Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2020, 10:37   #23081
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Столько, сколько я здесь выслушал про Украину, даёт мне такое право.
Да-да, идеологему "а нас-то за шо" ты освоил в полной мере.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 11:04   #23082
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
освоил в полной мере.
С волками жить, по волчьи выть. (с)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2020, 11:09   #23083
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
С волками жить, по волчьи выть. (с)
Я бы даже уточнил: с хохлами жить - "а нас за шо" говорить.
Старый 29.07.2020, 11:17   #23084
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Я бы даже уточнил
Я ж тоже могу уточнить. Москалям в Московии жить, язык в жопу засунувши, ходить.)
Старый 29.07.2020, 11:29   #23085
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Я по пословицам действовать обязательств не брал. И этого мёртвого в нынешнее состояние надо было привести намного раньше. Причём, действуя исключительно по заветам вашего вождя. "Мочить террористов в сортирах". В сортире не получилось. Впрочем, допускаю, что он и в лифтах ссал.

Столько, сколько я здесь выслушал про Украину, даёт мне такое право.

Переходить на личности низззя! Вот кого хош спроси. Вот, Пойса, например.)))
Я ни разу не оскорбил Украину, ни разу не оскорбил погибших как со стороны Украины, так и со стороны ополчения. Если не хочешь чтоб к тебе обращились исключительно в оскорбительной форме, то будь добр уважать и людей, и страну. Критика поведения жителей страны, проповедующих откровенный нацизм - это одно, а оскорбление погибшего это другое. Я не помню чтоб кто-то на форуме называл погибших на майдане гондонами, никто не называл Украину дерьмом. Толко ты позволяешь себе подобное в отношегии России, Донбасса и погибших ополченцев. Повторяю еще раз, или ты выбираешь слова, или ты от меня постоянно обратные оскорбления в свой адрес.
Старый 29.07.2020, 11:40   #23086
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
ты от меня постоянно обратные оскорбления в свой адрес.
Я ж тоже не промолчу. И все наши разборки будут исключительно во внерамочном.)
Старый 29.07.2020, 11:42   #23087
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Я ж тоже не промолчу. И все наши разборки будут исключительно во внерамочном.)
Посиотрим
Старый 29.07.2020, 11:52   #23088
УмНик
Постоянный участник

И, кстати. Если порыться, то всё это:
Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Я не помню чтоб кто-то на форуме называл погибших на майдане гондонами, никто не называл Украину дерьмом.
вполне можно будет найти. Может не именно эти термины, но синонимы.
Старый 29.07.2020, 12:12   #23089
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я ж тоже могу уточнить. Москалям в Московии жить, язык в жопу засунувши, ходить.)
Так ты не с москалями в Московии живешь - вот и приходится тебе выть. Помнится я уже говорил, что ты не ту сторону выбрал (не на форуме, а по жизни), вот теперь приходит осознание этого, но ничего кроме как огрызаться, сделать не получается. Но это твой выбор, тебе с ним жить дальше.
Старый 04.08.2020, 15:42   #23090
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Король Испании Хуан Карлос сбежал на Доминиканы.

82-летний монарх сбежал от обвинений в коррупции. Прокуратура ведет дело по получению миллионной взятки от саудитов и Карлос решил удариться в бега, дав возможность сыну официально забрать всю власть в стране.

https://www.welt.de/vermischtes/arti...-Republik.html
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 16:09   #23091
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Король Испании Хуан Карлос сбежал на Доминиканы.
С Доминиканы выдачи нет?
Старый 04.08.2020, 16:16   #23092
Влад
Постоянный участник

Цитата:
С Доминиканы выдачи нет?
До недавних пор не выдавали. Страна считалась пристанищем беглых преступников
Старый 04.08.2020, 21:49   #23093
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Мощный взрыв произошёл в Бейруте, сообщает РИА Новости. Как уточняется, взрыв произошёл в районе порта города.
Цитата:
Консул Ливана в России Родриг Эль-Хури прокомментировал в беседе с RT взрыв в районе порта Бейрута.

«Ситуация ужасная. Это похоже на ядерный взрыв. Тысячи травм. Больницы повреждены. Больше нет мест в больницах. Министерство иностранных дел уничтожено. Порт разрушен, нам нужна любая помощь», — рассказал он.

Он отметил, что в настоящее время все ждут расследования.

«Некоторые ливанские политики также получили ранения. Многие раненые до сих пор находятся под завалами. Завтра будет день национального траура», — пояснил собеседник RT.
Отсюда.
Старый 04.08.2020, 22:10   #23094
Аспарагус
Постоянный участник

Аспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауруАспарагус имеет захватывающую ауру

Цитата:
Мощный взрыв произошёл в Бейруте,
Интересная подробность:

https://tsargrad.tv/news/opjat-ukrai...iupolja_271563

Аспарагус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 23:50   #23095
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мощный взрыв произошёл в Бейруте
Цитата:
В домах, расположенных в окрестностях, а также в домах в нескольких километрах от эпицентра взрывной волной выбило стёкла, пишет агентство.
Пользователи социальных сетей публикуют видео взрыва. Как пишет Press TV, очевидцы сообщают о большом облаке дыма, которое образовалось после инцидента.
Аналогичный эффект был от взрыва двух вагонов со взрывчаткой на станции Сортировочной в Екатеринбурге. Я как раз жил километрах в трех от эпицентра. Все стекла в доме вышибло. Облако дыма напоминало ядерный взрыв.
Старый 05.08.2020, 12:08   #23096
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

На юге Европы лесные пожары

Это я к тому, если опять кто-то страдать будет, что в Сибири лес продали, поэтому пожары.
Не только в Сибири горит.
Старый 05.08.2020, 12:42   #23097
Вега
Постоянный участник

Об эффективности Фургала

Цитата:
С октября 2018 года по июль 2020 в Хабаровском крае выдано около 350 лицензий на пользование недрами, из них 82 лицензии - компаниям, имеющим иностранных владельцев. Из этих компаний принадлежащих офшорам: 29 (в основном – Кипр, реже – Виргинские острова); 53 принадлежит гражданам КНР.

Несмотря на то, что формально уполномоченным органом является федеральное агентство по недропользованию, довольно странно, что два года подряд руководство Хабаровского края никак не погружалось в этот процесс. С одной стороны, это может быть связано с отсутствием контроля за ситуацией в регионе на фоне политики популизма Фургала. С другой, процесс мог быть организован в интересах команды Фургала, ранее уличенной в разбазаривании краевого имущества.

Не так давно стало известно об истории с передачей китайским компаниям аренды земельных участков в Николаевске-на-Амуре для добычи речного песка. Тогда за содействие на зарубежные счета зама губернатора Золочевского было перечислено около 1 млн. долларов.
Цитата:
О росте государственного долга Хабаровского края за период руководства регионом Фургалом.

- На 1 октября 2018 года госдолг был 49,636 млрд. рублей

- На 1 июля 2020 года госдолг стал 57,926 млрд. рублей

Это официальные данные по объему и структуре государственного долга субъектов Российской Федерации, которые ежемесячно актуализирует Министерство финансов Российской Федерации.

Чем важен этот показатель? В первую очередь тем, что глава региона неоднократно публично лгал и заявлял о сокращении долгов. По факту же за 1,5 года долг региона вырос на 8,290 миллиардов рублей. И это на фоне обещаний самого Фургала снизить долг до 30 миллиардов за пять лет.
Старый 05.08.2020, 13:27   #23098
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Аналогичный эффект был от взрыва двух вагонов со взрывчаткой
Вряд ли аналогичный:
Цитата:
В Бейруте около 300 тысяч человек остались без жилья из-за взрыва
Отсюда.
Старый 05.08.2020, 20:05   #23099
ADv
#Zамир #НетНацизму

Некоторые подробности о том, что именно взорвалось и почему.

История о раздолбаях:
Цитата:
Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска, живущий на Кипре, в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта.

Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с конфискованной селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу прочего барахла, среди которого был груз петард. Селитра лежала на складе шесть лет, пока склад у раздолбаев не проржавел, ему видимо требовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков. Сварщики тоже были раздолбаями, они начали сварочные работы и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.
Отсюда.
Старый 05.08.2020, 22:37   #23100
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Ну вааще!
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения