Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2015, 13:40   #23741
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Беспорядки в Киеве организованные 31 августа, взрывы, последовавшие за этим разборки между радикалами и командой Порошенко, скрыли за собой один очень примечательный факт – под зданием парламента состоялась разборка между сотрудниками правоохранительных органов. Сотрудники МВД (в том числе) штурмовали парламент, охраняемый сотрудниками МВД.
Главный подозреваемый по делу, якобы бросивший взрывное устройство в шеренгу нацгвардейцев, являлся на тот момент таким же сотрудником МВД:
Нажмите для просмотра целиком
Да, его уволили. Но это случилось уже после совершения преступления. Министр Аваков может говорить, что это – исключение и, конечно, с этим надо бороться, а мы зададим другой вопрос: «А сколько еще сотрудников МВД из новых батальонов готовы повторить действие Гуменюка?» Я сейчас говорю не о взрыве, а о штурме парламента. Думаю, вопрос праздный. Их будут ТЫСЯЧИ. Причем они об этом уже неоднократно заявляли, а теперь перешли к действиям.

Если кто забыл, то совсем недавно сотрудники МВД из полка «Азов» и батальона «Донбасс» не подчинились приказу и вышли в Мариуполе на митинг.

Для Украины это уже нормально.

Дело замяли. И вот теперь взрыв. Совершенно очевидно, что эти люди социально опасны и не могут защищать правопорядок в принципе. Они сами являются источником угроз для граждан. И началось это не сегодня и не вчера. Многие из них являются бывшими уголовниками, многие стали преступниками во время войны на Донбассе.

А начинали они на Майдане. Когда с их помощью была свергнута конституционная (хотя и ублюдочная) власть, им раздали погоны сотрудников МВД. Сам АВАКОВ и раздал, несмотря ни на какие правила и законы. В том числе и офицерские погоны. Убийца и уголовник Белицкий стал подполковником МВД. Мошенник Костя Гришин, скрывавшийся под балаклавой и именем Семен Семенченко, тоже. И таких тоже были тысячи. Как раз эти тысячи сейчас и не выполняют приказы и по старой традиции кидают гранаты в … своих коллег. Коллег ли?

Можно конечно свалить все на шизофреника Гуменюка (думаю, его признают не совсем нормальным), а проблема останется. Проблема проста, но о ней предпочитают молчать:

По стране бродят тысячи профессиональных убийц, не выполняющих приказы и вооруженных до зубов. Они носят мундиры и удостоверения милиционеров. Они готовы убивать и уже делают это.

Министр, допустивший это и даже стимулировавший, и не думает об отставке. Он делает круглые глазки и пишет в ФБ банальности, всем видом показывая, что он ни при чем.

Господин Аваков, а кто ответит за то, что пан Гуменюк был принят в состав МВД? А кто ответит за то, что тысячи таких же «гуменюков» сейчас угрожают гражданам и носят милицейские погоны?

Ты – трус, это понятно. Ты отвечать за свои слова и дела не привык, как и твои подельники, которые всегда прятались в трудную минуту за спину США. И если опять не последует оргвыводов, то ты своей трусостью спровоцируешь еще большее кровопролитие по всей Украине. Ты это понимаешь и сознательно делаешь…

Каждое ненаказанное преступление порождает новое. Как каждая трусость и подлость порождают новые, более масштабные.
http://naspravdi.info/analitic/2441
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:00   #23742
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Сегодня Порошенкео держал речь и в открытую обвинял Россию в развязывании войны. Я понимаю, когда говорят что-то о Путине - фиг проверишь, но врать о развертывании военных действий...
Улита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:58   #23743
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Сегодня Порошенкео держал речь и в открытую обвинял Россию в развязывании войны. Я понимаю, когда говорят что-то о Путине - фиг проверишь, но врать о развертывании военных действий...
Видимо дела совсем плохи.
Старый 02.09.2015, 19:11   #23744
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

2 сентября 2015
На Авакова подали в суд за выступление на русском языке

Цитата:
Общественный активист из Львова Святослав Литинский подал иск в суд против министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за нарушение языкового законодательства. Как сообщает «Корреспондент», активист требует обязать МВД предоставить ему аутентичный перевод на государственном языке выступления министра внутренних дел во время официального запуска работы новой полиции во Львове.
Активист отмечает, что его просьбу предоставить перевод в министерстве выполнить отказались, поэтому активист подал иск в суд. Слушание дела состоится 3 сентября во Львовском окружном административном суде.
Как напоминает издание, в прошлом году Литинский выиграл суд по отмене русскоязычной страницы в украинском паспорте
https://russian.rt.com/inotv/2015-09...a-podali-v-sud

Кто Вы, г-н Аваков?
Ватник? Колорад? Тайный агент Путина?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 06:21   #23745
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
1 сентября в Мариуполе.

Ну и чуть раньше.

Старый 03.09.2015, 07:11   #23746
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Если это просто информация, то и так понятно. Если она должна вызывать эмоции, то стоит вспомнить что в российских школах творится.
Старый 03.09.2015, 07:29   #23747
Дафна Дюморье

Я эту информацию думаю и сравниваю. Уже пол бизнес-центра обспрошала на предмет 1 сентября. И соседку-учительницу. и что у моего в школе было еще в не столь далеко забытые им школьные годы. Уж все его учебники я отчитала всяко разно.
Старый 03.09.2015, 08:03   #23748
Танцующая
Постоянный участник

Ты главное учитывай, что "широка страна моя родная"....
Старый 03.09.2015, 09:28   #23749
Дафна Дюморье

А уж это завсегда. Широкость такая, что иногда ощущение, что вообще о другой стране речь идет. Чай не княжество Монако и не Израиль.
Старый 03.09.2015, 10:51   #23750
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Наткнулся я на социологическое исследование. Исполнитель и заказчик - украинские. Финансирование - американское. Может герр sekundator и найдёт руку Кремля - у меня не вышло. А результаты от интересных до потрясающих. 71 слайд я не стал тащить, выбрал 7. Кому 7 много - самый IMHO интересный - последний.

Нажмите для просмотра целиком
1) Передача власти от центра на места. На минуточку, из-за чего гранатометание было. Ребята - 67 на 14% при 19 тех, кому похрену - о чём спорить-то?

2) Правильным ли путём идёт Украина? Не просто не правильным по мнению 72% против 15% опрошенных. На пике Евромайдана - и то меньше людей не одобряли курс Януковича, чем сегодня недовольны курсом Порошенко!

3) А какие проблемы у страны? Отношения с Россией - на почётном 10 месте среди проблем. Ну и Крым на 11-м. А война в Донбассе - на первом. Что бы это значило? Может народу война не нужна?

4) Одобряете ли вы деятельность Порошенко. 67% - квалифицированное большинство(!) - нет и скорее нет. 24 - да или скорее да. Но смотрим дальше

5) Сене Яценюку с кабинетом порошенковские провальные цифры и не мечтаются - 74% на 11! А посмотрите на динамику - ещё год назад этим ворам верили...

6) Но что это я, Сеня - не худший случай! У Рады 84% на 9. При всей нежной "любви" к российским депутатам, им, думаю и не снился такой уровень неодобрения.

7) Ну и на сладкое. Если честно - для меня это был шок. После Майдана стало лучше, чем при Януковиче или хуже?

Борьба с коррупцией - стало хуже 51%, лучше - 11%. Напомню, коррупция - в приоритетах по проблемам и главная (и справедливая!) претензия к воровскому режиму Януковича.

Профессионализм власти - стало хуже 65%, лучше - 7%. Мама дорогая... Десять к одному за упавший профессионализм по сравнению с Януковичем...

Что-то стало лучше? Обороноспособность страны. Всё. Зато экономика - стало хуже 92%. Тут интересно, что 5% наблюдают улучшение экономики.

Впрочем, с экономикой результат предсказуемый. В России, кстати, тоже хвастаться особо нечем. Но вот остальное - поражает.

Хотя, если задуматься - поражает приятно. Народ в очередной раз демонстрирует гораздо больше мудрости, чем правители. Надеюсь, ворам и бездарностям недолго осталось. И украинский народ в очередной раз справится. А уж каким курсом он пойдёт - решат сами. Кстати, про курс - даже ситуация с Евроинтеграцией Украины по мнению опрошенных несколько ухудшилась...
Отсюда.

Я и сам был поражен, если честно. С другой стороны, пропадание УмНика теперь вполне понятно.
Старый 03.09.2015, 11:31   #23751
Танцующая
Постоянный участник

о как повернулось. Перестали обсирать украинский народ. Что-то будет.
Старый 03.09.2015, 11:47   #23752
Дафна Дюморье

Когда украинский народ начинает проявлять проблески здравомыслия - так только порадоваться можно.
Старый 03.09.2015, 22:33   #23753
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Это – не бред шизофреника. Это – слова политика, который два очень похожих события прокомментировал совершенно по-разному http://naspravdi.info/lastnews/2472
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:39   #23754
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Три дня не стреляют! Ужели началось....свечку поставлю.
Старый 03.09.2015, 22:41   #23755
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Три дня не стреляют! Ужели началось....свечку поставлю.
И на третий день появился Умник.
Совпадение?
Старый 03.09.2015, 22:50   #23756
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Если от его появления перестанут палить из градов....пусть хоть каждый день появляется.
Старый 03.09.2015, 22:53   #23757
Граф

Ведь там просто люди....они хотят есть, спать, отдыхать, любить....а их ракетами. То что это прекратилось для них уже счастье.
Старый 03.09.2015, 23:03   #23758
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ведь там просто люди....они хотят есть, спать, отдыхать, любить....а их ракетами. То что это прекратилось для них уже счастье.
Полностью согласен. На днях встречался с ополченцем: парень и правда хочет мира, но за свою землю будет стоять до конца.
Старый 04.09.2015, 07:31   #23759
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
И на третий день появился Умник.
Совпадение?
Ты намекаешь, что щас опять начнут стрелять? Прям на форуме?)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 07:34   #23760
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты намекаешь, что щас опять начнут стрелять? Прям на форуме?)
Я намекаю, что ты "закопал топор войны", пришёл домой, отдохнул от дел ратных и у тебя появился досуг потрепать с ватниками.