|
|
18.11.2014, 10:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
А чем гестапо лучше или хуже например ФБР или Моссада?.
|
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"))) В смысле, и это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
|
|
|
18.11.2014, 10:30
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"))) В смысле, и это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
|
Извини, но "Кто о чём, а вшивый - о бане..."  Реально.
|
|
|
18.11.2014, 10:33
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
это вы нас обвиняете в фашизме и нацизме?
|
Не обвиняем, констатируем, увы...
|
18.11.2014, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Извини, но "Кто о чём, а вшивый - о бане..."
|
Так тема позволяет. Мы ж для вас, заграница.)
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не обвиняем, констатируем, увы...
|
Констатировать можно факт. Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас. Вот это можно констатировать.)
|
|
|
18.11.2014, 10:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Мы ж для вас, заграница.
|
Точнее будет сказать - "загармоница".  "Заграница" - это там, где хоца побывать...
Цитата:
Сообщение от УмНик
Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас. Вот это можно констатировать.
|
Констатируй, только аргументированно, если не трудно.
|
|
|
18.11.2014, 10:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Праворадикальных, неонацистских организаций в России в разы больше, чем у нас.
|
Ну, так и страна больше. В разы. 
Тоже хотела бы почитать реестр неонацистских организаций в России. Интересно.
Умник, ждем!
|
18.11.2014, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А чтобы не потерять страну, Кремлю достаточно было бы даже не покаяться (лишнее), но признать, что кгб дров за время сов.власти наломало - маманегорюй. Но этого никогда не повторится! Ни при каких условиях.
|
Не перестаю тебе удивляться, Инна. Ты действительно веришь в то, что можно обещать, что что-то не повториться никогда и ни при каких условиях?
Насчёт покаяния. А какое покаяние тебе ещё надо, если даже ненавистный вами Путин говорил не однократно, что повторение этих преступлений не должно быть? Я сама слышала не однократно в его выступлениях. А США покаялись за одеяла, заражённые чумой, для индейцев? За Куклусклан? А Европа покаялась за инквизицию? А сейчас Америка хоть как-то взяла на себя вину за геноцидные цветные революции? А мировая медицина признала жестокостью опыты на мозге, так активно применяющиеся в прошлом веке, лоботомию, искусственную "эпидемию" аутизма? А нынешняя целенаправленная политика формирования больного общества в Америке ? А наркобизнес, контролирующийся Англией и Америкой тебе нравится? А нынешнее извращённое навязывание морали гомиков и прочих извращенцев для тебя норма?
|
|
|
18.11.2014, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Констатируй, только аргументированно, если не трудно
|
Постараюсь. Вот ссылочка на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D0%B8 Там только радикальных я насчитал 23 штуки. И это те, которые не запрещены. А запрещённых ещё 8 штук. А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
|
|
|
18.11.2014, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если же ты имеешь в виду Гонконг, то это заслуга не Китая, а Англии.
|
Сдулись английские заслуги.
|
|
|
18.11.2014, 12:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Постараюсь. Вот ссылочка на вики. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...86%D0%B8%D0%B8 Там только радикальных я насчитал 23 штуки. И это те, которые не запрещены. А запрещённых ещё 8 штук. А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
|
Классическая точка зрения советского бюрократа от милиции: если задержаний много, значит работаете плохо, а если мало, то и преступников мало, получите премию.
Но главное не в этом. Главное в том что все эти "организации" или существуют только на бумаге или в воображении либеральных кругов. А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив, и большинство их членов кроме срачей блогах и на форумах никогда и ничего не делают. Не считая того что стучат друг на друга, примерно каждый третий.
А ваши всю страну примучили.
|
|
|
18.11.2014, 12:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив
|
И главное - не имеют оружия и не благословлены властью на убийства людей.
|
18.11.2014, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так тема позволяет. Мы ж для вас, заграница.)
|
Нет, провинция. Заблудшие овечки, которых кушает стая бешеных шакалов.
|
|
|
18.11.2014, 12:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Постараюсь.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Не сяду я с тобой в карты играть.  Потому что шулерство тебе вовсе не чуждо.
На Украине националистические организации, наперегонки, рвутся к власти. И даже самые радикальные, действуют (практически) - легально. Имея на руках боевое вооружение.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А в Украине сколько? Ну давай я за вас посчитаю. "Правый сектор", "УНА-УНСО". "Тризуб им. С. Бандеры", может ещё две-три. При этом, "Правый сектор", это не отдельная организация, а объединение из части перечисленных. Его можно было бы и не считать. Но пущай будет.)
|
В России же все вышеперечисленные, более похожи на "божьих одуванчиков", ну разве что кроме "лимоновцев". Их не слышно и не видно. Сидят по своим норкам, под "ласково-демократическим приглядом" ФСБ, тихонько напевая: "Христос Воскресе, смертию смерть поправ..."
Кто их видел, выскажитесь. Что бы УмНик не подумал что я вру ввожу его в заблуждение...
|
|
|
18.11.2014, 12:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Главное в том что все эти "организации" или существуют только на бумаге или в воображении либеральных кругов. А те что есть не имеют ни влияния ни перспектив, и большинство их членов кроме срачей блогах и на форумах никогда и ничего не делают. Не считая того что стучат друг на друга, примерно каждый третий.
|
Вынужден подтвердить. Т.к. это правда.  По ряду причин, я могу сравнивать деятельность "РНЕ" (девяностых) и его нынешних трёх "клонов" ("Гвардия Баркашова", ВОПД РНЕ, Движение "Александр Баркашов").
Она - практически нулевая. Очевидное мне - доказыать не стану. Верь/не верь, мне всё равно.
|
|
|
18.11.2014, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Кто их видел
|
Я нет. Про большинство вообще впервые прочитала.
|
18.11.2014, 12:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
кроме "лимоновцев"
|
Эдичка что-то в последнее время стал сильно пропутинским  Слушала его не однократно в разного рода дебатах.
Старенький стал уже...
|
|
|
18.11.2014, 12:44
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Эдичка что-то в последнее время стал сильно пропутинским  Слушала его не однократно в разного рода дебатах.
Старенький стал уже...
|
Я всегда его гнидой считал.  Егоную "Это я, Эдичка" читала?  Если нет, прочти. Как говорится - каков поп... каков фюрер, такой и его "Майн Кампф".
|
|
|
18.11.2014, 12:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Егоную "Это я, Эдичка" читала?
|
Он меня никогда не интересовал до такой степени.
|
|
|
18.11.2014, 13:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты сама не обратила внимания на то, как с ним общались на саммите?
|
|
18.11.2014, 13:02
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Он меня никогда не интересовал до такой степени. 
|
Он сейчас отказывается от того что книжка автобиографичная. Стыдно, наверное... да и политически неграмотно было (по молодости) о своём пидерастическом опыте книжки писать. Не Ленин он ни разу, да. Не конспиратор. Хоть и тож...
|
|
|