Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2020, 19:26   #2281
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Насчёт анализов.
ПЦР на ковид (это мазок из зева-носа) даёт определённый процент не достоверных анализов. Здесь могут влиять - срок от начала заболевания, правильность отбора материала, условия доставки, качество расходников. Сам анализ делается автоматически и человеческий фактор сведён к минимуму. Это анализ на наличие генов. Стоит учитывать, что ПЦР найдёт и гены от уже разрушившегося вируса. Поэтому в данном случае нужен комплекс. Но и массовое проведение анализов в данном случае полезно, т.к. даже с учётом поправки будет видна картина заражения (не больных! больные с симптомами, без симптомов - носители).
Иммунитет и вообще острое или хроническое состояние определяют по ИФА - это кровь. Думаю, его уже сдают добровольно для интереса или госпитализированные, т.е. реально болеющие.

Пример. Племяшка переболела остро, с пневмонией и больницей. Больше ни у кого ничего не нашли в анализах, хотя кое-кто из семьи чувствовал себя не очень комфортно - был лёгкий кашель и небольшая слабость. Понятно, что в статистику вошла только племяшка, т.к. остальных учитывать в статистике, как больных, нет причин. Они там могут быть в цифре обследованных, т.е. кому проведён анализ и результат которого отрицательный.

Получается, как с фантазиями о том, что КГБ в тридцатые убивала всех, как хотела, без учёта и контроля Так и здесь - заговор всех врачей и лабораторий, как будто они никому не подчинены, проверить их невозможно и любые нарушения списываются с лёгкой улыбкой, мол, мы-то понимаем, это ж ковидла. Бред бредовый! Даже с учётом наличия обязательных ошибок.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 19:33   #2282
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как я понимаю, исходя из нескольких известных мне случаев - подобную клиническую картину может давать ещё что-то кроме "короны". (Ну, если последующие анализы не показывают антител).
А ты врач и чётко дифференцируешь симптомы?
Цитата:
Если это уже "мутант" с таким отличием, то и прививка уже = прошлогоднему снегу...
Смотря какой мутант.
Ну не делай прививку, тебя же не заставляют. Кстати, она эффективна лишь в 95%, остальным 5% эта прививка бесполезна. Из 100 млн населения это 5 млн человек. Не так и мало.
Цитата:
Кроме того - знаю случаи, когда "корону" ставили людям только по клинической картине (без анализов).
Да, это нормально, если есть специфическая картина состояния лёгких. Разрешено ВОЗ.
Цитата:
Вопрос - а в скольких из случаев, учитывая выше перечисленное - это в самом деле была она?
На каком этапе косяки?
Косяки могут быть на любом этапе. Вот тебе рассказывают уже по какому кругу одно и то же, а ты не понимаешь. Человеческий фактор, однако.
Сколько случаев? Надо смотреть статистику. Твои данные не катят никак, слишком мало вводных.
Старый 10.12.2020, 22:19   #2283
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Ладно, может подумаю и переформулирую вопрос понятнее. Я что-то не так пишу. Ну, потому, что ответы понятны, но кроме тонкостей (Вега ) я их и так знаю...
Ладно расставлю на полочки - скажу.
Старый 10.12.2020, 23:54   #2284
Вега
Постоянный участник

С сайта Доктор на работе взяла ссылку на публикацию об антителах к ковиду.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/10979029.html

Публиковать статью здесь не буду, ибо не договаривалась с автором, но интересующимся весьма рекомендую ознакомиться.
Там же об эффективности разных систем разных стран к разным Ig.

Если будут вопросы, попробую помочь разобраться.

t_d_, эта цитата оттуда специально для тебя

Цитата:
Все 3 фактора могут привести к тому, что хоть болезнь и прошла достаточно сложно, а антитела – не определяются… А у человека со слабыми симптомами болезни – уровень каких-то антител зашкаливает.
И причина этого не в заговоре врачей и властей, а в человеческом организме.
Старый 11.12.2020, 04:11   #2285
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
t_d_, эта цитата оттуда специально для тебя

Цитата:
И причина этого не в заговоре врачей и властей, а в человеческом организме.
Да, это вполне понятно. Но какова вероятность того, что такое происходит у двоих из восьми, да ещё и живущих вместе. Или это мне "так везёт"?
Я вот о чем...
Старый 11.12.2020, 10:16   #2286
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Я считаю, что где-то врут. И в случае, когда это не один человек "случайно по ошибке", а двое-трое и "повторно" - то это намеренно.
Смотри... Двоим ставят диагноз, лечат один раз. Я понимаю, что может быть ошибка. Пусть у одного. Ладно, у двух. Потом, опять диагноз, анализы, лечение... Опять ошибка? Опять у двоих одновременно? Или что, у обоих "не сработали антитела"? Что за бред?!?
Диагноз был поставлен COVID-19? Антитела иммунитета сформировались? Ни за что не поверю, что человек, переболевший этим коронавирусом не станет сдавать анализы на антитела хотя бы по собственной инициативе, поскольку это бесплатно. Насколько я понимаю, это вообще обязательное требование при выписке помимо двух отрицательных ПЦР. Но не могу утверждать, поскольку все из заболевших среди моих знакомых сдавали этот анализ. Сам я это трижды делал: весной (на всякий случай), перед вакцинацией и спустя 21 день после второй прививки. А тесты ПЦР нам просто на работе раздали. И один раз они сработали как надо, когда один сотрудник заболел, а больше никто на работе не заразился (у нас в коллективе привит только я).
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2020, 13:48   #2287
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Но какова вероятность того, что такое происходит у двоих из восьми
"Такое" какое?
У меня одна реакция на твою подборку -
"Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит."

А ты статейку почитай. Многое должно стать понятным.
Старый 11.12.2020, 14:43   #2288
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Россия в ближайшее время направит в Минздрав Украины и другие соответствующие органы запрос на разрешение о начале производства вакцины "Спутник V" в Украине.
Отсюда.
Старый 11.12.2020, 15:20   #2289
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Цитата:
Попову геть!
Кому-то пофиг - он и так не пьет, а мне, заслуженному алкоголику, это требование практически невыполнимо.
Тоже мне!.. Нашёл отмазку для того, чтобы не геть Попову - заслуженный алкоголизм.
Аяй-яй!!!
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 11:48   #2290
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

А вот про российскую "вакцину" "Спутник". Это ж вы писали, что её и Израиль закупает, и Венгрия. Оказывается, не всё так просто. https://donetskie.com/news/society/r...vzletel/75331/
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2020, 13:06   #2291
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А вот про российскую "вакцину" "Спутник". Это ж вы писали, что её и Израиль закупает, и Венгрия. Оказывается, не всё так просто. https://donetskie.com/news/society/r...vzletel/75331/
Старый 14.12.2020, 15:30   #2292
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Это ж вы писали, что её и Израиль закупает, и Венгрия. Оказывается, не всё так просто
ну да, уже 150 тысчам вкололи просто водичку... с вакциной же не просто
Старый 14.12.2020, 16:59   #2293
Аспарагус
Постоянный участник

Аспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауру

«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (с)

https://dumatv.ru/news/vstupili-v-si...iya-bolnichnih

Аспарагус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2020, 10:05   #2294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины.
Отсюда.

При этом требование вакцинации может быть обязательным у работодателей.

Старый 18.12.2020, 13:52   #2295
УмНик
Постоянный участник

А от российской вакцины нет побочных эффектов? Или производитель готов нести за них ответственность?
Старый 18.12.2020, 14:46   #2296
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А от российской вакцины нет побочных эффектов? Или производитель готов нести за них ответственность?
Пока никто не умер, в отличие от шести жертв испытаний вакцины от Pfizer. Как, впрочем, и не было сильной аллергической реакции, как у той же вакцины.
Старый 18.12.2020, 15:11   #2297
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Пока никто не умер,
То есть, я так понял, что ответственность за возможные осложнения на себя никто не взял. А фраза "пока никто не умер" ни о чём не говорит. Третьей фазы испытаний ведь не было. Да и кто ж у вас о смертях сообщать будет? И, кстати. От Pfizer умерло всего двое. Остальным четверым вводили плацебо. Да и от вакцины ли умерли те двое? Один от инфаркта, второй, от инсульта. https://www.gazeta.ru/science/2020/1...13391971.shtml А то
Старый 18.12.2020, 15:19   #2298
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Третьей фазы испытаний ведь не было.
Как это? А в какой же стадии я участвовал? Глупость ты сморозил. Ну со всеми бывает.
Цитата:
Остальным четверым вводили плацебо.
Ну да, плацебо от Pfizer ядренее Новичка. Это да.
Старый 18.12.2020, 15:36   #2299
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Третьей фазы испытаний ведь не было.
ты сначала разберись, что это такое.
в третьей фазе сейчас находятся ВСЕ созданные и прошедшие две фазы и Спутник, и Pfizer, и Moderna. Третья фаза - это когда вакцину уже начали применять и определяют ее конечную эффективность. Обычно это проводится год. Т.к. Спутник была первой, то и третью фазу она пройдет первой.
Старый 18.12.2020, 15:41   #2300
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Третья фаза - это когда вакцину уже начали применять и определяют ее конечную эффективность.
Ты уверена? Вторая фаза Спутника завершилась в августе. Я участвовал (и все еще учавствую в течение 180 дней с даты первой вакцинации) уже в третьей. И да, страхование (читай - ответственность) была по полной программе: я договор страхования подписывал.
Ответ Вверх   Новые сообщения