|
|
03.03.2014, 12:14
|
|
Всё зависит от всего
|
adrenalin, о, теперь всё понятно, ты потрясающе подро6но рассказываешь!
|
03.03.2014, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Чтобы лучше что-то понять, надо попытаться кому-нибудь это объяснить.
|
06.03.2014, 01:31
|
|
Постоянный участник
|
А вы знаете...
К нам сёдня приезжал с концертом оркестр дяди Вани, то бишь ВДВ. Под управлением Левандовского. Из Москвы. Бесплатно. Вам это о чём-нибудь говорит? Шоб из Москвы, да бесплатно... Гы.
Я их освещал лучами славы. Ну в смысле, делал свет на сцену. Дык вот. Скажу между нами...
Это очень сильный профессиональный оркестр. Как донесла до меня разведка, эта бесплатно - не совсем бесплатно. Идёт обкатка оркестра для участия в очередном сезоне "Голос". Так что, если вдруг, вы услышите по телеку в передаче "Голос" (или иже с ними) фамилию ЛЕВАНДОВСКИЙ: знайте - предварительно он и у нас побывал. И чисто по человечески: Левандовский - очень даже нормальный мужик. Никаких заморочек.
Лёгок в общении. Я дык с ходу нашёл с ним общий язык. Он попросил : сделай свет такой-то - я сделал. Ему понравилось.
В результате, концерт прошёл на ура. (ну есстесно, это не только от меня зависело, но чувство локтя очень даже приятно греет)
|
|
|
13.03.2014, 09:50
|
|
Постоянный участник
|
Нейростимулирующее устройство Cefaly - первое медицинское средство избавления от мигрени
Управление по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA) утвердило нейростимулирующее
устройство Cefaly в качестве первого медицинского устройства, избавляющего от приступов мигрени.
Эксперты FDA сообщили, что устройство будет наиболее полезно тем пациентам, у которых существует
непереносимость лекарственных препаратов. Устройство Cefaly представляет собой работающую
на батарейках повязку, надевающуюся на лоб. Используя гибкий электрод, устройство испускает
электрический ток малой мощности, стимулирующий нервы, связанные с мигренью. При использовании
устройства пациент чувствует покалывание в том месте, где располагается электрод. Длительность
использования устройства составляет не более 20 минут в день. Пользоваться Cefaly могут пациенты от 18 лет и старше
http://www.medicinform.net/
|
|
|
13.03.2014, 10:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А вы знаете, что Рио-де-Жанейро с 1815 по 1822 год являлся столицей Португалии. Точнее - Соединённого королевства Португалии, Бразилии и Алгарве. Это единственный город, который был столицей европейского государства, находящийся за пределами Европы. Отсюда.
|
17.03.2014, 11:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А вы знаете, что Украина по площади меньше чем Афганистан. Отсюда.
|
17.03.2014, 11:23
|
|
Постоянный участник
|
Одна радость.. Молдавия впереди Бельгии.  135-тая.) Всё, Лёша, я нашла хоть какой то повод погордится..
|
|
|
17.03.2014, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Молдавия впереди Бельгии.
|
Надо с Монако сравнивать, с Лихтенштейном или с Ватиканом.
Тогда кто угодно сможет гордиться! 
|
18.03.2014, 08:38
|
|
Постоянный участник
|
В эти дни в немецком Ганновере проходит крупнейшая в мире выставка информационных технологий CeBIT-2014. Компании-производители электроники представляют на суд зрителей свои последние разработки и достижения, пишет "Корреспондент". Предлагаем вашему вниманию удивительные изобретения, которые были продемонстрированы на выставке CeBIT.
Робот-ведущий
Этот робот произвел настоящий фурор – именно он вел церемонию открытия выставки. Робот, запрограммированный на общение с посетителями, человеческого роста, буквально излучает приветливость.
Космический робот Чарли
У этого немецкого работа очень важная и полезна миссия: через несколько лет он будет осваивать труднодоступные участки Луны
http://www.sobytiya.info/public/14/39382
|
|
|
25.03.2014, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Не относились к донскому казачеств и города Ростов с Таганрогом, которые были построены здесь русскими. Окружающие земли активно заселялись украинскими крестьянами, поэтому не зря в административном плане Азов, Таганрог и Ростов были подчинены Украинской Новороссийской губернии, и управлялись с территории современной Украины.
|
Цитата:
В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был передан в состав РСФСР
|
Бяда. Как бы Украина не вспомнила про своих братьев-украинцев
|
25.03.2014, 23:04
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Бяда.
|
Там весь текст "бяда"...
|
25.03.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Там весь текст "бяда"...
|
там это где именно? У тебя есть другие данные?
|
25.03.2014, 23:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
там это где именно?
|
Блин, вот прям везде...  Украина как государство на рассматриваемом участке истории не существовало.
|
25.03.2014, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Украина как государство
|
да. и что? Это отменяет вхождение Таганрога и читай далее....
|
25.03.2014, 23:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да. и что? Это отменяет вхождение Таганрога и читай далее....
|
Вхождение во что?  Он как принадлежал одной стране, так и оставался в ней.
|
25.03.2014, 23:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой
|
А до 20 года он где 6ыл? И почему Украина только пять лет им рулила?
|
26.03.2014, 00:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И почему Украина только пять лет им рулила?
|
Дали порулить
|
|
|
26.03.2014, 00:13
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Дали порулить
|
Ну да.)) Можно подумать, что внутри государства это такое уж редкое дело - у нас есть пара деревенек, которые административно то к одному району относились, то к другому. На Севере вон и сейчас чего-то там о6ъединяют-перекраивают.
|
26.03.2014, 00:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
у нас есть пара деревенек, которые административно то к одному району относились, то к другому.
|
О! Навеяло - Рюрики! Ясна, ты помнишь? "И о погоде - отнюдь. Местами шибко"
|
|
|
26.03.2014, 00:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Вега, нучо ты ржошь?  Я аж по 6уквам свой пост перечитала - всё правильно.
|