|
|
23.07.2015, 15:02
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
оригинал документа, подтверждающий наличие брони отеля на период пребывания. (Что за бред – т.е. мне нужно заранее заказать отель, а потом идти подавать на визу?
|
А что? Раньше бронь не просили? В своё время, когда я подавала документы на визу, у меня просили показать, где я буду жить. Это нормальная практика.
Цитата:
Сообщение от Вивальди
бронь авиабилетов на период пребывания (без комментариев)
|
А чего это без комментариев. Меня в аэропорту во Франции чуть не развернули, так как виза у меняя заканчивалась в июле, а обратный билет был на август. Так это было из России и в 2011 году. Сейчас всё строже
Цитата:
Сообщение от Вивальди
такие меры были введены с наплывом желающих свалить с 404-ой и осесть в Европе
|
Я тя умоляю, у кого есть деньги, те уже здесь. А у кого их нет, так хоть с визой, хоть без - если на хлеб не всегда хватает, какая, к чёрту, европа. И это не только Украины касается. И с Африкой та же история. Самые несчастные подыхают не выходя из барака. И арабы сюда перебираются не просто так, а к предыдущему поколению родственников c'est la vie
|
24.07.2015, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Его потолок и сегодня украшает картина ленинградских художников отца и сына Щербаковых, которая называется ″Цветущая социалистическая Украина″.
Невиданная крамола в самом сердце независимой Украины!
|
Здание Верховной Рады – наследие тоталитарного прошлого
http://naspravdi.info/lastnews/1780
|
|
|
24.07.2015, 06:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Здание Верховной Рады – наследие тоталитарного прошлого
|
А что, по большому счету, в Киеве, кроме Дома с химерами, не является наследием тоталитарного прошлого? Не, ну на Подоле сохранилось кое-что, а по большей части все уже СССР-овское. Храмы не в счет.
|
|
|
24.07.2015, 16:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
После событий с «Правым сектором» в Мукачево в Закарпатскую область приехал посол США Джеффри Пайетт, а не президент, премьер или спикер Верховной рады Украины; это позволяет сделать вывод о том, кто является «реальным хозяином» на Украине, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
|
Отсюда.
|
24.07.2015, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А что? Раньше бронь не просили? В своё время, когда я подавала документы на визу, у меня просили показать, где я буду жить. Это нормальная практика.
А чего это без комментариев. Меня в аэропорту во Франции чуть не развернули, так как виза у меняя заканчивалась в июле, а обратный билет был на август. Так это было из России и в 2011 году. Сейчас всё строже
Я тя умоляю, у кого есть деньги, те уже здесь. А у кого их нет, так хоть с визой, хоть без - если на хлеб не всегда хватает, какая, к чёрту, европа. И это не только Украины касается. И с Африкой та же история. Самые несчастные подыхают не выходя из барака. И арабы сюда перебираются не просто так, а к предыдущему поколению родственников c'est la vie
|
Бронь не обязательна при оформлении визы, барышня.
Все правильно бы сделали, если бы развернули
|
|
|
24.07.2015, 19:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
Бронь не обязательна при оформлении визы, барышня.
|
А ты сам шенген когда-нибудь получал? Или вообще какую визу?
|
24.07.2015, 19:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А как лечиться будете, если приспичит?..
В странах Шенгена нет бесплатной медицины...
|
С этим-то как раз понятно и я поддерживаю страхование, но его нужно уже(!) показывать, хотя турфирмы оформляют страховку непосредственно вместе с визой.
Цитата:
Сообщение от Инна
ну и для россиян всё то же самое, всегда было, есть и будет.
И счёт в банке должен быть. Ну или наличные предъявить.
Они хотят быть уверены, что им не придётся нас там лечить, отправлять домой за свой счёт, отлавливать среди бомжей (своих хватает) и пр.
А с этого года ещё и отпечатки пальцев добавились
|
Как я уже сказал, страховку можно получить непосредственно вместе с визой, заплатив определенную сумму, по которой консульство страны готово предоставить страховку въезжающему лицу.
|
|
|
24.07.2015, 19:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вивальди
заплатив определенную сумму, по которой консульство страны готово предоставить страховку въезжающему лицу.
|
Зачем покупать то, что они могут предложить, если есть выбор: компания, которой ты доверяешь, и цена устраивает. Мед. страховка нужна в любом случае, и я еду уже с ней (покупаю вместе с билетами), выбрав то, что мне нужно, избавив себя от неожиданностей в визовом центре. Может, они мне там в два раза дороже предложат, понимая, что мне деваться некуда, чтобы второй раз не приезжать)
|
25.07.2015, 19:43
|
|
Постоянный участник
|
У нас так было. Бронь в гостинице не требовали, если только по приглашению едешь и если приглашающий оформляет приглашение с проживанием у него. Билеты на обратную требовали всегда. Даже если оформляешь вида на жительство всегда требуют документ о месте проживания.
|
|
25.07.2015, 21:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
«Украинцы готовы присоединиться к защите государства, но по разным причинам не могут пойти в Вооруженные Силы Украины (главная причина - судимость). Поэтому рецидивисты, которых отбраковала армия, будут иметь возможность вступить в ряды резерва территориальной обороны и пройти соответствующую подготовку по месту жительства», - говорится в сообщении депутата Парубия
|
дальше http://naspravdi.info/analitic/1804
|
|
|
25.07.2015, 21:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
рецидивисты, которых отбраковала армия
|
Социально близкие элементы.
|
|
|
25.07.2015, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
С большинством оценок в принципе согласен, но хотелось сделать небольшую ремарку на тему гражданской войны.
На мой взгляд, гражданская война на Украине идет с февраля 2014 года и речь идет сейчас просто о разных стадиях этой гражданской войны, когда на смену гражданскому конфликту в период свержения Януковича, пришел более сложный формат конфликта, где вражда одних граждан Украины с другими, дополнилась "сепаратистским" национально-освободительным движением на Донбассе. Вероятное, но не обязательное силовое противостояние внутри хунты, станет не началом, а продолжением уже идущей гражданской войны, логично дополнив предшествующие стадии конфликта. Собственно, задача США и визитов посла Пайетта, удержать конфликт на текущей стадии, где хунта воюет с отделившимися народными республиками, недопустив перехода на стадию внутренней грызни, где скажем отряды Авакова буду истреблять отряды Яроша. У нас на этот сценарий конечно надеются, но больше в режиме ожидания "А вдруг? А может быть все таки..."
Эта угроза и эти наши ожидания "американскими партнерами" осознаются и ими предпринимаются усилия, чтобы этого не допустить, так как этот сценарий (если он зайдет), серьезно поломает американскую игру на Украине и одновременно облегчит положение РФ в конфликте США.
При этом, я вполне согласен с Неменским в том плане, что при подавляющем большинстве сценариев Украине хорошо не будет - это инструмент, чье будущее для нынешних хозяев этого инструмента не принципиально в контексте решения более важных задач. В этом плане гражданская война на Украине идет внутри государства, которое выступает в роли расходного материала, поэтому стоит ли удивляться, что и население стало расходным материалом.
|
http://colonelcassad.livejournal.com/2305969.html
|
|
|
25.07.2015, 23:06
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Украине хорошо не будет - это инструмент,
|
Это практически сами США как в кукольной комедии "и в процессе представленья создаётся впечатленье" что Порошенко президент но "вверх и в темноту уходит нить"
Украина как газокровососущее насекомое жужжит у границ России, а прихлопнуть не моги!!!
Да и у Европы тоже сосущее деньги, которые и самой Европе весьма не лишние.
|
26.07.2015, 00:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
"и в процессе представленья создаётся впечатленье"
|
А-а-а!!! Так вот кто на тебя оказал влияние...
|
|
|
26.07.2015, 00:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
Совсем одурели.
|
|
|
26.07.2015, 08:26
|
|
морская свинка
|
Нет никакой гражданской войны.
|
26.07.2015, 09:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|
И города ВСУ не обстреливают?
"Так что же это такое? У вас, чего ни хватишься, ничего нет." (М. Булгаков МиМ)
|
|
|
26.07.2015, 09:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
|