|
|
29.07.2020, 10:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Столько, сколько я здесь выслушал про Украину, даёт мне такое право.
|
Да-да, идеологему "а нас-то за шо" ты освоил в полной мере.
|
|
|
29.07.2020, 11:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
освоил в полной мере.
|
С волками жить, по волчьи выть. (с)
|
|
|
29.07.2020, 11:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
С волками жить, по волчьи выть. (с)
|
Я бы даже уточнил: с хохлами жить - "а нас за шо" говорить.
|
|
|
29.07.2020, 11:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я бы даже уточнил
|
Я ж тоже могу уточнить. Москалям в Московии жить, язык в жопу засунувши, ходить.)
|
|
|
29.07.2020, 11:29
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я по пословицам действовать обязательств не брал. И этого мёртвого в нынешнее состояние надо было привести намного раньше. Причём, действуя исключительно по заветам вашего вождя. "Мочить террористов в сортирах". В сортире не получилось. Впрочем, допускаю, что он и в лифтах ссал.
Столько, сколько я здесь выслушал про Украину, даёт мне такое право.
Переходить на личности низззя! Вот кого хош спроси. Вот, Пойса, например.)))
|
Я ни разу не оскорбил Украину, ни разу не оскорбил погибших как со стороны Украины, так и со стороны ополчения. Если не хочешь чтоб к тебе обращились исключительно в оскорбительной форме, то будь добр уважать и людей, и страну. Критика поведения жителей страны, проповедующих откровенный нацизм - это одно, а оскорбление погибшего это другое. Я не помню чтоб кто-то на форуме называл погибших на майдане гондонами, никто не называл Украину дерьмом. Толко ты позволяешь себе подобное в отношегии России, Донбасса и погибших ополченцев. Повторяю еще раз, или ты выбираешь слова, или ты от меня постоянно обратные оскорбления в свой адрес.
|
29.07.2020, 11:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад
ты от меня постоянно обратные оскорбления в свой адрес.
|
Я ж тоже не промолчу. И все наши разборки будут исключительно во внерамочном.)
|
|
|
29.07.2020, 11:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж тоже не промолчу. И все наши разборки будут исключительно во внерамочном.)
|
Посиотрим
|
29.07.2020, 11:52
|
|
|
Постоянный участник
|
И, кстати. Если порыться, то всё это:
Цитата:
Сообщение от Влад
Я не помню чтоб кто-то на форуме называл погибших на майдане гондонами, никто не называл Украину дерьмом.
|
вполне можно будет найти. Может не именно эти термины, но синонимы.
|
|
|
29.07.2020, 12:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я ж тоже могу уточнить. Москалям в Московии жить, язык в жопу засунувши, ходить.)
|
Так ты не с москалями в Московии живешь - вот и приходится тебе выть.  Помнится я уже говорил, что ты не ту сторону выбрал (не на форуме, а по жизни), вот теперь приходит осознание этого, но ничего кроме как огрызаться, сделать не получается. Но это твой выбор, тебе с ним жить дальше.
|
|
|
04.08.2020, 15:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Король Испании Хуан Карлос сбежал на Доминиканы.
82-летний монарх сбежал от обвинений в коррупции. Прокуратура ведет дело по получению миллионной взятки от саудитов и Карлос решил удариться в бега, дав возможность сыну официально забрать всю власть в стране.
https://www.welt.de/vermischtes/arti...-Republik.html
|
|
|
04.08.2020, 16:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Король Испании Хуан Карлос сбежал на Доминиканы.
|
С Доминиканы выдачи нет?
|
|
|
04.08.2020, 16:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
С Доминиканы выдачи нет? 
|
До недавних пор не выдавали. Страна считалась пристанищем беглых преступников
|
04.08.2020, 21:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Мощный взрыв произошёл в Бейруте, сообщает РИА Новости. Как уточняется, взрыв произошёл в районе порта города.
|
Цитата:
Консул Ливана в России Родриг Эль-Хури прокомментировал в беседе с RT взрыв в районе порта Бейрута.
«Ситуация ужасная. Это похоже на ядерный взрыв. Тысячи травм. Больницы повреждены. Больше нет мест в больницах. Министерство иностранных дел уничтожено. Порт разрушен, нам нужна любая помощь», — рассказал он.
Он отметил, что в настоящее время все ждут расследования.
«Некоторые ливанские политики также получили ранения. Многие раненые до сих пор находятся под завалами. Завтра будет день национального траура», — пояснил собеседник RT.
|
Отсюда.
|
|
|
04.08.2020, 22:10
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
04.08.2020, 23:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мощный взрыв произошёл в Бейруте
|
Цитата:
В домах, расположенных в окрестностях, а также в домах в нескольких километрах от эпицентра взрывной волной выбило стёкла, пишет агентство.
Пользователи социальных сетей публикуют видео взрыва. Как пишет Press TV, очевидцы сообщают о большом облаке дыма, которое образовалось после инцидента.
|
Аналогичный эффект был от взрыва двух вагонов со взрывчаткой на станции Сортировочной в Екатеринбурге. Я как раз жил километрах в трех от эпицентра. Все стекла в доме вышибло. Облако дыма напоминало ядерный взрыв.
|
05.08.2020, 12:08
|
|
|
Постоянный участник
|
На юге Европы лесные пожары
Это я к тому, если опять кто-то страдать будет, что в Сибири лес продали, поэтому пожары.
Не только в Сибири горит.
|
|
|
05.08.2020, 12:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Об эффективности Фургала
Цитата:
С октября 2018 года по июль 2020 в Хабаровском крае выдано около 350 лицензий на пользование недрами, из них 82 лицензии - компаниям, имеющим иностранных владельцев. Из этих компаний принадлежащих офшорам: 29 (в основном – Кипр, реже – Виргинские острова); 53 принадлежит гражданам КНР.
Несмотря на то, что формально уполномоченным органом является федеральное агентство по недропользованию, довольно странно, что два года подряд руководство Хабаровского края никак не погружалось в этот процесс. С одной стороны, это может быть связано с отсутствием контроля за ситуацией в регионе на фоне политики популизма Фургала. С другой, процесс мог быть организован в интересах команды Фургала, ранее уличенной в разбазаривании краевого имущества.
Не так давно стало известно об истории с передачей китайским компаниям аренды земельных участков в Николаевске-на-Амуре для добычи речного песка. Тогда за содействие на зарубежные счета зама губернатора Золочевского было перечислено около 1 млн. долларов.
|
Цитата:
О росте государственного долга Хабаровского края за период руководства регионом Фургалом.
- На 1 октября 2018 года госдолг был 49,636 млрд. рублей
- На 1 июля 2020 года госдолг стал 57,926 млрд. рублей
Это официальные данные по объему и структуре государственного долга субъектов Российской Федерации, которые ежемесячно актуализирует Министерство финансов Российской Федерации.
Чем важен этот показатель? В первую очередь тем, что глава региона неоднократно публично лгал и заявлял о сокращении долгов. По факту же за 1,5 года долг региона вырос на 8,290 миллиардов рублей. И это на фоне обещаний самого Фургала снизить долг до 30 миллиардов за пять лет.
|
|
|
|
05.08.2020, 13:27
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Аналогичный эффект был от взрыва двух вагонов со взрывчаткой
|
Вряд ли аналогичный:
Цитата:
|
В Бейруте около 300 тысяч человек остались без жилья из-за взрыва
|
Отсюда.
|
|
|
05.08.2020, 20:05
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Некоторые подробности о том, что именно взорвалось и почему.
История о раздолбаях:
Цитата:
Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска, живущий на Кипре, в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта.
Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с конфискованной селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу прочего барахла, среди которого был груз петард. Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад у раздолбаев не проржавел, ему видимо требовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков. Сварщики тоже были раздолбаями, они начали сварочные работы и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.
|
Отсюда.
|
|
|
|