Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > День за днём > Дети и эти
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2012, 19:27   #2241
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ясночка, я тогда вообще не понимаю, зачем ЭТО держать в доме, если ЭТОМУ нет дела до семьи?
Или он трахатель-олимпиец и жалко отпускать такое счастье. Или олигарх-сирота
Во всех трёх случаях на мужчину в моём понимании не тянет ни один
Понятно, что у всех может быть настроение, усталость, ПМС, в конце концов, но адекватность и любовь должны присутствовать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 19:33   #2242
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
зачем ЭТО держать в доме, если ЭТОМУ нет дела до семьи
вот и я не понимаю.. действительно. ради чего?
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 19:35   #2243
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
ПМС
Некоторые, видимо, и без этого (сами, так сказать) успешно справляются.
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 21:36   #2244
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
я тогда вообще не понимаю, зачем ЭТО держать в доме, если ЭТОМУ нет дела до семьи?
Ну, к примеру потому, что взамуж очень хотелось и пролезлось по залету, а дом даже не его а папы-олигарха, а самой работать так лом, да и в городе остаться охота... Или так не бывает?
t_d_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:42   #2245
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Или так не бывает?
Та бывает. То моё имхо было.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 01:31   #2246
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
да не убудет. Но он просто не умеет это делать. Аргумент риторический. Равносильно как говорить "а если мама...." (подставьте далее по тексту любые внутрисемейные женские проколы). от нее убудет что ли?

Почему ты не понимаешь такую простую вещь: мы разные (папы и мамы, мальчики и девочки) и мы не будем одинаковы. И реакции будут разные и приоритеты. Почему женщины призывают мужчин уважать их "тараканов" и с пониманием к ним относится, но абсолютно не хотят делать то же самое?

Лужа лучше

то он психически неустойчивая личность.

В изначальном посте от Танцующей меня больше всего расстроили фраза

То есть опять же такой прекрасный женский черно-белый мир. Человек устал или был чем то озабочен или просто не нашел слов.. все он "мудак". Потому что девочка "ушла тихо плакать". Да "тихо плакать" это достаточно распространенное занятие у девочек, даже взрослых. Эмоциональный фон у них такой.
Цитата:
Человек устал или был чем то озабочен или просто не нашел слов.. все он "мудак". Потому что девочка "ушла тихо плакать". Да "тихо плакать" это достаточно распространенное занятие у девочек, даже взрослых. Эмоциональный фон у них такой.
Т.е. мама всегда должна быть внимательна к ребёнку, не взирая на усталость, а папа может и одного слова пожалеть? Нах такой папа? Для мебели?

Цитата:
Ясночка, я тогда вообще не понимаю, зачем ЭТО держать в доме, если ЭТОМУ нет дела до семьи?
Во всех трёх случаях на мужчину в моём понимании не тянет ни один
Понятно, что у всех может быть настроение, усталость, ПМС, в конце концов, но адекватность и любовь должны присутствовать.
Цитата:
Опередила меня
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 05:06   #2247
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
увы.. толерантность и унисекс еще не победил..
Ну примерь на себя, всегда ли ты "реагируешь" по-человечески?
Никогда не поздно начать воспитывать в себе толерантность, стоит только захотеть
Нет, к сожалению я далека от идеала и не всегда реагирую (реагировала) по-человечески. Опять же все относительно - у меня лично "планочка" задрана слишком высоко. Да и дети мои все почти погодки, а это нелегко - когда их много, они примерно все одного возраста, очень активные и бегут одновременно в разные стороны. Особенно некомфортно чувствовала себя в машине, когда сзади у них начинались разборки. То - "она на меня смотрит", то - "она на меня дышит", то еще что-то... шум-гам-тарарам, а надо еще ухитриться следить за дорогой. Бывало, пришлепну по попе или накричу... а потом всю ночь ругаю себя за это.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:43   #2248
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Особенно некомфортно чувствовала себя в машине, когда сзади у них начинались разборки.
Кстати, мужчина, скорее всего, не среагировал бы на это никак - ведь он за рулем. А вот для женщины постоянное внимание на детей вполне естественно - она всегда "на страже". Это психология.
Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Т.е. мама всегда должна быть внимательна к ребёнку, не взирая на усталость <...>?
А ты сможешь вести себя иначе? Попробуй. Думаю, что не получится.
Старый 02.03.2012, 13:53   #2249
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кстати, мужчина, скорее всего, не среагировал бы на это никак - ведь он за рулем.
Ага, щас. ))
У нас во время поездки всегда идеальная дисциплина. Благодаря водителю - моему мужу.
Он просто приучил детей сразу - в машине не беситься, не сорить, не нажимать на незнакомые кнопки.
Старый 02.03.2012, 13:56   #2250
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Он просто приучил детей сразу - в машине не беситься, не сорить, не нажимать на незнакомые кнопки.
Отлично! У нас так же. Но если вдруг что-то происходит, то мое внимание все остается за дорогой. А твой муж, в случае потасовок на заднем сидении, начнет разбираться кто прав, кто виноват? Вряд ли. Он либо тебя отправит восстанавливать порядок, либо рявкнет сам.
Старый 02.03.2012, 14:00   #2251
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Он либо тебя отправит восстанавливать порядок, либо рявкнет сам.
Второе. ))
Старый 02.03.2012, 14:31   #2252
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Второе. ))
По сути получается, что он поступает так же как тот папаша, который "рявкнул" на дочь, когда она, по его мнению, невовремя к нему пристала. Я не оправдываю его и нормальный мужчина должен был немного напрячься и со вниманием отнестись к ребенку, но реакция его вполне естественная. О чем, собственно говоря, oleg и говорил.
Старый 02.03.2012, 14:36   #2253
Ида
Постоянный участник

Цитата:
О чем, собственно говоря, oleg и говорил.
Абсолютно разные ситуации.
В одной - папа уже ничем не занят.
Во второй - он ведет машину. А водителя отвлекать нельзя.
Старый 02.03.2012, 14:42   #2254
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
В одной - папа уже ничем не занят.
Это с твоей точки зрения он был не занят. А с его: он шел домой, отдыхать.
Старый 02.03.2012, 15:01   #2255
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А ты сможешь вести себя иначе? Попробуй. Думаю, что не получится.

Не смогу. Но и папа ребёнка не сможет
Старый 02.03.2012, 15:05   #2256
Ида
Постоянный участник

Цитата:
он шел домой, отдыхать
Тот, кто хочет, чтоб его никто никогда не беспокоил во время отдыха, не должен иметь семью.
Старый 02.03.2012, 15:26   #2257
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Тот, кто хочет, чтоб его никто никогда не беспокоил во время отдыха, не должен иметь семью.
Семья это, в любом случае, компромисс. И каждый имеет право на ошибку. Еще раз повторяю - я не оправдываю, а объясняю причины. То, какими я их вижу. И убеждать меня ни в чем не требуется. Человек имел цель: придти домой, раздеться, расслабиться. И тут его прерывают. Реакция вполне естественная для мужчины (в чем разница с женщиной я объяснил чуть раньше), хотя и весьма неверная.
Старый 02.03.2012, 16:11   #2258
Ясна

Чёйта у меня большие сомнения. А точно все женщины обязательно не сорвутся? Не крикнут-топнут-взвизгнут?

Это точно гендерное?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Старый 02.03.2012, 16:46   #2259
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Чёйта у меня большие сомнения. А точно все женщины обязательно не сорвутся? Не крикнут-топнут-взвизгнут?
Разница в том, что женщина проникнется ситуацией (потому что - дети), а мужчина от нее отмахнется (потому что - цель). Реакция может оказаться и одинаковой, но мотивы и отношение - разные. Мужчина, может и вникнет, и рассудит. Но потом. Когда закончит то, чем он занят в настоящий момент.
Старый 02.03.2012, 17:00   #2260
Ясна

Женская "многозадачность"?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ответ Вверх   Новые сообщения