|
|
08.09.2015, 11:20
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
При наличии российской армии? )))
|
Дык ваша армия там тоже была и немалая, это кого еще трУсами надо называть...
|
08.09.2015, 11:21
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Покрышки жечь - смелости надоть вероятно немеряно?
Тут или мозги, или смелость.
|
08.09.2015, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
08.09.2015, 11:24
|
|
|
Вот я тока тебя умоляю, цензор.нет на флаг не вешай, а?
|
08.09.2015, 11:24
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
ССыль не пашет)))
|
08.09.2015, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
цензор.нет на флаг не вешай,
|
Там видео есть.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
ССыль не пашет
|
У меня открывается. Если коротко, там Путин на видео рассказывает, как ваши войска будут прятаться за мирным населением. И пусть, дескать, украинская армия попробует стрелять.
|
|
|
08.09.2015, 12:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Там видео есть.
|
Вот оно, видео. http://russia.tv/video/show/brand_id...sode_id/971736 В полном объеме.
Цитата:
Сообщение от УмНик
там Путин на видео рассказывает, как ваши войска будут прятаться за мирным населением.
|
Там Путин рассказывает, что рискнут ли украинские военные стрелять в мирных украинских граждан, если за ними будет российская армия. Где российской армии не было - палят же за милую душу.
|
08.09.2015, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
если за ними будет российская армия
|
Я всегда считал, что армия находится ПЕРЕД мирными жителями.
|
|
|
08.09.2015, 12:09
|
|
|
Вот ваша и находилась. Перед.
|
08.09.2015, 12:17
|
|
Постоянный участник
|
"Даже если подобрать правильные слова, всегда найдется один, который поймет неправильно" (с) Это к словам Путина о местоположении армии.
|
|
|
08.09.2015, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
всегда найдется один
|
Да если бы один.)
Цитата:
Вот ваша и находилась.
|
А защищают сзади?
|
|
|
08.09.2015, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Уж незнаю трусы были в Крыму люди или армии российской боялись или наоборот не верили что украина защитит, но помоему в истории не было прецедента чтобы целый кусок территории мирно без жертв отошел к другому государству. Если народ не доволен он будет сопротивлятся. А если спали и видели как уйдут с неньки украины, то грех их за это винить.
Можно конечно занять страусинную позицию и говорить что небыло объективных причин у Крыма и в Донбассе все жители мечтают жить на Украине и везде вионват Путин. Но понятно же что это просто самообман и психологическая защита своего разума.
|
08.09.2015, 13:24
|
|
Постоянный участник
|
А у нас в воскресения в Кишинёве Майдан начался..
Вот
Палатки установили, зимы в Молдавии тёплые, шины начнут сжигать. А я так надеялась что у наших мозгов хватит не начинать.. Но геополитика всевластья Америки жаждет продолжения порабощения всего мира.. Эти обстоятельства очень прискорбны. Мало того что молдаван и так зажат в тиски экономики, так ещё и теперь шаловливые руки Запада лезут уже и на его территорию. Вторжение уже давно есть, но вот обострение не надо было бы. Огорчают эти факты ещё и тем что марионеточный нынешний президент, простите фамилию запомнить не могу, поскольку он вообще не заметен, не мелькает нигде, везде НЕ участвует, а тихо встречается с кем то у себя на даче, решает дела государственной важности, закулисно в приватных беседах, не собирается лишать себя кресла президента.
Отчасти я и его понимаю. Коррумпированность и кумовство в стране не изжить. Любым правительством. *Кормушка* та же, только смена госаппарата ничего не решит. Цены никто снижать не будет, монополист испанская компания Юнион Феноса так и будет время от времени повышать расценки на электроэнергию. И газ российский тоже будет дорожать и дорожать. И у кого дешевеет? А шут его знает.. Может для россиян? Но уж точно не для молдаван.
Эти действия на сам.деле направлены на уничтожения Приднестровья и объединение Молдавии в Румынией. Дрянные дела твои, *Господи*. Эх.. ((( Там в ролике акцент румынский. Значит ромыняки добрались до акций протеста на территории не своего государства.(
А вот он. Николай Тимофти его зовут
https://news.mail.ru/politics/23229155/?frommail=1
Правительство более ли менее хоть где то мелькает. А он совсем уж *скромняжка*.. Руководит тихо.
|
|
|
08.09.2015, 14:28
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это вы первые оттяпали кусок нашей территории
|
В 91-92 гг. я как раз жила в Феодосии (это в Крыму, ежли кто вдруг не знает). Я видела, как люди шли на референдум, радуясь, что уж теперь-то они станут россиянами, ибо подавляющее большинство спало и видело, как бы расплеваться с Ненькой.
Вопросы в бюллетенях были достаточно хитро закручены. Например:
Цитата:
20 января 1991 года в Крымской области Украины состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР, первый плебисцит в истории СССР. На всеобщее голосование был вынесен вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?".
|
Из чего сделали вывод:
Цитата:
Учитывая волю крымчан, 12 февраля 1991 года Верховный Совет УССР принял Закон "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". В Статье 1 закона сказано: "Восстановить Крымскую Автономную Советскую Социалистическую Республику в пределах территории Крымской области в составе Украинской ССР".
|
Отсюда: http://www.zerkalov.org/node/2436
Я видела, как после объявления результатов люди кинулись к телефонам : "Ты за что голосовал? Я за Россию!" И потрясенное "ПОЧЕМУ?!?!?!"
Опять же сама видела, как высокие чины успокаивали, убеждая, что Россия с Украиной - сёстры навек, что это лишь штампик в паспорте, что никогда и ни за что никаких эксцессов.
А люди хотят верить в хорошее. Люди инертны и ленивы. Дом, работа, детские садики, школы - что, всё бросать и бузить? Тогда в майданы не верили.
А потом, помнится, я туда свечки возила - полную сумку, потому как с электричеством проблемы были, а местные свечки стоили дорого, а сгорали моментально. И воняли.
|
|
|
08.09.2015, 15:05
|
|
in the flesh
|
Мирному населению в период информационной войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
(с.)
|
|
|
08.09.2015, 17:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
ибо подавляющее большинство спало и видело, как бы расплеваться с Ненькой.
|
Какая "Ненька" в 1991 году?
Цитата:
Сообщение от Оксана
сама видела, как высокие чины успокаивали,
|
Верю. "Чины волновались". Надо было успокоить. Но так, чтобы видели. И тут, как волна, как всеочищающее пламя, как сообщение в инете, прозвучало: расслабьтесь. Она видела! И понесло, и забурлило, и запукало... И закрепило. И долго держало. Но прорвалось. И расплескало. А всё почему? Активированный уголь вовремя не дали.
|
|
|
08.09.2015, 17:35
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Где российской армии не было - палят же за милую душу.
|
Дафна, агенты свято верят в придуманную путинской пропагандой армию шахтёров с трактористами? Поражаюсь, вы правда верите или придуриваетесь?
|
08.09.2015, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Дафна, агенты свято верят в придуманную путинской пропагандой армию шахтёров с трактористами? Поражаюсь, вы правда верите или придуриваетесь?
|
Лично я с ними разговаривала.
|
|
|
08.09.2015, 17:38
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но прорвалось. И расплескало. А всё почему? Активированный уголь вовремя не дали.
|
И что, на твой взгляд, послужило бы в качестве активированного угля? Уже упомянутая тобою однажды атомная бомба? Типа нет Крыма, и возбухать нечему?
|
|
|