отпустили. Я подробностей не знаю пока, жена ездила.
Он у нас такой активный, что за ним просто невозможно уследить. Ребенок только в июне ходить начал, а сейчас уже бегает во всю. Если с ним во двор выйти, то и спортзал не нужен. Шишки и ссадины для него в порядке вещей. Но сегодня уж слишком большая шишка была.
Старый 24.08.2009, 22:57   #2199
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Из чего делаем вывод - у всех есть аккаунты "Вконтакте"...
нету
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
шишку набил,
эх, не вы первые, не вы последние , все будет хорошо, ты у родителей спроси сколько их у тебя было
Старый 24.08.2009, 23:49   #2200
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
эх, не вы первые, не вы последние , все будет хорошо, ты у родителей спроси сколько их у тебя было
Только у меня в голове железяк с электроникой нету, а у него есть

Метки
беседы, разговоры, флуд