|
|
26.03.2015, 12:59
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
не знаю, приняли какую-то резолюцию на тему заседания?
|
Но повод для сплетен дали.
Даже вот Умник озаботился. А вдруг русские массово заскачут?
Это ж украинский патент... монополия на скачки будет нарушена.
И даже не знаю русского националиста-героя под стать Бандере. Кому памятники-то ставить?
|
26.03.2015, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Но повод для сплетен дали.
|
Дали? Отгребайте.
|
|
|
26.03.2015, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу".) Неонацистское сборище в России в канун 70-летия Победы.
|
Так их как раз осуждают, а не во власть проводят и оружие не раздают. Кстати, а чего ваши неонацисты из "Правого сектора" и "Свободы" не приехали?
|
26.03.2015, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, а чего ваши неонацисты из "Правого сектора" и "Свободы" не приехали?
|
Видимо потому, что не фашисты.)
Цитата:
Сообщение от ADv
Так их как раз осуждают,
|
Может проще было не допустить проведения, если уж позиционировать себя, как главного борца с фашизмом - нацизмом?
|
|
|
26.03.2015, 13:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Речь не об этом. Речь о том, что накануне 70 летия Победы в России на официальном уровне проходит сьезд неонацистов всех мастей. А вы нас "фашистами" называете.
|
В общем-то, логичен такой вот комментарий:
Цитата:
Тут ведь в чем соль - не позволили бы этим ребятам собраться, стоял вой что в РФ притесняют свободы и вообще тоталитарное государство, позволили собраться - пустили фашистов в блокадный город. Как ни крути власти будут кругом виноваты, но у нас все таки свободное страна и потому даже не самые хорошие люди (а многие из собравшихся, я уверен отпетые негодяи) могут проводить свои собрания или даже митинги и шествия - пока не нарушают законы страны.
Ребята с Дождя так яростно борются за демократию - вот этот вот сбор - это та самая демократия и есть - жрите полной ложкой , а не возмущайтесь. В Европе эти ребятки , к слову уже в парламенте сидят , а не просто-то где-то там собираются.
|
|
26.03.2015, 13:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Видимо потому, что не фашисты.)
|
Тебе виднее, это факт. Тебе с ними жить, не мне.
|
26.03.2015, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
А вдруг русские массово заскачут?
|
Если честно, не хочу такого сценария. Просто камня на камне не останется не только от нас, но и от половины Европы, а Украину вообще засыпет каменными обломками.
"Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!" (с).
мы хороши только, когда демонстрируем величие и спокойствие империи )) , когда табличка - " медведь спит".
|
|
|
26.03.2015, 13:12
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В Европе эти ребятки , к слову уже в парламенте сидят , а не просто-то где-то там собираются.
|
Везде Россия отстаёт от Европы. А Украина оказывается впереди.
|
26.03.2015, 13:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
не позволили бы этим ребятам собраться, стоял вой что в РФ притесняют свободы и вообще тоталитарное государство,
|
Это демагогия. Лукавство. Простой пример. http://kp.ua/politics/493613-v-krymu...atarskyi-flahy В Крыму задержали за украинскую символику. В день рождения Шевченко. Неужели нельзя было позволить "этим ребятам собраться"? Они ничего не нарушали. Стихи читали.
|
|
|
26.03.2015, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В общем-то, логичен такой вот комментарий:
|
Цитата на все 100%, как и подстава продуманная. С другой стороны, это же европейский тренд - закрыть глаза на фашистские и нацистские тенденции. Только мы -то их не поддерживаем и не спонсируем, а боремся. К тому же никто из этих делегатов не нарушил законы России и не попал в наш "черный список", не пропагандировал ненависть к нашей стране и т.д. Так что не стоит пытаться грести всех под одну гребенку.
|
|
|
26.03.2015, 13:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они ничего не нарушали.
|
И разрешение на митинг у них было?
Не знаю есть ли в Крыму гайд-парк как в Москве, где можно собираться и митинговать на уведомительной, а не разрешительной основе, но если бы они РЕАЛЬНО хотели бы отметить годовщину, а не устроить провокацию, то вполне могли бы постараться закон все-таки не нарушать. Проведи они такой митинг, например, в Берлине, Париже или Нью-Йорке - попали бы в "кутузку" столь же оперативно. У нас, помнится, задерживали и участников пропутиского митинга (ссылку я раньше давал) по той же причине: нарушение закона.
|
26.03.2015, 13:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они ничего не нарушали. Стихи читали.
|
|
26.03.2015, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И разрешение на митинг у них было?
|
"Изначально симферопольцы планировали провести акцию в честь 201-й годовщины со дня рождения Шевченко возле памятника поэту, расположенного на улице Севастопольской. Однако симферопольская администрация отказала им в этом и согласовала проведение митинга в Гагаринском парке возле скульптуры “Три грации“. http://news.bigmir.net/ukraine/88038...st--Shevchenko Оказывается, было.
|
|
|
26.03.2015, 13:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Оказывается, было.
|
Значит ребята могут подавать жалобу на действия властей. Надеюсь, они это сделают. Закон есть закон и его надо выполнять всем, включая правоохранителей. Так уж у нас принято.
|
26.03.2015, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Как вам такой заголовок? "Большое интервью Ксении Собчак с Джен Псаки"
|
|
|
26.03.2015, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Закон есть закон и его надо выполнять всем, включая правоохранителей. Так уж у нас принято.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебе виднее, это факт.
|
|
|
|
26.03.2015, 14:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Изначально симферопольцы планировали провести акцию в честь 201-й годовщины со дня рождения Шевченко возле памятника поэту, расположенного на улице Севастопольской. Однако симферопольская администрация отказала им в этом и согласовала проведение митинга в Гагаринском парке возле скульптуры “Три грации“
|
Не знаю, было или нет, но, зная Симферополь, могу сказать, что им выбрали место намного лучше ул.Севастопольской. Народу можно больше собрать, удобнее и красивее.
|
|
|
26.03.2015, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
могу сказать, что им выбрали место намного лучше ул.Севастопольской.
|
По этому поводу они претензий не имеют.)
|
|
|
26.03.2015, 14:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Крыму задержали за украинскую символику. В день рождения Шевченко. Неужели нельзя было позволить "этим ребятам собраться"?
|
Им позволили.
Те двое были задержаны после окончания мероприятия... насколько я помню. К вечеру были отпущены. И обещанный на следующий день суд не состоялся тогда.
Я тогда ошибся, реагируя на сообщение Лемана, и поэтому весьма много информации прочитал, помнится, чтобы узнать точнее о происходившем.
|
|
|
26.03.2015, 14:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И обещанный на следующий день суд не состоялся тогда.
|
Тогда не состоялся, т.к. они попросили время на ознакомление с материалами. В итоге им дали по 40 часов общественных работ. Могу поискать ссылку. Вопрос в другом. За что?
|
|
|