Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 10:24   #2301
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
А чем гестапо лучше или хуже например ФБР или Моссада?.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"))) В смысле, и это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 10:30   #2302
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"))) В смысле, и это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
Извини, но "Кто о чём, а вшивый - о бане..." Реально.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 10:33   #2303
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
Не обвиняем, констатируем, увы...
Старый 18.11.2014, 10:36   #2304
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Извини, но "Кто о чём, а вшивый - о бане..."
Так тема позволяет. Мы ж для вас, заграница.)

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Не обвиняем, констатируем, увы...
Констатировать можно факт. Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас. Вот это можно констатировать.)
Старый 18.11.2014, 10:41   #2305
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Мы ж для вас, заграница.
Точнее будет сказать - "загармоница". "Заграница" - это там, где хоца побывать...
Цитата:
Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас. Вот это можно констатировать.
Констатируй, только аргументированно, если не трудно.
Старый 18.11.2014, 10:45   #2306
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас.
Ну, так и страна больше. В разы.
Тоже хотела бы почитать реестр неонацистских организаций в России. Интересно.
Умник, ждем!
Старый 18.11.2014, 10:49   #2307
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А чтобы не потерять страну, Кремлю достаточно было бы даже не покаяться (лишнее), но признать, что кгб дров за время сов.власти наломало - маманегорюй. Но этого никогда не повторится! Ни при каких условиях.
Не перестаю тебе удивляться, Инна. Ты действительно веришь в то, что можно обещать, что что-то не повториться никогда и ни при каких условиях?
Насчёт покаяния. А какое покаяние тебе ещё надо, если даже ненавистный вами Путин говорил не однократно, что повторение этих преступлений не должно быть? Я сама слышала не однократно в его выступлениях. А США покаялись за одеяла, заражённые чумой, для индейцев? За Куклусклан? А Европа покаялась за инквизицию? А сейчас Америка хоть как-то взяла на себя вину за геноцидные цветные революции? А мировая медицина признала жестокостью опыты на мозге, так активно применяющиеся в прошлом веке, лоботомию, искусственную "эпидемию" аутизма? А нынешняя целенаправленная политика формирования больного общества в Америке ? А наркобизнес, контролирующийся Англией и Америкой тебе нравится? А нынешнее извращённое навязывание морали гомиков и прочих извращенцев для тебя норма?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 11:05   #2308
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Констатируй, только аргументированно, если не трудно
Постараюсь. Вот ссылочка на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D0%B8 Там только радикальных я насчитал 23 штуки. И это те, которые не запрещены. А запрещённых ещё 8 штук. А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
Старый 18.11.2014, 11:56   #2309
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Если же ты имеешь в виду Гонконг, то это заслуга не Китая, а Англии.
Сдулись английские заслуги.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: доля Гонконга.jpg
Просмотров: 578
Размер:	38.8 Кб
ID:	4681  
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 12:05   #2310
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Постараюсь. Вот ссылочка на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D0%B8 Там только радикальных я насчитал 23 штуки. И это те, которые не запрещены. А запрещённых ещё 8 штук. А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
Классическая точка зрения советского бюрократа от милиции: если задержаний много, значит работаете плохо, а если мало, то и преступников мало, получите премию.

Но главное не в этом. Главное в том что все эти "организации" или существуют только на бумаге или в воображении либеральных кругов. А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив, и большинство их членов кроме срачей блогах и на форумах никогда и ничего не делают. Не считая того что стучат друг на друга, примерно каждый третий.

А ваши всю страну примучили.
Старый 18.11.2014, 12:07   #2311
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив
И главное - не имеют оружия и не благословлены властью на убийства людей.
Старый 18.11.2014, 12:07   #2312
Че
Постоянный участник

Цитата:
Так тема позволяет. Мы ж для вас, заграница.)
Нет, провинция. Заблудшие овечки, которых кушает стая бешеных шакалов.
Старый 18.11.2014, 12:10   #2313
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Постараюсь.

Цитата:
Вот ссылочка на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D0%B8 Там только радикальных я насчитал 23 штуки. И это те, которые не запрещены. А запрещённых ещё 8 штук.
Не сяду я с тобой в карты играть. Потому что шулерство тебе вовсе не чуждо.

На Украине националистические организации, наперегонки, рвутся к власти. И даже самые радикальные, действуют (практически) - легально. Имея на руках боевое вооружение.

Цитата:
А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
В России же все вышеперечисленные, более похожи на "божьих одуванчиков", ну разве что кроме "лимоновцев". Их не слышно и не видно. Сидят по своим норкам, под "ласково-демократическим приглядом" ФСБ, тихонько напевая: "Христос Воскресе, смертию смерть поправ..."

Кто их видел, выскажитесь. Что бы УмНик не подумал что я вру ввожу его в заблуждение...
Старый 18.11.2014, 12:18   #2314
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Главное в том что все эти "организации" или существуют только на бумаге или в воображении либеральных кругов. А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив, и большинство их членов кроме срачей блогах и на форумах никогда и ничего не делают. Не считая того что стучат друг на друга, примерно каждый третий.
Вынужден подтвердить. Т.к. это правда. По ряду причин, я могу сравнивать деятельность "РНЕ" (девяностых) и его нынешних трёх "клонов" ("Гвардия Баркашова", ВОПД РНЕ, Движение "Александр Баркашов").
Она - практически нулевая. Очевидное мне - доказыать не стану. Верь/не верь, мне всё равно.
Старый 18.11.2014, 12:29   #2315
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Кто их видел
Я нет. Про большинство вообще впервые прочитала.
Старый 18.11.2014, 12:38   #2316
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
кроме "лимоновцев"
Эдичка что-то в последнее время стал сильно пропутинским Слушала его не однократно в разного рода дебатах.
Старенький стал уже...
Старый 18.11.2014, 12:44   #2317
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Эдичка что-то в последнее время стал сильно пропутинским Слушала его не однократно в разного рода дебатах.
Старенький стал уже...
Я всегда его гнидой считал. Егоную "Это я, Эдичка" читала? Если нет, прочти. Как говорится - каков поп... каков фюрер, такой и его "Майн Кампф".
Старый 18.11.2014, 12:59   #2318
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Егоную "Это я, Эдичка" читала?
Он меня никогда не интересовал до такой степени.
Старый 18.11.2014, 13:01   #2319
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ты сама не обратила внимания на то, как с ним общались на саммите?
Старый 18.11.2014, 13:02   #2320
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Он меня никогда не интересовал до такой степени.
Он сейчас отказывается от того что книжка автобиографичная. Стыдно, наверное... да и политически неграмотно было (по молодости) о своём пидерастическом опыте книжки писать. Не Ленин он ни разу, да. Не конспиратор. Хоть и тож...
Ответ Вверх   Новые сообщения