|
|
13.08.2015, 01:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хорошо. Приведи пример хоть одного государства Европы, где более половины населения говорит на каком-то языке, но он не является государственным. Могу расширить тебе выбор до всего мира. Прибалтика не в счет - они с вами в одной лодке русофобства.
|
Ну, во первых не больше половины...
А во вторых, давайте вспомним Великобританию.
На терриотрии котрой помимо английского говорят на шотландском, валлийском, ирландском, гаэльском и корнском. Но государственный - английский.
|
|
|
13.08.2015, 01:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
ADv, если Швейцария в качестве примера не подошла, можно еще Бельгию предложить.
|
Чем Швейцария плоха с ее пятью государственными языками?
Цитата:
Сообщение от Мела
Ну, во первых не больше половины...
|
Больше. Данные есть в этой теме, чуть раньше. Вот ты, например, очень неплохо владеешь негосударственным языком.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мела, мне грустно, что твой патриотизм вырождается в русофобию, что, в конечном итоге, приводит к признанию одной нации выше другой, что есть нацизм в самой его неприглядной форме. Жаль, что германский нацизм дал такие уродливые метастазы на родной для меня земле.
А я из чего говорю???
|
Вы не поняли)
Я не утверждала, что инцидентов не было никогда и вообще ни скем.
Я говорила, что инцидентов не было никогда и ни с кем из тех кто ездил из нашего города. Из моих знакомых. И не только из моего города знакомых.
|
|
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
На терриотрии котрой помимо английского говорят на шотландском, валлийском, ирландском, гаэльском и корнском. Но государственный - английский.
|
Больше половины??
|
13.08.2015, 01:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот ты, например, очень неплохо владеешь негосударственным языком.
|
Я и государственных владею отменно, хотя училась в русской школе.)
Но, тем не менее, говорю, пишу. читаю, понимаю украинский отлично.
Цитата:
Сообщение от ADv
Больше половины??
|
ADv, вспомните карту Великобритании...
|
|
|
13.08.2015, 01:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Я и государственных владею отменно, хотя училась в русской школе.)
Но, тем не менее, говорю, пишу. читаю, понимаю украинский отлично.
|
Но, тем не менее, ты относишься к той части, которая говорит на негосударственном.
Цитата:
Сообщение от Мела
ADv, вспомните карту Великобритании...
|
Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё. ( с)
|
13.08.2015, 01:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Но, тем не менее, ты относишься к той части, которая говорит на негосударственном.
|
я отношусь к билингвам.
я говорю и думаю на обоих.
С украиноговорящими - на украинском. с русскоговорящими - на русском.
|
|
|
13.08.2015, 01:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я отношусь к билингвам.
|
Так я про то же. Кто мешает сделать и государство билингвальным, а не навязывать ему чуждые принципы?
|
13.08.2015, 06:09
|
|
Постоянный участник
|
Мела, с фокусируйтесь на евроасоциации, ведь вся петрушка с этого началась, или не так ?
вы пошли на такой риск сменив власть насильственным путем только лишь ради того что бы шагнуть на встречу к евроасоциации всего на несколько месяцев раньше, а ведь могли дождаться выборов и не было бы тех "мнения кого не спросили" , все было бы законно.
Самым действенным оружием и доказательством для несогласных в том, что ваши планы по евроасоциации были правильными должно быть не оружие и бомбежки, а прогресс в евроасоциации, например на первом этапе упрощенный визовый въезд в Европу , втором - процесса перехода на европейский образец паспорта. Думаю если бы так все и было, да кто бы еще с ватниками бы хотел бы что то общее иметь ? уже бы молча бы стерпели бы долгожданный триумф правого сектора, дождались бы паспортов и чухнули бы из страны куда подальше.А те кто - слава слава Украине, жили бы счастливо бы на родине
К чему вы пришли, визовый въезд вам не упростили, наоборот ужесточили, и самое главное, Евросоюз мог бы ужесточить въезд для Россиян, назвав бы тот что есть для Украины, облегченным визовым.... так и этого не сделали.
Крым не согласился с майданом по своему, восточная Украина в силу отсутствия преобладающего большинства, разошлись во мнениях.
Нацики жадут крови и кровь эту проливают, рускоязычное население воюет, естественно из России задул холодный северный ветерок, естественно чем можем помогаем
А ты пытаешься доказать Веге (живущей в Крыму) ее не правоту, ссылаясь на мифических людей из Крыма у которых другое мнение или тем что ты когда то одарила Крым своим визитом и поняла его другим нежели те кто живут... ну в общем как то не последовательно и не конструктивно
|
|
|
13.08.2015, 07:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Хорошо. Приведи пример хоть одного государства Европы, где более половины населения говорит на каком-то языке, но он не является государственным. Могу расширить тебе выбор до всего мира. Прибалтика не в счет - они с вами в одной лодке русофобства.
|
Покажется глупостью, но...
Не равняйте русский язык и русских людей с "какими-то" языками.
К этому отношение ну совершенно особое. Вот сколько в Чечне поубивали русских вначале или в Баку. И вспомните сколько было воплей "правозащитных организаций"? А за Одессу 2-го мая? Много слышали?
Вот точно так же и русский язык. Крымскотатарский защищать будут. Но опять обратите внимание: только от русского. А от украинского можно.
Поэтому устало так долдоню: русские, будьте ими. Это не мелочь, что не купить нац костюм. И что обэтом и говорить как-то стыдно и неловко, Это привитая искусственная неловкость.
Точно так же именно русских можно убивать в их домах в Донецке. И у украинцев в душе всё нормально. Им же сказали, что это не свои граждане, а москали, ватники, и колорады. Поэтому можно пулять по жилым районам. И никаких санкций Порошенко и яйценюку. Только России санкции.
Мела, она в этой струе по течению плывёт. Это удобно гармонирует с её окружением.
Радуйтесь, что за русский пока не расстреливают.
|
13.08.2015, 07:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Я говорила, что инцидентов не было никогда и ни с кем из тех кто ездил из нашего города. Из моих знакомых. И не только из моего города знакомых.
|
Хорошие, правильные знакомые
Цитата:
Сообщение от ADv
Так я про то же. Кто мешает сделать и государство билингвальным, а не навязывать ему чуждые принципы?
|
Доллар
|
|
|
13.08.2015, 08:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Поэтому устало так долдоню: русские, будьте ими.
|
Как? Взять и поубивать инородцев в их же собственной стране?
|
|
|
13.08.2015, 08:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Как? Взять и поубивать инородцев в их же собственной стране?
|
Вот типичная коммунистическая мораль. Образец.
|
13.08.2015, 08:58
|
|
Постоянный участник
|
Это не мораль, а вопрос к русскому националисту
Справка: Вопрос это фраза, в конце которой стоит вопросительный знак.
|
|
|
13.08.2015, 14:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Есть абберация зрения - когда ты находишься на расстоянии вытянутой руки от предмета или явления, тебе видна только одна сторона. Чтобы схватить суть, необходимо расстояние - на дистанции обобщения, теории и времени. Только в этом случае можно схватить смысл происходящего рядом, не обязательно дожидаясь, когда события отстоятся в истории и будут людьми, оценившими параметры катаклизма, точно измерены, маркированы и классифицированы.
Бюргер каких-нибудь 30-40-х годов прошлого века в Германии едва ли осознавал, какая к нему на двор постучалась эпоха. Выглядывая в окно или выходя на улицу, он видел привычную картину - "тот же лес, тот же воздух и та же вода", ну, может, флаги необычные. В газетах пишут о понятных и не очень вещах. Оказывается, немцы - это прямые наследники великой расы. Хорошо. Но практической пользы из этого извлечь прямо здесь и сейчас невозможно.
|
дальше http://dima-piterski.livejournal.com/335998.html Это Бабицкий. Тот самый русофоб и друг чеченских террористов... Вот как может измениться мышление человека при более близком знакомстве с "европейскими ценностями". Опыт работы на "Радио Свобода" явно пошёл Андрею на пользу - видимо, до "свободного журналиста" наконец-то дошло, что такое настоящая цензура и настоящая тоталитарная пропаганда.
Боевики «Азова» готовят себе смену в детских лагерях под Киевом
http://varjag-2007.livejournal.com/8898680.html
|
|
|
13.08.2015, 14:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
|
А вот оригинал на сайте The Daily Mail. Это к тому, чтобы не было соблазна назвать эту информацию "гнусной пропагандисткой уткой".
|
13.08.2015, 14:35
|
|
Постоянный участник
|
|
13.08.2015, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Мы тоже, помнится, в Зарницу играли во втором классе.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Дело в преподнесении информации.
|
Одно слово "азов" дурно пахнет - грабежом, изнасилованием, убийством. Не так ли?
Я (пока) далеко оттуда, но не могу не чувствовать, как нам каждый день насилуют душу, убивая наш народ
|
|
|
13.08.2015, 15:13
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
в чем отличие мальчишек из гитлер- югенда от сынов полка в Красной армии?
|
13.08.2015, 19:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Осталась мелочь,- вспомнить, кто первый начал.
|
Вотъ!
В ДНР ОБЪЯВЛЕНА БОЕВАЯ ТРЕВОГА! ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДНР И ЛНР ГОТОВЯТСЯ К ПОЛНОМАСШТАБНОМУ НАСТУПЛЕНИЮ ВСУ УКРАИНЫ НА ДОНБАСС
Четверг, 13 Августа 2015 г.
По информации нашего источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах. Полученная информация свидетельствует о возможном срыве Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения.
В ДНР события продолжают накаляться.
Техника подтягивается к фронту с обеих сторон (у нас со второй линии подтягивают), хунта уже официально отказалась от любых ограничений на отвод артиллерии и более того, открыто разрешила (легализовала) ее применение.
В ДНР и ЛНР сейчас активно укрепляют передовые позиции в ожидании наступления ВСУ. В военных ведомствах сейчас идет повышенная активность http://cassad.net/vazhnoe/16232-v-dn...a-trevoga.html
В Донецке людей сегодня отпускают с работы пораньше, так как опасаются массированных обстрелов города. В городах ДНР идет подготовка бомбоубежищ, причем что примечательно - говорят о возможности авиаударов.
Официальные лица открыто говорят, что боевые действия (высокоинтенсивные) могут вспыхнуть в любой момент. Минский формат не подает признаков жизни http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy...glasheniy.html (ближайшая встреча должна пройти в конце августа + анонсированы "разговоры" в сентябре). По данным различных источников, начала активной фазы ожидают в ближайшие дни, если сверху текущую ситуацию дипломатическим образом не притормозят.
В целом активность такова, что либо она найдет в ближайшие дни выход через массовое кровопускание, либо ситуация несколько разрядится и вернется к реалиям позиционной войны апреля-июля 2015 года.
http://www.liveinternet.ru/users/z-a...post369297618/
Интересно, а что там наблюдают наблюдатели
|
|
|