|
|
22.06.2015, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
На сколько я понял, этот генерал был при Януковиче. Возможно, просто зачистка в МО пошла.
|
|
|
22.06.2015, 21:59
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Порошенко при Януковиче тоже очень даже был.
|
22.06.2015, 22:04
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Порошенко при Януковиче тоже очень даже был.
|
При Януковиче ещё и Украина была. а теперь это уже не страна.
|
22.06.2015, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
22.06.2015, 22:07
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Со времён Французской революции известно....она сожрёт своих героев.
|
22.06.2015, 22:13
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Для того, чтобы "сбацать" переворот, нужно, чтобы за спиной были немалые деньжищи.
|
У Фиделя Кастро тоже были деньжищи? Сколько я помню, только соратники...
|
|
22.06.2015, 22:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
У Фиделя Кастро тоже были деньжищи?
|
С Фиделем всё очень непросто.
Разговор совсем не для "украинской" темы.
Достаточно сказать, что прогремевшая статья в газете (благодаря которой он, собственно, стал знаменит у себя на родине), из-за которой он попал под суд с голодовкой в тюрьме до него, была против слияния правительства с мафией и изобиловала такими данными, которые под силу собрать лишь высокопрофессиональным спецслужбам. Чьим? Тут уж я ответ дать не могу...
|
|
|
23.06.2015, 07:59
|
|
Постоянный участник
|
Что-то Янукович вдруг проявился, взял и дал интервью. Решил воскреснуть?
И вообще, хотя разговоры немного притихли, определенное (и достаточно любопытное) движение есть:
НБУ заявил о снижении внешнего долга Украины на 0,3% или $0,34 млрд от начала года
В Ильичевский порт поступит до 100 млн долл. иностранных инвестиций
“Нафтогаз” перечислил российскому “Газпрому” $101 млн
Украина заплатила России 75 млн долл. по еврооблигациям
И вроде бы евры им дают на расплатиться с Россией за газ миллиард:
http://www.vestifinance.ru/articles/59037
|
|
|
23.06.2015, 08:34
|
|
Постоянный участник
|
Однако с другой стороны... Вика Резниченко из Киева:
Цитата:
... поняла, что, возможно, мы тоже все умрём от голода. И я в слезах обещала ей, что с нами никогда такого не случится. Хотя, я-то знаю...
|
Не берусь спорить. Может она действительно знает?
Цитата:
Если они победят нас, последний рубеж - капец и Европе с её толерастией и турками, капец
|
Трудно не согласиться, да
А ведь тетенька плохая (мат в цитате потерт)
Цитата:
"Нет Кремль не будет гореть. Не-а. Будет гореть вся Москва.
|
иии...
Цитата:
Я кацапка, в конце нонцов!
|
и кацапка плохая.
Но "на Украине фашизма нет" (с)Умник
Крышу рвет у населения конкретно
|
|
|
23.06.2015, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
На сторону Донецкой народной республики перешел не просто генерал-майор украинской армии, не просто главный военный аналитик, но и бывший помощник министра обороны Украины. С собой в Донецк он привез не только семью, но и большое количество информации. http://nahnews.org/261057-eks-pomosh...a-storonu-dnr/
|
Хорошая новость 
Понравилось, что "Также он сказал о том, что вскоре многие украинские офицеры последуют его примеру. «Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться. Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся», — сказал генерал
Лиха беда начало
|
|
|
23.06.2015, 09:14
|
|
Постоянный участник
|
Интересные вна Украине офицеры. Хотят чтобы их ОТПУСТИЛИ туда, где они смогут воевать против украинской же армии.
Представьте картинку: "Мой фюрер, отпустите меня в Красную армию. Я хочу защищать Москву!"
|
|
|
23.06.2015, 11:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Перевернем и спросим: Русня, ты будешь резать Мариночку?
Ответ очевиден. Больше года тянется кошмар, и со стороны Русни ни разу ничего подобного.
В этом и разница.
Вообще же, конечно, перед нами лучший ответ всем, не догоняющим, "Почему Россия должна?". Россия ничего не должна, но если сейчас гадину не раздавить, лет через 15-20 подросшая Мариночка приедет резать тех, кто сейчас не понимает, почему. Вместе с детьми. У нее, светленькой и русскоязычной, это будет очень хорошо, очень незаметно получаться.
Это обязательно случится, если папа и дальше будет воспитывать ангелочка в таком духе, - а он, не сомневайтесь, пока жив, будет. Но пока что Мариночку и тех, кого она зарежет, если в Кремле не поймут, что реально происходит, еще можно спасти.http://putnik1.livejournal.com/4367280.html
|
|
|
|
23.06.2015, 12:48
|
|
Постоянный участник
|
Лет через пятнадцать Мариночка приедет в короткой юбочке. Или в спецовочке. И будет использована в соответствии с нарядом. Как там Шилов говорил Каюму? Марксизм, наука.
|
|
|
23.06.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Новость не очень свежая, но верная.
Цитата:
Для украинцев ЕС ужесточили условия получения шенгенской визы. Нововведения вступают в силу с 23 июня.
Как сообщают украинские СМИ, уже со среды кардинально меняется процедура оформления «шенгена» как для туристической поездки, так и для выезда на заработки.
К примеру, теперь визу нельзя будет оформить «заочно», передав пакет документов туроператору или агентству. С 23 июня человек, которому необходима виза, должен будет лично посетить консульство или визовый центр, чтобы предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев и цифровую фотографию.
|
Я открывала шенген на украинский загранпаспорт, так пришлось бегом документы оформлять, чтобы успеть до 20 июня по доверенности оформить визу.
Успела.
|
|
|
23.06.2015, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Для украинцев ЕС ужесточили условия получения шенгенской визы.
|
Как? А безвизовый въезд?? Он хде?
__________________________________________________ __________________
А теперь серьезно. О вбросах и провокациях.
|
|
|
23.06.2015, 22:52
|
|
Постоянный участник
|
Объясните мне старому: почему в качестве приоритетных целей в Донецке до сих пор
выступает аэропорт? Там, наверное, все давно разгромили? Прям, загадка какя-то!
|
|
|
23.06.2015, 23:09
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Крышу рвет у населения конкретно 
|
Девчонки очень симпатичные.  А на цветные тряпочки я уж давно внимания не обращаю. Не в них суть...
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Прям, загадка какя-то!
|
Он на господствующей возвышенности над местностью... По ТВ объясняли.
|
|
|
23.06.2015, 23:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С 23 июня человек, которому необходима виза, должен будет лично посетить консульство или визовый центр, чтобы предоставить биометрические данные - отпечатки пальцев
|
И каждые пять лет повторять. Но более всего не нравится другое - если раньше после отказа можно было сменить паспорт и попробовать заново, то отпечатки не сменишь. Украинцы опасаются, что попасть в Европу станет сложнее:
Цитата:
Огромным и существенным минусом остается то, что получив отказ по визе в ту же Австрию, выбраться после в любую страну Шенгена будет большой проблемой. Несмотря на оптимистичную статистику украинского МИД, реальные факты говорят о том, что после отказа в визе в эту страну заявитель больше разрешение на въезд не получит. К повторной подаче документов после отказа в консульствах относятся весьма предвзято: посмотрели, усмехнулись и поставили еще один штамп отказа. Даже если дело было не в фальшивых документах или нарушениях визового режима, а в том, что консулу показалась неубедительной цель поездки или он не уверен, что после выезда в ЕС заявитель вернется обратно. Помимо общепринятых предрассудков, стоит вспомнить еще и об индивидуальных: например, консулы Италии поголовно верят в то, что заветная мечта любой украинской девушки – съездить летом на итальянские курорты в поисках местного кандидата в мужья, поэтому незамужним молодым украинкам, путешествующим в одиночестве, попытка подачи на визу в Италию всегда была практически стопроцентным шансом испортить паспорт штампом отказа. Учитывая все вышесказанное и добавив обострившуюся ситуацию в Украине, шансы убедить консула в отсутствии попыток эмигрировать приближаются к нулю.
Раньше проблема отказа в визе решалась проще: не будучи занесенным в общую базу отказов по "шенгену" (а туда попадали только люди, попавшиеся на серьезных нарушениях), человек просто менял паспорт и подавал документы в консульство другой, более лояльной страны. На проверку каждого заявителя по базе сотрудники консульства времени не тратили, поэтому шансы все же выехать в ЕС были высокие. Отпечатки пальцев, в отличии от паспорта, сменить не получится, поэтому при прежнем отношении иностранных дипломатов и тщательной проверке отказ в получении визы фактически перекроет заявителю шансы посетить страны Шенгенской зоны. Вывод из этого прост: либо ЕС действительно параллельно с нововведениями смягчит свое отношение к украинцам, либо количество отказов увеличится до неприличных масштабов и существенно подпортит статистику.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А на цветные тряпочки я уж давно внимания не обращаю. Не в них суть...
|
А в чём? В "симпатичности"?
*вспомнились песни, повести и ритуалы, посвящённые знамёнам*
|
23.06.2015, 23:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А в чём? В "симпатичности"?
*вспомнились песни, повести и ритуалы, посвящённые знамёнам*
|
В "призраках", которые бродят по Европе и Азии. Цвета тряпочек для них - просто нудная формальность.
|
|
|