|
|
05.05.2014, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Если защитники ЮВ станут поступать так же, как и их противники (угрожать домам и семьям), то будет ли между ними разница ((
(риторический вопрос)
|
Так предполагаемое движение горячих кавказских парней как раз и вызвано неадекватным поведением правосеков. Тут уж обижаться не на что - симметричная сила. Про дома и семьи было написано для того, чтобы мотивировать возвращение домой блудных сыновей, так как гонять их по всей Украине проблематично.
|
05.05.2014, 16:38
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я искренне желаю Украине процветания. Честно.
|
Я тоже.  Смотрю на беснования нео-бандеровцев против ничего не сделавших им лично (в массе) "москалей", с грустью старого одесского еврея-портного (честно работавшего всю жизнь), которого петлюровские гайдамаки ставят "к стенке" ради забавы.
|
|
|
05.05.2014, 16:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
Tresor, ну выкрутимся, они нас в дверь, а мы в окно (С) Эти санкции ..... что то типа как в армии "меня не волнует где ты это достанеш хоть у меня укради только что бы я об этом не узнал" я всю зиму поставлял немецкую химию в Северную Корею (я сам не знал) недавно это всплыло все, все покачали головами, но согласились это же снова делать только ни кто никому говорить не будет кто конечный пользователь продукта
|
|
|
05.05.2014, 16:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Где это видео? Ты сам его видел?
|
Ганнушкина заявила только, что "Россия оскандалилась крымской кампанией". Это её личное мнение. Ни о каких цифрах она не говорила, так, по крайней мере в представленном видео. А было или нет на сайте Совета по развитию гражданского общества - это только ссылкой на документ можно доказать - а её нет, только "вариации на тему", кто что хотел втюхать. Очередное мозгопромывание.
|
05.05.2014, 16:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А не штурмовать горотдел милиции с требованием выпустить всех задержанных по этим событиям.
|
Обрати внимание, что задержаны только сторонники антимайдана, и никто из тех, кто сжигал людей в Доме профсоюзов. О каком объективном расследовании можно говорить?
|
05.05.2014, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Все всё понимают, взрослые же люди. Но это же, всё же - не свастика.
|
Я цитировала. Прошу прощения, если что-то оказалось не так понято
|
|
|
05.05.2014, 16:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
задержаны только сторонники антимайдана, и никто из тех, кто сжигал людей
|
Ну их волнуют только пророссийские провокаторы. А что при этом накосячили на полсотни трупов - это издержки ради цели.
|
05.05.2014, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
петлюровские гайдамаки ставят "к стенке" ради забавы
|
Так и есть. Опять же знакомый из Днепра рассказал, что поймав одного из крушивших Ленина, задал ему вопрос - зачем? Это ж памятник. Ответ 17-18 летнего юнца был - адреналину захотелось. Пофик, мол, на Ленина и идею, энергию погонять надо. Игра у них. Не для этого ли так много ужастиков и всякого рода стрелялок?
|
|
|
05.05.2014, 17:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Нарукавная повязка русских ультранационалистов очень напоминает свастику.
|
Точно. Именно поэтому я не особо переживаю что сейчас не на ЮВ. Есть ощущение что наши американские друзья будучи побиты на Украине поедут с печеньками и зеленью дальше. Так что особо далеко от дома отходить не понадобится. Ну не уймутся они пока не развалят Штаты.
Это один из первых прогнозов
|
|
|
05.05.2014, 17:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну их волнуют только пророссийские провокаторы. А что при этом накосячили на полсотни трупов - это издержки ради цели.
|
судя по количеству столкновений, на Украине пол страны пророссийских провокаторов, причем об этом как постфактум обычно сообщают, были, видели, по словам очевидцев итд, Российским летчикам в Киеве выйти отдохнуть не давали, граница - комар не пролетит, а вот в других регионах понаехали....
|
|
|
05.05.2014, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А было или нет на сайте Совета по развитию гражданского общества - это только ссылкой на документ можно доказать
|
http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
Со многим я не согласна, т.к. есть реальные доказательства обратного как в Симферополе, так и в Севастополе.
|
|
|
05.05.2014, 17:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я цитировала. Прошу прощения, если что-то оказалось не так понято 
|
Вега, с наступающим Праздником.  Рад, что вы будете встречать его "под дулами российских автоматов".  Надеюсь, что всё будет спокойно.
|
|
|
05.05.2014, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Со многим я не согласна, т.к. есть реальные доказательства обратного как в Симферополе, так и в Севастополе.
|
Например
Цитата:
4) Многим бюджетникам угрожают увольнением при сохранении ими гражданства Украины и как результат непризнанием гражданства РФ (хотя связанных с гражданством ограничений в виде деятельности в российском законодательстве нет, если это не государственная или муниципальная служба).
|
фраза ни о чём. Каким бюджетникам? Каким ведомствам? У нас на работе до сих пор люди без паспортов, а мы бюджетники. Никто никого не уволил. Более того, неделю назад приезжала главный госсанврач России и на собрании коллективов Севастополя несколько раз повторила, что никто уволен не будет в переходный период, т.е. до 2015 года. Подруга - директор школы в Симферополе. Речь об увольнении не стояла в её сфере нигде. Кстати, она до сих пор не поменяла паспорт, т.к. очереди. Дочь её работает в Министерстве в Симферополе, госслужащая. Паспорт поменяла, несмотря на то, что голосовала за Украину. У них никого не увольняли насильно, хоть для госслужащих было условие поменять паспорт в течении месяца. По нашим больницам (бюджет) никого не уволили.
Поэтому хотелось бы более конкретных доказательств этих мифических "многих".
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вега, с наступающим Праздником.
|
Мерси! Взаимно!
Цитата:
Сообщение от Фантом
Надеюсь, что всё будет спокойно.
|
Уверена
Ещё -
Цитата:
По разным подсчетам, для паспортизации всего населения Крыма требуется не менее 15 месяцев, хотя российским законодательством на это отведено только 3 месяца.
|
Насколько я знаю, дали год (до 2015), т.к. я планировала заняться паспортом осенью. Три месяца звучало как предварительная дата возможного выполнения.
Дальше -
Цитата:
Из-за того, что власти Украины закрыли доступ к базам данных поквартирного учета, во вновь выданные паспорта не ставят регистрацию по месту жительства. При отсутствии неопределенности в регистрации в паспорте ставится штамп о регистрации по месту жительства без указания наименования территориального органа ФМС России.
|
Чушь. В паспортах прописка стоит. Не всем ставят штамп о детях из-за проблем с переводом имён. Сообщено, что этим будут заниматься позже.
Это позабавило -
Сын очень прилично заработал на продаже квартир в марте-апреле. Я писала об этом уже.
Квадратный метр из-за ажиотажа поднялся с 700 дол до 1200
Ну и дальше анализировать нет времени
|
|
|
05.05.2014, 18:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
|
Оттуда:
Цитата:
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
|
Очень статистична фраза "по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан".  Они пересчитывали? граждан? бюллетени? - практически всех? Или со слов?
30-50%, 50-80% - это такое впечатление от "практически всех опрошенных"? Цифра же явки есть.
|
05.05.2014, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Очень статистична фраза
|
Да, но это не сильно противоречит данным у нас. Некоторые районы Крыма дали небольшой процент голосовавших. Муж моей сестры был наблюдателем в Бахчисарайском районе - татар было мало, единицы. Из-за этого бахчисарайский район имел явку довольно низкую.
И вообще, надоело уже в который раз муссировать эту тему.
Вот, к примеру, с форума цитата -
Цитата:
И с чего ты решил, что мы с тобой в оппозиции? Я, скорее, занимал нейтральную позицию. Да, я был против присоединения, но сейчас ничего хорошего в Украине я не вижу, особенно на Юго-востоке. А после событий в Одессе и радости националистов насчёт "копчёной сотни", меня совсем не радует жить в Единой Украине. Люди радуются убийству "колорадов", будто это не люди, а насекомые. Мне с ними точно не по пути. Ни одна власть не стоит человеческих жизней.
|
Это говорит о том, что власти в Украине делают всё, чтобы людям не хотелось там жить. Какие ещё нужны доказательства правильности выбора большинства крымчан?
|
|
|
05.05.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Некоторые районы Крыма дали небольшой процент голосовавших.
|
Это и понятно. Никто от татар не ожидал активности. Но есть же цифра в целом по Крыму.
Цитата:
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/, Явка избирателей в Крыму на 20:00 (22:00 мск) составила 81,36% Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.
"На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя", - сказал он.
"С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека", - добавил глава комиссии. Это, сказал он, соответствует цифре 82,71%
По словам Малышева, эти цифры практически не изменятся.
|
Эти цифры оспорены?
|
05.05.2014, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Эти цифры оспорены?
|
Кем? 
Украинцами? Да
Цитата:
В марте 2010 г. Светлана Ганнушкина подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если у людей был свободный доступ в помещение...
|
Сначала там были правосеки, потом менты. Вроде бы, больше никого не пускали.
|
|
|
05.05.2014, 19:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Люди радуются убийству "колорадов", будто это не люди, а насекомые. Мне с ними точно не по пути.
|
Вот всё время крутится подо6ный вопрос на языке - получается, что Умнику с ними по пути? Ни разу не слышала от него осуждения действий. Такого, что6ы конкретного, мол, да, они подлецы и их по6еда - не моя по6еда, мне стыдно, что я с ними одной крови. Пока плохие только все остальные, а его правда - вместе с ними...
Леман из головы не идёт..
|
05.05.2014, 19:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сегодня в результате ожесточенного столкновения ополченцев с военными погибли по меньшей мере 20 жителей Славянска, еще примерно 50 получили ранения.
Те, кому удалось выжить, рассказывают, что силовики взяли город в кольцо и начали стрелять по горожанам без разбора и на поражение. В результате одной из таких атак ранение в голову получила местная жительница. Девушка вышла на балкон и попала под огонь снайпера.
|
Чего уж там.
|
|
|
05.05.2014, 19:48
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
получается, что Умнику с ними по пути? Ни разу не слышала от него осуждения действий. Такого, что6ы конкретного, мол, да, они подлецы и их по6еда - не моя по6еда, мне стыдно, что я с ними одной крови.
|
Дался тебе УмНик?  Ну покривит он душой, что бы тебя порадовать, кому легче станет?  Когда война идёт, тем более - гражданская, какая разница как врагов убивать?  В гражданской войне женевская конвенция не "работает", в плане того что "убивать так, что бы убиваемый не испытывал излишних физических мучений" (моё вольное изложение).
|
|
|