|
|
07.08.2015, 08:02
|
|
Постоянный участник
|
Это не я, а армянский академик. Нейтрал. И надо сказать что уважение к Армении сразу окрепло как-то, и усилилось. Хотя концовка мне не понравилась, человек явно пытался рассказать о чем не спрашивали. Не к месту в данном случае.
|
|
|
07.08.2015, 09:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Это не я, а армянский академик. Нейтрал.
|
Понятно, что не ты, но ты же это читаешь, цитируешь и формируешь отношение к НИМ, не как к людям, а как к "фашистам", "бройлерам", "цирковым зверям". Mursi, например, своих недругов называет "ордилососами". Не братья и сестры, не соседи, не сограждане, не даже просто люди, а "ордилососы". УмНик их "террористами" называл. А убивать ордилососов и террористов, вызывающих отвращение - никаких моральных запретов нет. Так и твое отношение к "бройлерам" не столь уж трепетное.
|
07.08.2015, 11:48
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
ты же это читаешь, цитируешь и формируешь отношение к НИМ
|
А я очень люблю читать и цитировать Арсения Петровича Яценюка. Правда что при этом формируется - мне, как неспециалисту в психиатрии, сказать трудно.
Из ранешного. Про Стену вдоль границы.
Цель проекта — остановить нелегальную миграцию, не пропустить диверсионные группы, контрабанду, оружие и радиоактивные материалы. Кроме того, без обустройства границы Украина не сможет получить безвизовый режим со странами ЕС.
15 октября 2014
Интересуюсь, Стену перестали использовать не только имиджевым мероприятием, но и вообще перестали строить, потому что безвизовый режим обломился, или потому что деньги все попилили кончились?
И что теперь? Пусть диверсионные группы, контрабанда, оружие и радиоактивные материалы туда-сюда болтаются? Или опять российским пограничникам за чужого дядю работать? Я не согласная. Как налогоплательщик. Сказали - построим Стену, пусть и строят. А то опять России приходится.
Цитата:
В Ростовской области проведено инженерное укрепление российско-украинской границы, сообщает "Российская газета" со ссылкой на пограничное управление ФСБ России.
По данным погрануправления, было возведено более 40 километров заграждений и прокопано порядка ста километров рвов. Отмечается, что эти меры предприняты для обеспечения безопасности Донского края.
По данным управления, с начала года в регионе пограничники пресекли десятки попыток незаконной транспортировки через границу оружия и боеприпасов. Кроме того было задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/2015052...#ixzz3i7KQJBQn
|
|
07.08.2015, 12:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Понятно, что не ты, но ты же это читаешь, цитируешь и формируешь отношение к НИМ
|
А если я сразу процитирую и Обаму, и Путина, и Аллу Пугачеву, что тогда сформируется?
|
|
|
07.08.2015, 12:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
А если я сразу процитирую и Обаму, и Путина, и Аллу Пугачеву, что тогда сформируется?
|
Наверное то, с целью достижения чего ты их цитируешь. Правда есть вариант, что ты их без цели процитируешь, просто потому что тебе понравилось. Значит автор оказался чем-то созвучен тебе. Вот и любопытно - чем именно. Лично у меня Вазген Липаритович вызвал изначально положительную реакцию, потому что он "наш" и говорит то, что хочется слышать (у нас все будет хорошо, у них - плохо), но своими сравнениями заставил засомневаться и в своей компетентности, и в целях своих высказываний. Лично я не горю желанием участвовать в этой "двухминутке ненависти".
Ладно, проехали. Но украинцев жалко. С обеих сторон. Не жалко только тех, что потерял человеческий облик в своей фанатичности.
|
07.08.2015, 13:00
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
1-2 августа в столице Турции Анкаре проходил Всемирный конгресс крымских татар.
Цитата:
Всемирный конгресс крымских татар и его учредители обращаются к представителям человечества, которые уважают права человека, верят в верховенство права и демократии, а также к созданным ими учреждений и институтов с просьбой о содействии в проведении следствия, судебного рассмотрения всех совершенных, начиная с 1783 года и до сегодняшнего дня, Российской империей и ее наследниками – Советским Союзом, Российской Федерацией – преступлений с целью уничтожения крымскотатарского населения, а также признания указанных злодеяний геноцидом.
|
Йооо... Так а как быть с тем, что Крымское ханство на всю округу славилось, как поставщик женщин-невольниц в богатые дома для плотских утех и гаремов, а менее красивые из них делались домашней прислугой. Но больше всего ценились мальчики, ибо у мусульман мужеложество запрещено, и нельзя иметь в зад мужчину, у которого растут борода и усы, а если они ещё не растут, то можно. И которых тырили в набегах на территории севернее своего Крымского ханства.
|
07.08.2015, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Лично я не горю желанием участвовать в этой "двухминутке ненависти".
|
Ни..фига себе сказал я себе! С каких это пор? Или я форумы попутал?
Цитата:
Но украинцев жалко. С обеих сторон.
|
Это их страна, и они живут именно так, как хотят. Всегда так жили, и всегда ненавидели тех, кто навязывал им иные правила. Что делать, если свобода отбирать и убивать им дороже жизни и благополучия? Отобрать свободу?
|
|
|
07.08.2015, 19:06
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Mursi, например, своих недругов называет "ордилососами". Не братья и сестры, не соседи, не сограждане, не даже просто люди, а "ордилососы". УмНик их "террористами" называл. А убивать ордилососов и террористов, вызывающих отвращение - никаких моральных запретов нет.
|
Жесть. Братья-сёстры - секта, что ли? Ордилосос - пока единственное признанное название территории, на которой я как бы тоже проживаю. С призывами к убийству - это к Графу.
|
07.08.2015, 20:59
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Не призывы...предупреждение....ведь можем и Жириновского выбрать. Тогда вам пипец. Пора вам начать тихотится....А шеф опять примъером побудет.
|
07.08.2015, 21:17
|
|
спокойствие
|
|
07.08.2015, 21:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Добавить нечего.
|
07.08.2015, 21:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Добавить нечего.
|
Знает эту кухню не по СМИ.
|
07.08.2015, 21:41
|
|
|
Дай бог Украине его в президенты.
|
07.08.2015, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Азаров рубит.
|
Ющенко не отстаёт
Цитата:
Украина движется к самому глубокому экономическому кризису за 24 года. Об этом в эфире "112 Украина" заявил третий президент Украины Виктор Ющенко.
Он отметил, что война не имеет отношения к падению экономики.
"Если вы не решили вопрос стабильности денег и цен, допустили финансовую дестабилизацию, если вы потеряли контроль над ценами и над курсом, то… мы ведем украинскую экономику к самому глубокому экономическому краху за 24 года", - заявил третий президент Украины.
|
|
|
|
07.08.2015, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Будничное руинское
|
Даун из АТО.
|
|
|
07.08.2015, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.ведь можем и Жириновского выбрать. Тогда вам пипец.
|
точно.
со смеха помрём..
|
|
|
07.08.2015, 22:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
точно.
со смеха помрём..
|
Боюсь не до смеха будет.
Смейтесь пока на своих. пока цирк не уехал.
Цитата:
Сообщение от Вега
Даун из АТО.
|
Типичное быдлоповедение.
Надо же бабла срубить. Вроде власть есть и прицепиться есть к кому.
С его точки зрения момент упускать было бы непростительно.
И опять с его же точки зрения очевидно же, что мопед ворованый. И вот он прям сядет и поедет.
|
07.08.2015, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Боюсь .
|
А Вы не бойтесь...
Просто научитесь отличать придворных шутов от серьёзных политиков...
|
|
|
07.08.2015, 22:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Просто научитесь отличать придворных шутов от серьёзных политиков...
|
которые прибыли из АТО забирать у пацанов мопед
|
|
|