|
|
26.02.2011, 12:56
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
26.02.2011, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
ато женщине он дал способности всем этим управлять исподволь.
|
Эх, вот так всегда - мальчики играются пиписькой, а отвечают за всё девочки
|
|
|
26.02.2011, 12:57
|
|
|
|
|
|
26.02.2011, 13:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
отвечают за всё девочки
|
Те, что предприимчивей, умело возлежат возлагают ответственность на своих... кхм... мальчиков. 
|
|
|
26.02.2011, 13:04
|
|
|
|
|
|
26.02.2011, 14:19
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
А ведь есть такие  Хотя несколько клавишь, я бы на клаву себе взяла
|
|
|
28.02.2011, 13:24
|
|
|
Яйцелопы - это суперкликуха!!!
|
|
|
28.02.2011, 16:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Яйцелопы - это суперкликуха!!!
|
|
28.02.2011, 20:48
|
|
ангел во плоти
|
- Ненавижу ёжиков!
- За что?
- Ну вот говорят же: "это даже ежу понятно". А мне вот очень многое непонятно из того что ежам понятно. Слишком умные гады!
|
01.03.2011, 10:43
|
|
not available
|
Настоящий интиллигент не станет говорить - Все п@@асы,один я Д'Артаньян. Грустно вздохнув,он изречёт: " Кругом гвардейцы кардинала..."

|
02.03.2011, 01:44
|
|
Cosa nostra
|
|
|
|
02.03.2011, 12:59
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
02.03.2011, 13:38
|
|
Постоянный участник
|

Это супер!
|
|
|
03.03.2011, 10:06
|
|
Постоянный участник
|
Анекдот про фапочку
Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, – хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки…
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной… И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на…
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, – одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье Свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье… нет, это вы его будете его украшать.
После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку…
Откуда-то снизу причмокивающие звуки
- И фапочку.
|
03.03.2011, 11:09
|
|
not available
|
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы
вымыла"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
.11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
.13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
03.03.2011, 14:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Попытки провести революцию в Россию обречены на провал: в случае победы правящая партия сразу же в полном составе (вместе с правительством и президентом) перейдёт на на сторону восставших, и все останутся на своих местах...
|
04.03.2011, 05:51
|
|
ангел во плоти
|
|
04.03.2011, 09:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
На одном форуме девчонки делятся рассказами о том, чего не знали о разных вещах, а узнав - очень удивились. Вот кое-что из их узнаваний:
Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
А еще тут прочитала:- Моя знакомая в Москве в середине 90-х как-то заявила, придя домой, что только что в ларьке она видела в продаже яйца птицы киви. Говорит - такие зелененькие, мохнатенькие? Ей тогда чуть больше 50-ти было?
Моя знакомая очень долго думала, что "голубой" это человек, страдающий сердечной недостаточностью, т.е. у него синеватый оттенок кожи.
Вот еще вспомнила: у меня была знакомая пара. Жена однажды в сердцах сказала "Ну ты бы хоть мешок с мусором в пылесосе менял" - у него глаза чуть не выпали, он был в святой уверенности , что мусор по проводу уходит в стену....
Родственница из деревни подумала, что мы рехнулись, когда я сказала мужу купить коврик для мышки.
Я вот про анчоусы,раньше думала,что это такие маленькие птички,типа калибри,а когда увидила в магазине ""соленые анчоусы",у меня случился культурный шок!
а у моей подруги отец думал, что в песне "На дальней станции сойду..." "сойду" - название станции 
А я около года назад в бассейне кричала тренеру через весь бассейн "включите профурсетки!"..он ещё так странно на меня посмотрел.. и все странно посмотрели ) а после занятий подошёл и сказал, что "профурсетка" - это девушка лёгкого поведения, а гидромассаж - это "форсунки" ))) стыдно было
У меня подруга долгое время пассатижи называла сапотижами ))) И думала, что это правильно.
В классе 5-6ом считала слово Гандурас очень матершинным,когда услышала его в речи преподователя географии просто в шоке была!
А у меня подруга работает в магазине в отделе посуды , недавно к ним пришёл покупатель , и попросил показать какие у них есть миньетницы )))) подруга возмущённо побежала к охраннику ... оказалось ему нужны были менажницы .. такие тарелочки для фруктов , но он всё равно называл их по-своему и в отделе все краснели пока он не ушёл )))
а я долгое время думала, что пенальти это имя какого-то итальянского футболиста. мой дядя долго смеялся, когда я его спросила: "А за какую команду играет Пенальти?"
А я в детстве думала, что передача "Клуб кинопутешествий", это "Клубкино путешествие", а фамилия ведушего - Клубкин.
а я парню проспорила...и спорила я очень яростно....доказывая,что петух оплодотворяет курицу так просто....потопчется по ней...в ней,что-то придавится и она потом яйца несет.......я просто в осадке была когда узнала,что у петуха есть писюн........до сих пор как-то неверится.....а парень с меня ржет по сей день....
а я в школе когда услышала в первый раз слово гондон,то представила,что это лодка такая ,ну типа гондола,где-то с год так считала,пока не узнала истинное значение этого слова...
Моя знакомая дома часто ругается матом. И конечно же это все слышит ее дочка 4 лет. Недавно она купила домой хурьму, и говорит дочке. "Иди возьми со стола хурьму".... а дочка смотрит круглыми глазами на оранжевый фрукт и так восторженно отвечает "Так вот какая это ХУ....НЯ! " 
А я раньше думала, что "удар по воротам" -это "удар поворотом", т.е. особый вид удара. И уже закончив институт,поняла,что зарплата-это заработная плата,а не отдельное слово.
У меня бабушка употребляла слово "перпезденчик" и я по малости лет в значении этого слова не видела ничего плохого. "Зачем ты одела этот перпезденчик" - спрашивала бабуся, увидев меня в короткой куртке. Я думала, что перпезденчик - это что-то такое маленькое и весёлое Однажды я гуляла с котом на поводке и увидела соседских квартирантов - дядей лет под 30. Они подошли, познакомились,один мужик показал рыбу,которую только что поймал в озере - она в ведёрке плавала. Я такая: "Ой! Это что за перпезденчик такой?" Всё стихло, а потом пошёл оглушительный РЖАЧ! Минут пять стоял,наверное.. А потом они просили меня выговорить это слово по слогам. "Перпи..что? ну скажи!" И всё время завидев меня ржали. Я уж тогда поняла, какой корень имеет слово перПИЗДенчик на самом деле..Ну и бабушка у меня божий одуванчик..Подставила так подставила..
А я в детстве с подругой спорила, что патисон - это марка магнитофона. С панасоником спутала. Так эта тварь до сих пор вспоминает, и ржет надо мной (уж лет 20 прошло).
А у меня суперпесня детства Антонова Юрия - МОРЕ. " Море-море, мир бездомный (бездонный), вермишели (мерный шелест) волн прибрежных!!" И еще я думала, что слово "м@нда" - это просто рифма к слову да, типа да-караганда, так и ляпнула прямо при классной
Ко мне тетя из дремучей деревни приехала... И когда мой муж сказал вечером :"тебе Активии налить?", она так испугалась, думала, что я клей пью или нюхаю...
А я неделю назад только узнала,что нет такого сухофрукта - черногруш.Я в детстве всегда маму просила,когда та шла в магазин,чтобы купила мне чернослив и черногруш.Теперь только поняла,почему у меня вся семья начинала ржать за моей спиной!
знаете песню новогоднюю: трусишка зайка серенький, под елочкой сскакал... я в детстве думала: в трусишках зайка серенький )
А мой папа думал, что Меладзе поет про "самКу белого мотылька")))))))
а слово "МАНДАВОШКА"???? мне (до определенного момента) оно казалось таким ласковым, что-то типа "капитошка", или "чебурашка"... ну и облажалась я однажды, доложу я вам... :-))))))))
А еще я тут надысь опозорилась, причем, что меня переклинило, трудно сказать - есть у D&G есть такая парфюмка - Sicily я ведь и описание читала и Белуччи видела, короче на голубом глазу выдаю подруге - Сикили, ржали весь вечер, потом переименовали их в "сикель и какель".
А еще вспомнила, у моего знакомого не очень хорошо говорящего по-русски родился ребенок, так вот он звонит мне и говорит, что приходила к ним медсестра и сказала, что надо купить - газоотводный патрубок..... я сразу живо представляю тааакую трубу огромную и ее ребенку в попу.... он забыл слово - трубка, а в машинах он разбирается лучше, чем детских принадлежностях.
а я в детстве абсолютно была убеждена, что правильно "терпи, коза, а то мамой будешь" (терпи, казак-атаманом будешь)!
Кто такая Перис Хилтон? Я думала это фирма чипсов и сухих кормов....
Прочитав в детстве книжку "Мио, мой Мио", почему то решила, что "хлеб насущный"(там часто встречается это выражение) это определённый сорт хлеба, и удивлялась, почему его в магазинах нет.
|
04.03.2011, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто такая Перис Хилтон? Я думала это фирма чипсов и сухих кормов....
|
|
|
|