Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2009, 00:00   #2201
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Только у меня в голове железяк с электроникой нету, а у него есть
Всё будет хорошо....Если столько людей в это верят, значит точно будет.
Старый 25.08.2009, 23:23   #2202
Лана
Постоянный участник

Лана отключил(а) отображение уровня репутации

Кто-нибудь может подсказать, где можно качать или хотя бы читать книги?
Лана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 23:26   #2203
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Раньше все было в библиотеке Мошкова, но сейчас там Закон о авторских правах, поэтому многие современные и популярные произведения попросту отсутствуют
Старый 25.08.2009, 23:33   #2204
Лана
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Раньше все было в библиотеке Мошкова, но сейчас там Закон о авторских правах, поэтому многие современные и популярные произведения попросту отсутствуют
Ну да. То, что нужно - только продажа. Даже читать негде...

Зато вот что нашла... Не знала, что это можно делать по еврейским обрядам...

Старый 26.08.2009, 00:18   #2205
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
http://lib.aldebaran.ru/
http://litportal.ru/
http://bookz.ru/
http://www.nesenenko.narod.ru/index.html
http://fictionbook.ru/ru/
http://allbooks.com.ua/avtor_books.p...&razdel_id=105
http://www.alltxt.org.ua/

и это только маленькая часть того, что можно найти, первые 3, пользуюсь очень часто.
Старый 26.08.2009, 00:32   #2206
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
lib.rus.ec я там все качаю-читаю
Старый 26.08.2009, 00:40   #2207
Лана
Постоянный участник

Большое спасибо! Попробую там поискать.
Старый 26.08.2009, 00:48   #2208
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я в поисковик забиваю название нужной книги, и дописываю -читать онлайн, или скачать, если надо, он мне и выдает кучу ссылок...
Старый 26.08.2009, 14:55   #2209
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

А кто мне подскажет, как продать акции в России (электронные)?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 17:57   #2210
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
А кто мне подскажет, как продать акции в России (электронные)?
На электронной бирже. Надо обратиться к брокеру биржи, на которой они торгуются и он за определенную комиссию это сделает. В любом случае, если не сделает, то хоть посоветует как продать. А что за акции? Первого эшелона? В каком депозитарии? Кстати, если у тебя уже есть покупатель, то достаточно просто дать распоряжение в депозитарий и их перепишут.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:43   #2211
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
На электронной бирже. Надо обратиться к брокеру биржи, на которой они торгуются и он за определенную комиссию это сделает. В любом случае, если не сделает, то хоть посоветует как продать. А что за акции? Первого эшелона? В каком депозитарии? Кстати, если у тебя уже есть покупатель, то достаточно просто дать распоряжение в депозитарий и их перепишут.
Проблема в том. что продать надо в Москве, желательно сразу, а не на торгах (типа банку) жителем Украины т.е. неризидентом. Покупателя нет и как это происходит у вас понятия не имею. Акции "Сургутнефтегаз".
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 11:55   #2212
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Проблема в том. что продать надо в Москве, желательно сразу, а не на торгах (типа банку) жителем Украины т.е. неризидентом. Покупателя нет и как это происходит у вас понятия не имею. Акции "Сургутнефтегаз".
Через брокера. (Бро́кер на рынке ценных бумаг — торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт). Где он физически находится - не так важно. Если нет покупателя, то только на бирже. Если хочешь, дам контакты банка, в котором я работал (они оказывают брокерские услуги).

Альтернатива брокеру - самому стать участником торгов или искать покупателя вне биржи. И то, и другое - довольно затратно.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:09   #2213
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Иногда бывает - вот вроде бы всё хорошо, что-то знаешь, что-то умеешь, некоторые вопросы для тебя совсем не вопросы...и вот бац! и накатывает состояние зависания. Нет ни мыслей, ни желаний, ни эмоций. Состояние между мирами, немного в отдалении от всех близких и от себя тоже. Хотя, ничего не произошло.
Состояние то ли грусти, то ли смирения, то ли раздвоения... три в одном.
Лучше всего я его прохожу отдавшись потоку не-знаю-чего. Потому что и думать в эти моменты не получается. Думает кто-то другой во мне самой. А я жду, что он решит и просто наблюдаю за собой со стороны.
У кого-нибудь бывают такие зависания во времени и пространстве?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:18   #2214
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
У кого-нибудь бывают такие зависания во времени и пространстве?
бывают, мне это служит поводом отдохнуть емоционально.
Старый 01.09.2009, 10:55   #2215
Vivre
Постоянный участник

ну, вообще-то я не люблю сладкое, так, раз в пол-года, а тут, без пяти полночь, и мне так хочется чего-нибудь такого!...
* и дома ни фига нету...
Старый 01.09.2009, 11:19   #2216
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
мне так хочется чего-нибудь такого!...
Чай?
Сладкий с лимончиком?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:54   #2217
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Чай?
Сладкий с лимончиком?
чай с лимончиком пойдет- но без сахара, я не могу пить сладкий чай
Старый 01.09.2009, 22:56   #2218
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
чай с лимончиком пойдет- но без сахара, я не могу пить сладкий чай
А говорят , что все добрые люди любят сладкое.. Стереотип?
Старый 01.09.2009, 22:58   #2219
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А говорят , что все добрые люди любят сладкое.. Стереотип?
ты темой ошибся

сладкое-да, но не чай или кофе с сахаром, вызывает (извините) рвотный рефлекс
Старый 02.09.2009, 18:59   #2220
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

На одном форуме договорились в честь 1 Сентября выложить фотки себя первоклашек. Слушайте, ржём вторые сутки. Просто моооооооре позитива, который нахлынул ещё в момент пролистывания альбомов, когда подыскивали фотографию. Причём, фотки выкладывались анонимно, а значит ещё и детективно-дедуктивная составляющая появилась: надо жиж вычислить, кто есть ху.
И я бы сказала, историческая подборка получилась..

Метки
беседы, разговоры, флуд