Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2014, 16:30   #2221
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Если защитники ЮВ станут поступать так же, как и их противники (угрожать домам и семьям), то будет ли между ними разница ((
(риторический вопрос)
Так предполагаемое движение горячих кавказских парней как раз и вызвано неадекватным поведением правосеков. Тут уж обижаться не на что - симметричная сила. Про дома и семьи было написано для того, чтобы мотивировать возвращение домой блудных сыновей, так как гонять их по всей Украине проблематично.
Старый 05.05.2014, 16:38   #2222
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я искренне желаю Украине процветания. Честно.
Я тоже. Смотрю на беснования нео-бандеровцев против ничего не сделавших им лично (в массе) "москалей", с грустью старого одесского еврея-портного (честно работавшего всю жизнь), которого петлюровские гайдамаки ставят "к стенке" ради забавы.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 16:43   #2223
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Tresor, ну выкрутимся, они нас в дверь, а мы в окно (С) Эти санкции ..... что то типа как в армии "меня не волнует где ты это достанеш хоть у меня укради только что бы я об этом не узнал" я всю зиму поставлял немецкую химию в Северную Корею (я сам не знал) недавно это всплыло все, все покачали головами, но согласились это же снова делать только ни кто никому говорить не будет кто конечный пользователь продукта
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 16:50   #2224
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Где это видео? Ты сам его видел?
Ганнушкина заявила только, что "Россия оскандалилась крымской кампанией". Это её личное мнение. Ни о каких цифрах она не говорила, так, по крайней мере в представленном видео. А было или нет на сайте Совета по развитию гражданского общества - это только ссылкой на документ можно доказать - а её нет, только "вариации на тему", кто что хотел втюхать. Очередное мозгопромывание.
Старый 05.05.2014, 16:54   #2225
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А не штурмовать горотдел милиции с требованием выпустить всех задержанных по этим событиям.
Обрати внимание, что задержаны только сторонники антимайдана, и никто из тех, кто сжигал людей в Доме профсоюзов. О каком объективном расследовании можно говорить?
Старый 05.05.2014, 16:58   #2226
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Все всё понимают, взрослые же люди. Но это же, всё же - не свастика.
Я цитировала. Прошу прощения, если что-то оказалось не так понято
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 16:58   #2227
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
задержаны только сторонники антимайдана, и никто из тех, кто сжигал людей
Ну их волнуют только пророссийские провокаторы. А что при этом накосячили на полсотни трупов - это издержки ради цели.
Старый 05.05.2014, 17:01   #2228
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
петлюровские гайдамаки ставят "к стенке" ради забавы
Так и есть. Опять же знакомый из Днепра рассказал, что поймав одного из крушивших Ленина, задал ему вопрос - зачем? Это ж памятник. Ответ 17-18 летнего юнца был - адреналину захотелось. Пофик, мол, на Ленина и идею, энергию погонять надо. Игра у них. Не для этого ли так много ужастиков и всякого рода стрелялок?
Старый 05.05.2014, 17:03   #2229
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Нарукавная повязка русских ультранационалистов очень напоминает свастику.
Точно. Именно поэтому я не особо переживаю что сейчас не на ЮВ. Есть ощущение что наши американские друзья будучи побиты на Украине поедут с печеньками и зеленью дальше. Так что особо далеко от дома отходить не понадобится. Ну не уймутся они пока не развалят Штаты.

Это один из первых прогнозов
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:13   #2230
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Ну их волнуют только пророссийские провокаторы. А что при этом накосячили на полсотни трупов - это издержки ради цели.
судя по количеству столкновений, на Украине пол страны пророссийских провокаторов, причем об этом как постфактум обычно сообщают, были, видели, по словам очевидцев итд, Российским летчикам в Киеве выйти отдохнуть не давали, граница - комар не пролетит, а вот в других регионах понаехали....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 17:15   #2231
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А было или нет на сайте Совета по развитию гражданского общества - это только ссылкой на документ можно доказать
http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
Со многим я не согласна, т.к. есть реальные доказательства обратного как в Симферополе, так и в Севастополе.
Старый 05.05.2014, 17:22   #2232
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Я цитировала. Прошу прощения, если что-то оказалось не так понято
Вега, с наступающим Праздником. Рад, что вы будете встречать его "под дулами российских автоматов". Надеюсь, что всё будет спокойно.
Старый 05.05.2014, 17:48   #2233
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Со многим я не согласна, т.к. есть реальные доказательства обратного как в Симферополе, так и в Севастополе.
Например
Цитата:
4) Многим бюджетникам угрожают увольнением при сохранении ими гражданства Украины и как результат непризнанием гражданства РФ (хотя связанных с гражданством ограничений в виде деятельности в российском законодательстве нет, если это не государственная или муниципальная служба).
фраза ни о чём. Каким бюджетникам? Каким ведомствам? У нас на работе до сих пор люди без паспортов, а мы бюджетники. Никто никого не уволил. Более того, неделю назад приезжала главный госсанврач России и на собрании коллективов Севастополя несколько раз повторила, что никто уволен не будет в переходный период, т.е. до 2015 года. Подруга - директор школы в Симферополе. Речь об увольнении не стояла в её сфере нигде. Кстати, она до сих пор не поменяла паспорт, т.к. очереди. Дочь её работает в Министерстве в Симферополе, госслужащая. Паспорт поменяла, несмотря на то, что голосовала за Украину. У них никого не увольняли насильно, хоть для госслужащих было условие поменять паспорт в течении месяца. По нашим больницам (бюджет) никого не уволили.
Поэтому хотелось бы более конкретных доказательств этих мифических "многих".

Цитата:
Вега, с наступающим Праздником.
Мерси! Взаимно!
Цитата:
Надеюсь, что всё будет спокойно.
Уверена

Ещё -

Цитата:
По разным подсчетам, для паспортизации всего населения Крыма требуется не менее 15 месяцев, хотя российским законодательством на это отведено только 3 месяца.
Насколько я знаю, дали год (до 2015), т.к. я планировала заняться паспортом осенью. Три месяца звучало как предварительная дата возможного выполнения.

Дальше -
Цитата:
Из-за того, что власти Украины закрыли доступ к базам данных поквартирного учета, во вновь выданные паспорта не ставят регистрацию по месту жительства. При отсутствии неопределенности в регистрации в паспорте ставится штамп о регистрации по месту жительства без указания наименования территориального органа ФМС России.
Чушь. В паспортах прописка стоит. Не всем ставят штамп о детях из-за проблем с переводом имён. Сообщено, что этим будут заниматься позже.

Это позабавило -
Цитата:
Рынок жилья «встал».
Сын очень прилично заработал на продаже квартир в марте-апреле. Я писала об этом уже.
Квадратный метр из-за ажиотажа поднялся с 700 дол до 1200

Ну и дальше анализировать нет времени
Старый 05.05.2014, 18:10   #2234
Островок
Постоянный участник

Цитата:
http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
Оттуда:

Цитата:
Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Очень статистична фраза "по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан". Они пересчитывали? граждан? бюллетени? - практически всех? Или со слов?
30-50%, 50-80% - это такое впечатление от "практически всех опрошенных"? Цифра же явки есть.
Старый 05.05.2014, 18:23   #2235
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Очень статистична фраза
Да, но это не сильно противоречит данным у нас. Некоторые районы Крыма дали небольшой процент голосовавших. Муж моей сестры был наблюдателем в Бахчисарайском районе - татар было мало, единицы. Из-за этого бахчисарайский район имел явку довольно низкую.
И вообще, надоело уже в который раз муссировать эту тему.
Вот, к примеру, с форума цитата -

Цитата:
И с чего ты решил, что мы с тобой в оппозиции? Я, скорее, занимал нейтральную позицию. Да, я был против присоединения, но сейчас ничего хорошего в Украине я не вижу, особенно на Юго-востоке. А после событий в Одессе и радости националистов насчёт "копчёной сотни", меня совсем не радует жить в Единой Украине. Люди радуются убийству "колорадов", будто это не люди, а насекомые. Мне с ними точно не по пути. Ни одна власть не стоит человеческих жизней.
Это говорит о том, что власти в Украине делают всё, чтобы людям не хотелось там жить. Какие ещё нужны доказательства правильности выбора большинства крымчан?
Старый 05.05.2014, 18:34   #2236
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Некоторые районы Крыма дали небольшой процент голосовавших.
Это и понятно. Никто от татар не ожидал активности. Но есть же цифра в целом по Крыму.
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/, Явка избирателей в Крыму на 20:00 (22:00 мск) составила 81,36% Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.
"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя", - сказал он.
"С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека", - добавил глава комиссии. Это, сказал он, соответствует цифре 82,71%
По словам Малышева, эти цифры практически не изменятся.
Эти цифры оспорены?
Старый 05.05.2014, 19:19   #2237
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Эти цифры оспорены?
Кем?
Украинцами? Да

Цитата:
В марте 2010 г. Светлана Ганнушкина подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
если у людей был свободный доступ в помещение...
Сначала там были правосеки, потом менты. Вроде бы, больше никого не пускали.
Старый 05.05.2014, 19:39   #2238
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Люди радуются убийству "колорадов", будто это не люди, а насекомые. Мне с ними точно не по пути.
Вот всё время крутится подо6ный вопрос на языке - получается, что Умнику с ними по пути? Ни разу не слышала от него осуждения действий. Такого, что6ы конкретного, мол, да, они подлецы и их по6еда - не моя по6еда, мне стыдно, что я с ними одной крови. Пока плохие только все остальные, а его правда - вместе с ними...

Леман из головы не идёт..
Старый 05.05.2014, 19:47   #2239
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сегодня в результате ожесточенного столкновения ополченцев с военными погибли по меньшей мере 20 жителей Славянска, еще примерно 50 получили ранения.
Те, кому удалось выжить, рассказывают, что силовики взяли город в кольцо и начали стрелять по горожанам без разбора и на поражение. В результате одной из таких атак ранение в голову получила местная жительница. Девушка вышла на балкон и попала под огонь снайпера.
Чего уж там.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2014, 19:48   #2240
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
получается, что Умнику с ними по пути? Ни разу не слышала от него осуждения действий. Такого, что6ы конкретного, мол, да, они подлецы и их по6еда - не моя по6еда, мне стыдно, что я с ними одной крови.
Дался тебе УмНик? Ну покривит он душой, что бы тебя порадовать, кому легче станет? Когда война идёт, тем более - гражданская, какая разница как врагов убивать? В гражданской войне женевская конвенция не "работает", в плане того что "убивать так, что бы убиваемый не испытывал излишних физических мучений" (моё вольное изложение).
Ответ Вверх   Новые сообщения