Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 21:46   #2301
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вега, что-то в новостях говорят, у вас полная засада с водой. Из-за обмеления водохранилищ (давно нет дождей) Особенно в Севастополе. Как вы там?
Старый 18.11.2014, 21:52   #2302
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Нормально мы. Засады особой нет, но кое-где воду на время отключают. К примеру, на ЮБК ночью, в Севастополе некоторые районы на несколько часов днем в будни. Лично я с водой. В 90-х было хуже.Тогда всё было по часам - вода, электричество, отопление, еда
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 21:55   #2303
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Трубы надо менять и ставить счётчики.
Половина воды наверное до потребителя не доходит, а половина льётся без ограничений.
Потому и вводится ограничение по времени.
В Туле тоже такое было. днём воду отключали пока люди на работе.
Старый 18.11.2014, 21:56   #2304
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну, слава богу. В принципе, у вас с ноября должны быть осадки по-любому..
Старый 18.11.2014, 21:57   #2305
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Нормально мы. Засады особой нет, но кое-где воду на время отключают. К примеру, на ЮБК ночью, в Севастополе некоторые районы на несколько часов днем в будни. Лично я с водой. В 90-х было хуже.Тогда всё было по часам - вода, электричество, отопление, еда
А это не ваши специалисты заявляли, что воды хватит, максимум, до февраля?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:03   #2306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А как они посчитали? Оне в курсе сколько дождя будет зимой?
Спецы, УмНик, разные. Предложений от них много разных. Надо подсчитывать что выгоднее и безопаснее.
Например, под Севастополем есть подземные реки - идея оттуда брать воду уже возникала, но спецы опасаются, что будет засоление почв, т.к. пресная вода будет замещаться морской. Есть вариант опреснения морской воды. Думают пока.
Ну а Украины может спать спокойно без Крыма - я внукам обязательно расскажу про вашу любовь и нежность, чтобы помнили
Старый 18.11.2014, 22:07   #2307
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
А как они посчитали? Оне в курсе сколько дождя будет зимой?
Спецы, УмНик, разные. Предложений от них много разных. Надо подсчитывать что выгоднее и безопаснее.
Например, под Севастополем есть подземные реки - идея оттуда брать воду уже возникала, но спецы опасаются, что будет засоление почв, т.к. пресная вода будет замещаться морской. Есть вариант опреснения морской воды. Думают пока.
Ну а Украины может спать спокойно без Крыма - я внукам обязательно расскажу про вашу любовь и нежность, чтобы помнили
А хрен их знает, как они посчитали. Я ж не специалист. Просто твоё постоянно бодрое "всё хорошо", при наличии кучи нерешённых проблем, выглядит, как некая бравада. "Хорошая мина при плохой игре". А внукам рассказывать не надо. Им ещё в Украине жить. Сами всё увидят.
Старый 18.11.2014, 22:10   #2308
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Просто твоё постоянно бодрое "всё хорошо", при наличии кучи нерешённых проблем, выглядит, как некая бравада.
Это у вас проблемы, а у нас задачи, которые решать надо, а не плач Ярославны устраивать.
Цитата:
А внукам рассказывать не надо. Им ещё в Украине жить. Сами всё увидят.
Это переадресуй своим внукам. Если они будут.
Старый 18.11.2014, 22:11   #2309
Инна
Постоянный участник

УмНик, засуху просчитать невозможно. Хоть ты сто раз профи.
Старый 18.11.2014, 22:15   #2310
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Там речь не о засухе. И считал не я, а крымские специалисты. Думаю, им виднее. Да ты погугли.. На эту тему недавно писали.

Цитата:
Это у вас проблемы, а у нас задачи, которые решать надо, а не плач Ярославны устраивать.
Это переадресуй своим внукам. Если они будут.
Решать надо. И пока единственное решение, которое Россия нашла по снабжению Крыма продуктами питания, это разрешение ввозить всё подряд из Украины.)
Старый 18.11.2014, 22:21   #2311
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Известно откуда поступает вода в какой источник. Известно сколько осадков выпало. Спрогнозировать худший вариант можно, это лучший не известен, т.к. не известно будущее количество снега в горах и дождя.

Цитата:
И пока единственное решение, которое Россия нашла по снабжению Крыма продуктами питания, это разрешение ввозить всё подряд из Украины.)
Я не покупаю украинские товары с весны. Разрешили, чтобы плавненько перейти на замещение того, что можно заместить. Зачем людям дополнительные стрессы?
Без яблок жить не могу, но у нас они наши. Крымская семереночка лучшее яблоко мира!

Кстати. Угощали меня давеча российскими конфетами Кочегар Петя, Мама Женя, Папа Коля, Укус женщины. Конфеты понравились, а уж веселья было!
Старый 18.11.2014, 22:26   #2312
УмНик
Постоянный участник

По поводу "плавного замещения" я тебе завтра ссылки найду, с ноута. С планшета не могу. А по поводу яблок, то и я без них жить не могу. Но и у нас они свои. И семеренка есть.
Старый 18.11.2014, 22:34   #2313
Вега
Постоянный участник

Цитата:
По поводу "плавного замещения" я тебе завтра ссылки найду
Читай свои ссылки сам.
УмНик, я работаю на границе, если шо. Роспотребнадзор, слыхал? Так что все официальные документы, связанные с ввозом продуктов, попадают непосредственно ко мне на стол в кабинет.
Старый 19.11.2014, 06:53   #2314
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Конфеты понравились, а уж веселья было!
Ну и названьица!
Юмористы у них менеджеры по маркетингу.

Цитата:
Вега, молодец! Поддерживаю двумя руками.
Мне очень нравятся люди с такой жизненной позицией. Я думаю, именно они делают мир лучше. Ключевое слово - ДЕЛАЮТ.

Цитата:
Так что все официальные документы, связанные с ввозом продуктов, попадают непосредственно ко мне на стол в кабинет.
Что, Умник, съел? )))
Старый 19.11.2014, 07:49   #2315
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А они сейчас совладельцы и Волги, и Байкала, так что найдется в чем вымыть белые ножки. К тому же до февраля еще далеко, бывшая нацгвардия вполне может успеть вычистить канал зубными щетками.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 08:40   #2316
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ну и названьица!
Юмористы у них менеджеры по маркетингу.

Вега, молодец! Поддерживаю двумя руками.
Мне очень нравятся люди с такой жизненной позицией. Я думаю, именно они делают мир лучше. Ключевое слово - ДЕЛАЮТ.

Что, Умник, съел? )))
У меня, как раз, с питанием всё нормально.)

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
А они сейчас совладельцы и Волги, и Байкала, так что найдется в чем вымыть белые ножки. К тому же до февраля еще далеко, бывшая нацгвардия вполне может успеть вычистить канал зубными щетками.
Крестись чаще. А то тебе уже не просто кажется. Это на галлюцинации похоже. )))
Старый 19.11.2014, 10:12   #2317
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня, как раз, с питанием всё нормально.)
УСовский спецпаек?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:43   #2318
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
УСовский спецпаек?
Просто в магазинах есть продукты, а у меня есть на них деньги.)

А вот обещанные ссылки. Эта, по воде. Сразу подчеркну, что ресурс российский, и прогнозы сделаны российскими специалистами. http://www.mk.ru/social/2014/11/18/v...e-mesyaca.html

А эта, по продуктам. http://news.allcrimea.net/news/2014/...a-kryma-25048/ Источник крымский. По поводу "мягкого замещения". Цитата: "Он отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым." А Вега может продолжать читать документы на своём столе.)
Старый 19.11.2014, 11:43   #2319
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Просто в магазинах есть продукты, а у меня есть на них деньги.)
Узнаю... земляков. Нет бы отослать продукты и деньги тем, кому сейчас тяжело не по своей вине. Или свалить с этих мест (это уже про украинские власти), Россия бы прокормила тех, кто там остался, на разрушенной вами же территории. Или, в крайнем случае, помалкивать в тряпочку.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 11:45   #2320
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Нет бы отослать продукты и деньги тем, кому сейчас тяжело не по своей вине.
В Крым, что ли? Не. Там сами, сами. А АТО мы помогаем, не переживай.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия