Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2010, 11:26   #2201
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У меня собака умерла.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:12   #2202
Солдат Джейн
Постоянный участник

Солдат Джейн в начале пути

Ужас. Расскажи о ней?
Солдат Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:26   #2203
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солдат Джейн Посмотреть сообщение
Ужас. Расскажи о ней?
Грустно, но не ужасно. Когда берешь маленького щенка, то вполне осознаешь, что его век гораздо короче человеческого.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 12:40   #2204
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Лёша, просто помни её. Большей благодарности за то, что она была так долго рядом с вами и быть не может!
Старый 27.07.2010, 12:40   #2205
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
вполне осознаешь, что его век гораздо короче человеческого
...а его рак относительно длиннее.

Вот, потому я и не завожу живность - как у одного из героев Хайнлайна: "Если пёс умрёт, то буду горевать я, а если умру я, то будет горевать он".
Впрочем, мне ещё впридачу неохота взваливать на себя ответственность, которой я могу избежать...

ADv, прими мои соболезнования.
И не грусти - зато пса теперь не мучает что-то для него непонятное... рак какой-то...
Улыбнись ему вдогонку!..
Типа - в добрый путь!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 16:23   #2206
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вот, потому я и не завожу живность
Вот и я такая же.

АДв, буримешка как-то была написана в тему

Какая страшная боль пронзает,
Когда уходит твой друг, и тает
Его прекрасный образ в тумане...
Пусть друг - собака... Не меньше рана.
Старый 27.07.2010, 21:19   #2207
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Третим буду. Я тоже не завожу животных.
Старый 27.07.2010, 21:24   #2208
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И я не завожу. Одного раза хватило на всю жизнь. Слишком переживательно это дело.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:37   #2209
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

первый раз слышу что у Леши была собака

Сочувствую.
Старый 27.07.2010, 21:40   #2210
Солдат Джейн
Постоянный участник

Солдат Джейн в начале пути

я наверное десятой буду. Мы с Сонькой дальше хомячка решили таки не двигаться, хотя одно время планы были...

зато он у нас толстенький и деловитый.
Солдат Джейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 22:50   #2211
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
из Перта, который на 4-5 часов перелета ближе к Европе , я лечу 6 часов до Сингапура
Froggie , а правда шо в южном полушарии вода сливаясь к примеру из ванной образует как и нас воронку но вращение в другую сторону? Или это прикол (я напримнр не знаю в какую сторону у на вода заворачивается, просто не наблюдал, но стало интересно) - таки да, или таки нет?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 04:39   #2212
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Froggie , а правда шо в южном полушарии вода сливаясь к примеру из ванной образует как и нас воронку но вращение в другую сторону? Или это прикол (я напримнр не знаю в какую сторону у на вода заворачивается, просто не наблюдал, но стало интересно) - таки да, или таки нет?
Специально пошла и набрала воду в раковину. Против часовой вода закручивается. В Северном полушарии, говорят, по часовой

ADv, тяжко когда умирает твой пес. Возьмите щенка, без собакина будет пусто в доме
Старый 28.07.2010, 10:13   #2213
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Специально пошла и набрала воду в раковину. Против часовой вода закручивается. В Северном полушарии, говорят, по часовой
Как здорово, что есть свой человек в южном полушарии. Проверил - у меня по часовой закрутилась несколько раз подряд.
Старый 28.07.2010, 10:48   #2214
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня тоже по часовой крутится, зараза.
Старый 28.07.2010, 10:49   #2215
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

мне, чтоль, пойти проверить?
Старый 28.07.2010, 10:55   #2216
Вега
Постоянный участник

Давай, Вивр.
Интересно, а куда крутится вода на экваторе?
Старый 28.07.2010, 10:58   #2217
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Она там бурлит, видно, водопадом. И плюётся
Старый 28.07.2010, 10:59   #2218
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
...Интересно, а куда крутится вода на экваторе?
Я как-то давно передачу по телеку смотрела. Там как раз место на экваторе покалывали, буквально шаг вперед вода по часовой, а шаг назад - против. А вот посередке не помню... Эх... а еще у Froggie сейчас ЗИМА !
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 11:11   #2219
Vivre
Постоянный участник

пошла я проверять куда вода у меня крутиться,
если честно, то она стекла так быстро, что я и не поняла в какую сторону
Старый 28.07.2010, 11:31   #2220
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня собака умерла
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения