Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2015, 19:53   #2281
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Так мужика и прикончили именно там, где вполне возможны выступления одних и возмущения других...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:59   #2282
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Ребят , это дебаты о мавзолее ?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 20:00   #2283
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Так мужика и прикончили именно там, где вполне возможны выступления одних и возмущения других...
И им не пришлось долго ждать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 23:01   #2284
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
я за справедливость и, желательно, одинаковый подход ко всем. Надоели двойные стандарты.
т.е. можно опять обсудить тему пусек и карикатуристов? Ты что то переосмыслила?
Старый 27.03.2015, 23:51   #2285
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
обсудить тему пусек
А их что обсуждать? Давай, к тебе домой придут черте какие девахи, начнут делать то, что им захочется. Да еще в твоей спальне. Если уж не понятно, что храм не для таких...
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 23:58   #2286
Танцующая
Постоянный участник

Дед, мне пофик, пока это не наносит ущерба моему имуществу.
У меня по спальне регулярно носится черте кто в возрасте от 7 до 12 лет
И даже с ущербом для имущества мого....Улыбаюсь и думаю про ружо.
Старый 28.03.2015, 00:00   #2287
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня по спальне регулярно носится черте кто в возрасте от 7 до 12 лет
А если придут из другого дама? Думаю, ружо появится тут же. И даже выстрелит... солью.
Старый 28.03.2015, 00:05   #2288
Танцующая
Постоянный участник

Скажем так...если я повешу на дом, где жил мой папа табличку с веночком - тут проживал такой то такой то...А веночек сорвут и табличку разобьют - мне будет вельми неприятно. Очень даже я б сказала. Вандализм - он и в африке вандализм. А тут он еще усилен вандализмом над памятью публичного человека. И оправдывать это тем, что я права то не имела вешать веночек - для меня является уровнем дет. сада. Когда - а я что? Вон посмотрите что он!

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А если придут из другого дама? Думаю, ружо появится тут же. И даже выстрелит... солью.
Дед, у тебя плохо получается "читать" меня. Солью то зачем, если дробь есть.
Старый 28.03.2015, 00:07   #2289
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
у тебя плохо получается "читать" меня
"Я в ответе за то, что написано, а не за то, что додумано". Так?
Старый 28.03.2015, 00:37   #2290
Tresor

Цитата:
если я повешу на дом, где жил мой папа табличку с веночком - тут проживал такой то такой то...А веночек сорвут и табличку разобьют
Если этот дом тебе не принадлежит, то неправы обе стороны - и ты, и сорвавшие табличку с веночком.
Если дом принадлежит тем, кто срывал веночек, то неправа ты.
Если дом, где жил твой папа, всё ещё твой, то не правы разбившие табличку.

В ситуации с мостом и последствиями убийства политика виноваты власти, допускающие подобные действа - и веночек с табличкой, и расправы радикалов - власти, не сумевшие придумать интересный ход и действие против хода убийц... или не желающие этого сделать, что тоже возможно.
Старый 28.03.2015, 00:44   #2291
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
виноваты власти, допускающие подобные действа - и веночек с табличкой, и расправы радикалов - власти, не сумевшие придумать интересный ход и действие против хода убийц... или не желающие этого сделать, что тоже возможно.
Нудануда
Кошка бросила котят, это Путин виноват
обязан охранять "правозащитников"...
вашингтонский обком, который им платит пусть и охраняет своих.
Старый 28.03.2015, 00:54   #2292
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Меня напрягло совсем другое --у кремля опять не работали камеры ,вот это страшно .
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 01:08   #2293
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Меня напрягло совсем другое --у кремля опять не работали камеры ,вот это страшно .
А с каких камер мы видео смотрели? И потом, мост с кремлевских камер не прсматривается.
Старый 28.03.2015, 01:40   #2294
Tresor

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
мост с кремлевских камер не прсматривается.
При чём тут Кремль? И его камеры?..
Сам факт устроенного кладбища на мосту создаёт предпосылки к конфликту. Для того и было совершено это убийство. И довольно успешно, как показывает практика. Как писала Вега...
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
... им не пришлось долго ждать
И похоже, что отвечающие за порядок в Москве находятся в некоторой растерянности, хотя аналитиков, полагаю, у них вполне достаточно. Если только это не игры какой-то из группировок власть предержащих...
Старый 28.03.2015, 08:10   #2295
ТриждыДед
Постоянный участник

Tresor, ты смотришь, на что я отвечаю?
Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Старый 28.03.2015, 11:58   #2296
Tresor

ТриждыДед, я к тому, что на такие реплики можно даже внимания не обращать...
Старый 28.03.2015, 12:15   #2297
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
т.е. можно опять обсудить тему пусек и карикатуристов? Ты что то переосмыслила?
Ммммм...
Мне всегда было трудно тебя понять, поэтому, прошу прощения, не могла бы ты немного уточнить, как для дебилов, что ты имеешь ввиду?
Поскольку, на мой неискушённый взгляд, как раз подобные действия данных граждан никак не вписываются в моё личное восприятие понятия "справедливость" именно демонстрацией своей исключительности и наплевательским отношением к другим. Как раз в духе освятителей Немцова
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 15:27   #2298
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Я тоже, в принципе против, когда на месте смерти человека устанавливают кресты, свечи, венки и прочие атрибуты. В первый-второй день, ещё ладно, но в дальнейшем эти предметы нужно убирать туда, где им место, то бишь, на кладбище. Но происходить это должно цивилизованно, и не под покровом ночи.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 18:10   #2299
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

70 с чем-о процентов позвонивших в "Эхо"(во время опроса) были против ликвидации мемориала Немцова. Это мнение выдается за "глас народа". Который раз понимаю, что это две большие разницы: звонящие в "Эхо" и народ.
Если на местах всех убийств организовывать мемориалы, податься будет некуда. Не понимаю только одного: георгиевские ленты на протестующих против мемориала, в данном случае, какую нагрузку несли? Не иначе, как оберег (у нас есть смайл, крутящий пальцем у виска?)
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 18:24   #2300
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
георгиевские ленты на протестующих против мемориала, в данном случае, какую нагрузку несли? Не иначе,
...ряженые провокаторы