Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2014, 22:20   #2301
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Нам не первый раз прорывать блокады!
Старый 06.05.2014, 22:25   #2302
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
всё очевидно.
Похоже, что пока только нам.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Не надо так резко.
Ладно.

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Фантом, ты хто? У тебя или взгляды меняются как тырьям-тырьям перчатки, или ты толком не определился. Третий вариант есть, но пока не верю.
Тилли, нам "делить" уж точно нечего. А набить друг-другу глаз (образно), а потом посидеть за чаркой - это же святое.

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Если бы интернет изобрели русские, мы бы сейчас могли выпить из одного кубка в реале.
Согласен.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:26   #2303
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Похоже, что пока только нам.
Когда я общался с девушкой из Славянска, то очень переживал, что в реальности все окажется совсем не так как нам показывают по телевизору. Но это, действительно, единодушное народное сопротивление. Ждем результатов референдума, но их исход уже вполне очевиден, если, конечно, их дадут провести. Но даже срыв референдума ничего не изменит - пути назад нет. И чем скорее Киев это осознает, тем меньше будет жертв с обоих сторон. Любая карательная операция носит локальный и временный характер.
Старый 06.05.2014, 22:29   #2304
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:35   #2305
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И чем скорее Киев это осознает, тем меньше будет жертв с обоих сторон.
Киев там "не при делах" вообще.
Старый 06.05.2014, 22:38   #2306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Украинские новости сообщают, что Тимошенко обещает новую революцию, если её не выберут.

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/2660578.html
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 22:41   #2307
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Она Ё**утая на всю голову.
Старый 06.05.2014, 23:07   #2308
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

понравилось.. много слов, много мата, поэтому даю ссылку. Мнение одессита не проросийского, как он говорит "майданутого" но очень на мой взгляд взвешенное мнение
http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Старый 06.05.2014, 23:30   #2309
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Украинские новости сообщают, что Тимошенко обещает новую революцию, если её не выберут.

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/2660578.html
Все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс.(Маркс в ссылке на Гегеля)

Ульянов призывал к революции с броневика, а Юля с коляски и на высоких каблуках. Ну хочется ей порулить..
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2014, 23:35   #2310
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Под Красноармейском хунта сконцентрировала крупную группировку с бронетехникой

Состав бронегруппы.(ссылка)
Танки:
Т-64 - 4 шт.

Легкобронированная техника:
БМП-2 - 23 шт.
БМП-1 - 1 шт.

Самоходная артиллерия:
152мм самоходные гаубицы 2С3 «Акация» - 6 шт.

Техника сопровождения:
МТ-ЛБ - 3 шт.
МТ-ЛБу - 2 шт.
Командно-штабная машина управления огнем - 1 шт.
Старый 06.05.2014, 23:49   #2311
Граф

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Под Красноармейском хунта сконцентрировала крупную группировку с бронетехникой
https://www.youtube.com/watch?v=VZCL...layer_embedded

Состав бронегруппы.(ссылка)
Танки:
Т-64 - 4 шт.

Легкобронированная техника:
БМП-2 - 23 шт.
БМП-1 - 1 шт.

Самоходная артиллерия:
152мм самоходные гаубицы 2С3 «Акация» - 6 шт.

Техника сопровождения:
МТ-ЛБ - 3 шт.
МТ-ЛБу - 2 шт.
Командно-штабная машина управления огнем - 1 шт.
Один общевойсковой мотопехотный полк справится....там даже танков 30.
Старый 07.05.2014, 00:24   #2312
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

ох....это ж сколько крови прольётся

Хунте уже некуда деваться - пан или пропал. Я вижу только один выход из кровавой ситуации, увы, уже невозможный. Украинцам правым и левым объединиться, арестовать киевские власти и посадить в КПЗ до суда- трибунала. Иначе конец неньке.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:36   #2313
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. И вот что делать дальше?
Да... Не каждый сможет 6ыть настолько честен даже перед со6ой, а не то что перед остальным миром...
Старый 07.05.2014, 00:40   #2314
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
много слов, много мата, .... Мнение одессита
Спасибо.
Полезно.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 00:56   #2315
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Полезно.
Полезно для "общего развития". Но, слабо в плане раскрытия психологии толпы и отдельного погромщика. Верю, что были и те кто спасал, и те кто добивал. При этом, тому кто добивал и тому кто спасал, по большому счёту было без разницы - кого. Тут имеет место изменённое сознание. Этого крайне сложно достичь в нормальном состоянии (разве что попытаться впасть в "белую горячку"), поэтому и понять его не просто. Смесь, неконтролируемого разумом (от чудовищного выброса адреналина), гнева и страха, когда глаза видят только вперёд, а слух почти выключается как отвлекающее чувство. Обычно это классифицируется - как состояние невменяемости, поэтому последствия (как правило) выглядят столь чудовищными.
Старый 07.05.2014, 01:03   #2316
Tresor

Цитата:
Полезно для
...для понимания того, что могут чувствовать отсутствовавшие ТАМ обыватели-одесситы.
А в комментах попадается фон того, что чувствуют те, кому не довелось помахать битой... а хотелось.

P.S.
Грустно.
Всё грустно.
Весьма.
Местами - до отвращения.
Старый 07.05.2014, 01:08   #2317
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Обычно это классифицируется - как состояние невменяемости, поэтому последствия (как правило) выглядят столь чудовищными.
Это для случайных людей. Которые неожиданно для самих се6я оказались в центре со6ытий.

А когда акция спланированна заранее, зажигалки весело розлиты, магазины заряжены и ценные указания получены - то ни о какой невменяемости речи 6ыть не может.
Старый 07.05.2014, 01:13   #2318
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
А в комментах попадается фон того, что чувствуют те, кому не довелось помахать битой... а хотелось.
Радость "победы" всё же чувствуется. И вполне "заслуженно". Как "акция устрашения" - всё просто безукоризнено.
Цитата:
Грустно.
Всё грустно.
Весьма.
Местами - до отвращения.
Да я даже напуган, хоть не хочется этого признавать. Просто чувствую что мне подобное никак "не по силам", а следовательно - буду просто жертвой. И грустно от осознания этого.
Старый 07.05.2014, 01:16   #2319
Tresor

Цитата:
Как "акция устрашения" - всё просто безукоризнено.
Причём, помимо страха "изо всех сил" порождает ненависть.
Старый 07.05.2014, 01:20   #2320
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
ни о какой невменяемости речи 6ыть не может
Бижу, ты говоришь о юридическом смысле этого понятия, а я о психологическом. Думаю, что во "вменяемом" состоянии зверски убивать людей довольно сложно. Я не пытаюсь их так оправдывать, они намеренно (или их) ввели себя в это состояние. Они его жаждали и достигли. Поэтому, однозначно - виновны.

Цитата:
порождает ненависть.
Да. И от этого тоже грустно. Они меня заставляют их ненавидеть. Производят насилие над моим мозгом, без малейшего с моей стороны на то согласия.
Ответ Вверх   Новые сообщения