|
|
13.02.2011, 20:27
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Перечислите тогда права, что ли??
|
Права не перечислю. Перечислю, как женшшины в правах бывают ущемлённей.
Бают, что (статистически) мушшинам платят больше при одинаковых должностях и всяких прочих трудово-рабочих условиях.
Не отказывают им в трудоустройстве по причине молодости и скорого взамужа и декрета. В отличие от женшшин.
И после сорока лет на работу всё ещё берут массово на такие же должности, на которые и в молодости берут (в большинстве, - не балерунов, конечно), и которые не мойщик посуды. В отличие от женшшин.
Хотя б так.
|
|
|
13.02.2011, 20:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Граф, кажется, кто-то хочет жить, как ты.
Заразно...   
|
Так, а кто ж не хочет быть счастливым.
|
13.02.2011, 20:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Бают, что (статистически) мушшинам платят больше при одинаковых должностях и всяких прочих трудово-рабочих условиях..
|
Легенда...у нас в офисе две дамы начальницы (Велком в Руукки....на правах рекламы)
Цитата:
Сообщение от Ясна
Не отказывают им в трудоустройстве по причине молодости и скорого взамужа и декрета. В отличие от женшшин..
|
Парней перед армией тоже не очень на работу берут
Цитата:
Сообщение от Ясна
И после сорока лет на работу всё ещё берут массово на такие же должности, на которые и в молодости берут (в большинстве, - не балерунов, конечно), и которые не мойщик посуды. В отличие от женшшин..
|
А это ваааааще от пола не зависит. После сорока всем не просто.
Хотя б так.[/QUOTE]
|
13.02.2011, 20:45
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Бают, что (статистически) мушшинам платят больше при одинаковых должностях и всяких прочих трудово-рабочих условиях.
Не отказывают им в трудоустройстве по причине молодости и скорого взамужа и декрета. В отличие от женшшин.
И после сорока лет на работу всё ещё берут массово на такие же должности, на которые и в молодости берут (в большинстве, - не балерунов, конечно), и которые не мойщик посуды. В отличие от женшшин.
|
 Не приходилось сталкиваться с такими моментами. Теоретически о таких вещах слышала, но в практике ( и моей, и моих знакомых) как-то не встречалось. Хороший специалист, по-моему, всегда востребован, независимо от взамужа, молодости и детей. (С возрастом старше 40 пожалуй соглашусь, такое есть, но это и мужчин касается)
|
|
|
13.02.2011, 20:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Легенда...у нас в офисе две дамы начальницы
|
У нас - больше. А в среднем по России? Платят за аналогичную работу кому больше?
Цитата:
Сообщение от Граф
Парней перед армией тоже не очень на работу берут
|
Сколько лет длится "перед армией" и сколько - потенциальный "скорый взамуж и декрет"?
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Не приходилось сталкиваться с такими моментами. Теоретически о таких вещах слышала, но в практике ( и моей, и моих знакомых) как-то не встречалось. Хороший специалист, по-моему, всегда востребован, независимо от взамужа, молодости и детей. (С возрастом старше 40 пожалуй соглашусь, такое есть, но это и мужчин касается)
|
Я не утверждаю, но слышала-читала.
Проверенное: к нам точно боятся брать не только "перед декретом", но и (А!.. вспомнила!!!) с малолетними детьми. Отцов-то берут, а матерей - со скрипом. У нас - так и есть.
|
|
|
13.02.2011, 20:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
но вот решения (по крайней мере за себя) я принимаю только сама,и никто больше 
|
Не, ну это само собой.  Дело только в нюансах.
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Ааа..  Всегда найдутся области и моменты, когда любой из нас, вне зависимости от пола, может почувствовать себя ущемлённым.
|
13.02.2011, 21:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
У нас - больше. А в среднем по России? Платят за аналогичную работу кому больше?
Сколько лет длится "перед армией" и сколько - потенциальный "скорый взамуж и декрет"?
Я не утверждаю, но слышала-читала.
Проверенное: к нам точно боятся брать не только "перед декретом", но и (А!.. вспомнила!!!) с малолетними детьми. Отцов-то берут, а матерей - со скрипом. У нас - так и есть.
|
Я не читал, но я против(С)
На сегодняшний день я вижу что женщины делают шикарные карьеры, круче чем мужики.
|
13.02.2011, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Любишь таскать шпалы? Платить за себя в ресторане? Стрелять из автомата лёжа в грязи в ноябре где то под Хабаровском? Слышать, ну ты же женщина, сделай что ни будь...мне нужна дублёнка...стиралка...машина...квартира...!!!
|
а при чем тут ЛЮБИШЬ? Мужчины это что - любят???
|
|
|
13.02.2011, 21:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мужчины это что - любят???
|
Вооот... Это уже ближе к теме!
Так чего у нас там любят мужчины относительно верности и секса, м? Может, я тоже хочу?  А меня ущемляют!
Как там муж Наталисски говорил? Если он с дамами на форумах флиртует, то это ничего не значит, а если она - то она изменяет? Или я чего путаю?
|
13.02.2011, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Если он с дамами на форумах флиртует, то это ничего не значит, а если она - то она изменяет?
|
Ну есть же на этот случай лохматое:
"если муж изменяет - это мы их; а если жена - они нас"
|
13.02.2011, 22:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
"если муж изменяет - это мы их; а если жена - они нас"
|
 А если я лично совсем не хочу "их", тогда как? Может, я брезгливая.
|
13.02.2011, 22:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а при чем тут ЛЮБИШЬ? Мужчины это что - любят???
|
А вот тут ты будишь смеятся но это правда. Большинство дядек (которые в браке больше трёх лет, и те кто работают от души) любят свою работу больше чем жену, даже если эта работа таскать шпалы и при этом накачивать мышцу.
И это есть факт , мистер Дюк(С) "Неуловимые...."
|
13.02.2011, 22:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Или я чего путаю?
|
А память-то деевичья...
|
13.02.2011, 22:20
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А память-то деевичья... 
|
Ну и помог бы чем слабой женщине.  Знаешь, какой у меня инет? Если я полезу щаз оригинал того поста искать - на последнюю страницу к утру вернусь.
|
13.02.2011, 22:21
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Мужчины это что - любят???
|
Нет, но они вынуждены это делать, в то время как у дам ПОКА есть выбор - или оставаться женщиной, или заняться хнёй и поиграть в равноправие... Но только не удивляйтесь. что "вам" никто не уступает место в транспорте - все, блин, равны...
|
13.02.2011, 22:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
у дам ПОКА есть выбор - или оставаться женщиной, или заняться хнёй и поиграть в равноправие... Но только не удивляйтесь. что "вам" никто не уступает место в транспорте - все, блин, равны...
|
*В подражание Ясне* Активно киваю головой, соглашаясь!
|
13.02.2011, 22:37
|
|
|
Не могу молчать! Вот если б в транспорте уступали, я б удивилась. Сурьёзно говорю. Когда такое и было-то? В общем, не у нас. Хотя, помню, в детстве наблюдала - и то пару раз, около того.
|
|
|
13.02.2011, 22:57
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Хотя, помню, в детстве наблюдала - и то пару раз, около того.
|
Мда... Феминизм - штука не молодая... 
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну и помог бы чем слабой женщине.
|
Крепись, все равны!
|
13.02.2011, 23:06
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот если б в транспорте уступали, я б удивилась.
|
Цитата:
ххх: это эпик. просто.
ххх: сегодня девушка с огромными metroвскими пакетами зашла в автобус, кругом все места заняты, причём сидят одни мужики. уступить ей никто не собирался. оглянулась так и громко, с характерным тяжким вздохом, произнесла: "я смотрю, у нас тут чисто женская компания собралась".
ххх: мест освободилось штук восемь
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Крепись, все равны!
|
Э! Ээээ!! Я на феминизм вроде не подписывалась!!
|
13.02.2011, 23:09
|
|
Младший ученик мастера
|
Сами виноваты...  И барышни, и те малахольные, что с мест повскакали...
Цитата:
Сообщение от Бижу
Э! Ээээ!! Я на феминизм вроде не подписывалась!!
|
ТОВАРИСЧ! ВСЕ сделали за ВАС!!! Народ и партия, в едином порыве.... 
|