Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2015, 01:06   #23561
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Хорошо. Приведи пример хоть одного государства Европы, где более половины населения говорит на каком-то языке, но он не является государственным. Могу расширить тебе выбор до всего мира. Прибалтика не в счет - они с вами в одной лодке русофобства.
Ну, во первых не больше половины...
А во вторых, давайте вспомним Великобританию.
На терриотрии котрой помимо английского говорят на шотландском, валлийском, ирландском, гаэльском и корнском. Но государственный - английский.
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 01:08   #23562
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
ADv, если Швейцария в качестве примера не подошла, можно еще Бельгию предложить.
Чем Швейцария плоха с ее пятью государственными языками?

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Ну, во первых не больше половины...
Больше. Данные есть в этой теме, чуть раньше. Вот ты, например, очень неплохо владеешь негосударственным языком.
Старый 13.08.2015, 01:08   #23563
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Мела, мне грустно, что твой патриотизм вырождается в русофобию, что, в конечном итоге, приводит к признанию одной нации выше другой, что есть нацизм в самой его неприглядной форме. Жаль, что германский нацизм дал такие уродливые метастазы на родной для меня земле.

А я из чего говорю???
Вы не поняли)
Я не утверждала, что инцидентов не было никогда и вообще ни скем.
Я говорила, что инцидентов не было никогда и ни с кем из тех кто ездил из нашего города. Из моих знакомых. И не только из моего города знакомых.
Старый 13.08.2015, 01:08   #23564
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
На терриотрии котрой помимо английского говорят на шотландском, валлийском, ирландском, гаэльском и корнском. Но государственный - английский.
Больше половины??
Старый 13.08.2015, 01:10   #23565
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Вот ты, например, очень неплохо владеешь негосударственным языком.
Я и государственных владею отменно, хотя училась в русской школе.)
Но, тем не менее, говорю, пишу. читаю, понимаю украинский отлично.

Цитата:
Больше половины??
ADv, вспомните карту Великобритании...
Старый 13.08.2015, 01:12   #23566
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Я и государственных владею отменно, хотя училась в русской школе.)
Но, тем не менее, говорю, пишу. читаю, понимаю украинский отлично.
Но, тем не менее, ты относишься к той части, которая говорит на негосударственном.
Цитата:
ADv, вспомните карту Великобритании...
Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом, и всё. (с)
Старый 13.08.2015, 01:14   #23567
Мела
Постоянный участник

Цитата:
Но, тем не менее, ты относишься к той части, которая говорит на негосударственном.
я отношусь к билингвам.
я говорю и думаю на обоих.
С украиноговорящими - на украинском. с русскоговорящими - на русском.
Старый 13.08.2015, 01:16   #23568
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
я отношусь к билингвам.
Так я про то же. Кто мешает сделать и государство билингвальным, а не навязывать ему чуждые принципы?
Старый 13.08.2015, 06:09   #23569
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Мела, с фокусируйтесь на евроасоциации, ведь вся петрушка с этого началась, или не так ?
вы пошли на такой риск сменив власть насильственным путем только лишь ради того что бы шагнуть на встречу к евроасоциации всего на несколько месяцев раньше, а ведь могли дождаться выборов и не было бы тех "мнения кого не спросили" , все было бы законно.
Самым действенным оружием и доказательством для несогласных в том, что ваши планы по евроасоциации были правильными должно быть не оружие и бомбежки, а прогресс в евроасоциации, например на первом этапе упрощенный визовый въезд в Европу , втором - процесса перехода на европейский образец паспорта. Думаю если бы так все и было, да кто бы еще с ватниками бы хотел бы что то общее иметь ? уже бы молча бы стерпели бы долгожданный триумф правого сектора, дождались бы паспортов и чухнули бы из страны куда подальше.А те кто - слава слава Украине, жили бы счастливо бы на родине
К чему вы пришли, визовый въезд вам не упростили, наоборот ужесточили, и самое главное, Евросоюз мог бы ужесточить въезд для Россиян, назвав бы тот что есть для Украины, облегченным визовым.... так и этого не сделали.

Крым не согласился с майданом по своему, восточная Украина в силу отсутствия преобладающего большинства, разошлись во мнениях.
Нацики жадут крови и кровь эту проливают, рускоязычное население воюет, естественно из России задул холодный северный ветерок, естественно чем можем помогаем

А ты пытаешься доказать Веге (живущей в Крыму) ее не правоту, ссылаясь на мифических людей из Крыма у которых другое мнение или тем что ты когда то одарила Крым своим визитом и поняла его другим нежели те кто живут... ну в общем как то не последовательно и не конструктивно
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 07:45   #23570
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Хорошо. Приведи пример хоть одного государства Европы, где более половины населения говорит на каком-то языке, но он не является государственным. Могу расширить тебе выбор до всего мира. Прибалтика не в счет - они с вами в одной лодке русофобства.
Покажется глупостью, но...
Не равняйте русский язык и русских людей с "какими-то" языками.
К этому отношение ну совершенно особое. Вот сколько в Чечне поубивали русских вначале или в Баку. И вспомните сколько было воплей "правозащитных организаций"? А за Одессу 2-го мая? Много слышали?
Вот точно так же и русский язык. Крымскотатарский защищать будут. Но опять обратите внимание: только от русского. А от украинского можно.
Поэтому устало так долдоню: русские, будьте ими. Это не мелочь, что не купить нац костюм. И что обэтом и говорить как-то стыдно и неловко, Это привитая искусственная неловкость.
Точно так же именно русских можно убивать в их домах в Донецке. И у украинцев в душе всё нормально. Им же сказали, что это не свои граждане, а москали, ватники, и колорады. Поэтому можно пулять по жилым районам. И никаких санкций Порошенко и яйценюку. Только России санкции.
Мела, она в этой струе по течению плывёт. Это удобно гармонирует с её окружением.
Радуйтесь, что за русский пока не расстреливают.
Старый 13.08.2015, 07:58   #23571
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я говорила, что инцидентов не было никогда и ни с кем из тех кто ездил из нашего города. Из моих знакомых. И не только из моего города знакомых.
Хорошие, правильные знакомые

Цитата:
Так я про то же. Кто мешает сделать и государство билингвальным, а не навязывать ему чуждые принципы?
Доллар
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 08:05   #23572
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Поэтому устало так долдоню: русские, будьте ими.
Как? Взять и поубивать инородцев в их же собственной стране?
Старый 13.08.2015, 08:09   #23573
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Как? Взять и поубивать инородцев в их же собственной стране?
Вот типичная коммунистическая мораль. Образец.
Старый 13.08.2015, 08:58   #23574
Че
Постоянный участник

Это не мораль, а вопрос к русскому националисту

Справка: Вопрос это фраза, в конце которой стоит вопросительный знак.
Старый 13.08.2015, 14:07   #23575
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Есть абберация зрения - когда ты находишься на расстоянии вытянутой руки от предмета или явления, тебе видна только одна сторона. Чтобы схватить суть, необходимо расстояние - на дистанции обобщения, теории и времени. Только в этом случае можно схватить смысл происходящего рядом, не обязательно дожидаясь, когда события отстоятся в истории и будут людьми, оценившими параметры катаклизма, точно измерены, маркированы и классифицированы.

Бюргер каких-нибудь 30-40-х годов прошлого века в Германии едва ли осознавал, какая к нему на двор постучалась эпоха. Выглядывая в окно или выходя на улицу, он видел привычную картину - "тот же лес, тот же воздух и та же вода", ну, может, флаги необычные. В газетах пишут о понятных и не очень вещах. Оказывается, немцы - это прямые наследники великой расы. Хорошо. Но практической пользы из этого извлечь прямо здесь и сейчас невозможно.
дальше http://dima-piterski.livejournal.com/335998.html Это Бабицкий. Тот самый русофоб и друг чеченских террористов... Вот как может измениться мышление человека при более близком знакомстве с "европейскими ценностями". Опыт работы на "Радио Свобода" явно пошёл Андрею на пользу - видимо, до "свободного журналиста" наконец-то дошло, что такое настоящая цензура и настоящая тоталитарная пропаганда.

Боевики «Азова» готовят себе смену в детских лагерях под Киевом
http://varjag-2007.livejournal.com/8898680.html
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 14:20   #23576
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
А вот оригинал на сайте The Daily Mail. Это к тому, чтобы не было соблазна назвать эту информацию "гнусной пропагандисткой уткой".
Старый 13.08.2015, 14:35   #23577
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А в чем тут пропаганда? Дело в преподнесении информации.
Лагерь в подмосковье
Старый 13.08.2015, 14:46   #23578
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мы тоже, помнится, в Зарницу играли во втором классе.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Дело в преподнесении информации.
Одно слово "азов" дурно пахнет - грабежом, изнасилованием, убийством. Не так ли?

Я (пока) далеко оттуда, но не могу не чувствовать, как нам каждый день насилуют душу, убивая наш народ
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 15:13   #23579
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

в чем отличие мальчишек из гитлер- югенда от сынов полка в Красной армии?
Старый 13.08.2015, 19:58   #23580
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Осталась мелочь,- вспомнить, кто первый начал.
Вотъ!

В ДНР ОБЪЯВЛЕНА БОЕВАЯ ТРЕВОГА! ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ДНР И ЛНР ГОТОВЯТСЯ К ПОЛНОМАСШТАБНОМУ НАСТУПЛЕНИЮ ВСУ УКРАИНЫ НА ДОНБАСС

Четверг, 13 Августа 2015 г.
По информации нашего источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах. Полученная информация свидетельствует о возможном срыве Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения.
В ДНР события продолжают накаляться.

Техника подтягивается к фронту с обеих сторон (у нас со второй линии подтягивают), хунта уже официально отказалась от любых ограничений на отвод артиллерии и более того, открыто разрешила (легализовала) ее применение.
В ДНР и ЛНР сейчас активно укрепляют передовые позиции в ожидании наступления ВСУ. В военных ведомствах сейчас идет повышенная активность http://cassad.net/vazhnoe/16232-v-dn...a-trevoga.html
В Донецке людей сегодня отпускают с работы пораньше, так как опасаются массированных обстрелов города. В городах ДНР идет подготовка бомбоубежищ, причем что примечательно - говорят о возможности авиаударов.
Официальные лица открыто говорят, что боевые действия (высокоинтенсивные) могут вспыхнуть в любой момент. Минский формат не подает признаков жизни http://cassad.net/ukraina/ukrainskiy...glasheniy.html (ближайшая встреча должна пройти в конце августа + анонсированы "разговоры" в сентябре). По данным различных источников, начала активной фазы ожидают в ближайшие дни, если сверху текущую ситуацию дипломатическим образом не притормозят.
В целом активность такова, что либо она найдет в ближайшие дни выход через массовое кровопускание, либо ситуация несколько разрядится и вернется к реалиям позиционной войны апреля-июля 2015 года.
http://www.liveinternet.ru/users/z-a...post369297618/

Интересно, а что там наблюдают наблюдатели
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения