Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2014, 23:47   #2361
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Михаил Веллер
В ОГНЕ БРОДА НЕТ?
Одно из двух: либо у Веллера слабовато с аналитическим мышлением, либо просто зарабатывает себе репутацию на Западе. Есть не малая категория людей, для которых быть в оппозиции к Путину – это способ понравиться Западу или денег срубить.
По существу текста.
Я только на второй раз понял, что он виновником видит Россию. Описанная схема прекрасно сочетается с версией, что организована операция хунтой (марионетками Штатов). Конкретно Порубием. Он непосредственно перед 2 мая два дня провел в Одессе. Есть видео, где Порубий инструктирует сотника Миколу со товарищи. Этот Микола засветился на многих видео, обстреливая окна Дома профсоюза из пистолета Макарова. Не считает же Веллер, что Порубий – агент Кремля.
Приведенную схему надо было начать с более ранней даты. Примерно за неделю до этих событий в Одессу из Киева приехало 500 человек Правого сектора. Жаловался на это начальник одесской милиции (я давал инфу). Так вот правосеков Веллер в своей схеме даже не упомянул.
Схема предполагает, что есть антимайдановцы, которых сожгли в Доме профсоюзов, и есть некие бандиты, которые совместно с милицией устроили провокацию, а затем жгли и убивали антимайдановцев на Куликовом поле. Вопрос: Кто были эти бандиты? Веллер почему-то решил, что их организовала Москва. Операцию с таким количеством полицейских и бандитов организовала Москва?! Под носом у Порубия и пятисот правосеков?! Легче поверить, что антимайдановцы сами себя посжигали в Доме профсоюзов.
Противогазы конечно были приготовлены заранее. Только не антимайдановцами, а теми, кто их убивал в Доме профсоюзов – правосеками. Это какой же логикой надо обладать, чтобы приписать заготовку противогазов антимайдановцам?!
Цитата:
Кому выгодно? Политика цинична.
Это главный довод в виновности России. Молодец какой. Логика проста: ВСЕ ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ПРОТЕСТ НОВОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНИЗОВАНО МОСКВОЙ. Ну что ж, начнем перечислять действия новой власти.
- Сразу после прихода к власти Тягнибок предлагает запретить русский язык. Зачем? Гусей дразнить? Дел не впроворот, экономика пикирует, они – закон о языке. Ясно – агенты Москвы.
- Шествия правосеков с речевкой «Москалей на ножи». Козе понятно – организованы Москвой.
- Предложение властей сделать 9 мая днем скорби. Опять дразнят. Зачем?! Властям от этого легче страной управлять будет? И тут – происки Москвы.
Можно долго перечислять. Любая затея правительства – шаг к дестабилизации обстановки. Остается признать, что весь Майдан спланирован Москвой.
Так кому же выгодно на самом деле. Я уже неоднократно показывал, что дестабилизация выгодна США. Чтобы не искать мои аргументы по форуму, привожу их еще раз
Нажмите для просмотра целиком
Действующие силы.
1. Главный инициатор Майдана - США. Кроме геополитических ставились экономические цели:
а. Отодвинуть Россию от газового рынка Европы и занять ее место. На Североамериканском континенте газифицировано все что можно. В 2012 г. рыночная стоимость газа упала ниже себестоимости. Возникла необходимость искать новые рынки. Мексика бедна. А вот Европа - замечательный рынок. Но себестоимость газа, доставленного через океан, значительно выше, чем у российского. Вытеснить Россию экономическими методами не получится. Значит надо взрвать Украину, дестабилизировать обстановку, чтобы поставить под сомнение украинский транзит газа.
б. Пополнить заказами ВПК. Пожар в Украине и конфронтация с Россией заставит европейцев увеличить военные бюджеты. А то, что-то они уклоняются от военной повинности.
в. Разрушить экономику Украины и навесить на старушку Европу заботу о содержании Украины. Тем самым ослабить конкурентные возможности Европы.
г. А чтобы сохранить в этом бардаке Украину, как рынок товаров потребления, прокредитовать ее. Но, поскольку платить по долгам Украина не сможет, пусть расчитывается натурой: землей, предприятиями топливно-энергетического компдекса. Кстати, требование МВФ увеличить тарифы на газ и электроэнергию связаны, возможно, не столько с экономией, сколько с тем, чтобы повысить рентабельность предприятий ТЭК будущим хозяевам.
Вывод: Штатам выгодна не столько победа марионеточного правительства, сколько дестабилизация, постоянно тлеющий конфликт. Как можно дольше.
2. Киевская власть. Это марионетки США. Будут делать все, что скажут Штаты, даже во вред себе.
3. России выгодна стабильность и экономическое сотрудничество с Украиной. Но при этом желательно сменить марионеточное правительство, которое будет пытаться разрушить экономическое сотрудничество с Россией, даже во вред себе. Поэтому России выгодно, если не сменить киевское правительство, то хотя бы обеспечить независимость Юго-Востока и сохранить с ним экономическое сотрудничество.
4. Европа тоже заинтересована в стабильности. Хаос в Украине – это лишние расходы. Зачем это Европе? Но Европа привыкла слушаться Соединенные Штаты. Поэтому в Европе раздрай. Штаты заставляют ее поступать во вред себе.
Прогноз
1. К середине мая Киев не расчитается за газ. Газпром перейдет на условия поставки газа по предоплате и закроет газовый кран. Украина начнет воровать газ из транзитной трубы. Европа начнет недополучать газ, и повторится скандал, как в 2009 г. Напомню, что прошлый скандал был при Ющенко (ставленнике Штатов).
2. Интересы Европы и Штатов на Украине расходятся. Европа постепенно будет выходить из фарватера американской политики и робко начнет противодействовать игре США.
3. Правительство Украины запретит промышленным предприятиям (и ВПК) сотрудничать с Россией. Тем самым лишит свою промышленность заказов и свою страну - денег. Глупость в условиях глубокого пике экономики Украины. Но так нужно Штатам.
4. Юго-Восток отделится от Украины. Штаты будут всячески подстрекать к гражданской войне. Обстановка будет обостряться. Скорее всего количество жертв будет расти, и России придется вводить войска на Юго-Восток (или с мандатом Совбеза ООН, как миротворцам, или без мандата).
Старый 08.05.2014, 00:12   #2362
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мы разные.
Не понял в чём, конкретно, но допускаю что ты прав. Для меня все люди в Мире - невиновны, пока они сами не докажут мне обратного.
Цитата:
Я сейчас попытался проанализировать своё отношение к этим (тут я совершенно согласен с ADv) мразям, и понял, что ненависти-то я и не испытываю на самом деле, как это мне самому ни удивительно. Я испытываю самое настоящее презрение. И меня совершенно не коробит, когда кто-то их называет зверьми.
Этого тебе достаточно, что бы при личной встрече с конкретно этими "мразями", нажать на курок?
Цитата:
В каждом из нас сидят звери - обычно это приматы, а не львы с орлами - и разбудить это звериное начало в нас, к сожалению, так просто: достаточно с помощью изощрённых провокаций или умелых манипуляций вызвать "праведные" гнев и ненависть.
С этим я, как раз, и пытаюсь внутренне бороться. Не желаю что бы моим гневом кто то управлял, по своему усмотрению.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Одно из двух: либо у Веллера слабовато с аналитическим мышлением, либо просто зарабатывает себе репутацию на Западе. Есть не малая категория людей, для которых быть в оппозиции к Путину – это способ понравиться Западу или денег срубить.
Адреналин, по твоему получается - "кто не с нами - тот против нас?" Не слишком всё упрощаешь? Уже было и ни к чему хорошему не привело.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 00:17   #2363
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я только на второй раз понял, что он виновником видит Россию
да, вывод удивляет))
Но он не зря начал с совещания у прокурора.
Думаю, он солидарен с версией, что в Украине, как и в России, бандиты/олигархи под ментами, менты под СБУ Украины, которые в свою очередь под росс. ФСБ. Рука Москвы налицо))
Старый 08.05.2014, 00:27   #2364
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Рука Москвы налицо))
Инна, единственное что мы точно знаем, что мы ничего не знаем.
Старый 08.05.2014, 00:53   #2365
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Фантом сказал:
Цитата:
Заметно даже по форуму, что поуходили, практически все "иностранцы". Даже самые лояльные.
Если ты под "слоном в посудной лавке" подразумеваешь присоединение Крыма, то после этого момента с форума не ушел ни один иностранец. Во всяком случае я таких не знаю. Vivre ушла, похоже. Так это было еще до присоединения Крыма. Просто она была за Майдан, а у нас большинство - против. Ее надежды на сохранение приятельских отношений, в частности с крымчанами, не оправдвлись по вполне понятным причинам. Вот и все. Остальные все живы.
Железный занавес, конечно, не приятная вещь. Но:
1. У нас друго выхода просто нет. Ты думаешь, что, если бы мы не мешали Штатам корежить Украину, то было бы все хорошо? Я думаю, что нет. США на этои не остановятся. Украина - это очередной шаг в атаке на Россию. Штаты не успокоются, пока не опустят Россию ниже плинтуса.
2. Занавес, возможно, будет. Только не железный, а картонный. Бизнес не даст. Все борются и даже воюют за рынки сбыта. Кто ж откажется от такого не маленького рынка, как Россия? И за недвижимость зарубежную бизнесмены могут не переживать. Ты думаешь, Лондон будет угрожать недвижимости Абрамовича? Как бы не так. Политики хороши, когда они помогают обогащению страны. А когда они мешают этому благородному занятию, их тут же жители поправят.
3. В советские времена я занимался наукой (физикой). Не смотря на занавес, ученые всего мира прекрасно сотрудничали.
Так что все будет ОК!

Цитата:
Адреналин, по твоему получается - "кто не с нами - тот против нас?" Не слишком всё упрощаешь? Уже было и ни к чему хорошему не привело.
Нет, Фантом. Я не говорю о всех оппозиционерах. Я просто знаю некоторых, которые этим деньги зарабатывают. Новодворская, например, со всей ее партией. Руководители Яблока (после ухода Явлинского).
А вот про Макаревича я так не думаю. Про Веллера не могу сказать ничего определенного. Может быть, у него просто с логикой слабовато. Ты может быть заметил, что я никому не навешиваю ярлыков "свой-чужой". Я только анализирую логику высказываний и правдивость источников.
Ты сказал, что спорить с нами бесполезно. Я с тобой не согласен. Спорь наздоровье. Только аргументированно.
Старый 08.05.2014, 05:28   #2366
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Фантом сказал:
Если ты под "слоном в посудной лавке" подразумеваешь присоединение Крыма, то после этого момента с форума не ушел ни один иностранец. Во всяком случае я таких не знаю. Vivre ушла, похоже. Так это было еще до присоединения Крыма. Просто она была за Майдан, а у нас большинство - против. Ее надежды на сохранение приятельских отношений, в частности с крымчанами, не оправдвлись по вполне понятным причинам. Вот и все. Остальные все живы.
Железный занавес, конечно, не приятная вещь. Но:
1. У нас друго выхода просто нет. Ты думаешь, что, если бы мы не мешали Штатам корежить Украину, то было бы все хорошо? Я думаю, что нет. США на этои не остановятся. Украина - это очередной шаг в атаке на Россию. Штаты не успокоются, пока не опустят Россию ниже плинтуса.
2. Занавес, возможно, будет. Только не железный, а картонный. Бизнес не даст. Все борются и даже воюют за рынки сбыта. Кто ж откажется от такого не маленького рынка, как Россия? И за недвижимость зарубежную бизнесмены могут не переживать. Ты думаешь, Лондон будет угрожать недвижимости Абрамовича? Как бы не так. Политики хороши, когда они помогают обогащению страны. А когда они мешают этому благородному занятию, их тут же жители поправят.
3. В советские времена я занимался наукой (физикой). Не смотря на занавес, ученые всего мира прекрасно сотрудничали.
Так что все будет ОК!

)
ППС!...Хорошо сказал!
Старый 08.05.2014, 10:13   #2367
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
На юго-востоке Украины предлагают создать новое государство - «Новороссию»
Это все же план "Б", полагаю.

Все так сосредоточились на танках у границы, на присоединении Крыма, на Градах у Краматорска что упустили главное - Путин не военный, он чекист. И, в отличие от туповатого ЦРУ, к силовым решениям не склонен и никогда в своих действиях не повторяется.

Судя по тому, что он попросил отсрочить референдум, время работает на нас. Необходимости срочно спасти хоть что-то нет, можно спокойно вернуть все целиком. Договориться могли с кем угодно, и подадут скорее всего как победу "демократических" сил. Ну а мозги майданутым перепрошьют, защита-то уже взломана и с ними можно делать что угодно.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:17   #2368
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

ну примерно такие мысли и есть - ведется торг и ищется компромисс. Война никому не нужна, да и бардак на украине стратегически никому не нужен. Мне кажется украинцев плавно готовят к федерализации
Старый 08.05.2014, 11:19   #2369
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Рамзан Кадыров назвал абсурдом заявления украинских силовиков о том, что на стороне «антимайдановцев» воюют чеченские батальоны: «Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют».

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
В заявлении Путина по Украине увидели "интенсивный закулисный торг",
однако

Цитата:
После сегодняшних заявлений Владимира Путина боевые действия на юго-востоке Украины остановились: в Славянске прекратился минометный обстрел, ситуация в Мариуполе остается спокойной, не ведутся бои и в других городах Донецкой области.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:27   #2370
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
это европейское единство, легитимность украинского правительства и американская энергия
не думаю, что европе до такой степени на свою экономику
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 11:29   #2371
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
У кого какие мысли?
Наши "малочисленные" владельцы недвижимости в Майами, таки уговорили "кого надо" не жечь последние мосты.

"Путин может думать, что он Супермен, но на самом деле, объединив усилия, Америка, Европа и украинские реформаторы могут создать криптонит, который сделает его беспомощным: это европейское единство, легитимность украинского правительства и американская энергия. Вот чего он боится больше всего". The New York Times Томас Фридман.

Цитата:
Так что все будет ОК!
Надеюсь на это.
Старый 08.05.2014, 12:30   #2372
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
это европейское единство, легитимность украинского правительства и американская энергия
ага. а также баба яга, домовые и русалки... тоже мифические персонажи
Старый 08.05.2014, 12:31   #2373
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У кого какие мысли?
Патовая ситуация для хунты, возможность сохранить лицо Европе и планомерное продвижение к целям России
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 12:52   #2374
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Патовая ситуация для хунты, возможность сохранить лицо Европе и планомерное продвижение к целям России
Вероятнее, достижение Россией своей основной цели - тайной договорённости с США признания легитимности отторжения Крыма в обмен на признание легитимности выборов 25 мая. Крым нам важен для контроля над большой акваторией ЧМ. А юго-восток - только обуза. Очередная циничная "сдача" (после фактического обнадёживания военной поддержкой) людей на юго-востоке, обусловленная нежеланием бесперспективного политического участия в чужой гражданской войне (где не факт что в итоге победит кто нам выгоден). Как вариант - обмен согласиями остановки контр-тер. операции в замен признания легитимности выборов 25 мая.

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
ага. а также баба яга, домовые и русалки... тоже мифические персонажи
Тоже верно.
Старый 08.05.2014, 12:57   #2375
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Вот тут о проведении референдума в Донецке. Один из его организаторов беседовал по телефону с Баркашовым. http://www.bbc.co.uk/russian/interna...v_tapped.shtml Пикантности ситуации добавляет тот факт, что фальсифицировать результаты референдума о фактическом обособлении Юго-Востока Украины от западенских "бандеровцев" и "фашистов", предлагает не кто иной, как фашист российский. Это уже чистый сюр. Также из текста хорошо видно, как именно будет достигнута необходимая цифра. А вот и сам разговор в оригинале.
Предупреждение! Ненормативная лексика!.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:08   #2376
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
беседовал по телефону с Баркашовым.
Баркашов - "битая карта", абсолютно никакой поддержкой общества не обладающая. В отличии от вашего ПС. Информация бесполезная.
Старый 08.05.2014, 13:10   #2377
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Баркашов - "битая карта", абсолютно никакой поддержкой общества не обладающая.
Речь не об этом. Просто, как иллюстрация, во-первых к достоверности будущих результатов данного "волеизявления", а во-вторых, к личностям, этот референдум проводящим.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:12   #2378
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
тебе достаточно, что бы при личной встрече с конкретно этими "мразями", нажать на курок?
Нет.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:14   #2379
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Очередная циничная "сдача"
Сомневаюсь.
Ваши ставки, господа?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:20   #2380
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Просто, как иллюстрация, во-первых к достоверности будущих результатов данного "волеизявления", а во-вторых, к личностям, этот референдум проводящим.
Даже как иллюстрация - крайне слабо. Давай договоримся не врать хотя бы друг-другу? Достаточно наших СМИ.
Про Баркашова. После его "падения" в 2001 году, раскола и растаскивания организации его бывшими "соратниками" по разным тёмным углам, организация сошла с политической "сцены". Превратилась в частично управляемую ФСБ кучку провокаторов (на "чёрный день"), частично - в искренне верящую в светлые идеалы национализма, кучку маргинальной части населения, в основном состоящей из радикально (ко всему) настроенной молодёжи.
Короче, если бы ты сейчас про Баркашова не напомнил - у нас про него никто и не вспоминает. Уже лет десять как. Зажрались мы, если тебе удобней так думать.

Цитата:
Нет.
Достойно уважения. А мне, боюсь - что да. Потом, конечно сожалеть буду. Загоняться.
Ответ Вверх   Новые сообщения